Центральный премиум

Автосалон по продаже автомобилей в наличии и под заказ с аукционов Японии, Кореи и Китая
Надежда Владимировна67 отзывов
Roman A.3 отзыва
Были в красноярске проездом заранее с менеджером Вячеславом договорился о встречи на осмотр автомобиля приехали к 9-00 в автосалон вячеслав показал нам интересующий нас автомобиль осмотрел наш автомобиль и сказал, что нужно время для оценки. Примерно через час нам перезвонил и сообщил что наш автомобиль оценили сумма оценки нас устроила. Мы подъехали в автосалон нам предложили чай, кофе оперативно сделали договора купли продажи, мы приобрели новый автомобиль именно за ту цену которая была указана на Дром и также на их сайте, что приятно удивило. По приезду в свой город успешно поставил данный автомобиль на учет и прошел (То) в сервисном центре Медведь, мастер осмотрел мой автомобиль сказал, что авто в хорошем состояние. Хочу выразит Были в красноярске проездом заранее с менеджером Вячеславом договорился о встрече с менеджером Вячеславом. Прибыли в автосалон в девять утра, где он любезно продемонстрировал интересующую нас машину. После внимательного осмотра нашего автомобиля Вячеслав сообщил, что для оценки потребуется время. Спустя примерно час он перезвонил, сообщил, что наш автомобиль оценили сумма оценки нас устроила. Мы снова направились в автосалон, где нас встретили с предложением чая и кофе, и быстро оформили договора купли-продажи. Мы приобрели новый автомобиль именно по той цене, что была указана на Дроме и на их сайте, что приятно удивило. Вернувшись в свой родной город, я успешно зарегистрировал новый автомобиль и посетил сервисный центр "Медведь", где мастер подтвердил, что машина в превосходном состоянии. Хочу выразить благодарность всей команде за профессионализм и внимательное отношение.
Герман Виттенбек8 отзывов
Всех приветствую, в сентябре месяце переобрел автомобиль для охоты в данном автосалоне, сам живу далеко от красноярска(на Алтае). По приезду домой решил поставить автомобиль на учет, в ГИБДД выяснилось что на автомобиль наложены ограничения в городе Красноярске, на позапредыдущего собственника, автомобиль уже был снят с учета после этого. Своими силами на протяжении двух недель пытался достучаться до судебных приставов разными способами, безуспешно. И тут уже решил написать в автосалон, поскольку автомобиль приобретался у них я полагаю они должны нести ответственность за юридическую чистоту автомобиля (есть акт приёма передачи, где вы это сами подписываете при отдаче). Дозвонился до салона сказали поможем чем сможем, скинул все документы которые нужно предоставить приставам. И что же вы думаете 😏 Всем глубоко все равно, писал сообщения читают, а реакции 0. Я всё понимаю что наверное вам лень и есть много более важных дел и автомобиль стоит не дорого и сам пусть разбирается, но я считаю нужно дорожить своей репутацией особенно в том ценовом сегменте в котором вы работаете😉 А я теперь мой помощник покупает билеты на самолёт и летит в Красноярск чтобы просто показать фото бумажки, для того чтобы пристав нажала две кнопки после чего ограничения снимут, наверное это абсурд. Как сами думаете доволен ли я покупкой?) Тут уже действует принципиальность. Ну что центральный премиум,у всего есть свои последствия,вопрос готовности к ним)
Artem Filin21 отзыв
Цп
Центральный премиум, автосалон по продаже автомобилей в наличии и под заказ с аукционов Японии, Кореи и Китая
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Наш автосалон дает полное представление об техническом состоянии автомобиля и…
С К50 отзывов
Позвонил с другого города по интересующей меня машине. Объяснил, что при данных повреждениях машины часто возникает биение при торможении, разгоне и на высокой скорости. Спросил могу ли я отправить человека, который вместо меня проверит эти три нюанса и снимет для меня видео. Менеджер согласился. Когда человек приехал, менеджер переобулся и сказал можем покататься 40-60км посмотреть. Сослался на директора. Поговорил с директором, что я без претензий, но из за этого недопонимания между мной и менеджером я заплатил 1000р человеку за то, что он выехал на тестдрайв и предложил оплатить им этот выезд. Получил отказ. Думаю автосалон сам прекрасно понимает, что будет если автомобиль разгонится выше 100 и не хочет отпугивать клиентов. И за 1000р готовы удавиться. Крайне не рекомендую обращаться в подобные заведения. Репутация для них не значит ничего. Все скриншоты переписки с менеджером могу приложить, если это допустимо на площадке дубль гис. Это для модератора. А то салон сейчас начнет писать что я не обращался и тд. Чтобы удалить отзыв.
Цп
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Тем не менее, вы искажаете ситуацию. Вам действительно согласовали тестовую по…
Евгений Белый4 отзыва
В апреле 2024 реализовал в этом салоне сделку обмена. Получил крайне положительные впечатления от всего процесса. Весь персонал отличается исключительной вежливостью и профессионализмом. Отдельно хочется отметить продавца-консультанта Вячеслава, который и курировал весь процесс сделки от начала и вплоть до самого финального конца, отвечая на все, даже самые нестандартные вопросы. Мой автомобиль был хорошо оценен, а приобретал я авто с полной уверенностью в безопасности сделки, обладая полной информацией о всех данных и переменных, опять же благодаря высокому профессионализму персонала. Помимо самой сделки, в этом же салоне удалось также оперативно и с комфортом выполнить все сопроводительные процедуры. Широкий выбор премиум автомобилей в хорошем состоянии (на мой взгляд на данный момент самый лучший в Красноярске) впечатляет еще на пороге, и даже просто находиться внутри уже одно удовольствие. Данный салон буду рекомендовать всем своим знакомым, как и сам надеюсь на дальнейшее благотворное сотрудничество в будущем. Большое вам спасибо!
Ирина Корытина1 отзыв
Юрий Александрович29 отзывов