Ампер-а
Сервисный центр
ИП
Иван Петров
Отличный сервис, знаю и пользуюсь их услугами много лет, парни молодцы не стоят на месте! Широкий спектр услуг, берутся за то, в чем другие отказывают!
Алексей
Последний раз ремонтировали колонку с Алисой. Периодически обращаюсь в этот сервисный центр. Хороший сервис, всегда, когда есть возможность помогут, отремонтируют в адекватные деньги, дают гарантию. В общем, не знаю как в других сервисах, здесь все устраивает, могу всем смело рекомендовать.
Ekaterina Skvortzova
Спасибо ребятам,что спасли мой залитый ультрабук
ТФ
Татьяна Федорова
Отличный сервис, обратилась по рекомендации знакомого, ребята отлично справились с моим проблемам гаджетом. Сразу выявили причину поломки, по готовности сообщили, всё сделали в срок. Спасибо большое.
Алёна Петухова
Ещё раз- спасибо, пришлось подождать, пока закажете, но в других сервисах совсем отказывали. Всё починили, объяснили, очень вежливые- 5 "звёзд".
Егор Аверьянов
Ребята- молодцы!! Спасибо Вам огромнейшее!! 😊 Сколько подобных "сервисов" объездил, этот- лучший, починили быстро, всё аккуратно, работает без нареканий, с ценой не было даже попытки "одурачить"- типа диагностики, не пойми за что. В кратчайший срок починили два телефона, восстановили шлейф, уже далеко не в первый раз обращаюсь, всё некогда было оставить отзыв.. Ещё раз спасибо, процветания Вам, и адекватных клиентов, с пониманием, что вы делаете свою работу качественно, и в мире нет ничего бесплатного, но в вашем случае- без обмана, и "на совесть".😌
ИА
Илья Андреев-Ладыгин
Из всех мастерских самый адекватный как по цене, срокам ремонта, так и по общению сотрудников. Все четко, по делу. Даже если ты валенок и не понимаешь что сломалось, не будут придумывать лишние поломки. Был на один раз и всегда на 5 из 5.
СП
Святослав Питерский
Подозрительно как то, что нет терминала банковского ... Говорят в починке - уже чуть ли не год! Наверно от налогов прячутся!
tochonad
Невозможно дозвониться. Причем на два разных номера не отвечают. И это в рабочее время. Наверное закрылись уже, а если даже и нет - то это уже не сервис!
Zarina Umarova
Эта компания названивает мне постоянно и спрашивает не сдавала ли я телевизор в ремонт?вы так сами себе рекламу делаете ?Что за детский сад ?!Идиотизм ей богу ,надоели
Стас Кичигин
делают дёшево, быстро с мастерами приятно разговаривать.
КА
Кирилл Андреев
хороший сервис, очень приятные люди. всё быстро, качественно, и дёшево. рекомендую, 5 звёзд
A
Anonim
сломался телефон, решил сходить в ампер-а, по итогу всё вышло качественно и не дорого.
Алина Козырева
Сломалась микроволновка, решила обратиться в Ампер-а. По итогу вышло очень качественно и не дорого, всем советую.
M
Maks
Уронил телефон на асфальт, разбился экран. Обходил много сервисов, там было дорого. Пришёл в ампер, в нем оказалось дешевле и отдал телефон на замену экрана.
RP
Roma Pisanskiy
Рекомендую всём данный сервис. Утопил ноутбук в ванне, ходил по разным сервисам не могли сделать, как сходил в Ампер-а ноутбук заработал идеально.
Сергей Сазанович
Отремонтировали телевизор качественно, в других пытались обмануть.
Богдан Попов
Ужасный сервис, перепутали + и - на вентиляторах, из-за чего они в итоге у меня сгорели и скинули свою вину на меня 😂😂😂
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы спрашивали , сможете ли вы на проводе поменять штекеры? (тот что снизу, на тот что с…
УО
Ульяна Орлова
Очень долгое время чинили телефоны, ноутбуки именно здесь. Не было ни единой зацепочки, за что можно было бы их раскритиковать. Но видимо в этот раз нам не повезло. Из плюсов можно отметить , что старый телефон (iphone 7) взялись чинить (многие отказывались). Замена батареи, замена входа зарядки и микрофон. Справились быстро. Не дорого. На этом всё… Но а теперь к минусам. При проверке телефона после ремонта, сразу сказали, что перестала работать кнопка домой. На что нам ответили, что возможно как то не так подключили. Снова забрали. Принесли сказали, что теперь должно работать. Но нет. Кнопка так и не работала. И на нашу претензию переделать это, ответ был «это частая проблема у таких моделей. Видимо она уже была сломана. Ничего сделать не можем» хотя все работало до этого момента. Смирились ушли. Через некоторое время телефон начал лагать. И от небольшой встряски - выключился. Включить его обратно удалось только снова отнеся в сервис (хорошо что в другой). Где нам и сказали, что отошла батарея. Видимо, ее толком не присоединили. А так же спросили что может быть с кнопкой домой. Оказалось, что нам сломали шлейф подводящий к экрану. Так как для того что бы это починить нужно менять экран- решили что нет смысла такой старенький телефон чинить. Да и привыкли уже пользоваться «кнопкой» выведенной на экран. В общем, сервис не плохой (поэтому и две звезды) , но может не повезти. И тогда вам только больше сломают ваш телефон
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Ульяна Ибрагимова ! Я руководитель сервиса, о вашей проблеме не знал. Принесите телефон…
Artur Pirozhkov
Люди тут нет нормальных мастеров,раскулачивают вашу технику пух и прах, вместо того чтобы чистить циклон от пылесоса, занимались заменой аккумулятора и двигателя,сожгли все напрочь,не подлежит к восстановлению! Категорически не рекомендую !!!
Владимир
Всем рекомендую, работу выполнили очень быстро и качественно, за приятную цену, обращайтесь не пожалеете!
Сергей Кармацких
Заправляем картриджи для принтера у ребят. Все четко и по делу. Могут прошить чип если нужно. Также меняли батарейку в АirPods 2 . В общем ребята на все руки мастера. Всем рекомендую сервис.
Антон Рубинский
Ребят, спасибо Вам за оперативность и ремонт практически всех приборов и предметов, с которыми я обращался. Все делаете быстро и все работает, Вы возвращаете вторую жизнь любимой технике, так держать!
Ss
Stalif simo
Я рекомендую этот замечательный сервис всем, компетентный и вежливый персонал качественно и профессионально выполнил свою работу по ремонту моего смартфона и возврату его снова
ПМ
Патимат Мирзаалиева
Все шикарно , шикарный сервис , все сделали на высшем уровне ! Круто !
Анатолий Савченко
Огромное спасибо за помощь в ремонте ноутбука. Помогли не только отремонтировать, но и заказать правильную часть онлайн
Сергей Петриченко
Суток не прошло , позвонили сказали забирать! Не скажу про поломку но глючил ноутбук по страшному. Теперь работает отлично. Огромное спасибо специалисту! И цена за ремонт приятная оказалась
Алла Катаева
Спасибо ребятам что починили наш принтер в короткий срок.ребята знают свое дело.
Макс Кот
Всем рекомендую данный сервис,грамотные и вежливые мастера,беруться за любую технику и главное делают свою работу качественно! Спасибо Аперу-А
Сергей Сыроежко
Во первых это график работы, приезжаешь и ни кого нет, хочешь забрать готовое, а ни кого нет. Во вторых, эти некомпетентные люди запороли мне принтер. История. Есть у меня хороший принтер, служивший мне около 3 лет, который эти товарищи испортили!!! Они заправили мне картридж, который я отдал с трудом, пришлось оставлять в соседнем офисе!!! По итогу !!!не мог его забрать несколько дней!!! потому что всегда приходил "не в то время". Мне предложили доставить картридж бесплатно. Замечательно, подумал я. Приехав узнал что картридж и принесли и даже поставили, замечательно, сервис. Но как выяснилось, его поставили без скотча на микросхеме, чем заблокировали мне принтер. Узнал я об этом спустя время, т к нечасто им пользуюсь. На просьбу восстановить мне прошивку, ответили, что это будет за отдельные деньги, а их работник не ставит картриджи, только относит. (Видимо картридж сам оказался внутри принтера, потому что девушка даже замятую бумагу вытащить не может, а тут поставить картридж смогла.) Итог: Ошибки не признают, если всё хорошо, то прокатило, если плохо, то плати снова или иди куда подальше. Через час ожидания и 500₽ мне исправили их косяк в другом месте.
.... ....
все супер, спасибо
М.
Мир .
Прошивала здесь принтер. Все отлично.
IX
Iiiii Xxx
Поменяйте часы работы в 2gis. Подъехали, а вы закрыты.
Степан Демьяненко
Сломалась сенсорная автомагнитола, экран пошел рябью и перестал показывать. Готовясь к худшему (покупке аналогичной за 25-30 т.р.), обратился в данный сервис. Мастер разобрал, насколько я понял, пропаял все, что можно, за работу взяли 1000 рублей. Магнитола работает без нареканий. Очень благодарен. Всем рекомендую.
Владислав К
Все отлично, рекомендую! 😉
Дмитрий Щербаков
13 сентября 2021 в районе 13:30 зашёл в данный сервис, чтобы сдать телефон в ремонт. Сразу почувствовал запах спирта, подумал что санитайзер разлили, но когда вышел приёмщик всё стало на свои места. От приёмщика шел стойкий запах перегара, на ногах он стоял не очень уверенно, а когда заговорил, я понял что он явно пьян. Отдавать свой телефон такому работнику я конечно же не стал. Начальство данного сервиса, проведите проверку.
13 ноября 2021, официальный ответ
Приносим извинения. Данного "Работника", который в тот момент был на испытательном сроке уволили в т…
🤡 🤡
Спасибо! Крутой сервисный центр. Мастер очень быстро починил телевизор.
Руслан Серебренников
Здравствуйте, поменяйте, пожалуйста, информацию о рабочих днях и часах... Посмотрел, что работаете, приехал. А по факту закрыто... Впустую слив денег на такси
Ольга Ибрагимова
Спасибо ребятам, за 3 дня отремонтировали ноутбук, при чем недорого! До этого ремонтом этого ноута занимались 2 разных мастера - без результата! Быстро и качественно починили телефон, который больше года был неисправен, и за его ремонт ни кто не брался. Всем знакомым только их советовать буду!
Михаил Сазонов
Приносил в сервис свой ноутбук ремонтировать, а поломка в итоге оказалась ерундовой. Сделали за пару часов и за смешные деньги. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела.
A
Alex
Обратился в сервис по причине не рабочего массажёра от Xiaomi (гарантия уже закончилась), ребята быстро и оперативно нашли причину и в этот же день уже вернули готовый, рабочий гаджет. Все работает как часы. За работу взяли адекватные деньги. Спасибо за оперативность!
Евгений Сверкунов
Ремонтировал ПК, менял аккумулятор на смартфоне и заправлял картридж для принтера. Рекомендую сервисный центр и спасибо ребятам за работу. Псс.. перед поездкой посмотрите карту, организация находится с обратной стороны ул Батурина, сходу можно не найти)
Артем Б
Неплохой сервис, качественно отремонтировали батарею на телефоне. Поменяли, сейчас все хорошо держит. Кстати не дорого, рекомендую!
Алексей Петров
Обращался по ремонту, обслуживанию и заправке МФУ и принтера, а также отдавал в ремонт ноутбук, отремонтировали все качественно и недорого по сравнению с другими СЦ, работаю грамотные специалисты, рекомендую.
Сергей С
Отличный сервис.Починили xbox 360.остальные мастера не брались за починку,советовали купить новый проще,а в этом сервисе починили.
Aleksandr Zolotarev
Никогда не верил в ремонт телефонов, но эти ребята меня приятно удивили. Быстро и качественно.