Легковой автосервис
OK
Oleg Klishta
Все отлично, молодцы
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oleg, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Антон Ли
Отличный сервис, не первый год обращаюсь. Всегда грамотно и оперативно.
Валерия Ли
Узнала о данном СТО по рекомендациям знакомых. Заехали на диагностику, парни расположили к себе, опытный и доброжелательный администратор, и профессиональные и отзывчивые мастера🔥 Подход к ремонту автомобиля грамотный, какой и должен быть💪🏼 Все подробно объясняют, запчасти все сами подбирают, работы выполняют быстро, обо всем оповещают. В общем, высокий уровень обслуживания клиента и выполнения работ👌🏼 Проделали огромный список работ по автомобилю, оживили то, что казалось уже безнадежным (Эпика) 😄 Теперь автомобиль полностью обслужен здесь😊 Спасибо вам✨ цены приятные, доступные😊 могла бы порекомендовать данный автосервис✅
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим вас!!! Рады работать для вас 😉
ВГ
Вадим Гранкин
Не в первый раз пользуюсь услугами этого сервиса, в этот раз приехал на удаление катализатора, и прошивку ЭБУ до Stage 1, результатом как всегда остался доволен, сделали все быстро и качественно. Всегда без страха доверяю им свой автомобиль)
VW
Vasya Way
Молодцы! Все сделали оперативно и хорошо!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vasya. Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда вам рады
Любовь Таращанская
Нет оплаты по банковской карте
15 сентября 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Недочеты устраним.
Margarita Kapustina
Очень качественный ремонт и сервис автомобилей. Обслуживаюсь с Opel. Парни отзывчивые и всегда оперативно устранят проблему. Спасибо
Александр Волчков
Отличный сервис
СП
Станислав Побокин
Отличный сервис. Делают всё по совести, лишнего не навязывают. 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Благодарим за доверие Рады сотрудничеству.
павел м
Обслуживаю свои два автомобиля уже давненько года 4, хороший подход у ребят, приятные на общение всегда все работы в обозначенный срок, запчасти или расходники практически все в наличии или со склада в течении пару часов если что то серьёзно. Ну а цены на запчасти или работы вполне устраивают.
Отличный сервис! Если у вас GM то вам точно сюда. Ребята молодцы, отлично разбираются Opel. Спасибо вам!
Svarog Svarog
Плохой сервис, украли колпачек с изитроника, наплавили вместо пластмассу. Заявленные работы не выполнены. В итоге в другом сервисе всё переделывал.
Димасик Храмов
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что оценили
Елена Исаева
Хороший сервис ! Все быстро и качественно 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв Всегда рады помочь
Михаил Скобликов
Хороший сервис. На машине лопнул тормозной шланг, ребята быстро восстановили всё. А самое главное недорого.
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам
Кристина Работинская
Если у вас опель, то в городе нормально обслужить могут только в GM! Отличный сервис!
НА
Наталья Абрамова
Отличный сервис! Обслуживаю Опель астра н. Принимают по записи, нареканий по работе нет, цены средние по городу!
Никита Романов
Цена конь. Специально навязывают именно свой сервис и свои запчасти. Грм стоит почти в 2 раза дороже чем в магазине и так все запчасти, масла. Насчитали ремонт на 100к, не считая запчастей. В другом сервисе сделали за 30к и запчасти вышли значительно дешевле. Сервис известный (в сосновоборске)
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Никита. Мы не навязываем вам свои услуги и запчасти. Запчасти мы используем только ориги…
И
Игорь
Отличный сервис! Неоднократно обращался. Парни отзывчивые,добросовестные! Всегда идут на встречу! Езжу на Шевроле Круз 13года. По любым вопросам обращаюсь к ребятам! Всегда подскажут,расскажут, совет дадут правильный!
Александр Миронов
Делал сход-развал после замены рычагов. Парни работают чётко по мануалу, не пытаются впарить ненужные услуги. Гарантию дали на работу. Для меня как автослесаря это показатель профессионализма.
Я просто посмотрю
Коротко о сервисе: Поменять датчик скорости стоимостью 1500 рублей ❌ Поменять коробку стоимостью 70000 рублей ✅ А теперь чуть подробнее. На Опель астра начала «застревать» передача, часть пути проезжаешь нормально, потом бац и коробка показывает только D4, не важно едешь ты или стоишь. Записались на диагностику в данный сервис, диагностику провели и лаконично заключили «коробку под замену». При этом в заказ-наряде не указали номера ошибок, просто указали «ошибка не верные показания датчика скорости, подклинивание соленоида С1». Приехав домой и показав заключение экспертов супругу, он разумно задал вопрос «а какие коды ошибок?» и начал звонить в сервис. Из-за того что сразу корректно не указали номера ошибок пришлось на следующий день снова ехать в данный сервис на диагностику. Но это лирика… Теперь факты, код ошибки Р0715 и в интернете полно форумов астроводов которые с таким сталкиваются. Заказали датчик скорости, супруг сам его поменял и о, чудо, все работает. Итого ремонт обошелся в 1500 рублей, контрактная коробка обошлась бы в разы дороже. P.S. Зимой так же загонялись в этот сервис, меняли прокладки на двигателе, сальники и прочее, как итог авто начал есть масло, не просто есть, а прям жрать. Если до этого «ремонта» доливали литр на 8000, то сейчас не проехав 6000 долили уже 2 литра. Думаем, что поставили бракованную (не оригинальную) крышку клапанов. Запчасть эта стоит ни много, ни мало 15000. При последнем посещении автосервиса сообщили им об этой проблеме, на что приемщик ответил, что просто сам двигатель начал есть масло. Действительно, какое совпадение, сразу после ремонта. Выводы делайте сами, но я в этот сервис больше не обращусь и ни кому его не посоветую.
ЕЗ
Екатерина Зотикова
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Вам выполняли считывание кодов неисправности, поиск неисправности не произво…
Марина Брюханова
Очень толковые ребята! Одни из немногих, кто знает что делать с Опелем астра. Сегодня помогли уже второй раз, при чем очень быстро. Рекомендую от всей души, процветания сервису!
ИБ
Иван Беричев
Редко встречается сервис где работают мужики с нормальным, человеческим и даже можно сказать с дружеским отношением к клиенту и его запросам! При этом вполне грамотно решая вопросы технического характера! Молодцы парни!!! Рекомендую- однозначно!!!
Владимир 1
Никому не советую этот сервис! После диагностики у них, только отъехал, проехал 5 км вырвало шланг(не знаю как правильно называется), услышал бурление под капотом и запах гари в салоне. Остановился, из оборванного шланга хлестал антифриз, вытек почти весь! Отдал за диагностику 3900, которая добавила мне ещё одну проблему! Сказали либо менять двигатель на контрактный, либо капремонт. Зарядили мне 300000 за капремонт и 35000 за замену двигателя! Узнавал в других сервисах, озвучивали за капремонт 50-60 тыс. А контрактный-90-100 тыс. На шевроле Круз 2011 года. 1.8. Откуда такие цены здесь, хз! Больше желания к ним ездить НЕТ!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не проводили вам ни какого ремонта связанного с системой охлаждения. То что у вас л…
AG
Alex G
Потребовалась диагностика с последующим устранением проблемы рулевой рейки Chevrolet Captiva. По отзывам выбрал этот сервис. Проблему решили оперативно, замена не потребовалась, обошлись ремонтом. Попутно устранили стуки в подвеске, заменили масло в двигателе (по отдельной моей просбе уже по месту). Результатом доволен, при необходимости буду обращаться без опасений
24 февраля 2025, официальный ответ
Alex, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Евгений Колеватов
Парни знают своё дело. Не в первый раз обращаюсь к ним по разным причинам своего Опель Мокка. Рекомендую. Отличный сервис.
И
Имя
Слесаря однозначно опытные. Уверен, что делают всё нормально. Но калькуляция работ не совсем понятна. Замена лобовины 16, нормально. В процессе замены помпа охлаждающей жидкости неизбежно снимается и при сборке устанавливается. Это включено в те 16 рублей. Но, если вам вдруг нужна новая помпа, вы покупаете помпу (что логично) и доплачиваете 4500 за замену помпы. При чем никакой дополнительной работы при этом не производится (кроме как распаковки новой помпы из упаковки). Итого 16+4,5+запчасти. Далёкий от технической части человек проглотит и будет рад результату. Но когда понимаешь в автомобилях, это оставляет недоумение. В общем и целом, место хорошее, равносильно визиту к дилеру. Качественно, чётко, в срок и по итогу дорого, хотя стоимость нормо-часа адекватна.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Обычно мы не берем деньги за сопутствующие работы. Свяжитесь с нами…
Григорий Дюкарев
Понравился сервис. Мастера внимательные, даже сказал бы дотошные. Выявили проблемы по ходовой, которые в предыдущих двух сервисах не заметили. С посторонними шумами двигателя разобрались оперативно. Не просил, но они сами проверили рабочие жидкости. Долили антифриз. Стоимость услуг весьма адекватная. Chevrolet Equinox у них на обслуживании был впервые, думаю со временем познакомятся с ним поближе. Планирую дальнейшее обслуживание у них.
NK
Nastya Korol
Спасибо ! Такой скорости в работе не видела никогда ! Еще утром я плакала и думала что уже все бессильно , машина Опель астра . Ребята знают толк в деле , низкий поклон вам , все с чеками четко и по делу . Рассказали за каждую деталь где нужно еще потом подделать , очень благодарна вашему сервису . Рассказала всем подружкам !
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Nastya, за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть
Robert Ludlum
Сервис на высшем уровне👍ребята знают своё дело! Всегда всё нюансы обсуждаются, делают качественно, всегда у них обслуживаюсь. Удачи и процветания!!!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь
Старый Друг
Лучший сервис в городе для автомобилей GM. Мастера своего дела! Обращаюсь не первый раз. Быстро выявляют проблему, по каждому случаю звонят отдельно и обговаривают моменты! Очень приятные цены на ремонт.
Ma Rusya
Хорошие мастера по европейским машинам. Не навязывают лишнего, все чётко и понятно, по записи подъехали, оставили, в согласованное время забрали.
Ольга Лунева
Ребята молодцы, слаженная команда. Обслуживание на высоте, лишнего ничего не впаривают как везде. Если можно исправить почистить а не брать новое то всё покажут и объяснят. Очень довольна. По работе задержек нет. С Наступающим 2025 ребята!!! Новых высот!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!!
Ярослав Шевченко
Случайный человек на такой же машине как у меня, посоветовал данный сервис. Посещаю уже дважды. Любой проблеме, знают решение. Огромное спасибо! Езжу за 300км, т.к. поблизости попробуй найди) Делают быстро. Очень! Полностью доволен услугами!
БА
Бармалей Африканов
Хороший сервис, приехал на диагностику, всё показали, рассказали, записали на ремонт
Yulia Bets
Если честно, очень сложно подобрать приличные слова, что бы выразить на сколько ХОРОШ этот сервис! Я больше 3х лет мучалась с проблемами и переходами из сервиса в сервис, машина стояла по 3-4-6 недель без продвижений, потому что не могли «продиагностировать» и вообще понять что с ней. Ребятам потребовались сутки, сутки!!!, чтоб найти и устранить причину всего, не отдав за это почку по цене в замен🥹 Спасибо, вы потрясающие!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia! Спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 💛
ПГ
Петр Гольцов
Молодцы ребята! Заехал на замену тормозных колодок, настоятельно порекомендовали заменить изношенные в конец тормозные диски. Сделали все быстро, качественно и по вполне адекватной цене. Рекомендую.
Мирбек Алмазбекович
Хороший сервис,профессионалы по GM
intols
С покупки автомобиля (2008 год) обслуживала его в "Атлантик-моторс", но они перепрофилировались и пришлось искать новый сервис. Запись в GM на две недели вперед, но обслуживание стоит того. Посмотрев предыдущую диагностику сказали, что сайлентблоки задних продольных тяг могут еще использоваться, в то же время выявлены другие нарушения, что требуется замена натяжителя ремня ремня, поскольку были жалобы на посторонний шум при поворотах, а причину предыдущий сервис вывить не смог. Также заменили гофру глушителя и втулки стабилизаторов, отрегулировали дворники. За пол дня сделали все работы. Я ждала в сервисе и уехала на исправной машине. Мне все понравилось. Ценник - средний. Буду продолжать при необходимости к ним обращаться. Спасибо GM сервису.
Н
Никита
Отличные ребята, вам 5 баллов, молодцы. Ребята реально знают свою работы, за GM MOTORS не страшно .
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Никита, Обращайтесь!
. Ми
Специалисты в своем деле ,только не разговорчивые . Всю информацию нужно вытягивать )
Андрей Перкин
Отличные специалисты! Приветливо, добросовестно профессионально! Обратился с проблемой неработающего кондитера Шевроле Круз! За час с небольшим уехал довольный и счастливый!
Ольга Фетисова (Русских)
Уже несколько лет обслуживаю/ремонтирую свой opel meriva в этом месте. Ребята работают профессионально, разбираются в особенностях и типичных «болезнях» опелей, все четко, по делу, без навязывания ненужных доп работ.
Павел Ашлапов
Отличный сервиз👍обслуживаю оба своих автомобиля у этих ребят. Просто золотые руки ✨🤲✨у пацанов!!! И отличный подход к делу!
Евгений Баронин
Здравствуйте,не разу в этот сервис не обращался, посмотрел по отзывам, люди хвалят, решил записаться на замену ГРМ, ждал неделю, не зря ждал, у меня Опель астра, заменили ГРМ очень быстро и масло поменяли с фильтром примерно за 2 часа)))) и даже по мелочи были недостатки всё устроили, спасибо Вам что даже мелкие недочёты делайте, как во многих сервисах а нет клипсы пусть болтается, тут всё поставили по заводу! От души людям которые тут работают! Ценник средний. За всю работу и запчасти отдал 27000 руб
Антон Ц
Ребята молодцы, знают свое дели и особенности GM. Починили мой Опель, а в томске и Сургуте все пытались методом тыка...
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь 🤝
НП
Наталия Пономаренко
Спасибо большое,быстро и качественно обслужили автомобиль,заменили все фильтры и масла. Ценник очень адекватный. Раньше тоже уже несколько раз пользовались их услугами и всегда все было по работам отлично,но раньше было старое здание и не очень удобный подъезд к сервису. Теперь вообще все на отлично. Молодцы,что не теряете своей марки. Хороших Вам клиентов
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталия, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам снова!
ЮЛ
Юлия Лактионова
Отличная компания! Сделали автомобиль быстро и недорого! Рекомендую всем!