Coffee room
Кофейня
Вакансии
Михаил Стужук
Сегодня попробовал авторский напиток. Хвойный кофе. Вкус потрясающий. Как будто пьешь Новогоднюю ёлочку. Но именно вкусную. Без смолы и иголок. Как будто собрали весь тот самый аромат свежей морозной ёлочки и упаковали в чашку. Сладковатый, мягкий, необычный, новый. Кайфанул в общем. Кто ищет что-то новое - стоит попробовать. Да ещё и тарт с орешками вкусный. Если кто думает что это заказная реклама, то нет. Мне правда понравилось, вот делюсь. Может кому-то тоже понравится.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
MM
Mariya Mariya
Очень грустно, что уехали из Башни.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас у нас в гостях на Вертикали ❤
Иван Кузнецов
Трубочки с сгущенкой покорили, очень приветливый персонал, но не всегда делают приемлемый по температуре кофе, бывает прям очень горячий
8 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Дарья Савельева
Очень симпатичное соотношение цена-качество за обеды и кофе достойный
31 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё!
AB
Alexey Belyaev
Кофе очень классный!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey. Благодарим вас 🙏👌 Очень приятно.
Денис Деуля
Надежда лучшая, спасибо ей
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Лиза Денисевич
Вкусно
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё!
Виктория Кузнецова
09.07.25 Девушка, которая работает сегодня просто находка для работодателя. Редко сталкиваюсь с по-настоящему хорошим сервисом. Спасибо. P.s. хотела оставить ей чаевые, но там стоит только коробочка для наличных. Кто-то ещё носит с собой наличку в 21веке? Сделайте пожалуйста код
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Айсель Алиева
Прекрасное место! Приветливый персонал, вкусный кофе, много выбора и предложений
1 июля 2025, официальный ответ
Айсель, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
🩷Anechka Yudina🩷
Вкусный кофе🫶🏽🚀
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🩷Anechka. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
АО
Артем Осипов
Приятный прием, большая благодарность за вкусный кофе, еще зайду
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
Али Лопатин
Очень приятный персонал, безумно вкусно все. Спасибо за прекрасный раф
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИМ
Илья Муравьев
Превосходное место, очень вкусное кофе, великолепное обслуживание..))) Спасибо за приятное впечатление!!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Кристина Карих
Очень очень вкусно! Быстро и просто потрясающе! Приятные и вежливые сотрудники кофейни.❣️
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна
Отличная кофейня, прекрасные работники, вкусные напитки. Бариста Екатерина всегда радует хорошим настроением)
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Дмитрий
Отличный кофе. Крепкий, ароматный в меру горячий. Беру только классические напитки, с ними все отлично. Рафы и десерты не пробовал. Сказать ничего не могу. Из минусов: за 10 минут до закрытия могут отказать, т. к. уже помыли машину, но все мы люди и все хотим домой :)
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам!
Алла Антонова
В этой кофейне всегда приятная и уютная обстановка. Готова сюда приходить каждый день!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, спасибо за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
РA
Роман A
Раньше была лучшая кофейня с идеальным сырным латте во всем городе. А теперь - можно было бы поставить ноль - поставил бы. Попросил сделать большой латте - сразу понял, подняв стакан, что-что то не то. Сделали большой латте триста миллилитров. Шринкфляция по-красноярски, при этом администратор еще пытается доказать, что напиток по массе 250 граммов, из них с пеной - 300 мл. Это все вместе чуть больше полстакана, и это - большой напиток. Изменение пропорций переводит латте в состояние флэт уайт! Больше - ни ногой.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться со всей ситуацией. Отправьте дату и время посещения нашего заведения…
Ю
Юлия
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
24 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Наталья В.
Отличное место перекусить и взбодриться чашечкой кофе в перерыве. Здорово, что в ассортименте не только сладости, но и вполне сытные, полноценные блюда. Напитки тоже, на разный вкус. Обслуживают быстро, вежливо, появилась бонусная система.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 😉
ВП
Валерия Петрова
Люблю приходить сюда в перерывах между работой. Обожаю матчу и прихожу за ней 2-3 раза в неделю, благодаря ребятам попробовала все ее виды и вкусы 😁 (зеленая матча с медом или матча мята-ваниль топ) ещё и коллег подтянула Хочу отметить профессионализм барист, их открытость и доброту, некоторые ещё и заряжают на весь день своим оптимизмом (парень бариста 🔥), а девчонки просто милашки 😍 Спасибо вам за вашу работу, вы крутышки🫰🏻
6 октября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
МM
Мария M
Решите вопрос с кассой - пожалуйста. Всегда нет сдачи в кассе,даже элементарно 20 рублей сдачи не находят. И поэтому в который раз не могу купить кофе или обед.
13 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария, Благодарим вас за оставленный отзыв и приносим искренние извинения за доставленные…
КА
Кирилл Алехин
Хорошая кофейня, очень вкусный кофе
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤝
Алина Оришич
Отличное место!
5 июля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Софик❤️🔥 😁
Чудесная кофейня в этом здании, все вкусно и работники кофейни чудесны! Вкусные ланчи) все чисто и уютно 🥰
Софа, спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤗
К🐥
К 🐥
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ НАПИТКИ. Отвратительное место. Потратила время, нервы и деньги впустую. Купила зеленый чай, а мне просто налили кипяток и бросили туда какой-то странный кулек, который по истечению 5 минут никакого вкуса/аромата так и не дал. Попросила девушку как-то исправить ситуацию, а она просто в стакан добавила воды из под крана. Ужас 😨. Оставила там эту жижу и ушла. Деньги, конечно, мне никто не вернул
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Подскажите пожалуйста дату и время покупки, проверим, что пошло не так.:(
Елена Драй
Тк работаю в этом бизнес центре - переодически беру обеды и напитки. Шоком был тот факт что смузи разбавляют водой из под крана , но еще больший шок случился сегодня: после моего заказа , явно не довольная девушка которая готовит напитки спокойно открыла контейнер с замороженными ягодами и начала выкладывать их в блендер РУКАМИ! Не перчаток, ни щипцов замечено не было даже близко !!! Ребят вы серьезно ??? Руками трогать то что посторонний человек хотел выпить ? Естественно , я отказалась. Предложили переделать - ок ✅ она тут же руками вытащила часть фруктов , надела перчатки и видимо их же хотела скидать обратно . Отказалась . При мне же эти фрукты были возвращены в контейнер . Занавес . Больше ни ногой
6 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Такая ситуация не норма ни в коем случае, спасибо что сообщили нам о том, что…
КП
Кирюша Перелыгин
Великолепно атмосферное место в тихом районе.
2 июня 2024, официальный ответ
Киррил! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
КП
Кирюша Перелыгин
Великолепно атмосферное место в тихом районе.
Олеся Лисичка
Спасибо вам за то,что вы есть☺️ Руководству за обратную связь и прислушивание к мнение клиентов. Сотрудникам,что они дарят улыбки и делают вкусный кофе💫 P.s предыдущий отзыв был удален.
18 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день:) Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще, будем очень рады ☺️
Сегодня брала здесь кофе, соленая карамель- просто улёт! Вежливые и улыбчивые бариста, кофе сделали быстро, вкусно :) Изначально хотела купить раф с ванильным сахаром, но его, как оказалось, не добавляют :(
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день!:) Огромнейшее спасибо за отзыв!
Евгения Сомова
Мой самый любимый и вкусный кофе 🔥 Ребята всегда очень дружелюбные и учтут все пожелания. Беру каждый день и ни разу ни разочаровалась 🫶 Успехов Вам и процветания. с любовью Вам постоянный клиент ❤️
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день!:) Большое спасибо за отзыв.😇 Будем рады видеть вас вновь за нашим вкусным кофе.😊
Марина Кухарь
Только что взяла безумно вкусный кофе😍 Бариста сделал быстро и безумно вкусно🥺
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день!:) Огромнейшее спасибо за отзыв!
Екатерина Сташкевич
Сегодня покупала кофе, сэндвич и вкусняшки. Отвратительное обслуживание, девушка ели ж…у свою подняла от стула! Мне казалось, что она сейчас уснет. Что у вас какие то скидки ноль эмоций!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Подскажите пожалуйста дату и время покупки, проверим, что пошло не так.:(
Ольга К.
Начинают закрываться в 19:42 по какой то причине.Разочарована,так как была надежда успеть!Девушка брюнетка бармен была.Если вы закрываетесь раньше,пищите другой график работы.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Конечно же это не приемлемо, что сотрудник не обслужил вас в рабочее время. Поэтому ем…
SR
Stacy Rigel
Очень слабый кофе всегда, напиток словно разбавленное молоко...а когда просишь, что-нибудь добавить сироп, мёд, вкус вообще не чувствуется один сахар Еда в целом неплохая Дополню отзыв сегодня 6.12 в 14:24 взяла арахисовый латте, арахисовое пюре комком стоит на дне стакана, пить это невозможно, прости, но я больше не приду
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер чека/дату и время посещения нашей кофейни, посмотрим что могл…
Дмитрий Григорян
Сегодня пришел впервые, и купил очень вкусный кофе:) Буду приходить почаще)
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за положительный отзыв!:)
Анастасия Дубовикова
Посоветовали турецкий кофе, было очень вкусно🥰 сэндвич с лососем тоже порадовал, бариста приятные, мест немного, но удобные. Приготовили кофе быстро💕
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!:) Огромнейшее спасибо за такой душевный отзыв!🥰
ТК
Татьяна Котляр
Уважаемое руководство большая просьба провести беседу с сотрудниками! У вас в данной кофейне всего 3стола. И когда в обеденное время хочется поесть то сесть некуда. А знаете почему? Потому что в своё нерабочее время приходят сотрудники другой смены и они веселой компанией разваливаются за столами для гостей и ржут! Это как минимум некрасиво. Я уже очень много раз с этим сталкивалась и поэтому есть приходится на совсем рабочем месте. Вот это огромный минус вашему заведению. И ещё текучка кадров напрягает так как вкус кофе всегда разный. А беру всегда только одну и ту же позицию...
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за отзыв! Хотелось бы уточнить несколько моментов: 1. Сотруд…
Тамара Баженова
Была на косплей фестивале и там были ребята из Coffee room. Ела сендвичи и пила брусничный морс. Всё очень вкусно. Отдельно хочу выделить морс, ибо вкус прям реально брусника. Запал в самое сердечко😍🤗
Елена Викторовна
Работаю в Вертикалях уже три года. За это время сильно выросли цены (как и везде), но качество стало хуже. Был период, когда в капучино, почти не чувствовался кофе. Облепиховый чай ооооочень кислый😬 Имбирный очень насыщенный, отлично в период межсезонья. Горячий шоколад - просто концентрированный какао в маленьком стаканчике, раньше его нужно было кушать ложкой. Когда появилось осеннее меню, захотелось попробовать новинки, но посмотреть состав ни в кафе, ни в соцсетях невозможно, только расспрашивать бариста, которые без проблем все расскажут 👌 но когда за тобой стоит очередь, как-то не хочется особо задерживать. Кулинарию не беру после отправления грибным супом-пюре. А в целом не вкусно, либо очень пересолено, либо много укропа, либо специи подобраны странно. Приятная бонусная система. 👍
Polzovatel
Ну очень круто, когда на стаканчике с кофе такие интересные есть надписи) Коллектив очень хороший. Поскольку я постоянно там покупала кофе, то номер моей карты скидочной даже говорить не приходилось- запомнили с некоторого раза. Пирожные тут улетные) а вот вторые блюда - не очень... Давно бы заменила на их месте поставщика.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!:) Спасибо-спасибо за развернутый отзыв с фото!:) Вторые блюда теперь готовятся на наш…
MuMuMugBegb
Решил скоротать ожидание коллеги за чашечкой напитка. Выбор пал на японский чай Матча (цена 200 рублей на доске) Бармен предложил 3 разных вида (по цветам, почему-то). Так же предложил альтернативное молоко (+70 руб), от которого я отказался. И любезно пробил чек на 270 рублей. На мой вопрос, почему отличается цена, получил ответ, что не может пробить другую позицию и с удовольствием сделает на кокосовом молоке. Отмену операции бармен не смог выполнить, попросил подождать. Спустя несколько минут, предложил вернуть деньги наличными. Сервис на уровне, в общем. Хотелось бы, чтобы компания проработала этот момент с непосредственным исполнителем.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Произошедшая ситуация - не норма. Спасибо что сообщили об этом. Будет проведена бесед…
Крошка Малышка
Бываю часто в Вертикалях и забегаю за обедом.Очень невкусная еда,смените поставщика. Блюда то пресные,то пересоленные,то попадаются грязные листья салата,а в супе из говядины один жир. Есть просто невозможно… и к большому сожалению это единственное место,где можно перекусить в офисном центре😞 Кофе вроде неплохой,пирожные вкусные(чизкейки особенно),ну и сэндвичи еще взять можно.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, проведем беседу и переподготовку поваров. Поставщика сменит…
Дарья Новодворская
Неприятно отдать за Лимонад 200₽, а В нем вода, лед, одна мини долечка лимона! И полное ощущение, что ты получил продукт, который ничего не стоит (с/с 10 руб.) Могли бы хотя бы сахар добавить и мяту, вроде бы лимонад - это не только вода+лед+недодолька лимона. Поработайте над рецептурой лимонада(или подпишите вода с лимоном)
8 июня 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Подскажите пожалуйста, сообщал ли Вам наш сотрудник о том, что Лимонад не сладк…
Павел Робцов
Спасибо за вкусный айс кофе бариста Кристине и Марине ❤️🥺 Не в первый раз заказываю, все делают быстро!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день.:) Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще, будем очень рады ☺️
Данил Алфёров
Очень вкусный кофе, и невероятно приятные бариста, даже нарисовали котика.
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день!:) Спасибо большое за приятные слова, обязательно приходите к нам ещё, будем очень рады 😊🥰
dmitrij.semenov.1998
Очень вкусно, всё на высшем уровне Первый раз посещала подобное заведение, вобщем, сказать что все гуд - ничего не сказать
16 ноября 2022, официальный ответ
MeteorRed
2007 отзывов
Четыре балла заслуживает с натяжкой данная кофеточка. Скидка 15 процентов за подписку на их группу вконтакте/телеграм. Капучино большой обошёлся в 144 рубля. Что хочу сказать - даже в Foxy Coffee чуть поинтереснее капучино в плане качества, к которому там действительно тяжело придраться... Здесь как будто ещё больше просится насыщенности и кофейного, как ни странно, вкуса. Понятно, что на разных зёрнах все делают. Внутри уютно, хоть местечко и небольшое.
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день!:) Спасибо за отзыв.❤️
Ева ✈️
Частенько бываю в вертикалях и всегда захожу взять кофе или сэндвич, всё всегда очень вкусно и очень быстро! Сегодня увидела, что появилось хэллоуинское меню, взяла Василисино зелье, вкусная штука и выглядит атмосферно, как будто чай правда ведьма сварила в котелочке😄 Девушка бариста, к сожалению не знаю имя, невероятно милая, очень вежливая, всё рассказала о новом меню, предложила регистрацию в бонусной системе, осталось приятное впечатление☺️ Спасибо вам, обязательно зайду ещё и не раз!💕
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день!👻 Улыбаемся всей командой, читая Ваш отзыв. Ну до чего же приятно! Будем ждать Вас в…