Ритуальные услуги-МС

Компания по организации похорон и продаже памятников и надгробий
ООО Ритуальные услуги-МС
ЕР
Елена Рыжкова1 отзыв
сергей Антипкин3 отзыва
Ритуальные услуги-МС, компания по организации похорон и продаже памятников и надгробий
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу фирму.
Мария Полунина5 отзывов
Ставлю 5 звезд компании и ее представителю Алексею за качество работы с заказчиками. Первое, на что мы обратили внимание - удобство расположения офиса и зала прощания. Все находится в одном здании на территории БСМП, где ушла из жизни моя мама. Не было необходимости перемещаться по городу, чтобы организовать прощание и погребение. В офисе есть достаточно большой выбор необходимых атрибутов для заказчиков, у которых разные финансовые возможности. Мы без проблем выбрали гроб, покрывало, урну. Подготовка к прощанию осуществлялась четко, в соответствии с нашими пожеланиями. Процедура прощания прошла достойно. Согласно воле усопшей ее тело было отправлено на кремацию. Сутки спустя мы уже получили урну с прахом. Мне было приятно уважительное, бережное к чувствам отношение к нам как заказчикам, ненавязчивый и очень качественный сервис. Это большая поддержка в ситуации утраты и горя.
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв.
Альбер Шведов18 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие🙏
НБ
Наталья Бурлакова2 отзыва
22 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
АЖ
Артур Жилин3 отзыва
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!