Фан
Магазин
Яна Пронина
Прекрасный магазин )
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина :) До встречи в ФАНе! 🤙
СД
Семён Денькин
Магазин топ!Большой выбор,отличное качество, все расскажут и подберут товар под ваши хотелки)
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина :) До встречи в ФАНе! 🤙
Абуди Дабудай
Большой выбор товаров. Есть даже прикольные
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абуди Дабудай! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина :) До встречи в ФАНе! 🤙
Константин Коштантан
Отличный магазин, продавцы общительные
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Конастантин! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина :) До встречи в ФАНе! 🤙
КД
Константин Дахнов
Недавно посетил фан и остался очень доволен своим опытом. С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал, который с радостью ответил на все мои вопросы.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы :) До встречи в ФАНе! 🤙
Татьяна Козырева
Нашла всё, что надо было
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина :) До встречи в ФАНе! 🤙
Андрей Иванов
отличный магазин, хороший выбор товаров
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина :) До встречи в ФАНе! 🤙
Glem Sea
Отличный магазин, большой выбор ассортимента, хорошие цены, менеджер общается очень доброжелательно, помогут в любом вопросе!)
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Glem! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина :) До встречи в ФАНе! 🤙
Дарья Козлова
хороший магазин,но пришла сегодня в 20:15 и был закрыт(
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв, магазин закрывается, когда сотрудник уносит заказы, об…
Мария Смирнова
Отличный магазин
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы :) До встречи в ФАНе! 🤙
РИ
Руслан Игоревич
Великолепный продавец! Всё супер!
17 октября 2024, официальный ответ
Артём Б.
Работают одни из немногих до 11, что для меня очень удоьно! Приятное обслуживание, отличный выбор!:)
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы :) До встречи в ФАНе! 🤙
Алексей Красноярский
Хороший магазин
Здравствуйте, Алексей! Благодари Вас за отзыв :) До встречи в ФАНе! 🤙
Анжелика Лейкам
Лучшие!! Уже несколько лет только к ним ходим!:) Прекрасные ребята работают, максимально компетентные и дружелюбные! Всегда большой выбор товаров и новинок на любой вкус + много уникальной продукции, которой в городе не найдешь! Качество на высоте! Спасибо за вашу работу! Быть вашим клиентом одно удовольствие!:)
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы :) До встречи в ФАНе…
Кирилл Зубов
Классный магазин, всем рекомендую, широкий ассортимент и низкие цены!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за отзыв, мы всегда стараемся расширять ассортимент, чтобы радовать наших покупателей :) До встречи в ФАНе 🤙
Виолетта Безруких
Спасибо огромное Евгению за доставку 😇🙏🏻
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Благодарим Вас за отзыв и ждем снова! :) До встречи в ФАНе 🤙
Anton Tsiva
Отличное место! Удобное расположение, кайфовый персонал, ребята всегда помогут с выбором, подскажут! Большущий выбор
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anton! Благодарим Вас за приятные слова, мы всегда стараемся найти подход к нашим пок…
Наталья Компанец
Ну очень милый парень помогал мне с выбором электроночки. Вытаскивал все виды,которые были,чтобы я посмотрела😂 Была 11.03.24г. Самый любимый магазин на этом районе🤍
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и комплименты нашему сотруднику :3 P.S Вы тоже супер…
Отличный магазин и самые низкие цены в городе. Огромный ассортимент, что аж глаза разбегаются. Забежал на 5 минут, а вышел спустя 40, потому что разглядывал товар и мило беседовал с сотрудником. Однозначно рекомендую данный магазин!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple User! Благодарим Вас за отзыв и будем ждать снова, ведь приехало много новинок…
Дарья Мещерякова
Отличный магазин, есть все для тебя, самый отзывчивый персонал и цены не кусаются)))
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Нам очень приятно, что Вам понравилось в нашем магазине, ждем Вас снова :) До встречи в ФАНе 🤙
Виталий Рогов
Прекрасный магазин, и самые позитивные и добрые продавцы
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина и персонала, обещаем не снижать планку :) До встречи в ФАНе 🤙
КЯ
Кто Я
Лучший ассортимент в городе! Продавец отзывчив и хорошо знает товар, обязательно вернусь.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кто Я! Благодарим Вас за отзыв, мы всегда стараемся пополнять и обновлять наш ассорти…
denis murzich
Хороший ассортимент жидкостей, устройств, и прочих аксессуаров для курения и вейпа. Персонал всегда поможет и подскажет, рекомендую
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, denis! Благодарим Вас за отзыв, всегда стараемся пополнять и обновлять наш ассортимент :) До встречи в ФАНе 🤙
Andrew Andrew
Всегда большой ассортимент всего, что нужно
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина! :) До встречи в ФАНе🤙
Кирилл Беломестнов
Хороший магазин по соседству! Отличные консультанты, большой ассортимент 👍
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за отзыв и рады такому приятному соседству! :) До встречи в ФАНе🤙
жк
жаба квакушка
Хожу сюда уже год, приветливые и компетентные продавцы, ассортимент более чем устраивающий. Самым большим преимуществом для меня является, конечно, график работы :)
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, жаба квакушка! Благодарим Вас за теплые слова, мы радуем наших покупателей с 11:00-23…
Николай Солоненко
Отличное место, хорошая доступность с любой точки города, большой выбор товаров!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за отзыв, Мы всегда стараемся пополнять ассортимент нашего магазина! :) До встречи в ФАНе🤙
ИН
Иван Нестеренко
Прекрасное заведение,приветливый персонал и хороший выбор
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за высокую оценку!
Александр Костромин
Покупал кальян, с выбором магазина не ошибся, покупкой очень доволен. Обслуживание на высшем уровне, мне все понравилось, в подарок пачка табака) Рекомендую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв! Наши ребята всегда помогут подобрать вкусный таба…
Ю.
Юрий .
Отличный магазин, большой ассортимент
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за высокую оценку нашего магазина! До встречи в ФАНе🤙
Полиграфолог Ёжиков
Пытались убедить что если на пачке написано табак курительный тонкорезаный ( сигаретный) то он для трубки. В тоже время в Ст. 2 ФЗ 268 четко написано как и что называется. 13) табак курительный тонкорезаный - вид курительного табачного изделия, предназначенного для ручного изготовления сигарет или папирос и состоящего из резаного, рваного, скрученного или спрессованного табака с добавлением или без добавления нетабачного сырья, соусов и ароматизаторов, в котором не менее 25 процентов веса нетто продукта составляют волокна шириной 1 мм или менее; 14) табак трубочный - вид курительного табачного изделия, предназначенного для курения с использованием курительной трубки и состоящего из резаного, рваного, скрученного или спрессованного табака с добавлением или без добавления нетабачного сырья, соусов и ароматизаторов, в котором более 75 процентов веса нетто продукта составляют волокна шириной более 1 мм; табачного изделия, предназначенного для сосания и полностью или частично изготовленного из очищенной табачной пыли и (или) мелкой фракции резаного табака с добавлением или без добавления нетабачного сырья и иных ингредиентов;
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, вы всегда можете прийти и обменять товар, мы всегда идем навстречу нашим клиентам, ждем…
Э
Эмиль
Шикарный магазин, широкий ассортимент, Игорь топовый, респект!
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наш шоп!!))
Про Сто
Магазин хороший, консультируют , подсказывают :)
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Ждем Вас снова! :) До встречи в ФАНе🤙
Дима Маркелов
Отличный магазин, большой выбор и приятные цены 🥰
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Рады, что Вам у нас понравилось и ждем Вас снова! :) До встречи в ФАНе 🤙
Аня Нагаева
Хорошие сотрудники и хорошее обслуживание
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Наши ребята всегда стараются помочь покупателям с выбором, обязательно передадим им Ваш отзыв! Благодарим! До встречи в ФАНе🤙
Алена 🎈
Все супер! При выборе товара оказывают большую помощь, что немало важно! Большой ассортимент, выбор товара поражает, глаза разбегаются, точно советую это место, если хотите себе качественный товар и по очень хорошей цене :)
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Рады, что Вам у нас понравилось! У нас всегда найдется то, что нужно именно Ва…
ДВ
Дмитрий Вяземский
крупный ассортимент жиж и табака для кальяна, продавцы отзывчивые и всегда помогают с выбором
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Рады, что смогли помочь Вам с выбором! :) Всегда рады видеть Вас в наших ма…
Александр Мышаков
Хороший продавец, большой ассортимент!
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексндр! Благодарим Вас за отзыв. Обязательно приходите к нам за новинками 🤙
Нина Бурмакина
Хороший продавец, большой выбор товара 🙂
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим Вас за такой отзыв, мы всегда стараемся пополнять наш ассортимент и…
O
Oleg
Большой ассортимент , все круто , хорошая музыка, продавец Игорь лучший
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg! Рады, что Вам у нас понравилось. Плейлисты тщательно подбираются, а Игорю обяза…
Mikhail Krasnoyarsk
Один из лучших шопов в городе. Адекватные цены. Большой выбор. Пиветливые продавцы. Всегда подскажут что лучше взять именно для вашего вкуса. Рекомендую
Я Мы
Очень хороший магазин, всегда много выбора👍🏻👍🏻👍🏻
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Я Мы! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина, всегда стараемся пополнять и обновлять ассортимент:) Ждем Вас снова в ФАНе! 🤙
Виталий Р.
Очень крутой магазин с широким ассортиментом табака, аксессуаров. Закупаюсь преимущественно здесь, качественная продукция и цены адекватные.
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Максим Кислота
один из лучших шопов в городе,стараемся закупаться только у вас! процветания вам!🥶💙
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за теплые слова и пожелания :) Всегда рады видеть Вас в ФАНе 🤙
Александр Сильчин
Не постесняюсь сказать, что это лучший магазин в городе🤩🔥 являюсь гостем этого магазина достаточно давно (4 год уже), раньше давольно часто заходил, сейчас реже, но это никак не влияет на мое мнение. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Широчайший ассортимент. Лучше качества, за столь долгое количество времени, я так и не нашел. Независимо от района, где бы я не жил - возвращаюсь и буду возвращаться только к вам! Отдельно отмечу профессионала своего дела - Игоря. Парень на 10/10 знает ассортимент и «изюминку» товара, сориентирует, посоветует, а самое важное, будет опираться на ваши вкусы и предпочтения. Человек с душой относится к своему делу и подберет вам нужный продукт. Только 5 звезд и безумная благодарность владельцу и персоналу «ФАН»🔥🔥🔥
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за замечательный отзыв:) Мы безумно счастливы, что нам удае…
H
Huster
Магазин замечательный, продавцы вежливые,если что-то непонятно - всегда подскажут. Ставлю огромный палец вверх 👍😄
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Huster! Мы рады, что смогли Вам помочь в выборе нужного товара, мы всегда стараемся д…
may be
Отличный магазин, бываю здесь регулярно Хороший ассортимент
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо Вам за отзыв, мы постоянно пополняем ассортимент, чтобы радовать Вас новинками:) С нетерпением ждем Вас в ФАНе!
Сергей
Огромный выбор табачной продукции. Рекомендую этот магазин!
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравстуйте, Сергей! Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем Вас снова! :)
Лариса
Всегда хороший выбор и приятный персонал, качественное обслуживание и приемлемые цены💨💨💨👍🏼
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим За Ваш тёплый отзыв, в такую погоду он особенно греет :) Ждём Вас снова за вкусной жидкостью в ФАНе!
Надя Чукштайкина
Обслуживание на высшем уровне Очень приятный и приветливый персонал😌
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надя! Рады, что Вам у нас понравилось, мы любим, когда наши клиенты остаются довольными :) Ждём Вас снова!