Wildberries
Chipsec
Имба топ валдберис
НМ
Н М
сотрудница данного пункта не хотела принимать обратно товар после примерки , так как с ее слов цвет товара отличается от цвета который у нее на компьютере высвечивается и говорила, что это считается как подмена товара , я ей объясняю что лично ничего не подменивала да и как , и цвет на картинке всегда отличается от реальности . Но она настаивала чтобы я приобрела товар , в итоге я помогла ей прочитать что на этикетке цвет написан тот же,что и в описании товара на сайте , в итоге с закатыванием глаз она приняла его. Вопрос это нормально вообще …. Что за наглость среди сотрудников вайлдберис , и что за моральное давление о подмене товара !!! С рыжими волосами сотрудница
Екатерина Рэйман
Хороший пункт и хорошая сотрудница)
Оксана *
Замечательный пункт выдачи, девоньки вы ВО 👍
SU
Sberid User
Здравствуйте, очень часто зпбегаю в эту аптеку после работы , т.к. работаю до поздна. Хорошо , что такая аптека есть ч нашем районе. Мне нравится обслуживание , всенда есть , что нужно. Процветания вам!!!!
Дарья Кузнецова
Приехала в 21.08 пункт выдачи уже закрыт ! В 2 ГИС указанно до 22.00. У вас что работники уходят раньше времени ??? При чем мне товар был срочно нужен ! А из за таких работников с чего должны страдать другие ???
Ольга Фаненштиль
Наташа, супер! Да и все девчонки молодцы, никогда проблем не было!
Татьяна Гейль (Григорьева)
Раньше был хороший пункт выдачи, но сейчас сделали ремонт. Это какой то ужас. Примерочные вынесли ко входу, а что не на улицу???
Брэд Питт
Всегда делаю заказ на этот пункт проблем нет рядом с домом быстро четко и оперативно!
Евгения И.
Всегда все отлично! Никогда не торопят, если нужно примерить, не делают возмущенное лицо при возврате. Спасибо за такую работу, очень приятно посещать данный пункт
Елена Маруда
Девочки лучшие там работают. Очень вежливые, супер быстрые.
Татьяна .
Всегда делаю заказы на этот пункт, всегда все быстро и без проблем, спасибо 😇
ИП
Ирина Прудникова
Частенько заказываю в этом пункте. Нравиться все. Персонал вежлевый. Прихожу быстро товар свой забираю. Проблем не было.
Наталья Солдатенко
Очень хороший персонал 🔥🔥
ЕЕ
Елена Е.
Ужасный пункт,вечно всё заграмождено. Бардак. Менеджер молодая,и такая грубая,как ни зайдешь,вечно всем ни довольная,ни здравствуйте,ни досвидания! Попросила пакет,которых нет,так столько негатива вылила,что уже ни хочется заказывать туда ничего. Понесла в руках заказы. Ни пойму в чем у них проблемы с этими пакетами.
Екатерина Дергилева
Все замечательно) спасибо девушкам на ресепе) очень вежливые и всегда чисто
Самый Сильный
Замечательный пункт выдачи. Рыженькая менеджер просто огонь.🤤
АО
Анастасия Ольхина
Сам валберис очень нравится, а вот пункт выдачи на 4 с натяжкой, советую поработать над сервисом
Тома Пономаренко
Это ужас какой-то, просто вымогают деньги .Пришла 4 марта за посылкой , ранее приходила 20го числа за чехлом , так вот, девушка выдаёт мне посылку и говорит : я вам в прошлый раз НЕЧАЯННО возврат сделала, вы должны заплатить.Это вообще нормалью?Деньги мне никакие не приходили , ещё я должна второй раз платить за чехол ! Сама накосячила , так сама должна была рассчитываться Ужасное отношение к клиентам , работает у вас непонятно кто
Роман Матвеев
Все хорошо. Вежливые и пунктуальные.
Паблитто Эскабар
Лично моё мнение, меня всё устраивает, девчата заказы находят быстро, ни разу долго не ждал, а то что кто то пишет что не здороваются так это вовсе не беда, просто кто то после работы приходит с плохим настроением вот и всё. А девчатам привет стараются!
Не Выясняй
От Девушки на ресепшн сплошной негатив Ни здравствуйте, ни досвидания Постоянно путаешься в товаре, приносит чужой!! Желания ходить в этом филиал полностью пропало
Александра Александра
Ну и ХАМЛО же у вас там за ресепшеном. . Свою работу ненавидит, людей по ходу тоже. Была 2 декабря я там, вот выясните кто из них в ту смену работал, проведите беседу что ли.. А вообще мне их искренне жаль, народа вечно тьма, коробок под потолок, где уж тут будешь довольной.
Анастасия Мельнева
Вообще нормально ? Пришёл товар 4 дня назад ,пришли за ним ,мне говорят мы не можем найти ,в базе он есть ,мы через день два вам позвоним как найдём .набрали людей с улицы
Александра Владимировна
Была сегодня в этом пункте,девушка вежливая,и поздоровалась и попращалась, очень быстро нашла мой заказ,при мне все пересчитала,я все проверила.
Катя Суркова
Управляющему пункта вообще все равно на такое количество негативных отзывов?Помимо того, что администраторы ресепшена - вечно недовольные морды, так и ещё и грязь вокруг. Ну неужели трудно выделить пару минут и взять тряпку вытереть элементарно слой грязи на подоконнике, понятно что порой народу много, но как самим приятно работать в такой обстановке, это же Ваше рабочее место. Администратор-лицо магазина. Ни спасибо, ни пожалуйста, ни до свидания не услышишь в ответ никогда. С деревни кузнецово это ближайший пункт выдачи, менять его не буду, все таки надеюсь, что работа над кадрами проведется.
Анна Хоменко
Девушка в этом пункте выдачи, вечно недовольная, грубит, хамит. Если так раздражают люди, то зачем идти работать с людьми. Вечно недовольная чем то. Товары она найти не может, без какого либо предупреждения просто делает отмену. На мой вопрос " Дайте номер горячей линии" получила ответ "не знаю, гуглите".... Лично у меня куда то делись два товара, один из них сделали отмену, а второй просто "находился" в пункте выдачи, приезжала неоднократно, тратила время, бензин, но товар так и не нашли, в итоге товар якобы отправила обратно, сняли 50р за возврат, но я же за ним приезжала и не один раз, не моя вина, что девушка найти не смогла..... Ушло всё желание ездить туда за товарами.... Буду делать доставку в другой пункт выдачи.... Только бы не видеть это вечно недовольное лицо....
Анастасия Филимонова
Работник ресепшна-это лицо магазина. Извините, но в этом пункте выдачи лицо у магазина вечно ударенное сковородкой. Ни здравствуйте, ни досвидания. Стоит как-будто я к ней домой пришла без приглашения. Смотрю о персонале сплошные негативные отзывы, пора бы вам уже что-то предпринять!
Кравцова Анжела
Самый ужасный пункт выдачи заказов, не идут клиентам на встречу Заказ находился в пункте выдачи не могли его найти чтобы не ездить по 2 раза Ужасный персонал
Никита Пеньковский
Закрываются раньше 21.00 часов. Спасибо
ztsitatnik
Удобное расположение, мы давно ждали офис на шевченко. Большой, уютный, светлый. Приятные чистые примерочные, хорошее освещение и зеркала. Быстро можно оформить возврат. Правда девушки не все компетентные и доброжелательные, но главное никогда не было проблем с товаром или доставкой\возвратом и это главное☺
Алена Алёнина
Приёмка товара происходит сутки как минимум. Никогда вовремя не получается забрать заказы. Девушки разговаривают через губу
Денис Шепетко
Ужас стою 30 мин и никого.
СВ
Светлана Ворожцова
Уважаемые работодатели Вайлдберис ,обратите внимание на ваших сотрудников в пункте выдачи ! Почему я должна вытаскивать информацию от них клещами . Когда спрашиваешь что то ,ответ через зубы ,с каким то пренебрежением . Я не денег в долг пришла попросить а забрать свой товар . Не охото теперь что-то у вас заказывать .
Наталия Левасюк
Девочки тут действительно не знают слов приветствия и прощания! Не надо мне улыбаться и кланяться,но когда забираешь заказ,лица такие,как-будто они меня ненавидят🤣, это конечно треш!!!
ВН
Владимир Николаев
Очень понравился пункт выдачи. Персонал очень вежливый, был первый раз, девушка все доступно объяснила. В помещении чисто, комфортно.