Союз
Keerovets
Пойдёт
ЕН
Евгений Непомнящий
Если у вас 5литровый баллон с клапаном и Вам отказывают в обмене в Крайгазе и на заправках трансгаза! Есть выход - Союз! Спасибо, заправили и оплата картой без проблем и лишних вопросов!
Козявка Будды
Очень странные дела. Поменяли балон 27 литров, дома подключили, манометр показал еле еле половину, думали отогреется и покажет больше, но через сутки не сильно изменилась картина.
МГ
Михаил Грищенко
Расход на 2л/100км больше, чем на аналогичных заправках других операторов...
Александр Поллак
Приехал чуть раньше 21:00, заправил что хотел, все хорошо.
Владислав Игоревич
После заправки машина не завелась
Юрий Николаевич
Кто хозяин этой заправки? Гоните в шею таких заправщиков. У вас так клиентов точно не прибавится. Баллоны 5 литров с вентилем не заправляют. Если 100 рублей сверху то заправят. А так нет переходника.
Василий
Режим работы: круглосуточно. По факту приехал в полночь, висит бумажка «учет». На вопрос «а до скольки учет?» ответили что до утра…
КП
Константин Перов
Ленивые, вечно не довольные, и вечно спят, как будто они сюда приходят спать а не работать
Роман
Приехал, 1й раз заправить 5л баллон. Сказали нет переходника. Купил переходник приехал через неделю. Уже другой оператор был. Говорит мы не заправляем баллоны. Я говорю как нет когда да! Нехотя вышел, сказал переходник не нужен, у меня есть свой.
Александр Михайлов
Так себе заправка. Приезжаешь и ждешь минут 10 пока заправщик проснется и выйдет. Еще с таким нежеланием, как будто он за свой счет заправляет
alesha
Быстро и вежливо обменяли балон
Никита Гребенщиков
Поменял 27 литровый баллон поставил на весы. Весит 20,3 кг. На баллоне написан вес полного 22,4. Не додали 2,1 кг, что значит не долили 4 литра. Баллон был без пломбы.
Алексей Баранов
Нормальная заправка, снег убран, чисто, всё работает, операторы работяги, снег убран, машины заправляют грамотно, рекомендую!
НЮ
Нуршодбек Юлдашев
Делайте свой учет и закрития смени после закритие заправки человек ехал знал что до 24:00работает без 15 ти приехал а тут весит учет
Алексей Ок
Нормальная заправка, работники всё делают грамотно. Рекомендую!
Mariam Rv
Как не заправлюсь, расход топлива на 20% больше, обманывают, и, судя по отзывам, так не только у меня(( ничего не меняется, увы. Так бы была постоянным клиентом, живу недалеко, но нет, приходится ездить на Калинина, дешевле выходит
Николай Гофман
Ночью не заправил, причём подъезжал свет горел, заглушил авто подхожу света внутри нету, стучу тишина, стучу сильнее, тишина, так и не вышел. И так уже три раза приезжал. Фото машины заправщика.
Vladimir Krymov
Заправщик отказал в заправке 15.09.2023 г. в 23 ч 27 м. Заявил, что смена закрыта. Освещение на заправке было включено, газ был в наличии. На просьбу показать расписание работы и сообщить телефон руководителя послал матом и с размаха захлопнул окно. Тоже самое произошло и со следующим клиентом.
Юлия Симонова
Вечно какие-то проблемы. Подъехала заправиться, нет сдачи!!!
Jagsbanq Gtowvsh
Сколько раз заправлялся-проблем не было)
g
gridnev_a
Быстро заправил баллон, рекомендую.
Djony Forester
Быстро, качественно. АГЗС чистая, оператор подключает и отключает все сам. Доволен.
юп
юлеан павел
Заливается на 6 минимум литра больше давит у них! Газ горит лучше, динамика и расход,....... Проезжает авто больше .. ДВС работает ровно...операторы все 4 тОк.. Опыт езды на газе 50000км по городу
Павел Рукавишников
В 60 литровый баллон сумели налить 61 литр газа, хотя отсечка срабатывает на 52 литра. Куда жаловаться на мошенничество не знаю, расчищался и больше не приеду сюда
AN
Alex. N
Хорошая заправка, мне нравится, буду ездить постоянно , обслуживанием доволен. Снег всегда почищен, очередей особо нет, удобно.
B
Black
Работник года спит, работать не хочет. Обслуживание на высшем уровне👍
Александр Моисеенко
График работы как захотят. Нагло достал из под стола учёт, и закрыл окно
Сергей Лободенко
По яндекс картам, написано работают круглосуточно, по факту только до 23:00, чеки не дают!
Антон Голос
Обманывает счётчик у них всегда процентов на 5-10 , заправляют тут только когда прям выбора нет, ужас, уже пару лет так
Алексей Багаев
Ужасная заправка
ОЖ
Ольга Желтухина
Очень приятный и весёлый мужчина попался.
Алексей Хохлов
Самая отвратительная газовая заправка из всех крск.:(
Игорь Волков
Менял баллон 50л, дали весь убитый и ржавый, теперь его нигде не принимают. конечно сам виноват что не обратил внимания, но ни в коем случае не рекомендую эту "контору" и не советую иметь с ними дело. Потеряете время и деньги, цены выше чем по городу и отношение сами понимаете какое
Юрий Левенцов
Отвратительное обслуживание, сегодня приехал заправиться, сотрудник нахамил, потребовал все делать самому.
Иван Короткевич
Приехал на заправку , ставят шланг , включают заправочную колонку и ничего не происходит деньги капают , а в шланге даже давление не появилось , пока не сказал , он ничего не делал , отпираться даже не стал , что обманывают
HB
Hovhannes Babayan
Заправили 33 л газа вроде. через 50 км газ у меня заканчивается следующий день еду к ним они говорят невозможно этого ,мои газовики меня объяснили воздух просто скачивается и всё не признались они..Я не советую там заправляться
Наталья Алексеева
Сегодня, 06.04.2021 приехала около 24 часов, но меня заправщик не заправил, сказал что бы я сама заправочник вставила, тогда он меня заправит. Мне впервые такое говорят на газовой заправке.
Хосик Хосик
Приехал в 12 ночи , минут 10 стучал только открыли И не обслужили , сказали не работаем !!!!
Z2
ZhEkA_6_5_ 2
Хоррший персонал. Всегда рады тебе. Не говорят: а чё сам не умеешь заправлять?. Рекомендую.
Илья Демидов
Только наличные, закройтесь
Noname Noname
В городе не местный, заехал на первую попавшуюся газовую заправку, хороший сотрудник, газ вроде норм. Цены правда удивили, но это в Красноярске повсеместно.
Иванов Андрей
Расчёт только наличные. XXI век,а сегодня подъехал вообще не работает
Ксения Суманеева
В бак 58 литров вошло 68! И кассовый чек не выдали. Вот так, внаглую!