Страховая защита
ИП Мартыненко А.Ф.
3.1
Кристин
Красноярск, Енисейский тракт 10 километр, 71
Вообще отказали в страховке, без причинно! Ни ДТП, ничего такого нет, стаж большой👎
Сз
Страховая защита, центр страховых услуг
29 октября 2025, официальный ответ
Кристин, здравствуйте! Для того, чтобы разобраться в ситуации и вернуться к Вам с ответом, уточните…
ГИ
Геннадий Ильин
Красноярск, улица Космонавтов, 17а
Страхую ОСАГО и клещ уже не первый год в этой компании. Девушки всегда очень внимательны. Напоминают заранее о том что полис заканчивается. В этом году не получалось приехать, так предложили дистанционно, что очень было даже удобно. Всем рекомендую. Всегда найдут вариант, что бы застраховаться и не кататься по разным компаниям. всех своих родственников и друзей страхую только здесь.
ТИ
Татьяна Ишкабулова
Красноярск, Аэровокзальная улица, 19 ст15/1
Хотелось бы, чтобы руководитель обратил внимание на уровень профессиональной компетентности своих сотрудников, на понимание обращенной речи, умение обрабатывать запрос клиента, оперативность. Ответ сотрудника: "Не знаю, кому вы звонили" будет допустим, когда я приду в гости к вам, как к физическому лицу, на сегодняшний день я потеряла время впустую, получив недостоверную информацию по одному из указанных телефонов на 2ГИС, ответы не в рамках вопроса (когда спрашиваешь о перечне услуг, а тебе говорят о сумме страховых выплат, даже не понимая смысла вопроса), отсутствие внятных ответов чем отличаются полисы разных компаний и, "гвоздь программы", ответ о том, что еще как-то вот еще, в конце марта, особо-то и не открыто страхование от клеща (откроют, наверное, специально для ваших сотрудников, ближе к зиме) и совет съездит оформить страховку в другое место - я съезжу, а вы, пожалуйста, смените название: "На деревню к дедушке" - оно будет лучше отражать уровень обслуживания
Евгений Хакимов
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 152
Быстро и оперативно застраховали от "клеща" 👍
Константин С.
Красноярск, улица Пограничников, 31/1
Надо было проехать почти через весь город чтобы узнать, что оплата картой невозможна т.к. здесь якобы терминал вдруг перестал работать. 21-й век на дворе, люди!
ГР
Галина Р
Красноярск, Свободный проспект, 44г
Все норм, хорошее обслуживание
Маргарита Г
Красноярск, Енисейский тракт 10 километр, 71
Отличные ребята, за пол часа всё сделали без всяких проблем. Очередей нет
Александр Алексеев
Красноярск, Свободный проспект, 44г
Хорошо работают быстро страхуют подберают самые выгодные варианты
Сз
Страховая защита, центр страховых услуг
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ИД
Игорь Дроздов
Красноярск, улица Космонавтов, 17а
Агенты отказали в страховании человеку с коэффициентом 1 Теперь агенты решают кому ездить кому нет Примите к сведению и обходите стороной
Kras Bazar
Красноярск, улица Космонавтов, 17а
Страхуемся очень давно в этой компании. Очень нравится оперативность, обычно отправляю документы по телефону и забираю готовый полис. Кроме Осаго, страхую там клеща и квартиру... удобно, что все в одном месте. Цена как и везде.
ТП
Таня Проворная
Красноярск, улица Космонавтов, 17а
Застраховала свой Авто без проблем, страхуется вся семья! Все посчитают, все можно сделать по телефону! Приезжаю только за договором , бывает они же мне его и завозили! Девочки приветливые и кофе и чай тебе...) Страхую не только машины и имущество! Очень удобно! Благодарю всех за отношение и за долгое сотрудничество!!! Всем советую!!!!!
f.e.v.2013
Красноярск, улица Космонавтов, 17а
Позвонили с этой страховой компании, предупредили что у меня заканчивается страховка, по телефону посчитали и пригласили в офис на ул. Боткина. Приехав по этому адресу, агент назвал сумму превышающую на 1700 рублей от основной страховки. Я спросила почему по телефону вы назвали одну сумму, а на самом деле берете на 1700 рублей больше. Староховой агент сказал, что 1000 это расширенная страховка и 700 это услуги страхового агента. Я не стала там страховаться и уехала. Застраховалась в Надежде без всяких допов.
Независимый оценщик41
Красноярск, улица Космонавтов, 17а
Приехала в город застраховать автомобиль. Решила промониторить цены страховых компаний и агентов. Проезжая мимо решила посетить данную организацию. В результате чего, оказалось: девочки (специалисты по страхованию ) одно название СПЕЦИАЛИСТЫ! Посчитав мой страховой полис, стоимость привысила в районе 1,5 тысячи рублей, чем в главных офисах страховых компаний! На мой вопрос от куда взялась такая сумма, страховые СПЕЦИАЛИСТЫ не смогли ответить внятно! Утверждали что эта сумма включена в страхование с прошлого года, якобы расширенная страховка! В итоге, на деле оказалось все не так. По мимо ОСАГО навязали дополнительное страхование в размере 1000 рублей и не понятные 400 рублей, которые не как не смогли аргументировать! Страховать ваш автомобиль в данной организации конечно ваше дело. Лично я приняла решение, что в данное место, ни ногой! Одним словом, ОБМАН!
Семен Исаев
Красноярск, улица Космонавтов, 17а
Обращался в эту фирму по авто страхованию КАСКО . Агент помог застраховать, все рассказал и сделал все за 4 дня. Даже осмотр автомобиля, в плоть до вмятинок сделали. Попал в аварию, не по моей вине, предложили ремонт или деньги. Я выбрал ремонт, которые сделали за дней 5 где-то. Все устраивает!
Anna Silitskaya
Красноярск, улица Космонавтов, 17а
Купила страховой полис в этой компании. Попала в ДТП 05.01.2016 г., поврежден бампер передний, капот и что-то внутри. Обратилась в офис страховой на Мате Залки 3 , приехал оценщик , описал повреждения и через 3 дня направление на СТО было готово. На СТО сумма ущерба была согласована в течении недели. Все достаточно быстро и без всяких задержек. Менеджеры страховой компании все доброжелательные, пояснили все мои интересующие вопросы. Осталась довольна.