Белая орхидея
Салон цветов
Вакансии
Евгений Есин
Спасибо большое очень красивые тюльпаны и по отличной цене , с праздником вас. К сожалению цветы простояли один день , когда раскрылись внутри тюльпана была плесень
10 марта 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день,нам очень жаль что так произошло, тюльпаны были закрыты и мы не могли знать что…
Красивый и довольно большой букет. Спасибо продавцу. Привезли во время и упаковано в красивую упаковку и с мокрой ножкой.
23 октября 2025, официальный ответ
Амелия, спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
ЯС
Ярослава Сидорова
Отличный магазин, приветливый персонал .Всегда свежие цветочки ,заказываю уже не первый раз
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ярослава, за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Спасибо большое за букет,все на высшем уровне,быстро и красиво собрали,быстро привезли
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Очень красивые цветы, получился нежный букет.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 💛
Т
Татьяна
Вчера 8.03 примерно в 21:00 муж купил цветочки в вашем магазине. Сегодня в 7 утра я увидела такую картину. У вас совсем нет совести? Они даже суток не отстояли. Одна веточка из всех держится. А цена 520 за шт между прочим. Стыдно должно вам быть! Не советую эту шарашку.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, сожалеем о случившимся, это живые растения, и почему так произошло сложно сказ…
Анастасия Куприянова
Не советую данный магазин, зашла купить розу, продавец принесла из холодильника красную розу с черными засохшими лепестками, прошу другую, на что мне продавец отвечает «ну я уж не буду бегать, идите сами меняйте»😂 вопрос, а вы тогда там для чего😂 Добавила фото цветка после двух часов🤦♀️ бутон наклонился, первые лепестки опали
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анастасия. Продавец предложил Вам пройти в холодильник ближе к вазе с розой и…
Виталий Щербаков
Зашёл за небольшим букетом. Цветы свежие, выбор хороший, цена приемлемая. Обслужили быстро и вежливо. Вернусь сюда в следующий раз.
1 апреля 2026, официальный ответ
Виталий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще! Цветы # букеты # доставка цветов Красноярск #
Миша Семёнов
Заказывал в этом магазине букет цветов. Всё в порядке. Все цветы свежие, пахнут отлично. Мне всё понравилось.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать. Цветы# букеты # доставка цветов # купить цветы#
Олег Кирилловых
Воспользовался услугой и остался очень доволен. Всё было сделано качественно, быстро и без лишних вопросов. Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят время клиента.
10 февраля 2026, официальный ответ
Олег, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Были рады помочь. цветы # букеты# доставка цве…
Александр Шелевец
Покупал не так давно цветы тут все понравилось. Покупал для девушки цветы свежие и красивые. Флорист помог с выбором и упаковкой.
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть! Цветы# букеты# купить букет#доставка цветов Красноярск #
ЯО
Ярослав Осипов
Я приятно удивлен скоростью и аккуратностью выполнения заказа. Сотрудники проявили профессионализм, ответили на все вопросы. Работа сделана в срок, цена соответствовала ожиданиям. Обязательно вернусь.
31 января 2026, официальный ответ
Ярослав, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛 свежие цветы# букеты#салон цветов#
БА
Богдан Аниканов
Обратился за помощью с выбором. Мне быстро подобрали подходящий вариант. Всё прошло гладко, получил именно то, что хотел.
1 февраля 2026, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼 Свежие цветы# красивые букеты #доставка цветов#
ЛБ
Любовь Б
В этом цветочном магазине я заказывала букет цветов в подарок. Букет пришел в отличном состоянии: цветы свежие и приятно пахнут
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо большое за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Dd
Dima dimmmaa
Нужен был букет в корзине. Обратился сюда и не прогадал. Цветы свежие, пахнут отлично. Ольга — толковый флорист, всё сделала красиво и быстро. Кроме цветов присмотрел у них еще и оригинальные сувениры. Удобно, что в одном месте есть и конверты, и сумочки для подарков. Видно, что хозяйка Валентина следит за качеством. Рекомендую.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь! Цветы/ Букеты/Матросо…
Андрей Родолов
Цветы все приятно пахнут тут, покупаю цветы для девушки тут всегда, ей очень нравится.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤ Цветы# доставка цветов Красноярск #салон цветов на Матросова 3а#
Анастасия Кожекина
Покупала тут цветы для своей мамы.Собрали отличный,свежий букет,очень красивый.Спасибо флористам!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛 цветы #букеты#доставка цветов Красноярск #
Г
Голубь
Букет был собран точно по описанию. Доставили аккуратно и в оговоренное время.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова. цветы#букеты#доставка цветов Красноярск #цветы на Матросова #
Ника Андрюхина
Зашла сюда с детьми, места много. Всем было комфортно, я спокойно всё посмотрела.
29 января 2026, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ПЖ
Петр Жарыхин
Внутри уютно, цветы всегда свежие. Собрали заказ быстро, надеюсь на продолжение.
28 января 2026, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь!Будем ждать вас снова ❤️ цветы#букеты#салон цветов на Матросова 3а
Валерий Горлов
Брал цветы жене, очень понравились, и недорого, рекомендую 👍
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда рады вам.
ОУ
Ольга Ульяшина
Зашла за открыткой и просто замерла. Какой выбор цветов и игрушек! Масштаб витрины поражает.
24 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 😁
ЯР
Яков Разуваев
Беру тут цветы постоянно. Ольга делает классные букеты, стоят они долго. Надежное место.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤ Цветы на Матросова 3а
Максим Кравцев
Композиции собраны с большим изяществом, цветы всегда свежие. Витрина выглядит очень стильно.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Салон цветов на Матросова 3а
Виталий Коштунков
На день влюбленных в этом салоне приобрел букет.Отличная творческая атмосфера,приветливые флористы помогли мне порадовать мою жену,низкие цены и широкий ассортимент цветов заряжает праздничную атмосферу.Всем рекомендую.
16 февраля 2025, официальный ответ
Виталий! Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Mariya Cherevko
Была бы оценка -1, поставила бы минус один. Я понимаю что все делается ради выгоды, но не на столько. Букет порадовал меня один день, дальше развалились лилии, розы опустили голову. Просто втюхали старые цветы, под видом красивого букета. Отвратительное отношение. Я умею ухаживать за цветами, долгое время работала тесно с ними. И когда так делают продавцы, это просто ужасно. Хорошо если этот отзыв увидит руководство ваше. Букет был куплен 19.12. В районе 18 часов вечера. Сегодня 21 число, я промывала стебли от слизи. Воду меняла каждый день. Желаю что бы таким продавцам только и дарили такие букеты !!!! Которые развалятся на второй день.
ВД
Виктория Дывдык
Хочу оставить отзыв, встретила приятная девушка, флорист с большой буквы, сразу поняла, что нам нужно , спросила кому нужен букет, мы -поздравить ребёнка, на концерт , нам отдали шикарную композицию, которая стоит уже вторую неделю и радует, спасибо🙏💕 большое. Теперь только к вам!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся.
Ильдус Хабибуллин
Отличное место, всегда свежие цветы!!!
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова! Рады сотрудничеству 💛
Анюта Бойко
Покупаю цветы только здесь на все мероприятия. Приветливый персонал, свежие цветы.
27 августа 2023, официальный ответ
Анюта, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
Grigory Vlasov
сотрудница дарья учла все мои пожелания и оформила отличный букет. рекомендую этот магазин
NM
NASTY MNT
Красивые и свежие цветы💕 букету на фото около 10 дней, все такой же красивый, как и был изначально))
Регина Селедчик
Просто ужас… убогое отношение единой справочной, к сожалению не знают ни слово про клиентоориентированность,позвонила уточнить можно ли оформить возврат или поменять на свежие… Цветы завяли через пару часов, хотя ценник не из дешевых ( испортили впечатление на др) На берите тут никогда, ребят 😭
Алексей Иванов
👍 Отлично
ЕВ
Евгения Вакурова
Добрый день. Вчера посещали ваш магазинчик, уютненько, цветочек весь красивый, свежий, приобретали букетик, очень понравился высокий уровень сервиса Елены, спасибо вам большое)
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем всегда рады видеть Вас.
Светлана Шилова
Отвратительный магазин,заехала купить букет, нахомили,собрали ужасный букет, как будто в первый раз девушка видит цветы!! Еще и за упаковку 600 рублей содрали!!!
MS
Mikut Sergey
Небольшой нормальный цветочный ларёк "у дома". Выбор небольшой, но несколько букетов и цветы на выбор всегда есть. Если вам нужно что-то особенное, то нужно и идти в " особенные" места. Для цветочного магазинчика "у дома" ставлю 5. Норм.
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть.
ЕЗ
Екатерина Захарова
Покупали небольшой букет для пятилетней девочки,продавца сразу сориентировали, чтобы цветы стояли не два дня, поскольку ребёнок очень расстраивается, когда цветы быстро вянут, купили 8.12 примерно в 17:00 , а к 21:00 все цветы поникли, находившись при этом постоянно в воде. Цветы в доме не редкость, но такого мы ещё не встречали,просто отвратительный подход, испортили праздничное настроение. 13.12 вопрос решён, ребёнок доволен,поднимаю рейтинг)
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, для нас всегда очень важно чтобы наши клиенты оставались довольны .
Дмитрий Дмитрий
Нормальный магазин с адекватными ценами и адекватными продавцами.
Екатерина .
Покупала букет из гортензии 29.07. Цветы не простояли даже суток, завяли. Стебель был склизкий, явно несвежий цветок. В воду дома поставили, стебель подрезали, все как положено. Единственный плюс, красиво оформленный букет. Безумно обидно отдавать такие деньги за цветы, которые даже день не простояли
Ольга Семёнова
Зашла поблагодарить за милые букеты, не в первый раз покупаю у вас всегда в наличии есть готовое решение по адекватной цене, очень удобно если спешишь. Спасибо, процветания вам!
11 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады вас видеть.
Анастасия
Ужасный цветочный, крайне не советую брать у них что-либо. Цветы в плохом состоянии, продавец невоспитанная, некомпетентная женщина. Сервис убогий, персонал матерится. У цветов опадают листья, на самих растениях коричневые пятна и им не стыдно продавать, прикрываясь фразой: «это нормально, это живые цветы»
8 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, но, Анастасия, Персонал, у нас никогда не материться, цветы вс…