Парикмахерские
Э
Эля
Отличный салон и замечательные мастера 🌸 Я и две мои дочки, наша бабушка всегда ходим к Асе на стрижку 💇♀️ Ася очень внимательна к пожеланиям клиента, приветливая и выполняет все аккуратно. Также делала для меня окрашивание airtach, результатом очень довольна 🫶. Наталья , выполняет маникюр всегда качественно и аккуратно 💅 В студии всегда приятная атмосфера , чисто и уютно.
Виктория Макарова
Отвратительная парикмахерская, кромсают волосы по своему усмотрению. Фото и примеры стрижки глянули мельком пару раз, состригли почти все волосы, несколько раз говорила что не укладываю так волосы, нет же, даже это сделали по своему. Теперь ходить только в косынке или шапке. Минус волосы, минус настроение, минус вашему "специалисту". Одна звезда слишком много.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Макарова Благодарим вас за обратную связь, даже несмотря на то, что она нега…
Инга Махова
Отличный салон, профессиональные мастера. Уютная атмосфера, душевное место! Рекомендую посетить
Екатеринат Кочеткова
Больше не ногой в этот салон! Дочь попросила убрать только секущиеся кончики, максимально оставить длину, обкромсали больше 15 сантиметров. Ну это же не дело, если вы видите, что нужно много состричь спрашивайте клиента, а не так. Под новый год так испортить настроение за свои же деньги! Причем 2000.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв, нам важно мнение каждого клиента. По данной стрижке можем…
Оля Кускова
Мастеру Наталье большое спасибо за аккуратный и красивый маникюр, а мастеру Асе за оперативную стрижку ребенка. Два дела за один раз :) Стрижемся здесь постоянно, теперь и на маникюр буду заходить.
9 января 2025, официальный ответ
Оля, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашим мастерам! 💞 для нас это очень важно 🫶🏻 Будем…
Алёна Х.
Твёрдая 5. Интерьер, сервис, качество проделанной работы- всё на высшем уровне. Уютная атмосфера, девочки доброжелательные) Мастер Наталья сделала маникюр, который я хотела, оперативно. А в конце подарила небольшой презент, что очень мило) Рекомендую этот салон, безусловно.
9 января 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за приятные слова и высокую оценку нашей студии 💞 для нас это очень важно! 🫶🏻Бу…
Алёна Борзунова
Хочу выразить огромную благодарность Асе, очень классно преобразила мои волосы, мастер своего дела❤️я очень довольна😍 всем советую эту парикмахерскую🤩
9 января 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за Ваш отзыв💞 с большим удовольствием ждем Вас снова в нашей студии ☺️
Ольга Воробьёва
Спасибо большое мастерам салона за профессионализм! Были с дочкой, она впервые в жизни красила волосы, да еще и в яркий цвет 😁 а я делала маникюр. Очень удобно было что удалось совместить обе процедуры и наслаждаться с дочкой девчачьими радостями🥰 Мастер маникюра и парикмахер настоящие умнички и профессионалы. Мы остались очень довольны результатом 🔥
15 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв 💞 с большим удовольствием ждем вас снова в нашей студии 🙂
Диана Щербатенко
Ася прекрасный мастер, очень приятная девушка, все хорошо и бережно сделала, отличная покраска. Даже забота в виде фильма, чая и конфет была очень приятна. Также хочу отметить, что мастер на связи и помогает с выбором ухода❤️
ЛЧ
Лана Честер
Спасибо Наталье за маникюр 💅 большой выбор палитры, можно долго повыбирать из множества оттенков :) а ещё приятная компания :)
15 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв и фото! Будем рады видеть Вас вновь в нашей студии!)
Ulker Ismailova
Мастер Ася - настоящий профессионал своего дела. Она аккуратно и бережно работала с моими волосами, придав им идеальную форму, как я и хотела. Ее рекомендации по домашнему уходу также оказались очень полезными. Рекомендую этого мастера.
3 декабря 2024, официальный ответ
Ulker, спасибо за приятные слова и высокую оценку нашему мастеру! 🌸 Будем рады видеть Вас вновь в н…
r
rpokrs
Приветливый персонал, делаю здесь маникюр. Все нравится. Как работают и отношение к людям - заботливые. Сам салон оформлен стильно. Рядом с домом, позвонил и записался.
Ольга Гуляева
Спасибо большое мастеру Анне 😊 подстриглась у неё всей семьёй и остались довольны 🙂
👑.
👑 .
Атмосферно
Анна Киселёва
Пришла в этот салон к мастеру Ася, осталась очень довольна! Спасибо Асе за красоту!))
Ольга Ковригина
Пришла в салон к мастеру Оксане по совету подруги и не пожалела! Хожу 5 месяцев. За это время не было никаких форс- мажоров со стороны мастера, всегда все вовремя, а однажды даже позвонили и предложили более раннее время, что оказалось мне очень кстати! Обслуживание на высоте! Маникюр и покрытие выполняются великолепно! Аккуратно, красиво! В салоне всегда вежливое, культурное обращение! За день напоминают , что завтра состоится визит и просят подтвердить. В самом салоне спокойная, расслабляющая атмосфера; всегда предложат чай, кофе, музыку или фильм. Визит сюда- праздник для меня, хожу с удовольствием ,и благодарна мастеру и администратору. Для меня , как для пенсионера, цена дороговата,но качество и обслуживание меня полностью устраивают! Благодарю за обслуживание!
5 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв 💜 и теплые слова!
Александра Таратайченко
Спасибо огромное парикмахеру Асе. Учла все пожелания, сделала все как я хотела, даже превзошла мои ожидания. Пришла в первый раз, так как возле дома и нисколько не пожалела
20 ноября 2023, официальный ответ
Александра, большое спасибо за отзыв! 🌸 для нас это очень важно! Ждем вас в нашей студии 💜
Маргарита Марченко
Не разу не пожалела, что хожу сюда на маникюр и педикюр. Мастер Оксана всегда сделает всё профессионально и по вашему желанию 😊 доброжелательная атмосфера и уют👍🏼❤️
5 июля 2023, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо вам за отзыв!☺️ ждем вас снова в нашей студии ❤️
ED
Elena Donyakina
Очень рекомендую данный салон красоты! Пришла сюда в первый раз, захотела подстричься и покрасить в синий. Мастер Ася учла все пожелания, цвет получился великолепный🔥 Сама мастер работает очень аккуратно, сразу чувствуется рука профессионала 🥰 Общее впечатление от салона осталось прекрасное! За 5 с половиной часов (у меня очень темный волос) я успела попить кофе, посмотреть интересный сериал и поболтать с интересными девчонками - персоналом салона, пока волшебница Ася кружила над моей головой 😁 Спасибо девочкам за профессиональную работу 🥰
11 июня 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв ❤️ждем вас снова в нашей студии! 😍
Алеся Тихонова
Рекомендую салон , спасибо мастеру за шикарную работу, осталась очень довольная, обязательно буду приходить сюда за красотой!!❤️
25 мая 2023, официальный ответ
Алеся, спасибо за отзыв!🤝 будем рады видеть вас вновь!❤️
Руслан А.
Благодаря жене, открыл для себя новый парикмахерский салон. Решил попробовать, и вот уже как пол года, хожу регулярно раз-два в месяц. Работа обязывает следить за прической. Прекрасный специалист, знает и помнит пожелания постоянных клиентов. Очень понравился салон, прекрасный персонал, хорошая атмосфера! Огромный плюс, что недалеко от дома.
Алена
Как же сильно я люблю этот салон ♥️ 2 года назад пришла на маникюр к Наталье , теперь я от них никуда не ухожу ) Ася прекрасно делает брови и стрижки .Наталья и Оксана делаю самый лучший маникюр и педикюр . Девочки отзывчивые , всегда наполняют хорошим настроением ☺️ Рекомендую данный салон красоты 💇♀️ Вы лучшие ♥️
3 августа 2022, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Julia Zvereva
красивый салон, хорошие цены и прекрасный персонал, что немаловажно🥰
3 октября 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо большое❤️ Будем рады видеть вас снова в нашей студии!
Евгений Беленко
Ставлю отлично, все понравилось: подстригли аккуратно, профессионально, учли все пожелания по стрижке. Внутри уютный интерьерчик, атмосферно)
27 августа 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!
Светлана Артеменко
Делала маникюр, укрепление и покрытие - одна рука разноцветная (радуга), вторая чёрная с точками в цвет второй руки. Вышло 1500, так как посещение первое была скидка 10%. После того, как началась процедура, через пол часа предложили чай/кофе. Маникюр делали очень долго, при условии что в работе две лампы... 3 часа для маникюра считаю слишком. Покрытие волнами, матовый топ это все подчёркивает, некоторые ногти местами глянцево-матовые. Не самый худший маникюр в моей жизни, но за такую цену можно найти мастера по лучше.
Инга Чеверс
Выбрала по отзывам и ничуть не пожалела 🙌🏻 Позвонила в 10 утра и сразу же приняли) Мастеру отдельное спасибо за стрижку и советы, приду еще не раз ❤️
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова!🌷
Денис Дорожкин
Всем привет ! Ходил стричься в данное заведение, что понравилось милые девушки , просторное помещение. Вообщем не буду много говорить сходите сами и поймёте ! :) Всем любви и добра .
20 мая 2021, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей студии!😊
ЛК
Лейла Куринских
Очень приветливый персонал, приехала с ребёнком, развлекали как могли непоседу. А мастер Олег сразу же понял все и постриг так как нужно, мне было это очень важно тк с прошлыми мастерами наши взгляды явно различались. Полностью довольна .Был вежлив и ненавязчив. Буду постоянным клиентом. Спасибо Вам.
8 мая 2021, официальный ответ
Лейла, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!🌷
Евгения Сайфуллина
Была на маникюре почти месяц назад и до сих пор все идеально)) Мастер Наталья - просто профессионал своего дела. Сам салон очень ухоженный, приятно там даже просто молчать. Эстетика и чистота салона прям на высоте))) Девочки вы лучшие!!! ))) ждите, 5 мая к Вам приду)))
8 мая 2021, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за тёплые слова! Всегда рады встречи с вами!🌷
Наталья Конончук
Понравилось все, мастер Олег, ты огонь)
15 апреля 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей студии!🌷
Марина Аврамова
Посетила этот салон сегодня первый раз, доверившись неплохим отзывам. Осталась крайне недовольна работой мастера Олега. Нужно было мои тоненькие волосы подстричь под обычное каре длиною до плеч, чтобы в хвост убрать можно было. Я думала минут двадцать-тридцать займёт. Ушла я оттуда через ДВА часа! Несколько раз перестригал и получалось все время правая сторона длиннее левой, вот прям явная асимметрия! В процессе работы несколько раз указала ему на неровность, потом поняла, что это бесполезно, ровняет, а толку ноль. Видно что опыт работы у мастера небольшой, хотя он этого не признал. Я все конечно понимаю, молодым надо как-то руку набивать, ну так вы поставьте цену соответствующую и клиентов заранее предупреждайте об этом. С меня взяли полную стоимость за работу!!!пообещав в след раз сделать скидку:) 👏🏻👏🏻👏🏻ребят, это полный провал!!!
30 марта 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв, нам важно мнение каждого нашего клиента, готовы компенсировать стоимос…
ЮБ
Юлия Баженова
Очень аккуратная и внимательная мастер маникюра Наталья. Рекомендую.
27 февраля 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Мы всегда рады Вас видеть в нашей студии!
ЕД
Евгения Данилова
Крашусь у Натальи не первый раз! Довольно качеством обслуживания и ценами!!!! Место приятное и комфортно для меня, рядом с домом!
25 февраля 2021, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв! Всегда рады встрече с вами!🌷
Ольга Погосян
Решила подарить маме на Новый год комплекс из стрижки, окрашивания волос, бровки и маникюр. Подобрали удобное время. Мама осталась в восторге, благодарила меня за подарок. Учли все мои и мамины пожелания по цвету и стрижке. Очень красиво и естественно окрасили полностью седой волос. Причем качество волос на высоте, мягкие и блестящие, у кого седые волосы, поймут как сложно сделать седой волос мягким и струящимся. Привели в порядок бровки и ногти, красиво и натурально. Спасибо Вам от меня моей мамы-красотки.
25 декабря 2020, официальный ответ
Ольга спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно получить такие слова! С наступающим Вас новым годо…
Ольга Кузоватова
Чистый и уютный салон. Приятное общение с мастером маникюра. Работает внимательно и аккуратно. Покрытие держится на 100%.
6 декабря 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова!
Анна Чумакова
Посещаю данный салон уже почти год. Регулярно хожу на маникюр/педикюр к мастеру Наталье. Очень внимательный и аккуратный специалист, результат всегда радует. Мастера парикмахерского дела тоже профессионалы. А атмосфера в салоне очень радует, чисто, уютно, приветливый персонал. Ещё данное заведение предлагает комплексные услуги по приятным ценам, что тоже является приятным бонусом.
16 ноября 2020, официальный ответ
Анна спасибо за тёплые слова! Мы всегда рады Вас видеть в нашей студии!
Алина Васильева
Уже почти год делаю маникюр и педикюр только в этом салоне. Очень довольна! Качество исполнения, уровень сервиса - высший балл! Мастер Наталья - очень аккуратная и внимательная . Рекомендую всем !
29 октября 2020, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова!
Ольга Стригунова
Хороший мастер ногтевого сервиса Наталья 👍, а так же отличный парикмахер и тоже Наталья 👍 Приятная и уютная обстановка!
9 сентября 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова 🌹
АЗ
Анастасия Задорожная
Студия красоты просто потрясающая!!! Персональный подход к каждому, мастера профессионалы своего дела, вежливые, выслушаю и посоветуют. Была на процедуре сложное окрашивание волос, цвет обалденный (даже не ожидала), ценик адекватный🤔, чистенько уютно и вкуснячий кофе!😉 Спасибо огромное мастеру, Наталье! 😁
12 марта 2020, официальный ответ
Анастасия благодарим за Ваш отзыв. Мы всегда рады видеть наших клиентов счастливыми. Создавать красо…
Роман Кочергин
Новый салон,чистый и аккуратный. Хорошие мастера стрижки. Скорейшего вам процветания и кучу клиентов!!!
12 марта 2020, официальный ответ
Роман, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова нашей студии!
Юлия Максимова
Была в Студии уже дважды на стрижке и процедуре ламинирования волос (последняя вообще фантастика!!!!) и каждый раз ухожу довольная своим преображением. Персонал настоящие профи! А еще в Студии очень уютно, всегда приятно немного подождать, насладившись чашкой кофе. Кстати немаловажно, что можно получить консультацию по уходу за волосами и приобрести профессиональные средства там же на месте. В общем всем рекомендую 👍
22 февраля 2020, официальный ответ
Юлия благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!