G-Energy
Автосервис
3.9
3.9
Ужасный подход к планированию времени, приезжаешь к назначеному времени и ждешь по полчаса пока они там колымят, и такое уже не первый раз, между временем берут колымчики я так понял... Фу вообще, последний раз сюда приезжал, никому не советую кто ценит свое время
Эрадж Нишонов
Оперативно замена масло и фильтра
СМ
Сергей Морев
Сервис отличный, постоянно меняю тут масло, сотрудники отличные, находят подход к клиенту, рекомендую
Андрей Шенц
Постоянно занят раза 3 подъезжал,долго меняет ,вечно очередь.
Андрей Буцыкин
Вчера меняли масло в движке и коробке утром жена поехала на работуя выхожу из дома гляжу лужица маслянная потом окозалось сливная пробка на поддоне не закручена от руки крутилась так что будьте бдительны я точно там ничего делать не буду
Илья Федоров
Пару раз менял масло в двигателе. Всё устроило! Рекомендую! 👍
Наталия Габышева
Вообще супер
Вася Пупкин
Отказались менять масло. Сказали заехать после 16:00 заехал, послали лесом, типо заняты. Спасибо, у вас -1 клиент.
Катерина ✌🏽✨
Последние года 1.5-2 масла меняю только здесь. Удобно, что можно купить и сразу же поменять, причем замена в двс бесплатно. В коробке меняла сегодня, вышло значительно дешевле , чем в Пентагоне. Спасибо за вашу работу !
Max Gromov
Всем добредшего времени суток!👋 Не однократно обращаюсь в данный сервиз, На все мои вопросы, мгновенно находят решение ! ✅ и устраняются 💪 Отличные парни! Очень удобно что магазин находится здесь же, все в одном комплексе! Всем удачи на дорогах 👌
Улан Н
Замена масла бесплатно. А замена воздушного фильтра платно. Хотят подзаработать что-ли?
Денис Трофимов
Сделали замену масла, после чего стало бежать! Приехал чтобы устранили проблему, так ни только нагрубили, ещё и ничего не сделали!!!
Вячеслав Буковецкий
Отличное современное строение с вежливым и квалифицированным персоналом. Рекомендую. При покупке расходным материалов в магазине Спектр, все работы по замене масла, выполняются бесплатно. Очень удобно.
НБ
Никита Будкевич
Второй раз обращаюсь. Менял колодки и замена масла в двс. Остаются только положительные эмоций. Делают качественно. Приветливые и вежливые ребята. Старые колодки показали в каком они состояние, остатки масла убрали в пакет и поставили аккуратно в салон.
Михаил Сорокин
Быстро, надёжно, качественно и профессионально 👍
Надежда Соколова
Быстрота обслуживания, профессионализм и отзывчивость сотрудников, приемлемые цены на услуги. Как начинающий водитель хочу оставить только положительное мнение о работе данного автосервиса, в котором отзывчивые ребята помогают с осмотром и ремонтом машины :) Всё по факту осмотрят ( без каких либо лишних накруток) и конечно в порядок приведут недочёты в работе авто! Сотрудникам Алексею и Александру особенная благодарность за чёткую работу. И несмотря на то, что живу в другом конце города, своё авто обслуживаю только здесь!!!