Феникс
Конный клуб
Виктория Курбатова
Очень понравилась прогулка по заснеженному лесу. Девушка - инструктор приятная, все рассказала/показала. Сразу видно, что за животными ухаживают. Думала будут похожи на тех лошадей, которые катают на день города. Оказалось наоборот - всем коням кони))) Как потеплеет - снова к вам)
Valerie 🐱
замечательное место для отдыха!! это был мой первый опыт, но точно не последний😄 прекрасная Анастасия сопровождала нас на прогулке. получила невероятное удовольствие от проведенного времени с Грушей🐴🤍 желаю процветания вашему делу✨
Виктория Половинкина
Прекрасное место мне очень нравится лошади красивые 🐴❤️
OL
Olga Lis
Была на прогулке этим летом. С одной стороны, очень понравилось, что все лошадки ухоженные и хорошо выглядят. Видно, что о них заботятся. Но с другой стороны, меня расстроило, что записаться на прогулку было довольно тяжело. Создавалось впечатление, что инструктора совершенно не заинтересованы в новых клиентах. Когда я позвонила в первый раз, администратор попросила перезвонить через час. Когда я попыталась повторно позвонить, звонки сбрасывали. Написала сообщение — ответ получила лишь через пару дней. В мессенджерах тоже не было никакого ответа. Стиль переписки также оставляет желать лучшего. На мой вопрос о том, как добраться до конюшни, мне ответили лишь: «Ну сами посмотрите на картах, что сложного?». Хотелось бы более уважительного отношения к клиентам. Я заметила, что есть еще один похожий отзыв, поэтому очень надеюсь, что руководство возьмет на заметку.
Наталья Косметолог
Просто 10 из 10. Прекрасные девушки инструкторы. Очень живописные места, на территории милые собачки и просто очаровательные лошади😍 После прогулки ,просто полное спокойствие и умиротворение.
Очень хорошая конюшня ❤️ лошади добрые , красивые , ухоженные и спокойный 😁 инструкторы объясняют все информацию понятно 😁 тренировки не дорогие это самая лучшая конюшня ❤️❤️❤️❤️
T
Tik139
Отличное место, очень спокойно и невероятно красиво! Конюшня чистая, ухоженная, кони контактные и довольные. Покорили сердечко персонал и лошадки Груша и Крокус ❤️
Влада Янчишина
Сказачное место, покупали сертификат на конную прогулку , все на высоте 👏🏻💕
Надежда Князева
Упала с лошади, мне всё понравилось, 5 звёзд (По своей вине упала 😂)
ИП
Ирина Потылицына
Место действительно красивое, маршрут спокойный. Лошадки красивые и ухоженные, условия для их содержания хорошие. Все прошло вроде прекрасно, но особых впечатлений нет. Наверное такой формат прогулок подходит больше для новичков. Есть опыт подобных походов и первый раз столкнулась что сопровождающий идет рядом и почти ведет лошадь, нет ощущения самостоятельного управления животным и единения с природой. Мне кажется о таких веще нужно предупреждать пере д бронированием. Ну и вообще работа администратора оставляет желать лучшего, вроде все вежливо но нет заинтересованности чтобы клиенты возвращались) А фото с прогулки нам так и не отправили, поэтому приложить к отзыву особо нечего. Удачи и процветания!
Лили Лили
Занимаются с клиентами хорошо, лошадки и конюшня чистая. Но немножко не приятно отношение по оплате, впечатление что деньги вымогают )))) звоню говорю «хочу у вас взять пробное занятие , затем абонемент» хорошо, вношу предоплату, откатываю , говорю что согласна на абонемент и сегодня завтра скину деньги и запишемся через неделю, и начались через 2-3 часа после того как уехала сообщения «когда оплатите? Отвечаю что помню и обозначала, «что сегодня, завтра отправлю деньги» утром рано «Вы забыли про нас?» Как коллектор ))) оплачиваю откатываю абонемент, хочу взять новый, уточняю по кол. Оставшихся занятий , девушка говорит, что все искатали и начинается опять «когда оплатите абонемент и тд» по итогу по переписке понимаю, что у меня еще 1 занятие осталось, это все я доношу то тренера и тут да она вспоминает что так и есть. Вроде и ситуация пустяковая, но всегда было ощущение, что я им что то должна ))) как бы про деньги писать утром и вечером и напоминать не забывают , а вот про занятия забыли … Вообщем перешли в другой клуб
АЦ
Артём Цыбин
Отличное место
НБ
Наталья Будина
Красивое место, лошадей здесь любят!
ТГ
Татьяна Геннадьевна
Замечательное место!!! Чистые ухоженные лошадки, приветливый опытный персонал!!! Красивая природа! Даже собачки добряшечки! Спасибо большое!!! Рекомендую всем!
Aleksandra Harchenko
Очень красивое место. Прогулка прошла на отлично. Лошадки хорошие. Советую 👍🏾
Olga Pasynkova
Рекомендуем и детям и взрослым! Конные прогулки проходят по лесным тропам, одновременно наслаждаешься и общением с животным и лесом! Лошади спокойные. Инструктор дружелюбный.
Наталья Зарубина
Приветливый персонал, чистая конюшня, ухоженные лошади - и все это в лесу! Спасибо за прогулку
Софья Миллер
Отличное место, просто потрясающий персонал 😍Спокойная обстановка. Рекомендую всем
Денис Юрьев
Абалденное место для общения с лошадками! Спокойная езда по лесу и полянкам на свежем воздухе. Кайф. Супер. Спасибо работницам и, конечно, лошадкам:)
Наталья Чикунова
Лошадки все чистые, спокойные. Место для прогулки живописное. Катались с дочкой, очень понравилось. Коллектив приятный. Есть место для парковки. Все очень нам понравилось 💫
Олег Горбунов
Очень красивое место-советую!
Татьяна Ратнер
Чудесное место, душевная атмосфера! Спокойные, обученные лошади. Были на конной прогулке с дочерью, в полном восторге! Живописный лес и тишина... Теперь занимаемся с этом клубе с тренером, обучаемся верховой езде :) Процветания и ещё больше благодарных клиентов!
Hart_Attack .
Приезжали всей семьей на конную прогулку, все точно по времени, сама прогулка по лесу, лошади ухоженные. Все очень понравилось.
proektvi
Очень позитивная организация, прекрасные маршруты, замечательные люди, отличные кони. Всем рекомендую.