Pro кузов
Все виды кузовных работ. Покраска✅ Без покраски✅ Безнал✅ Гарантия год✅
Позвонить
АЗ
Анастасия Зварыкина
Обратилась в данный сервис после ДТП. Мастера отнеслись ответственно. Благодарю за хорошую работу, авто отремонтировали качественно и в срок. Рекомендую данный сервис. Отдельная благодарность Сардору - владельцу, за внимательность и ответственность к клиентам.
Тучка Весеняя
Приветствую ✊🏽 Обратился к парням с ваз -2106 , русский автопром После ДТП , было смещение Ланжерона, приняли без очереди ,сделали работу оперативно, и все по моим просьбам ,буду надеяться что все как с завода ! Сардор , владелец компании, отличный человек ! И исполнитель задания, работающий на стапеле , Александр ,Спасибо !
ИГ
Ирина Григорьева
Приняли в ремонт и сделали раньше заявленного срока. Адекватная цена! Выражаю свою благодарность, в случае необходимости буду снова вашим клиентом
Иннокентий Черноусов
Ребята сделали антихром, покрасили фаркоп, все отлично👍
ИТ
Ирина Таховеева
Здравствуйте. Выражаю желание понизить оценку сервиса на одну звезду по причине неудобного расположения. Территория, занимаемая сервисом, достаточно обширна. Однако, учитывая высокую плотность припаркованных автомобилей, выполнение маневра разворота иногда представлялось затруднительным. В остальном, качество предоставляемых услуг соответствует ожиданиям. Процесс покраски был выполнен оперативно, нареканий к качеству работы не возникло.
Алёна Андропова
Обращаемся не первый раз в данный сервис, они делают как обычные повреждения, так и очень серьезные! Делают профессионально и качественно! Были крайний раз на покраске двери, всё как всегда отлично. Рекомендую!
В.
Владислав .
Покрасили хорошо, под толщиномер, в цвет попали, практически в срок все сделали, были правда некоторые мелочи, касаемо сборки, и одного маленького непрокрашеного места, все исправили оперативно. Советую после покраски деталей(переднюю часть) затягивать в пленку, много сколов появляется, в отличии от заводского.
Юрий Казаков
Спасибо , очень ответственно подходят к работе . Сделали круто качественно . Даже очень хорошо попали в цвет , белый перламутр. Как и бампер так и крыло . Цены максимально адекватные, как в начале договорились и больше не прибавляли не накручивали. Не загибают . В общем спасибо.
Оля Квитковская
Наша машина была после аварии: битый бампер, крышка багажника, повело заднюю часть кузова. Да, и от износа, передний бампер и капот в сколах и ржавинках. Под порогами в арках дверей уже показались небольшие ржавчинки. Сардор со своими ребятами отремонтировали нашу машину идеально! Старое покрытие снято до метала, выправлено, вытянуто, выровнено, новый грунт, красочка в цвет. В месте сильной ржавчины порога вырезано, наварено новое и доведено до идеальных изначальных форм, цвета и даже бликов на солнце. Смотировано все навесное оборудование: фары, фонари, санары, брызговики, номера и пр. Сняли и заменили лобовое стекло, отремонтировали ржавчину по периметру под уплотнительной резиной. Даже боковые зеркала заднего вида привели в идеальное состояние, а были с коцками и шелушением краски у основания. На фото видно какая красота теперь👌Во время ремонта проёмы салона и сиденья завешивают плёнкой. Чисто, внимательно, профессионально! Денег взяли приемлимо. Страховки хватило на всё! Мы очень довольны!!! Большое спасибо Сардору и его специалистам!!! Очень рекомендую эту мастерскую!
Евгений Борухов
Отличная контора. Сделали все качественно и быстро. Цены адекватные. Результатом доволен. Бампер как новый.
Виталий Сулеков
Все отлично Быстро, качественно и недорого
Дмитрий Мардакин
Приветствую всех. Красил не давно полностью машину, быстро качественно В камире Заводская шагрень Под толшеномер. Рекомендую 100%
Ваэ Экимян
Недавно отвёз к ребятам мой микроавтобус. Был удар с зади ( пошёл кузов с низу и дверь багажника ). Парни ответственно и добросовестно подходят к делу. Очень доволен их работой. Рекомендую.
Сабрина Мусаева
Обратилась по совету знакомого. Полностью довольна результатом ремонта в этом сервисе. Качество покраски и сборки — идеальное, не отличить от заводского состояния. Все работы выполнили точно в оговоренный срок. Никаких сюрпризов по цене — итоговая сумма полностью соответствовала первоначальной. По ходу работы оперативно связывались, уточняли детали.
ТМ
Татьяна Матвеева
Обратились по совету знакомых, ни разу не пожалели, спасибо огромное за качество выполненной работы! Машина как новая! Теперь если что, то только сюда. Прикрепляю фото до/после
Ирина Гриценко
Отлично 👍 быстро ! Сделали идеально ! Как новый автомобиль 🚙 спасибо ребята ! Продолжайте работать в том же духе! Спасибо за качество!!!
Лола Титова
Очень благодарна за качественную работу) Отличный автосервис! Рекомендую👌
НГ
Никита Горбунов
Все отлично ремонт бампера в цвет, цена хорошая
Ахмад Ахмедов
Отличные мастера,знают свое дело, всё сделали бистро и качество!
Сделали хорошо. Всё отлично. Рекомендую всем. И это не смотря на то что запчасти были Китай. Ребята подогнали все хорошо. Цвет зазоры всем доволен. 👍👍👍
Алибек Садыков
Менял передний бампер на киа рио, поставили китайский аналог, за все вышло 13 рублей. Делали неделю, цвет подобрали хорошо, зазоры минимальные. Результатом доволен. Отмечу только, если будете сюда обращаться, лучше лишний раз самому позвонить и уточнить всё, бывают проблемы с коммуникацией.
Егор Мазуренко
Делал у ребят автомобиль, остался очень доволен. И в цвет попали, и вытянули то что хотел уже менять. Рекомендую
Анастасия Казюрина
Отличный сервис ! Сделали качественный ремонт и окраску. Всё в заранее согласованные сроки и стоимость.
ВБ
Виталий Битшев
Переваривал заднюю левую часть на Мазде демио все отлично. Переварили хорошо. Покрасили отлично. Пока не нашел никаких косяков. Рекомендую. Единственное очередь но если заранее приехать договорится на определенную дату то нет проблем.
ВИ
Владислав Иванов
Сардор профессионален и лаконичен. Работа сделана на 5. Цена - качество на 5+++. Готовность на день позже, но цена и качество всё компенсировали.
Иван Кулешов
Все прошло супер, спасибо Сардору и его команде,все было сделано в срок и по хорошей цене, успехов!
вк
валентин кравченко
Машину отремонтировали качественно! Всем рекомендую этот сервис!
СЧ
Станислав Чураков
Отдавал машину около года назад на комплексный ремонт кузова(бампера,пороги,арки,сварные работы по днищу)прошло время ничего не отвалилось все блестит,по цене дешевле чем у многих,сразу сориентируют по цене,посоветуют.Кому важна цена-качество,тогда вам в этот сервис.
МО
Мукимжон Отакулов
Спасибо отличную работу
АЕ
Алексей Егоров
Делали заднюю правую дверь. Ремонт и покраска. Сделали все качественно, и вовремя,как и обещали. Цены демократичные, качество хорошее.
Антон Котов
Гуд
КЖ
Константин Журавлёв
Сделали всё качественно. Я остался доволен.
Борода Фара
ребята своё дело знает👍🤝
Bad Boy
Не давно делал машину и не пожалел, советую место 👍
Маъруф Маматкулов
Советую всем отличная места, мастера своём деле! Доволен!
Kamran Xalilov
Очень долго искал хорошего маляра, посоветовали обратиться сюда, причем несколько человек посоветовали, теперь и я советую) Отличные мастера, свое дело знают! У меня серебристый металлик, обратился с покраской всего пластика по кузову, очень боялся, что не попадут в цвет и получится 50 оттенков серого, но ожидания не оправдались, попали в цвет и зазоры выставили-не придерешся . Дополнительно подкрасили места про которые я забыл и не просил делать) В общем работой доволен на 100%👍 И еще при сборке заменили все болты и клипсы на новые, что на мой взгляд тоже не маловажно
ИШ
Игорь Шрам
Благодарность Сардару и его команде, сделали свою работу на отлично.
СП
Светлана Потапова
После серьезного дтп в заднюю часть автомобиля, мне порекомендовали этот автосервис. До этого с кузовным работами сталкиваться не приходилось.Приехав в автосервис я случайно встретил другого знакомого который тоже делал здесь свой автомобиль. После осмотра и утверждения сроков и цены, я передал свой автомобиль.Очень признателен за соблюдение согласованных сроков и качество ремонта.После окончания ремонта, мне поэтапно предоставили все видиоотчеты ремонта моего автомобиля и дали гарантию на сделанную работу сроком 1 год.Очень хорошо подобран цвет краски. Через год постараюсь не забыть написать отзыв о качестве проделанной работе. На сегодня выполненной работой я очень доволен.
БУ
Бекзат Улугбек Уулу
Спасибо мастерам сделали очень хорошо качественно👍
РП
Роман Петецкий
Сделали хорошо , локальная под краска поврежденных участков, нареканий нету По приемлемой цене и в оговоренный срок👍
Красили у парней патрол сделали всё быстро и качественно молодцы
Александра Захаренко
Ребята молодцы, сделали быстро , качественно и недорого! Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Евгений С
Хороший сервис, быстро, качественно, главное не сглазить!👍
Анна Сурина
Хороший сервис! Переваривали пороги, арки, отреставрировали бампер. Провели работу по восстановлению геометрии, отличное попадание в цвет, результат превзошел ожидания, рекомендую.
TooGarin 124
Производил ремонт автомобиля после дтп. Ремонту подлежали задние крыло, дверь и бампер, заодно решил подновить передний бампер, т.к был зацарапан. Во время первичного осмотра была озвучена стоимость, от которой закрались сомнения в качестве ремонта, т.к в других местах называли цены в два, три раза дороже. Еще раз подумав и почитав отзывы решил все таки произвести ремонт здесь. Работы были выполнены в срок и качеством остался доволен. Во время работ произвели ремонт переднего бампера, так как он был сломан, но стоимость работ не была увеличена, а осталась как и при первичном осмотре. Рекомендую данный сервис.
Д©
Дмитрий ©
Восстановили автомобиль жены после небольшого ДТП. Приняли быстро, все время были на связи. Работу выполнили в оговоренный срок на отлично и за гуманный ценник. Можно смело обращаться и не переживать за результат, все будет сделано в лучшем виде.
Бахриддин
Я уже несколько раз был кузовной ремонте мастер очень профессиональный и качественно недорого рекомендую всем. Пацаны очень внимательные работают
Виталий
Ремонтировал уже 3 автомобиль после дтп. В очередной раз сделали все отлично. Благодарю за работу, буду рекомендовать друзьям.
Али MIRZOEV_AUTO
Добрый день. Меняли дверь на новую, вместе с покраской. Когда увидел результат, был впечатлен, сделали как заводскую, под прибор. Прям идеально. Все сроки работ выдержали. Цена соответствует качеству. Остался очень доволен.
АH
Александр Hua
Я очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников автосервиса. Мой автомобиль был отремонтирован быстро и по разумной цене. Обязательно обращусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис