Мечта
4.1
4.1
СЛ
Сергей Л
Всегда покупаю жене цветы в этом магазине, в основном эустомы ее любимые, но иногда с помощью продавцов девушек собираю необычные букеты,для разнообразия. Всегда вежливые, улыбаются.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 😁
V
Vika
Покупала розы неделю назад на день рождения дочери, стоят до сих пор!!! Благодарю за ваш труд!!! Всем советую этот салон! И девочки флористы всегда вежливые и отзывчивые.
28 ноября 2025, официальный ответ
Vika, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Анастасия Михайлова
Не часто, но регулярно покупаю здесь цветы, не знаю по цене дорого это или нет, в других местах в принципе и не беру.. Но очень всегда красивые композиции делает мне флорист по имени Виктория, с огенными волосами) Видно, что человек любит свою работу, всегда вежливая, подскажет как сделать покрасивее, настроение задает на весь день. Так как всегда беру цветы как презент другим людям, а не себе, не могу сказать объективно по стойкости. Но всегда, когда дарю- эффект вау! Рекомендую этот магазин)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за добрые слова! Всегда рады вам.
Валентина К
Ассортимент грустный, а ценник приличный. Из-за ограниченного выбора, стоишь и долго думаешь, что выбрать и что не завянет на 2-3 день, а хотя бы чуть дольше, но постоит. Для романтиков будет удобен, потому что круглосуточно можно купить цветов😁
Милана Орлова
Брали сегодня букет цветов на 1 сентября девушка продавец очень вежливая, помогла подобрать букет и подсказала что сделать чтобы он дольше стоял очень довольны ❤️
Юлия 🌹
Муж подарил вчера розы, на утро уже такие были! Так быстро у мен никогда не вяли розы. Не советую это место. Деньги в небо
Данил Емельянцев
Сегодня брал пионовидные розы в честь праздника😁 все очень понравилось, спасибо огромное…. Сделали скидочку
Валентина С
Цены гнут мама не горюй
Агрипина Андреевна
Всегда замечательные, креативные и свежие букеты. Приятное соотношение цена-качество. Заказала букет на выпускной дочери в начальную школу. Флорист очень внимательно подошла к заказу и собрала букеты на высшем уровне. Дают рекомендации,как дольше сохранить букет. Приятные и терпеливые девушки) Всем рекомендую!
ДГ
Дмитрий Ганькин
Вчера вечером покупал розы, даже ночь не простояли, завяли.
Регина Орешкина
Сделала подарок своей дочери к 8 марта, что бы привыкала к красивому. :)) Большое спасибо 🥰
Олеся Овчинникова
Получила вчера букет из этого магазина. Потому что в округе это единственная точка продажи «свежих» цветов. Удивило, что к вечеру, половина цветов уже выглядели как будто бы им пара недель. Развернула букет, внутри скользкий целлофан. По итогу одна ветка хризантем более менее свежая, отличается по цвету, две других со скользкими черными стеблями, которые не приходят в подобный вид за несколько дней даже. Розы мертвы, без единого листочка, альстромерия почернела. Понимаю, что праздник, все дела. Самое время сбыть списанный цветок за очень неплохие деньги. Не берите здесь никогда готовые букеты. Пока все бьются за репутацию, данный магазин под шумок радуется разовой выручке) П.с. Цветы не первые в жизни, над плитой они точно не стояли.
ВА
Владимир Ахметшин
Хороший магазин.Приятные цены.Всегда радую свою жену покупая цветы именно в этом магазине.Цветы всегда свежие стоят очень долго.Имеются скидки.Советую этот магазин.Спасибо что рядом.
Александра Ахметшина
Спасибо что выручает. Всегда свежие цветы. Муж всегда покупает там цветы. В любое время)))) последний раз был букет из 3 роз стоит и даже не одного листочка не отпало.
Алла Николаева
Очень красивые букеты,всегда все есть в ассортименте.Особенно ночной флорист Анжелика,посоветует и сделает любой букет любой сложности.
Евгений Бодольян
Красиво и быстро собрали мне букет, спасибо флористу за хорошое отношение к своей работе и покупателям!
ОГ
Олег Габдракипов
Самый лучший магазин цветов в этом районе, причём девочки работают ночью и всегда открыто, большой выбор цветов и всегда свежие(покупаю много лет). Флористы с опытом, вежливые и отзывчивые. И вообще у них самые красивые букеты!!!! Рекомендую, не пожалеете!!!
Владимир Долгулев
Очень плохой продавец, Хотел купить жене ромашки а продали хризантемы.еще у продавца уточнил это ромашки она сказала да !!! продавец не профессионал в своей работе так обманывать покупателей !!!
Сl
Софа like
Пришли, стоим, ни кого, прошло мин 10-15, ни кого Как работаете не понятно, висит табличка круглосуточно, не телефона, ни записки...
Свинка
Брали цветы 4 марта на день рождение. Девушка, которая там была, не могла ничего посоветовать в выборе и собрать красивую композицию тоже. Когда попросили завернуть букет в красивую обёртку , а не чисто в целлофан, девушка начала говорить, что с нашими-то цветами будет что отвратительно так выглядеть, и, вообще, она так не может . Когда сказали сделать так, как она умеет, начала психовать и говорить, что принципиально будет делать так, как мы её первоначально попросили, Шизанутая Барышня. После спросила как будем оплачивать. Сказали, что оплата картой будет. Она начала жаловаться нам на то, что все с картой, как же надоели эти карты, что нет что ли наличных, опять карты. Видимо в пещере живёт, что жалуется на это😁 не рекомендую данный магазин
Анжелика Карабина
Очень красивые букеты!!! Всегда свежие цветы. Продавцы с опытом, отзывчивые. Только здесь буду заказывать цветы! Рекомендую!
Анна Колодкина
Не берите тут шары, купила на день рождение, не донесла до дома даже, геля налили очень много, спасибо за испорченное настроение, очень бы хотелось вернуть деньги за такую удачную покупку!!!!
Евгений .
Упаковали не красиво, мешковато.