Ритуальные услуги-МС
Компания по организации похорон и продаже памятников и надгробий
ООО Ритуальные услуги-МС
Попа Огонь!
Только положительные эмоции от работы с компанией! Похороны организовали за 2 дня! Оградку поставили за 4 дня! Большой выставочный зал, есть из чего выбрать. На сколько понял, цены низкие относительно конкурентов.
ЕР
Елена Рыжкова
Спасибо.
Елена Сыпачева
Хочу поблагодарить Ритуальное агентство РУ-МС на улице Курчатова, 17 стр.6 (на территории БСМП). Очень благодарны и признательны Марине, администратору Ольге и всей команде за профессионализм, душевное и чуткое отношение к родным и близким в такой трудный жизненный момент! Очень Вам благодарны 🙏🙏🙏 все прошло достойно, точно по времени, без препятствий (была необходимость перевезти тело в другой город). От всего сердца БЛАГОДАРИМ ВАС!🙏🙏🙏🩷
Ритуальные услуги-МС, компания по организации похорон и продаже памятников и надгробий
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно ❤
Елена Ст
Спасибо за четко проделанную работу, чуткое отношение. Услуги оказаны профессионально, во всем шли на встречу, давали дельные советы, лишнего не навязывали. Людмила -профессинал. Отдельное спасибо Марине за подсказку. Рекомендую данную организацию.
ГШ
Галина Шаталова
Благодарю, за внимательное отношение по всем вопросам. Помоги нам выбрать все необходимое для похорон не навязывая и предлагая каких то дополнительных услуг. Организовали прощание (просторное помещение), организовали захоронение. Стоимость услуг на порядок ниже, чем в других агентствах (обрашались и в другие). Большое спасибо Ольге, за помощь.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо за доверие.
сергей Антипкин
Хочу поблагодарить ребят за профессиональный подход к выполнению поставленной задачи всё было сделано просто на отлично спасибо им большое.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу фирму.
Оксана Чернова
Хочу выразить огромную благодарность этой фирме. У меня умерла бабушка в больнице БСМП, там на территории и оказались ритуальные услуги, я зашла и теперь очень довольна, что попала именно в эту фирму. Всё довольно понятно объяснили, по человечески понимают проблему и горе человека, сделали всё на 5 баллов, быстро , качественно, добросовестно, достойно. Особенно выражаю большую благодарность Ольге, очень чётко всё объяснила, даже поддержала, таких людей уже мало. Спасибо вам огромное...
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, спасибо за обратную связь.
Мария Полунина
Ставлю 5 звезд компании и ее представителю Алексею за качество работы с заказчиками. Первое, на что мы обратили внимание - удобство расположения офиса и зала прощания. Все находится в одном здании на территории БСМП, где ушла из жизни моя мама. Не было необходимости перемещаться по городу, чтобы организовать прощание и погребение. В офисе есть достаточно большой выбор необходимых атрибутов для заказчиков, у которых разные финансовые возможности. Мы без проблем выбрали гроб, покрывало, урну. Подготовка к прощанию осуществлялась четко, в соответствии с нашими пожеланиями. Процедура прощания прошла достойно. Согласно воле усопшей ее тело было отправлено на кремацию. Сутки спустя мы уже получили урну с прахом. Мне было приятно уважительное, бережное к чувствам отношение к нам как заказчикам, ненавязчивый и очень качественный сервис. Это большая поддержка в ситуации утраты и горя.
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв.
Марина Быстрова
Хотелось бы сказать огромное спасибо специалистам Анастасии и Максиму, благодаря которым, мы достойно проводили в последний путь мою свекровь-маму мужа. Все организационные вопросы были решены чётко, быстро, а самое главное чутко и душевно. И за очень приемлемую цену. Спасибо Вам большое за человечность и уважения к нашей утрате. Крепкого Вам здоровья!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за доверие.
popov89048982646
Работой с данной фирмой остался очень доволен. Менеджер Ольга просто находка для клиента. Отзывчивая, все подробно объясняла. Даже после наших повторных вопросов про одно и тоже , с понимаем относилась и объясняла. В такой момент в голове плохо держится информация. Ольга понимая это повторяла еще раз и объясняла пока не поняли. Понравилось что она все проконтролировала лично. Думаю ее заслуга в том что все прошло без проблем и затыков. Хорошо что нам попалась она при организации похорон. Остальные сотрудники тоже отлично сработали. Аккуратные вежливые ребята. Направляли по ходу дела туда куда надо идти. Говорили кому что отдать, показать и т.п . спасибо всем причастным .
СГ
Сергей Гипопотамов
Обратится в данную фирму посоветовали друзья. Когда у них случилось несчастье , им помогли все сделать по человечески. И вот к несчастью и нам пришлось столкнуться с горем. Такова жизнь. Работали с Ольгой. Очень приятная и отзывчивая девушка . Все наши заботы взяла на себя. Все подробно объясняла , в такой момент бошка вообще перестает работать. Ольга это понимает и спокойно все объясняет. Постоянно контролировала процесс . всегда на связи. Парни которые работали уже в пути. Аккуратные, тактичные , все делали четко со знанием дела. Спасибо всем кто помогал в организации похорон. Понимаю что это ваша работа. Спасибо что вы ее делаете так хорошо.
Евгений Самойлов
Выражаем огромную благодарность за организацию похорон близкого и дорогого нам человека. В такие моменты эмоции зачастую берут верх, и мы очень признательны менеджеру Ольге за понимание, выдержку, человечность и профессионализм. Так же хочется отметить слаженность работы всей команды, выше всех похвал!
Альбер Шведов
Спасибо данному агентству за то что они тут есть. Одни из всей наверное територии больницы которые умеют общаться с людьми и в тяжёлые дни помогают. Дай бог каждому из вас всего самого светлого и доброго в этой жизни. Людям кто столкнулся с бедой,обращайтесь,они вам помогут!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие🙏
НБ
Наталья Бурлакова
Обратились в агенство по рекомендации, всё быстро и качественно было сделано. Спасибо большое за помощь.
22 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Анжела Бураченко
Обращаемся уже второй раз,не пожалели,все подробно рассказали,посоветовали! Спасибо,что в такие тяжелые жизненные моменты относитесь по человечески!
Irina Murueva
Обратились в агетнство по рекомендации и не пожалели. В такой трагический момент жизни важно довериться специалистам. Здесь мы нашли сочувствие, понимание и высокий профессионализм. Нам помогли, учитывая наши возможности, организовать достойные похороны близкого человека. Всем сотрудникам большое спасибо!
ИМ
Ирина Муруева
Выражаем благодарность за достойную организацию похорон близкого человека. Все организовано очень тактично и в то же время по-деловому, профессионально. Менеджер Ольга 24 часа в сутки на связи, по возможности даст ответ на любой вопрос. В такие минуты- это очень важно.
Yulia
Спасибо сотрудникам этой организации, а особенно Ольге и Марине! Всё четко организовали, давали нужные советы и контакты, перезванивали, напоминали, уточняли, повторяли всю нужную информацию - ведь в такой тяжелый момент сложно быть предельно собранной и ничего не упустить. Спасибо за вашу работу и за вашу помощь!
Ольга
На сколько возможно, на столько все оперативно организовано. Да, в такие моменты миллион вопросов: на каждый получен ответ, каждый шаг проговаривали. Сопровождение по телефону (пока я оформляла разные документы), от А до Я: полная информационная поддержка. В день похорон приехала чистая машина , парни молодцы : тоже каждый шаг проговорили со мной. В такой тяжёлый момент, когда пик эмоций - я благодарна за вашу работу.
Ирина Скурковина
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам ритуальных услуг - МС, особую благодарность Ольге за организацию похорон близкого нам человека. В самый сложные и трагический момент жизни особенно ценится порядочнос ть, доброта и понимание - всё это присуще вашей команде. Всё было сделано с душевной чуткостью и состраданием к близким от прощания до погребения. Спасибо за помощь, что с пониманием и сочувствием относитесь к утрате близких и родных.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Irina Moiseeva
Очень добросовестная и ответственная компания, готовая помочь решить Ваши проблемы в трудную минуту. Оформление документов, кремация в другом городе, отправка праха на Родину моей мамы-все прошло на достойном уровне. Всем сотрудникам огромное спасибо. Ирина
Shumikhina
Очень важно в критические моменты жизни, чтобы кто-то о вас позаботился. Когда уходит дорогой вам человек, не всегда есть делание и силы думать о каких-то бытовых вещах. Поэтому было очень приятно, что в этом Агентстве нас встретили приветливо и доброжелательно. Подробно объяснили порядок действий (особенно важно доя тех, кто впервые встретился с подобной ситуацией). Все было четко, по времени организовано. Были налажены все связи между агентством и кладбищем (хотя это и другой населённый пункт). И по цене все обошлось недорого. Очень удобно для тех, у кого близкие или родственники ушли из жизни в БСМП. Хотя, думаю, это непринципиально. Рекомендую 🙏🌹
lvenok987
gt
galina tr
Екатерина Каврус
Ритуальные услуги Мс - находятся на территории Бсмп, Курчатова 17. Помогли с организацией похорон, рассказали что нужно, помогли разобраться с документами ... все прошло достойно, с уважением и пониманием.
ЮХ
Юля Хохлова
Обращаемся в данную организацию уже 2й раз. На входе сидит девушка Ольга, которая рассказывает все по существу и не втюхивает ничего лишнего, а так же за один день организовала нам все мероприятия и была на связи в течении всего времени. Машина чистая и ухоженная, парни аккуратно загрузили, на месте аккуратно выгрузили. На всех этапах похорон и погребения никаких претензий не возникло. Большое спасибо.
Наталья Журавлёва
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании за достойную организацию похорон близкого человека. Спасибо за профессионализм, сопереживание и чётко слаженную работу. Не было ни одной навязанной лишней услуги. Отдельная благодарность Ольге, которая в течении нескольких дней круглосуточно была со мной на связи и консультировала по всем вопросам. Ещё раз огромное спасибо.
ДБ
Дмитрий Бахтеев
Спасибо сотрудникам фирмы. Похороны родного мне человека были организованны хорошо . Никаких проблем не было . Дай Бог Вам здоровья .
Varvara Trofimova
Благодарим вашу организацию за достойное проведение похорон, отзывчивость и профессионализм.Все прошло безупречно. Очень важно, чтобы в трудную минуту рядом оказался профессионал, который возьмет на себя все хлопоты.
Максим Антонов
Хочу выразить огромную благодарность компании и отдельным сотрудникам принимавших участие в моем заказе, которые смогли проникнуть всей душой в непростую ситуацию сложившейся в моей семье
Andrey Ivanov
Хорошая ритуальная служба. Понятно, что для сотрудников агентства это работа, но тем не менее отношение к людям, перенесшим утрату близкого человека, у них правильное. Цену не набивают
ЖЛ
Женя Лекомцева
Ответственная организация, в которой работают высокопрофессинальные и, что важно, честные специалисты. Особая благодарность коллективу, который помог нам достойно, с наименьшей потерей нервов и здоровья, справиться с трудным моментом нашей жизни. Спасибо.
ПС
Петр Стрицын
Обратились в шоке к ним , 2 дня назад ушел из жизни дорогой человек , быстро и неожиданно. Хочу выразить огромную благодарность за чуткость , профессионализм, помощь и поддержку ! Ваша команда - профессионалы и отзывчивые люди. Спасибо ребятам , Которые сопровождали нас на кладбище. Спасибо за связь 24 часа в сутки. За решение всех вопросов и проблем , которые вы взяли на себя. Я вам очень благодарен. Все прошло на быстро и на высшем уровне! Спасибо !
Alexey Tiraev
Выражаю слова благодарности похоронному агентству. Помогли справиться в очень тяжёлое для нашей семьи время. Всё, связанное с похоронами близкого человека, сотрудники взяли на себя. Люди тактичные, спокойные, понимающие. Ничего лишнего не предлагают.
АЖ
Артур Жилин
Хочу выразить огромную благодарность всей команде ребят, которые помогли похоронить моего родного человека. Спасибо вам ребята за уважительное отношение, терпение и за ваш бесценный труд. Похороны состоялись в день обращения. Быстро и профессионально. Молодцы
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
МТ
Марк Туров
Большое спасибо работникам! Всё делали слаженно, профессионально от начала и до конца
Alisa Myakina
Огромная благодарность данной организации. Сделали всё быстро и чётко. Идут на встречу, всегда были на связи. Команда профессионалов
ПШ
Паша Шилов
Хотим выразить огромную благодарность компании за оперативно оказанную помощь в трудный для нас момент. Все услуги были оказаны быстро, четко, вовремя. Агент всегда был на связи, посоветовал как и что сделать быстрее. Огромное Вашей команде благодарность!
Marina Lebedeva
Обратились в эту компанию, чтобы нам организовали достойные похороны для хорошего человека. Сразу хочу сказать, что проведением похорон остались действительно очень довольны!!! Нам реально смогли помочь в трудную минут, вошли в положение. Нам не предлагали всякой ненужной ерунды за дополнительную плату. Все сделали качественно, отмечу вполне адекватные цены
МД
Максим Данилов
Выражаем свою благодарность всем, кто принимал участие в работе над нашим большим заказом по установке памятника и благоустройству участка. Вся цепочка этих людей работает четко и слаженно. Всё точно по времени. Довольны и качеством выполненных работ и общением со всеми звеньями процесса: приемщицами заказа, менеджером, рабочими-установщикам. Очень радует, что так хорошо работают люди.
Anya Dolgina
Нам очень понравилось отношение сотрудников агентства. Тактично и ненавязчиво. Быстро и аккуратно. Спасибо вам.
ГШ
Гриша Шухин
Благодарим компанию за помощь в организации похорон. Все организационные вопросы вязли на себя, разложили все поэтапно по полочкам. Благодарим за помощь в этот нелегкий для нас момент.
ВЮ
Валентина Юркевич
Пунктуальность. Внимательность ко всем пожеланиям . Большой профессионализм . Наши ангелы - хранители в тяжелейшие периоды жизни.
Katya Guschina
Обращалася в это похоронное бюро в конце этого месяца по поводу организации похорон коллеги по работе. Цены доступные, ритуальный агент все полностью самостоятельно организовал. Хочу выразить благодарность руководству похоронного бюро за добросовестное и честное оказание ритуальных услуг
КГ
Катя Гущина
В адрес этой компании хотелось бы отметить следующее: коллектив с пониманием и ответственностью отнёсся к моей беде. Всё обьяснили и показали наглядно. Далее оперативно оформили все документы. Все прошло без навязывания доп услуг и подбирая оптимальный, для меня вариант. Профессионально и спокойно. Спасибо Вам!
Marat Azamov
Хочу выразить свою благодарность за оказанную помощь в организации и проведении похорон моей родственницы. Все было согласовано и выполнено на оценку 5+ , согласно заключенному договору. Действительно специалисты в данной профессии .Поверьте не часто встречаются люди , которые с такой ответственностью относятся к своей работе. Могу без сомнений порекомендовать ее людям, столкнувшимся с похоронами родных и близких. Руководству данной организации, отдельное спасибо за подготовку персонала , держите свой рейтинг на таком же уровне и старайтесь его только повышать!
Денис К.
Отличная организация похорон. Обращался недавно к ребятам, вошли в ситуацию предложили лучший вариант по цене и качеству. Во время похорон ребята сделали все на высшем уровне услугой полностью доволен и даже больше.
s25663
Выражаем огромную благодарность за чуткое внимательное отношение к клиентам Помогли и организовали похороны близкого нашей семье человека Вся семья выражаем ВАМ благодарность От семьи Гаврилюк В, А
Denis Mayer
Спасибо большое коллективу за профессиональную организацию похорон, компетентное сопровождение, непрерывную поддержку, а также за человеческое, доброжелательное, внимательное отношение в такое трудное для нас время!!!
ЛГ
Лариса Главатскиз
Выражаю огромную признательность сотрудникам за квалифицированную организацию похорон близкого мне человека. Отдельное спасибо а за профессионализм, четкое руководство всеми процессами, а так же за душевное человеческое отношение, что очень важно в такие моменты. Похороны состоялись без задержек, вся наша семья благодарит вас за отличную работу.