Аптеки
4.3
«Губернские аптеки» — крупная региональная аптечная сеть России
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
4.3
Р
Раиса
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Быстрое обслуживание, культура общения, вежливость
Оплата Сбер
Губернские аптеки, Аптеки
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Раиса, за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады стараться ❤
Сегодня по совету молодого человека приобрела их спрей с диклофенаком и димексидом, очень хорошо помог при боли в спине. Часто беру аптечную продукцию всегда помогает. Фармацевты все вежливые и всегда помогут с выбором, качественно проконсультируют и объяснят что и как. В общем очень классная аптека и специалисты у них грамотные.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, приезжайте ещё 😁
Кристина Крис
Зашла сегодня, попросила капли в нос виброцил для ребенка 3 года, фармацевт сказала что эти капли можно детям только с 6 лет, я удивилась, так как педиатр выписывает эти капли нам с 1 года, спорить с фармацевтом не стала, думаю ну человек с образованием как ни как должен разбираться в лекарствах лучше меня, да и педиатр у нас адекватный не будет неподходящие лекарства выписывать, вобщем меня в аптеке убедили, что не бывает этих капель для малышей, купила эти капли для детей с 6 лет, прихожу домой, а у меня в аптечке стоит виброцил для детей с 1 года!!!! Внимание вопрос? Куда я захотела засунуть эти капли для детей с 6 лет фармацевту которые нам не подходят, что мне теперь делать с этим бесполезным пузырьком? И вы считаете это нормально выкидывать по 500 рублей на лекарства только потому, что этот недофармацевт не знает о том что существует такое лекарство для маленьких детей! Более того я просила капли, а мне продали спрей!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Т.к. ситуация неоднозначная - приглашаем…
ДЛ
Дарья Липуновская
Очень дружелюбные фармацевты! Всегда подскажут и помогут выбрать необходимый препарат
11 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Очень нравится эта аптека, приятное и хорошее обслуживание, хожу сюда постоянно
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александр 272
Развели на дорогостоящий препарат для сращивания костей за 3900. Посмотрел потом цену на их сайте аптек, 1400. Возврат не делают, поясняя индивидуальной ценовой политикой каждой аптеки. Разводят людей, а ещё и сеть краевая(((. Люди перепроверяйте у них цены!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите пожалуйста более подробно ситуацию. Когда и во сколько Вы обращались в аптеку…
Виктория Сергеевна
Спасибо заведующей Екатерине! За грамотную консультацию и человечность! В аптеке чисто и хорошие цены.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЕШ
Екатерина Ш.
Всë понравилось
Екатерина Попова
Заведующая хамка, полное отсутствие клиентоориентированности. Лучше буду ходить в соседние аптеки, чем сталкиваться с не компетентными сотрудниками и ужасным обслуживанием.
ДИ
Денис И.
Хороший кэшбек возвращается!
ЕА
Елена А.
Делаю онлайн заказы через эту аптеку. Скорость доставки просто супер. Можно сказать, что моментальная
НМ
Надежда М.
Очень дорогие аптеки
Анна Крюкова
Очень хорошая аптека, дружелюбный персонал, всегда помогут, подскажут, если нет нужного лекарства, то закажут. Очень радует скидка при оплате картой мир✨
НТ
Николай Т.
Плохое обсоуживание не очень хорошая продавец
АL
Аня L
Большой выбор медикаментов и всегда вежливые отзывчивые продавцы ₽
АнастасиЯ В-А
Отличная аптека, вежливые работники.
СД
Саня Дудн
Уууужасс!!!!!! Дозвонится не реально,а если всё таки взяли трубку через полчаса,то тут же сбросили,сказав что меня плохо слышно,не люди.
Светлана Кравцова
Заказала лекарство через аптека ру, лекарство пришло и дали номер справочной аптек губернских 8-800-775-6403, спрашиваю, мол лекарство пришло мне сообщили и дали номер для связи с губернскими аптеками, мол на Тотмина 6 надо обратиться, а женщина отвечает "я не знаю где находятся и находится ли по этому адресу эта аптека"... Жесть..
Aleftina
Вроде по два -три сотрудника на кассах в таком маленьком помещении, а толку никакого : невероятно долгое ожидание в очереди :/ просто так по пути нет желания заходить из-за этого , поэтому захожу только по необходимости , когда нужно забрать интернет заказ . Стоишь в это спец окно для таких заказов , т.к в другом не принимают. Стоишь 5 минут , 10 минут .. потом замечаешь , что каким-то образом на той кассе , оказывается , выдают эти интернет заказы , но только почему-то мужчинам :/ а ты все стоишь и ждёшь . Уже где-то рождаются твои внуки , при том что ещё нет детей, а ты все стоишь и ждёшь ... Ужас и безнадёга короче
Данил Измайлов
Зашёл недавно в аптеку, вроде чистота, новая мебель, но запах стоит ужасный, невозможно и пяти минут постоять, как фармацевты работаю там весь день, почему начальство не предпринимает меры
Светлана Степанова
С недавних пор появился единый телефон, и теперь невозможно напрямую позвонить в аптеку (напр. по ул. Тотмина,6). Сначала ты разговариваешь с ОПЕРАТОРОМ, рассказываешь о своей проблеме, а на том конце провода уже решают, соединять непосредственно с аптекой или нет. Что за коммутатор в XXI веке? Верните нормальную связь! Кому нужен единый справочный номер, тот сам его наберёт.
Екатерина
Что за проблемы с персоналом !? Второй раз с начала месяца сталкиваюсь с ситуацией , приходишь в аптеку и стоишь по пол часа. Я конечно не за жизненнонеобходимым прихожу, а за витаминами и можно прийти в другой раз, но все же. Один единственный сотрудник бегает между двумя компьютерами, старается всех успеть обслужить . Добавьте людей за кассы, особенно в вечернее время!
10 июня 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства. По данной ситуа…
Максим Чугунов
Понравилось , цена , качество + отзывчивый персонал,можно купить необходимые лекарства и проверить зрения
Алена Тарасова
Выражаю свою благодарность фврмацевту Динаре. Помогла в выборе необходимого препарата, проконсультировала и подсказала дополнительный препарат для защиты кишечника.
Роман Алёшин
Спасибо большое Ольге Валерьевне, за хорошую консультацию, проверку зрения и помощь в выборе очков !