Лавка у завода
Магазин
3.9
3.9
Саша Борн
Магазин Четкий хозяева следят за ассортиментом п/ф очень хорошего качества , немного дороговато но за качество можно и доплатить
ИС
Илья Север
Большой ассортимент колбасных изделий и низкая цена на куриные полуфабрикаты
Low Rida
Мясные изделия из бумаги и сои) Отзывы продавцы пишут сами, похоже. Ещё и комменты удаляют тех, кто правду про эту "продукцию" напишет
Натали .
Заслуженные 5 звёзд. Мне посоветовали это магазинчик, родственники. И теперь я постоянный клиент. Мне очень нравится кулинария, и посряпушки 😍 А ещё у них очень уютно и красиво. Белорусские кукурузные палочки теперь любимое лакомство дочки. А капуста квашеная со свёклой очень понравилась мужу. Сегодня приятно удивилась увидев второй магазинчик в Образцово. Спасибо что вы есть, а теперь ещё и возле дома 👍👍👍👍 Процветания вам и развития. Такие магазины нужны по всему городу. Очеееень советую!
ОН
Олег Не хороший человек
Хороший приятный магазин, можно найти продукты которых нет в других магазинах.
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
finistnuc
Очень интересное место с хорошим выбором продуктов. Да, ценник в среднем дороже, но оно того стоит. Мне в своё время полюбился хлеб, который выпекался в собственной пекарне. Снижаю оценку именно из-за него. В последние три приезда полки хлебные просто пустые. То ли перестали делать, то ли мало делают, то ли не вовремя приезжаю. Хотя в 12 уже должен быть хлеб по моему пониманию. Придется поискать другую точку.
3 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. И очень сожалеем, что возникла такая ситуация с хлебом. Его выпекают нам на…
Валера Ганов
Нормальный магазин.есть выбор.
amg
Купил сосиски молочные. Отвратные, вонючие. Семья отказалась есть. Сын говорит, как в школьной столовке, которые он не ест. Вы хоть сами их пробовали, прежде чем выпускать. Меня еще в магазине насторожил факт отсутствия мясной категории на маркировке. Надо было на этом остановиться. Но черт дернул. Теперь выкинуть этот килограмм. Никому не советую.
20 мая 2021, официальный ответ
Мы сожалеем, что Ваша семья была разочарована вкусом нашей продукции. Обращаем внимание на то, что с…
Maksim777 Selivanoff
Замечательное местечко! Шикарный выбор продуктов собственного производства. Молочка. Пиво в 3х литровых банках)) новая форма продажи! Персонал предложит все для вашего вкуса и желания! Отлично! Процветания и так держать! Будем заезжать. Советую к посещению!
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы очень стараемся при создании нашего ассортимента. Приятного аппетита!
Светлана Старовойтова
Приехали в магазин в воскресенье , а не работает👎
18 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся. В этот момент продавец передавала курьеру доставку видимо.
Dmitriy
Неожиданно было найти оазис гастрономического удовольствия в столь мрачном месте города. Неприглядный с виду магазин внутри оказался по настоящему оазисом. Яркие витрины, идеальная чистота и порядок. Огромный выбор продукции собственного производства. Кстати цены не высокие. Отличный сервис обслуживания. Только положительные эмоции.
Константин Прокопьев
Отличные продукты!Молодцы!Приветливый персонал