Я Чемпион
Академия спорта по футболу, гимнастике и волейболу
Футбол для детей от 3 лет. Первое занятие бесплатное! Аренда полей
Записаться на занятие
Наталья Ситникова
Хочу оставить благодарный отзыв... На футбол у меня ходит дочь. И ходит с огромным удовольствием, в том числе, благодаря тренеру - Вадиму Артемовичу. Профессиональный, внимательный, отзывчивый
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь 💛
Мб
Марьяна балыко
Футболом начали заниматься с 1 класса. Ребенок с большим удовольствием занимается и ждет каждую выездную игру. Есть мечта, получить кубок. Радует местоположение, не надо возить в город. Тренер Вадим Артемович, большой профессионал, очень внимательный, любит детей .
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤️
ЗА
Зарож Асланова
Замечательная академия Спорта по футболу .Сын занимается 4 года уже. Свои первые голы начали забивать в детском саду . Далее не раздумывая продолжили свой пусть в школе #3. Тренер наш ,Вадим Артемович - молодой, энергичный, относится к ребятишкам с большим вниманием и любит свою работу !!!Спасибо академии Я Чемпион -успехов и процветания!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и пожелания нашей Академии❤️
ТК
Татьяна Красненко
Знакомство со спортивной школой "Я чемпион", в нашей семье началась с детского сада. По его окончанию, безоговорочно, было принято решение- продолжить тренировки в школе. Тренировки проходят три раза в неделю, в вечернее время, что позволяет подстроиться не только ребёнку под внеклассное расписание, но и родителю ☝️. Ииии..." Вишенка на торте"-тренировки в школе продолжились с тем же тренером, что и в саду,- Огурцовым Вадимом Артёмовичем. 👍 Вадим Артёмович-профессионал своего дела☝️Ищет грамотный подход к каждому спортсмену, внимательный, добрый и располагающий к себе человек, при этом, вызывает уважение и имеет авторитет в глазах начинающих спортсменов. Вадим Артёмович может каждого поддержать, подбодрить, поощрить не только морально, но и выразить благодарность за старания ребёнка!!! Благодаря профессионализму тренера и стараниям детей,- команда школы 3 "Я чемпион", часто занимает призовые места🏆🥇 От нашей семьи,-рекомендуем футбольную школу "Я Чемпион", не зависимо от пола и возраста, ведь ваш ребёнок будет не только иметь навыки футбола, но и будет спортивен, физически развит, дисциплинирован, целеустремлён и уметь работать в команде 💪
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за развернутый отзыв! Нам очень приятно слышать слова в адрес нашей Ака…
ОЛ
Олеся Летникова
Сын ходит на футбол ⚽ с первого класса и ходит с удовольствием. Участвовал в турнирах, была радость и стремление чтобы победить. Благодарность тренеру Огурцову Вадиму Артёмовичу за внимание и подход к каждому ребёнку. Спасибо" Я Чемпиону" успехов и процветания!
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! 😍
yЮ
yrshevich@mail.ru Юршевич
Футболом начали заниматься в детском саду, далее продолжили в футбольном клубе Чемпион в школе 3. Большая благодарность нашему тренеру Вадиму Огурцову. Внимательный, требовательный, находит подход к каждому футболисту. Ребёнок с удовольствием ходит на секцию. Очень нравится, что у детей есть мотивация- в выходные постоянно игры с другими командами. Большое спасибо организации за возможность заниматься любимым видом спорта в школе.
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! 💛
ДГ
Дарья Головина
Начали заниматься футболом еще в детском саду. Так началось наше знакомство с «Я чемпион» , сыну очень понравилось. Сейчас продолжаем заниматься в школе, тренер Вадим Артемович прекрасный человек и профессионал с большой буквы! Ребенок ждет каждую тренировку! Успехов и побед , с уважением 🙏❤️
Добрый день! Благодарим за вашу обратную связь 😍
Екатерина Потылицина
Сын ходит на секцию футбола "Я чемпион" ещё с детского сада. Тренер Огурцов Вадим Артёмович сразу расположил к себе профессиональным подходом! Главное у ребёнка есть огромное желание заниматься и есть профессиональные результаты, грамоты, кубок. Особенно нравятся турниры на Шахтёров. Большая благодарность нашему тренеру, теперь наш ребёнок любит спорт и футбол⚽️🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вы продолжили свой футбольный путь в нашей Академии! Желаем вам успехов…
НАТАЛЬЯ СТУЖУК
Старший ребенок посещает футбол в данном филиале. Всё очень нравится, особенно тренерский состав! Наш тренер Вадим Артемович Огурцов тренерует обоих моих детей и младший с нетерпением ждет когда он сможет тренироваться со школьниками. Тренер просто фантастический, к каждому находит подход и дети бегут к нему на занятие с удовольствием. Тренеровки проходят 3 раза в неделю в вечернее время по вторникам, пятницам и субботам. Огромное спасибо тренерам академии за их труд и вовлечённость, отдельную благодарность хочу выразить тренерам филиала: Вадиму Артемовичу и Равшану Ыхтияровичу. Вы делаете великое дело, Вы не просто тренеруете будущих чемпионов, но воспитываете личностей и прививаете прекрасные человеческие качества нашим детям, низкий Вам поклон, Вы тренера от Бога.
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и такие теплые слова 😍
Ольга Кадетова
Отличная футбольная академия⚽️ Сын начал ходить в нее еще с садика, очень нравится и есть отличные результаты. Отдельная благодарность тренеру 🌟 Огурцов Вадим - профессионал своего дела, чувствуется, что вкладывает душу в развитие наших детей.
Добрый день! Очень ценные слова для нашей Академии, благодарим Вас ❤️