Белая орхидея
4.1
4.1
ЯС
Ярослава Сидорова
Отличный магазин, приветливый персонал .Всегда свежие цветочки ,заказываю уже не первый раз
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ярослава, за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Спасибо большое за букет,все на высшем уровне,быстро и красиво собрали,быстро привезли
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Очень красивые цветы, получился нежный букет.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 💛
Красивый и довольно большой букет. Спасибо продавцу. Привезли во время и упаковано в красивую упаковку и с мокрой ножкой.
23 октября 2025, официальный ответ
Амелия, спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Анастасия Куприянова
Не советую данный магазин, зашла купить розу, продавец принесла из холодильника красную розу с черными засохшими лепестками, прошу другую, на что мне продавец отвечает «ну я уж не буду бегать, идите сами меняйте»😂 вопрос, а вы тогда там для чего😂 Добавила фото цветка после двух часов🤦♀️ бутон наклонился, первые лепестки опали
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анастасия. Продавец предложил Вам пройти в холодильник ближе к вазе с розой и…
Т
Татьяна
Вчера 8.03 примерно в 21:00 муж купил цветочки в вашем магазине. Сегодня в 7 утра я увидела такую картину. У вас совсем нет совести? Они даже суток не отстояли. Одна веточка из всех держится. А цена 520 за шт между прочим. Стыдно должно вам быть! Не советую эту шарашку.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, сожалеем о случившимся, это живые растения, и почему так произошло сложно сказ…
ВД
Виктория Дывдык
Хочу оставить отзыв, встретила приятная девушка, флорист с большой буквы, сразу поняла, что нам нужно , спросила кому нужен букет, мы -поздравить ребёнка, на концерт , нам отдали шикарную композицию, которая стоит уже вторую неделю и радует, спасибо🙏💕 большое. Теперь только к вам!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся.
Виталий Коштунков
На день влюбленных в этом салоне приобрел букет.Отличная творческая атмосфера,приветливые флористы помогли мне порадовать мою жену,низкие цены и широкий ассортимент цветов заряжает праздничную атмосферу.Всем рекомендую.
16 февраля 2025, официальный ответ
Виталий! Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Сергей Смирнов
Взял букет на праздник для любимой девушки, только у дома обнаружил что цветок который просто уже распался сверху прикрыли бабочкой она просто с него упала, как теперь такое дарить, ужас просто, и букет не 3 копейки стоил😡🤬🤬🤬 Испортили праздник!!!!!!!!
ЕИ
Елена Иванова
Сын подарил букет хризантем на день рождения, на фото букету 2 дня (покупка 03.02). Цветы, которые стоят месяц умерли еще в магазине и были «реанимированы», держались цветы благодаря упаковке. Продавец, очевидно, не беспокоиться о своем клиенте, втюхать пацану 💩-букет - это уже УРОВЕНЬ☝️ Ранее часто покупала сама цветы и нареканий не было, сейчас предпочту другой магазин
Mariya Cherevko
Была бы оценка -1, поставила бы минус один. Я понимаю что все делается ради выгоды, но не на столько. Букет порадовал меня один день, дальше развалились лилии, розы опустили голову. Просто втюхали старые цветы, под видом красивого букета. Отвратительное отношение. Я умею ухаживать за цветами, долгое время работала тесно с ними. И когда так делают продавцы, это просто ужасно. Хорошо если этот отзыв увидит руководство ваше. Букет был куплен 19.12. В районе 18 часов вечера. Сегодня 21 число, я промывала стебли от слизи. Воду меняла каждый день. Желаю что бы таким продавцам только и дарили такие букеты !!!! Которые развалятся на второй день.
Ильдус Хабибуллин
Отличное место, всегда свежие цветы!!!
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова! Рады сотрудничеству 💛
Анюта Бойко
Покупаю цветы только здесь на все мероприятия. Приветливый персонал, свежие цветы.
27 августа 2023, официальный ответ
Анюта, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
Grigory Vlasov
сотрудница дарья учла все мои пожелания и оформила отличный букет. рекомендую этот магазин
NM
NASTY MNT
Красивые и свежие цветы💕 букету на фото около 10 дней, все такой же красивый, как и был изначально))
Регина Селедчик
Просто ужас… убогое отношение единой справочной, к сожалению не знают ни слово про клиентоориентированность,позвонила уточнить можно ли оформить возврат или поменять на свежие… Цветы завяли через пару часов, хотя ценник не из дешевых ( испортили впечатление на др) На берите тут никогда, ребят 😭
Алексей Иванов
👍 Отлично
ЕВ
Евгения Вакурова
Добрый день. Вчера посещали ваш магазинчик, уютненько, цветочек весь красивый, свежий, приобретали букетик, очень понравился высокий уровень сервиса Елены, спасибо вам большое)
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем всегда рады видеть Вас.
Светлана Шилова
Отвратительный магазин,заехала купить букет, нахомили,собрали ужасный букет, как будто в первый раз девушка видит цветы!! Еще и за упаковку 600 рублей содрали!!!
MS
Mikut Sergey
Небольшой нормальный цветочный ларёк "у дома". Выбор небольшой, но несколько букетов и цветы на выбор всегда есть. Если вам нужно что-то особенное, то нужно и идти в " особенные" места. Для цветочного магазинчика "у дома" ставлю 5. Норм.
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть.
ЕЗ
Екатерина Захарова
Покупали небольшой букет для пятилетней девочки,продавца сразу сориентировали, чтобы цветы стояли не два дня, поскольку ребёнок очень расстраивается, когда цветы быстро вянут, купили 8.12 примерно в 17:00 , а к 21:00 все цветы поникли, находившись при этом постоянно в воде. Цветы в доме не редкость, но такого мы ещё не встречали,просто отвратительный подход, испортили праздничное настроение. 13.12 вопрос решён, ребёнок доволен,поднимаю рейтинг)
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, для нас всегда очень важно чтобы наши клиенты оставались довольны .
Дмитрий Дмитрий
Нормальный магазин с адекватными ценами и адекватными продавцами.
Екатерина .
Покупала букет из гортензии 29.07. Цветы не простояли даже суток, завяли. Стебель был склизкий, явно несвежий цветок. В воду дома поставили, стебель подрезали, все как положено. Единственный плюс, красиво оформленный букет. Безумно обидно отдавать такие деньги за цветы, которые даже день не простояли
Ольга Семёнова
Зашла поблагодарить за милые букеты, не в первый раз покупаю у вас всегда в наличии есть готовое решение по адекватной цене, очень удобно если спешишь. Спасибо, процветания вам!
11 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады вас видеть.
Анастасия
Ужасный цветочный, крайне не советую брать у них что-либо. Цветы в плохом состоянии, продавец невоспитанная, некомпетентная женщина. Сервис убогий, персонал матерится. У цветов опадают листья, на самих растениях коричневые пятна и им не стыдно продавать, прикрываясь фразой: «это нормально, это живые цветы»
8 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, но, Анастасия, Персонал, у нас никогда не материться, цветы вс…
Отец Детей
Не захотела обслуживать За то пошла курить
31 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! В связи Коронавирусом, мы не работаем, работник выполнял хоз.работы. Прошу прощения, за то что не обслужили.