Аврора
Служба грузоперевозок
Эля Фролова
Постоянно пользуемся перевозками. Очень нравиться как работают, качественно и быстро. Особенно ценю - могу обратиться день в день, и машину найдут обязательно. Подача машины быстрая. И сами доставки тоже делают быстро, время не тянут. Спасибо за работу, сотрудничаем и дальше
Анастасия Трубачева
Отличные перевозки, приехали быстро, отвезли все во время, довезли все в целостности и сохранности, ответственные, грузчикам огромное спасибо! Однозначно рекомендую!!!
D1
Dmitriy 1
Воспользовался услугой грузоперевозкой фирмой Аврора. Пунктуальная и ответственная фирма! Рекомендую!
Ирина Милославова
Воспользовались услугами компании АВРОРА при квартирном переезде. Грузчики были все адекватные, никаких алкашей и тунеядцев, все вещи аккуратно и быстро загрузили и разгрузили. Рекомендую!
Ангелина Рыбачек
Неоднократно пользовалась услугами данной организации, в том числе на междугородние перевозки. Быстро, бережно, надежно! Советую!
ЕИ
Елена Иванова
Вызывала это такси,на квартирный переезд, все понравилось, приехали в полне окуратные грузчики, чистая машина, все устроила меня ,спасибо такси Аврора
Дмитрий Полуянов
Хорошее такси ,приехала чистая машина , вежливый водитель ,без опозданий. Меня все устроило .