Микки

Частный детский сад
УУ
Умида Умурзокова1 отзыв
Асия Шуева3 отзыва
Пришло время и нам с сыном оставить свой отзыв о нашем первом садике❤️Пишу как мама, как врач и дочь заслуженного педагога. Рекомендации:ОДНОЗНАЧНО ДА! пошли мы в Микки ровно в годик(так сложились обстоятельства). Я позвонила заведующей садика-Оксане Николаевне(очень добрый, душевный, отзывчивый человек, любящий детей и свое детище) с вопросом, примите ли вы ребёнка. Мы ещё сами не ели, только начали вставать с четверенек, не говорили. На что был ответ-научим👌 и да, мой ребёнок быстро научился всему👍 первый день для меня, как и для любой мамочки был волнительным-я села на лавочку напротив аптеки и наблюдала за детьми, как они идут в сад. И шоком для меня было то, что все детишки шли с радостью, без слез и истерик. Я вслушивалась в открытые окна-тишина, лишь детский смех. Адаптация у нас прошла на ура! (я наблюдала, как ребёнок ведёт себя после сада, как спит, как ест, как писается).... Для него это было, как игра, будто ходим в развивашку . Наша любимая воспитатель Саша, отдельное спасибо за её заботу, терпение и вложенные силы! ван лав❤️ В садике всегда ведётся фото/видео отчёт, проводятся дополнительные занятия(логоритмика, йога, гимнастика, тестопластика), поздравления с днем рождения, сезонные праздники, кукольные театры. Развею страх мамочек-мой бандит возвращался с садика целым и невридимым, как они это делают, я не понимаю, тк на площадке и дома он что-то вечно себе царапает или ударяет😂 В сезон ОРВИ проводятся профилактические мероприятия всегда, что не встретишь в гос садах. Грустно говорить "досвидания" и страшно переходить в гос садик, но опять же, если что не так, у нас есть запасной аэродром😉 Спасибо Вам за сына! Желаю процветания и адекватных родителей🥰 А насчёт отзывов плохих-есть ощущения, что это пишут конкуренты 🤷‍♀️
Ирина Мурзина8 отзывов
Хочу сказать огромное спасибо коллективу садика! Выбрала именно этот сад и не прогадала как говорится. Моей дочери 1.11 я очень переживала как же пройдёт адаптация. Но напрасно! Конечно мы идём не без слез, но это пока , но вашего ребёнка всегда пожалеют , возьмут на руки и успокоят. Я была удивлена что детей на руках носят ) есть с чем сравнить. Отношение действительно очень хорошее. В течение дня вам присылают фото как же там ваш ребёнок , в первое время - это бальзам на душу , потому что ты очень переживаешь… В садике вкусно готовят , гуляют с детьми , делают разные поделки , есть йога. Дети не предоставлены сами себе. Забираю всегда довольного, чистого , опрятного ребёнка! Редко встретишь именно такое отношение к детям в наше время ) особенно моя дочь полюбила повара Татьяну ) и воспитателя Дарью! Огромное спасибо за ваш труд, а Оксане Николаевне за то, что собрали такой замечательный коллектив!
Анаида Чебодаева1 отзыв
Анаида5 отзывов
Devushka4 отзыва
Так как мы в этом году пошли в гос.сад, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес детского садика "Микки". Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Придумывают много разных конкурсов для детей) Каждого накормят, обниму, приласкают. С особой теплотой дочка вспоминает Наталью Геннадьевну и Дашу) В садике ее научили дружить, делиться, общаться с детьми) У Алисы в садике появились первые друзья, а это очень важно) Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Я увидела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Могу только порадоваться за свою Алису) И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. Много дополнительных занятий с приходящими специалистами входили в стоимость, это и йога, и логопед, музыкальные занятия и т.д. А сколько было аниматоров, кукольных театров, зоопарков и не сосчитать) Каждый утренник это действительно праздник) И конечно, огромное спасибо заведующей – Оксане Николаевне, которая смогла все это организовать(like) Впереди у нас новый сад, коллектив, новые детки, но я очень надеюсь и верю что этот этап пройдет для нас так же легко и когда то мы полюбим новый садик, как полюбили наш садик Микки(heart) Мы очень скучаем!
ИГ
Инна Грехова2 отзыва
Хочу оставить отзыв о нашем замечательном садике . Это был первый наш опыт, дети двойняшки ходили с возраста 1,8 лет шли всегда в сад с удовольствием. Отходили ровно год. Огромное спасибо коллективу детского сада за такое огромное количество развивающих программ, ща насыщенные детские будни:) игры, танцы, развивашки, была у нас даже детская йога! Очень частыми гостями были детские развлекательные мероприятия (кукольные театры, приезды контактных зверей, различные лазерные шоу, шоу пузырей. Большой плюс, что разрешали приглашать аниматоров на детские дни рождения и устраивать праздники для всех деток) После детских занятий всегда фотоотчеты, лепка, поделки, раскраски, даже безопасные «магические уроки устраивали», когда деткам демонстрировали фокусы с краской в стаканчике масла и другие чудеса. Воспитатели и нянечки очень отзывчивые и внимательные к малышам, к каждому найдут подход ! Огромная благодарность за работу и понимание заведующей - Оксане Николаевне! Успехов вашему садику и процветания ❤️ открывайте ещё филиалы ))
Наталья Быконя3 отзыва
Ходим в этот сад с мая 2020. Есть с чем сравнить, в другом частном саду дети (двойняшки 1,5 года) ревели, есть отказывались, к воспитателям не шли. Здесь мы прошли адаптацию меньше чем за неделю и стали оставаться на полный день. Кушают с удовольствием, всегда сытые после сада приходят! Спасибо нашему повару 👍 Наш воспитатель Дарья в меру строгая, но очень ласковая и нежная с детками. Каждый день рисуют, делают поделки, лепят. Если погода позволяет, то гуляют до обеда. В стоимость входят и регулярные доп занятия: логопед, музыка, танцы, даже йога у нас детская есть! Каждый день рождения отмечают в саду, очень часто приезжает театр, различные шоу и фотосессии, за вполне умеренную плату. Директор Оксана Николаевна вообще очень трепетно относится и к саду и к детишкам, часто обновляют игрушки, каждую неделю стирают ковры и сан.обработка, лично и по телефону спрашивает у родителей нет ли нареканий и что исправить! Спасибо ей за это огромное! А какие у нас праздники! На каждый праздник воспитатели делают фотозону тематическую и фотографируют детишек (бесплатно) Фотографий с сада вообще очень много, с каждой прогулки и занятий в общую группу скидывают фотоотчёт. Так здорово, находясь на работе видеть как довольны и счастливы твои малышки 🥰