Мои документы
МФЦ
КГБУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
Екатерина Евгеньевна
Многофункциональности ноль, самое ужасное обслуживание
Gruv Kersh
Ужасные консультанты, нормально не могут объяснить ничего. Гонять от одних к другим и все говорят разное…. Ездили через весь город, а толку 0… не советую… знания у «специалистов» 0 если не меньше…
Катя Шевченко
Хорошее,удобное, комфортное отделение😌👌🏻 Есть прям в помещении и закуток с распечаткой, ксерокопиями, и туалет понятно где находится, окошек рабочих много, сотрудники вежливые, приятные🙂 Мне здесь повелось обслуживаться у Дениса Петровича Забалуева (чёрненький в очках), ответственный, чёткий человек, работающий с полной отдачей ✨ Помог разобраться с пропиской оперативно!
Евгений Поваляев
Спасибо Галине Михайловне Куликовской за профессиональный подход к своим обязанностям . И человеческое отношение .
Дашенька Киреева
Хамское отношение к СВО , мало того в очереди 2 часа сидишь и не приглашают хотя есть свободные специалисты ! Не могут организовать выдачу справок по СВО ! 👎 у них же обед на весь день !
Сергей Скорняков
Не смогли помочь с входом в приложение через мессенджер MAX, пытались полчаса, даже удаляли оба приложения и заново скачивали... Бесполезно. В конце концов посоветовали обратиться в поддержку по номеру 115 и... Чёртов робот не соединяет с живым оператором, а постоянно просит озвучить проблему и обещает помочь, и так раз пять! А мне на приложение пришли документы из двух медицинских учреждений, а я не могу их посмотреть! Как так? Может мне позвонит ваш сотрудник и поможет? Я буду ждать звонка...
Владимир Шклавцов
Большой МФЦ, много окон, ждать приходится очень недолго, все девушки приветливые и вежливые
Ольга Седлецкая
Все хорошо. Иногда мало талонов. В первую смену больше операторов)
Алёна Андреева
Праздники закончились, а телефон по выдаче документов не отвечает уже 3й день! Как узнать о готовности документа, если приехать возможности нет и номер заявления не был присвоен??
Анюта Токмакова
18.12.2025 Один из лучших мфц так как больше рабочих окон Но бывают сбои и не работает программа это печаль прям! А ещё в этом отделении на регистрацию 2 мигрантов в талоне проставляют 5 человек, на сколько это правильно я не знаю, хорошему обслуживанию это не мешает 🤗
Мария В.
Хорошие добродушные сотрудники, встречают, разъясняют куда пройти. В окошке девушки очень приятные, компетентные. Территория большая, свободная, есть где ожидать очереди в комфорте. Минус одна звезда за странную Эл.очередь, где не выдавался талон на регистрацию права собственности, т.к.было будто бы много народу на эту услугу. Пришлось просто стоять рядом с аппаратом и ждать, когда услуга будет доступна. Но как только взяли талон, вызвали сразу же через минуту. Это минус не работы мфц, а тех.службе по отслеживанию очереди.
Ирина Толмачева
Отличный филиал! Все быстро и качественно!
ЮБ
Юлиана Б
За час до закрытия уже не принимают, якобы нет талонов, так как сотрудники уже ушли 😵💫
Андрей Наумейко
Самые бестолковое заведение… Как не попадешь туда так все,пропал. Я вообще искренне не понимаю зачем делать такую организацию если в ней не одно так другой. Сплошная беда… даже прописаться не возможно,проще по старинке съездить в МВД…
Хорошая, большая площадка. Толп нет. Сотрудники доброжелательны.
СГ
Сергей Гурьянов
Большой, удобный центр. Пользуюсь различными услугами. Всегда быстро и профессионально
МИ
Мария Иванова
Очередь,орущие дети лиц из стран ближнего зарубежья-это адддддд.Вы можете посадить 2-х или 3-х администраторов на прием???
ЕГ
Елена Герасева
Всем здравствуйте! На счёт плохих отзывов,могу сказать так:была сама первый раз в жизни в МФЦ,22го сентября!не было талонов в росреестр,женщина сказала,ищите кто последний в очереди за этими талонами.(за это минус ,думаю,как-то надо урегулировать этот вопрос,поток или принцип действия)Я на весь зал спросила и все сидят молчат!!!люди сами не понимают,что и за чем!а когда начали выдавать талоны,они не смогли первого найти в очереди. Так что хочу сказать,да,надо постоять в очереди, но люди сами хаос наводят,которые путают всех!очередь создали из 20ти человек,по факту в росреестр человек 4-5 . Отдельное спасибо работнику в окне номер 10!Приятная и квалифицированная женщина 👌
Александр Черемных
Выбираю именно этот филиал. Т.к большое количество одновременно работающих окон и минимальное время ожидания в очередях. Приехал - решил вопрос.
ПК
Посуточно Красноярск! Посуточно Красноярск!
Отвратительно!!! На 45 окошек 18 человек персонала!!! Народу куча!!!!!! Телефоны начальников указаны трубку ни кто не берёт!!!!!!
Татьяна М
Персонал ужасный в 16.20 документы на замену паспорта приняли с большим недовольством....хотя работают до 17.00 народа не было...возмущались,что надо раньше приходить!!не советую туда идти ,чтобы не портить себе настроение(еще и в паспорте не та дата регистрация брака!
Дмитрий Птичкин
Работники вежливые и ответственные!
МД
Максим Долгов
Очень печально, 3 раза стояли по полтора часа и не разу не получили талон, 45 окон работают от сили 10.
Анастасия Гровер
Который раз прихожу, у них заканчиваются талоны, не возможно подать документы, почему администрация ничего не предпринимает !!!!??? Нам приходится ехать в другие филиалы, за тридевять земель! Даже льготная очертить не работает, мы с тремя детьми один из которых инвалид , а третий новорожденный, и муж сидит с ними с тремя в машине , пока ты стоишь в миллионной живой очереди, за электронным талоном, а тебе потом говорят , что талоны больше выдаваться не будут!!!! Прошу принять меры, ну не возможно уже!
Елена Сахнова
Почему а период с 13.00 до 15.00 из 48 окон работает только 9-12 ? Что за обед такой двухчасовой у всех? Срочно решите эту ситуацию!
Светлана Зверева
Большая площадь помещения, не душно, много окон со специалистами которые все работают, приняли быстро , вежливо.
Д
Дарья
Приходила по записи. Все выполнено быстро и профессионально и по-доброму. Благодарю всех работников! Есть парковка, большое помещение, имеется кофе- аппарат.
Александра .
Все быстро, чисто, удобно. Грустно что теперь вместо красивых документов выдают просто бумажки А4. Из минусов нет туалетной бумаги.
Люди вообще не хотят работать, когда я подошёл для консультации женщина попыталась от меня избавиться, мол вы все можете на гос услугах посмотреть и сделать, а зачем мне нос услуги когда я пришел к вам и хочу это в живую узнать. А что интересно она попыталась мне это сделать на гос услугах и в первом же пункте сама затормозила.
Xenia B
Большой, многофункциональный центр, удобно записываться по электронному таблу, очередь, в принципе, недолго ждать. Вежливый персонал
А:
Аля :)
Меняла СНИЛС и ИНН в связи со сменой фамилии, никаких проблем не возникло, пробыла в общем минут 30 здесь,СНИЛС выдали сразу, ИНН позже получила. Не понимаю откуда плохие отзывы...пришла взяла талон, дождалась очереди,прошла в окошко со всеми документами, сотрудница была вежлива, все прошло отлично
Ирина Владимировна Гаврик
Очередей нет
Марина Якубович
Большая очередь
Б
БаРаБаШкА
Это походу единственный МФЦ, где могут быстро принять и всё работает.
Алена Блинова
Быстро
ВВ
Виктория Виктория
Сегодня была уже 3! попытка попасть к специалистам на замену документов. Пришла в 8:07 уже огромная очередь от стойки административной до лестницы (на фото не вся очередь) , пол часа в очереди простояла - она вообще не двигается. В зале более 40! “окон” для специалистов, а работает всего 4! 2- на росреестр и 2 для всех других. При этом талончики не дают брать! (видимо, чтобы по таймингу в отчётах укладывались ) люди даже присесть в зале для ожидания не могут - вынуждены стоять часами только эту очередь за талонами. Руководство обратите пожалуйста на это внимание!
Даниил Балакирев
Отвратительно принимают людей,окно 23 На поставленый вопрос,сначала говорят одно,потом говорят не знают,так как у них и так 3 тысячи разных операция.Потом говорят мне,что за люди ходят сюда и глаза закатывают.Потом говорят заявку могу отклонить и все будете заново заполнять.Грубят,хамят А я всего лишь спросил какие фото должны быть матовые или глянцевые😂
Анна Мальцева
Работают люди совершенно не понимающие, не компетентные. Простую операцию по изменению фамилии в СНИЛС, сделали проблемой . Не понятно для чего работает этот МФЦ . Руководство , обратите внимание на работу своего персонала . Это крайне возмутительно
Мар Ика
Самое отвратительное место, сотрудники хамки, говорят, что талонов нет, запрещают их брать, на субботу не записывают. Я СНИЛС не могу актуализировать, чтобы данные поменялись на госуслугах. Смысл их работы? Сидят важные, хамят и никого не пускают.
Н
Никита
Вообще ужас вчера я там был на госуслугах девушка сказал не смога помочь во-первых сказала без интернета не получается потом я интернет нашел все равно не смогла помогать
Анжелика Морозова
Прекрасный МФЦ!!! очереди практически не было, всё быстро сделали ♥️ Очень приятная девушка администратор Варвара Алексеевна 🌹 А специалист Наталья Николаевна( 4 окно) была очень вежливой, спасибо большое за вашу работу 😉 После посещения данного места остались приятные впечатления 👍 18.06.2025
Руслан Тюрин
Сотрудники как роботы
Александр Морозов
Ужас сколько народу!
Евгений Олегович
Если нечем заняться, можете провести весь день в очереди в этом мфц
Александр Пестерев
Очень быстро все сделал. Нет очереди.
ТЗ
Татьяна Зырянова
Куча людей и 3 окна. Час сидели в очереди🤬
Екатерина Смирнова
28.05.2025 пришли прописаться, оказались проблемы с документами собственности на квартиру. Юлия Андреевна (24 окно) спасибо Вам большое!! Всё сделали)
Пытался объяснить проблему, так начали сразу перебивать, не дают нормально слово сказать, обращение с людьми отвратительное, уважения никакого
НЖ
Нурайым Жоробекова
Благодарю сотрудника Кирилл Игоревич вроде его зовут , ни в одном в МФЦ не могли ничего сделать а делали тяп ляп , он решил мою проблему , спасибо огромное за то что не отнеслись к равнодушием к беременной 👍🏽👍🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Елена ШУЛЬГИНА
Да