Архитектурное проектирование
Dmitry Romankov
Профессионалы своего дела. Всегда на связи и все вопросы решаются в телефонном режиме. Очень удобно 👍 Бригада работает отлично и качественно. Рекомендую всем. Спасибо обоим Артёмам. Спасибо бригаде строителей 🤝
Viktor Babichev
Данная компания , возвела мне качественный дом (коробка под крышу) в кратчайшие сроки (6-7дней). Ребята отнеслись к моим требованиям и желаниям с пониманием, дали положительные и ценные советы для дальнейшей эксплуатации дома. Цены не заоблачные, всё что интересовало обсудили при встрече, сумма в процессе строительства не увеличивается, все расходы указаны в смете. Строителям отдельное огромное спасибо, за данную работу и оставленный порядок на участке.
Виктор Бабичев
nadolskay
Добрый день. Наш первый опыт в строительстве дачного дома и отзыв благодарности " Славянскому Терему". При выборе организации для строительства мы основополагались на хороший опыт застройщика, разумные цены на услуги, а также на возможность посмотреть уже реализованные объекты. Сравнивали разные организации, чтобы получить объективную картину. Остановились на "Славянском Тереме". Перед началом работ заключили договор, в котором были прописаны все условия, включая сроки строительства, ответственность сторон и стоимость работ. Важной составляющей было, чтобы в процессе строительства не было скрытых платежей и перерасхода бюджета. В нашем случае бюджет немного увеличился на закуп расходников. А стоимость работ осталась прежней, зафиксированной в договоре. Сроки строительства были соблюдены. На нашем объекте работала бригада Шарифа. Ребята строители точно знают, что делать. Все чётко, аккуратно, работы выполнены качественно и профессионально. Работали слаженно и быстро. Особая благодарность Артему С. Он контролировал каждый этап работы. Был всегда на связи, консультировал по всем вопросам. Мы уже планируем дальнейшие отделочные работы, а компании "Славянский Терем" желаем процветания и хороших заказчиков. Спасибо за проделанную работу.
Natalie Lin
Хотим оставить отзыв о нашем первом опыте в строительстве. Во-первых, очень рады, что обратились в данную компанию. 2 Артема стали путеводителями в этом темном 😁 деле. Договор и смета были прозрачными. Стоимость, указанную в договоре, мы и заплатили. На всех этапах с нами поддерживали связь, «фотоотчет» был регулярным😅 В общем целом, результатом мы очень довольны. Спасибо большое ☺️
KS
Khristina S
Спасибо компании, очень быстро построили нам дом. Работала бригада из 4х человек, сделали в срок👍👍👍 Стоимость по договору не менялась. Все четко и по плану. Спасибо
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! большое спасибо вам за отзыв , мы были очень рады работать с вами !
Alyona Malovitskaya
Сердечная Благодарность ребятам Сергею и Дмитрию из фирмы Славянский терем за качественно и в срок выполненную работу по строительству бани, рекомендую эту компанию.
Дмитрий Калинин
Мой дом был построен в короткие сроки,без необходимости доработок в течение строительства . От всей души желаем компании дальнейших успехов и процветания!
Диляра Мухаметгалиева
Пишу отзыв после полугода проживания в сданном доме - никаких претензий. Дом проверен технадзором, на руках есть специальное заключение, поэтому сомнений в качестве никаких. В крайнем случае есть гарантия, но надеюсь она не понадобится.
Мария Бобкова
Зимой началось строительство дома: в кратчайшие сроки подготовили проект на основе типовых решений с внесенными нами доработками Работала квалифицированная строительная бригада которая успешно выполнила все задачи. Установку сайдинга производили в соответствии с технологией, что обеспечило идеально ровные стены. Результат превзошел ожидания: дом выглядит отлично и отличается высокой теплоизоляцией без малейших щелей для сквозняков.
Анастасия Р
Изготовили отличный дом комплект из профилированного бруса по приятной цене
Serezhka Babyuk
Все очень четко,приемлемые цены,ребята профессионалы ,быстро рассчитали смету,все прозрачно ,все понятно ,и качество на высшем уровне !!!рекомендую
sanya.boykov.89
Добрый вечер. Хочу и я поблагодарить эту компанию за чудесный построенный домик с банькой!) Заказывали дачный домик 4х5 с террасой 2,5х5 и небольшую баньку 3х6 с комнатой отдыха. Очень довольны результатом😊 адекватные цены и минимальные сроки.
kirill ppv
Адекватные ребята держат своё слово, отстроили дом в сроки и приятную цену!
ГК
Галина Конова
Сумма, заплаченная за работу 420000 р без изменений от договора+ доставка. Все выполнено в срок. Спасибо бригаде Александра!
Ольга Г.
Всем довольны! Отличная бригада, работы выполнены в полном объёме.
ЛА
Лейсан Ахметова
Огромное спасибо, за оперативное и качественное строительство дачного дома из бруса
Ulia Ulia
Хочу выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ строительной компании «за наш новый дом! Все интересующие меня вопросы были обсуждены с Павлом до начала строительства. сравнив с другими компаниями поняла, что многие компании не хотят тратить свое время на клиента, который ещё «думает и выбирает». После общения с менеджером Артемом я изменила свое мнение и остановила свой выбор на данной компании.Двухэтажный дом ребята построили за 30 дней! Дом получился отличный! Александр, Сергей и Денис – Вы отличная бригада, которая понимает друг друга и умеет слушать желания заказчика.
mira.m98
Всем привет) Наш домик 6*7 - это второй объект с которым обращаемся в компанию. Первым был дом для наших родителей. Работа отличная, быстрая. Ну просто, по всем показателям компания на высоком уровне. От проекта до строительства выиграли во всем, от времени до качества. Цена строительства адекватная, хорошие специалисты. Жалко только что мебель вы не предлагаете ) Но советы по приобретению и размещению очень кстати) Сказать что довольны - ничего не сказать! Ждите нас снова, будем строить баньку🙃
Veronika Kharnetova
Долго искали компании для строительства , но остановились на вашей Цены приятные , качество материала и работ тоже устроило Остались довольны.
Masha Grishanova
Хочу выразить свою благодарность компании за постройку нашей бани. Обратилась за небольшой баней. Быстро подготовили смету, хоть строительство и задерживалось, по итогу построили всё за неделю. Не приходилось особо подталкивать и контролировать – строители были хорошие. Подрядчик тоже. Однозначно компанию могу порекомендовать. Приятно работать. Процветания вашей компании!
МР
Милена Рысскина
В июле заказывали строительство каркасного дома 6х9 , понравилось что в компании нам показали построенные дома , так же устроила стоимость , (она кстати не изменилась после начала строительства) в начале сентября наш дом закончили строить , немного задержали сроки около недели , но в целом все хорошо и аккуратно. надеюсь дом прослужит долго .
Просто Надя
Долго искали фирму которая возьмется достроить брусовой дом , единственная компания в которой предложили адекватную цену и срок . За месяц сделали полы , потолки , окна и электрику . 👍
15 сентября 2023, официальный ответ
Надежда Здравствуйте ! большое спасибо за ваш отзыв , в благодарность за обратную связь мы дарим вам…
Olya Zonova
Здравствуйте! Хочу по благодарить проектную организацию за все расчёты по работам и материалам) за подробную консультацию и подбор проекта, с которым мы всё ни как не могли определиться:) За Подрядчика отдельное спасибо!Павел, вообще молодец👍 сам и материалы закупал и бригада у него хорошая, ребята окуратно работали, даже придраться не к чему) Рекомендую вас теперь, всём друзьям:)
Alina Plotnikova
Пришли неделю назад, получили расчёт стоимости бесплатно, очень качественно и апперативно оказывают информационные услуги👍 заказали вчера проект, далее будем определяться с подрядчиком🙂
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! большое спасибо за ваш отзыв
irina2iva2
Хочу оставить отзыв, заказала месяц назад баньку небольшую 3х6, думала будет маленькая. Но ребята сделали невозможное, получилось уютно и комфортно и ком отдыха и мойка и порилка, всё уместилось в трёх помещениях. Спасибо Подрядчику Федору, очень красиво и качественно. Буду рекомендовать вас всём своим знакомым🙂
Leonid Nikishenko
Здравствуйте, спешу оставить сюда свои положительные эмоции) Не могу нарадоваться своим недавно построенным домом от компании Славянский Дом! Выгода, качество, скорость. Построили,достаточно, быстро и очень даже качественно и аккуратно. Расчёт стоимости тоже нас приятно удивил, все по доступным ценам. Спасибо, вам)
Елена Андреевна
Вот мы и заехали! Построили отличный дом, правда пришлось подождать три недели до начала работ, начала уже переживать, что затянут сроки но потом вышли двумя бригадами и за два месяца все сделали
Вадим
Приветствуем компанию, Славянский Дом. Неделю назад закончилось строительство нашего дома. Всю неделю мы находились там и простой кайфовали. Построили все в детальку как мы хотели, и по доступным ценам. Большое спасибо 👍
Dmitry Sergeev
Выражаем большую благодарность компании Славянский Дом) Сегодня в торжественной обстановке закончилось строительство нашей мечты! Мы решили построить небольшой дачный домик, нам помогли определится с проектом. Все строительные материалы хорошего качества. Всё завезли вовремя. Ребята работали быстро,качетсвенно и на совесть. Никаких накладок не было. Сроки строительства были соблюдены. Ребята настоящие профессионалы своего дела. Получился отличный красивый домик. Огромное спасибо. В этом году нам еще требуется построить беседку))
Young Queen
здравствуйте! как обещала оставляю отзыв . вчера завершили строительство каркасного дома , долго искали недорогой вариант подходящий для постоянного проживания , остановились на славянском доме . очень понравилось что сразу посчитали точную стоимость дома и после визита в офис она не применялась, доплачивала только за доставку . по срокам фундамент забили на следующий день после подписания договора, сам дом 6х6 построили за два месяца, по качеству пока нареканий нет , дали гарантию 3 года , так же большой плюс что оплата строительства частями.
ksyu.zykova.01
Добрый вечер, Славянский Дом! Недавно мы закончили строительство чудесного дома с этой компанией. Дом 8x10 со вторым светом. Дом получился очень красивым. Построили все, довольно, быстро и аккуратно под чистовую отделку. Огромный плюс - это поэтапная оплата вл время строительства. Так-же огромное спасибо подрядчику, который вёл наше строительство дома!
Нина Овсянникова
Нам на дачу нужен был маленький домик - вагончиком их называют. Получился, на самом деле, уютный маленький домик, разделенный на две спаленки. Пишу отзыв через год. Убедились, что за год только двери немного просели. В остальном все прекрасно. Согласна с предыдущими отзывами, сделали все очень быстро, оперативно, аккуратно. Тоже искали в разных местах. Тут устроили цена и качество. Спасибо! Рекомендую!
gumannaya
Хочу сказать слова благодарности данной компании! Всё вопросы до и во время строительства решаются оперативно. Цены демократичные. Ребята строители профессионалы с большой буквы. Всё объясняют и рассказывают о ходе строительства и ищут оптимальные решения, для решения поставленных задач. Моя семья осталась довольна!
Evgenia Nazarova
Не так давно обращались в данную компанию, по строительству баньки с террасой. Работой остались очень довольны. Огромное спасибо! 👍Рекомендую данную компанию!
Tatyana Kuznetsova
С нетерпением хочу оставить отвыв о строительной компании Славянский дом. Строили баню. Все очень профессионально, сроки строительства соблюдались. Рекомендую.
Kirill Kuznetsov
Здравствуйте. Хочу поделиться мнением об этой строительной компании. Недавно мне достроили каркасный дом 7×9 со вторым светом. Построили все максимально быстро. Дом выглядит красиво и аккуратно, но по качеству ещё ничего сказать не можем, потому что только неделю назад заехали. Но а в целом все прекрасно. Желаем огромное спасибо всем сотрудникам этой компании!!!
genadiy.yusupov
Хочу поблагодарить вашу компанию, за хороший, стильный и аккуратно построенный дом! В июле заказали строительство дома, к работам приступили оперативно, фундамент и каркас с кровлей установили до конца месяца, далее поэтапно закончили строительство и преступили к отделочным работам. Не так давно закончили все работы. Качеством работ доволен, так же хочу отдельно выразить благодарность Подрядчику Игорю, за внимательный контроль всех этапов работ. Не смотря на то, что перед тем как заключить договор было не большое сомнение, так как ранее не заказывали у вас не каких работ, но после того как мне по советовали посмотреть построенный вами дом, сомнений больше не осталось. Можете выложить фотографии моего дома в рекламу у себя на сайте! Стройте так же хорошо и дальше! Молодцы ребята!!!
Slava
Отлично сделали, качественно. Мусор убрали, замечаний нет. Всем рекомендую. Если вопросы возникали всегда консультировались
lisa
заказали бурение скважины , никто не брался бурить галечник на 12 метров , ребята молодцы приехали и сделали в день звонка .
Angelina Kogalyonok
Строили дачу, остались очень довольны, хорошее соотношение качества и цены) Хочу сказать спасибо, выполнили работы раньше срока, очень красиво и оставили за собой чистоту, спасибо Вам!
Vladislav Korenev
Всё устраивает, обращение хорошее, индивидуальный подход к каждому будущему клиенту, ставлю 5 звёзд.
yurishemitov
Загородный дом построен! Огромное спасибо всем работникам производящих работы.Отдельное спасибо менеджерам которые вечно со мной общались и держали в курсе всех событий. Поэтому скажу, обслуживание у Вас на высшем уровне и это огромный показатель. От души желаю Вам добра и процветания в вашей сфере бизнеса.
Наталия Кондратьева
Хотим выразить благодарность компании Дом Недорого за профессиональную работу и выполнение довольно сложного проекта по нашим чертежам, а также за большое терпение к нашим хотелкам, так как в процессе строительства мы меняли проект два раза. Зато дом получился на зависть всем. Ребята работали очень аккуратно, сроки нарушены не были. Остались только положительные эмоции от работы с компанией. Посоветовали ее уже ни одним знакомым.
Кристина
Здравствуйте ,совсем недавно нам достроили домик на даче, а строили ее "Славянский дом" Что можно сказать ? ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ. До того, как мы узнали о ней, мы побывали в других разных организациях и это просто ужас Очень завышенные цены, отправляли от одного человека к другому и еще очень много нюансов. А здесь все супер. Сначала мы пришли на консультацию, на которой нам все подробно рассказали ,ответили на все вопросы Далее у нас было заключение договора , а дальше стройка началась. Мы даже моргнуть не успели, домик уже стоит Спасибо вам огромное. Если строить, то это точно к вам.
Наталья
Оставляю хороший отзыв и передаю слова благодарности всем специалистам этой фирмы. Вы просто молодцы. Вы осуществили мою давнюю мечту о хорошем дачном доме. У меня участок я давно планировала построить там хороший дом. Работники полностью возложили на себя все заботы о строительстве, помогли определиться с проектом. Мой новый дачный дом выгодно отличается от соседских строений. Он красивый, необычный. В общем, это именно то, о чем я мечтала😍😍😍
nikolayorlov99
Добрый день! Хочу оставить отзыв этой замечательной компании! Несколько месяцев назад нас с семьей осенила идея переехать в свой дом, именно в свой, где все устроенно так, как нам хочется. И мы решили обратиться в компанию "Славянский дом". Ребята , как и обещали выполнили работу в срок, и мы просто в восторге!! За такое короткое время ребята возвели дом нашей мечты! Отдельное спасибо Анатолию за компетентность в своем деле, за легкость в общении, и оперативное решение вопросов. В общем всем рекомендую 👍👍
Валерия Кудряшова
В данной компании заказывала строительство каркасного дома 8х7 с терассой. Было заключение договора, после чего сразу пошла работа. Построили, довольно, быстро.По качеству со временем посмотрим. Огромное спасибо! Скрыть
Наталья
Выражаю благодарность организации Славянский дом! Очень хорошая компания, делают все грамотно и в срок, даже раньше. Каждая мелочь обговаривалась, учитывались все пожелания. Отдельное спасибо Анатолию, слов на ветер не бросает и всегда на связи. Делают все в соответствии с договором.Любые вопросы решались четко и быстро! Спасибо вам большое!
nikolay.laletin
Заказывал себе каркасный дом 7 х 10.Построили быстро, буквально, за 4-5 недель. Качество радует. Спасибо за работу!