Пекин

Анна Поплавная15 отзывов
Вячеслав18 отзывов
❤D
❤️ Didish8 отзывов
19 июля впервые были в этом заведении , решили попробовать с друзьями китайскую кухню . Как только присели за стол смутила музыка , в китайском ресторане заиграло «шаман - я русский»😂 первое впечатление - забегаловка, т.к мебель обшарпана не первой свежести ..меню заведения не меняли с открытия , только цену видимо каждый раз новой наклейкой приклеивают … Но самое главное - это обслуживание данного «ресторана» . Муж поинтересовался у официантки , «мясо с [#%}*^ - это что за блюдо ?» на что официантка ответила « а я откуда знаю , у нас переводчиков нет» Позовите того кто знает , как мы можем заказывать блюдо за тысячу рублей , не зная что в него входит , может быть там есть ингредиенты на которые у нас аллергия , вы же работаете здесь ? На что официант уверенно ответила «я могу позвать вам нашего повара китайца , вот с ним и общайтесь , у меня только жестами с ним диалог получается». Владелец данного «ресторана» , научите своих сотрудников как нужно общаться с клиентами , если вы хотите впредь получать хорошую прибыль , если конечно же вы не тот самый китаец , который жестами разговаривает )
Настя Лиманова5 отзывов
Роза Потылицина36 отзывов
Людмила Грановская20 отзывов
ВР
Валерия Рексиус1 отзыв
Пришли покушать, заказали 4 блюда и 3 напитка. 2 напитка нуждаются в трубочке, официанта вылавливали минут 10 для этого. И уже на этом моменте надо было встать уйти. Но мы списали на загруженность необычную для этого места, было занято 5 столов👌 далее нам приносят два блюда из 4х и все. Сидим голодные, ждем, ждем полчаса , уже всем все вынесли про нас забыли. Ловим официанта,молодого парня, который отбегает к входу посидеть в телефоне. Спрашиваю, а наш заказ можно уточнить когда будет? На что он отвечает: «как только, так сразу». Мы все настолько офигели от ответа, что аж дар речи потеряли. Сидим дальше ждем. Проходит еще минут 15, кое как вылавливаем девушку официанта и узнаем: наше одно блюдо вообще не включили в заказ, а второе отнесли вообще другому столу, но нам сейчас его быстро приготовят 👌 спасибо не надо👌 отношение к постоянным гостям - офигенное! Ставлю 1 звезду, потому что та половина заказа что дошла до нашего стола была вкусная. Но такое хамство от официанта и отношение полностью отворачивает от заведения.
Елена Александрова25 отзывов
Дарья Н44 отзыва
Александр Разумов2 отзыва
Андрей Шаман12 отзывов
д
дмитрий2 отзыва
Ольга Есина12 отзывов
Татьяна ♏28 отзывов
Неплохое заведение, казалось бы. Но... Очень хочется, чтобы руководство обратило внимание на минусы, о которых пишут в отзывах многие. Мы были вечером 8 марта. Довольно прохладно в зале, особенно за столами, расположенными недалеко от двери, батареи не спасают. При неполной посадке приходилось долго ждать официантку, даже нажимая кнопку вызова. Кухня не совсем китайская, но близка. Вкусно. Выносите пожалуйста блюда для больших компаний не по 1 салату раз в полчаса для всех. Как минимум рис к горячим жирным или острым блюдам должен подаваться одновременно. К яблокам и бананам в карамели давайте каждому отдельно чашку с водой, чтобы не приходилось пользоваться общей, куда каждый макает слюнявыми палочками и вилками. Это негигиенично! Минус звезда за грязную посуду, которую не убирают. Мы попросили поменять нам тарелки на чистые. 40 минут прождали без посуды, так и не дождались. Минус ещё одна звезда за позицию в чеке, которую мы не заказывали. Обнаружили только на следующий день. Спасибо, что вернули деньги, правда не сразу всё. Уважаемые сотрудники, будьте внимательнее. Уважаемые посетители, проверяйте чек перед оплатой!