Пекин
Ресторан китайской кухни
3.7
3.7
Мария Петрухина
Решили выбраться с мужем в кои-то веки, выбор пал на данное заведение. Приехали за 3 часа до закрытия, но на входе сказали, что кухня уже закрыта и они не будут нас обслуживать, настроение испорчено...
Сергей Сушко
Впервые в этом месте, довольны с женой как драконы)) очень вкусно, порции огромные, цены очень приятные. К слову сказать, в декабре был в Пекине и кушали там в местном кафе, дак вот скажу что вкус совпадает на 100%, видимо коренные жители поднебесной трудятся на этой кухне. Отдельно скажу про заботливый персонал, нас кормила темненькая девушка "Крис", которая все запоминала без записи!, плюс проходя мимо увидела что мы сомневались в выборе и появилась, так скажем из неоткуда и помогла в выборе. Однозначно рекомендую к посещению, но не заказывайте на голодный желудок, порции огромные, не съедите все.
ЧО
Чаяна Ооржак
Еда вкусная и много👍
Александрa Абрамовa
Нормально)
1324 526
Аутентичная кухня, очень вкусно:)
ЕЛ
Екатерина Ланге
Были дважды ,не были риса (основы китайской кухни ),в третий раз ,приехав за 1,5. Часа до закрытия ,сказали что кухня уже закрыта …не советую !
ВЛ
В Л
В прошлом году заказывал утку по-пекински, гобаджо и прочие радости к праздничному столу. Утка была превосходна, гобаджо суховат. В этом году утка стала хуже. Нарезка, лепешки, зелень вполне нормально, но что стало с обжарками??? Какие-то старые кости залиты каким-то непонятным кляром. Где обжарка, где кунжут и специи??? Гобаджо вообще резиновый, не разжуешь... Что стало с рестораном? Плохого повара приняли???
Татьяна Татьяна
Очень вкусная настоящая китайская кухня. Блюда подаются быстро, очень свежие, вкусные и большие порции.
Александр Маух
Вкусно, порции большие, цена приемлемая.
Артур Супереченко
Были впервые. Кухня достойная, цены приемлемые. Уютно. Персонал приветливый.
Прекрасный ресторан с блюдами традиционной китайской кухни! Всё очень вкусное, а сервис на высоком уровне. Я не впервые посещаю это заведение и хочу отметить профессионализм официантов Кристины и Эльвиры, которые всегда готовы помочь и дать совет по выбору блюд. В этом ресторане царит атмосфера уюта и гармонии. Рекомендую!
Дмитрий Тихоненков
Как любитель китайской еды могу сказать одно не советую кроме салата вся еда разогретая рис как каша не доели свинина дву дневная переварена забрали с собой отдадим собаке . На Крастец был павилиончик вот там была натуральная тут же готовили и тут же отдавали .
ЮЦ
Юра Цыбульский
Отличный ресторан большие порции принципе советую, особенно мясо в кисло сладком соусе
Р
Роман
Очень вкусная кухня. Спасибо.
Dm Dr
Покушать не получилось так как в заведении стойкий запах пепельницы. Заведение а-ля 90е, я аж детство вспомнила, за ностальгию спасибо 😁
Ольга Кошурникова
Посещали вчера это кафе. Были практически одни. Это я к тому, что могли бы и постараться приготовить. К мясу Гобаджо вопросов нет, очень вкусное. Но вот хрустальная лапша с курицей сделана отвратительно. К лапше и бульону в котором все было претензий нет, в итоге только его мы и ели, макая туда лепешку. А вот курица там была старая, либо ее с утра наварили, либо с выходных осталась. Мы даже не стали ее есть, всю курицу оставили. Сообщили об этом официанту, на что нам было сказано, что эту курицу никогда не едят, даже представители КНР. Наверное с намеком на то, что она там для навара в бульоне, но вот уже сваренная курица, не даст вновь навар. В общем ушли голодные, больше ничего не стали дозаказывать
Юлия Декабрь
Очень вкусно
Светлана Корж
Кухня приличная,но не хватило уюта и пожалуйста,чайнички для чая помойте))
KE
Katisha E
Не зашло
Даниил Крюченко
Вкусно
МВ
Максим В.
Отличное заведение,хорошо что не поверили плохим отзывам и проверили)всем рекомдую
КЗ
Кристина Завацкая
Даже к постоянным клиентам отвратительное отношение. В рисе жареном с креветками один рис и три креветки за 550р это смешно
НЯ
Наталия Яковлева
Соглашусь с предыдущими отзывами- у заведения дела плохи. Ходить сюда не рекомендую, мы не прочли отзывы и : столы жирные, скользкие. Книгу меню вообще в руки взять брезгливо! Засалены все страницы, отврат! Одно из блюд в нашем заказе - кальмары в кляре, где с кальмара не сняли пленки , они резиновые , их не возможно откусить, при откусывании кольцо кальмара с пленкой целиком выскакивает из кляра).. Официантов нельзя назвать жизнерадостными, из кухни на весь зал слышны маты!) Причем там их проарали тогда, когда упаковывали нам не доеденный заказ🫣 может что то уронили на пол…
Евгений Шиляев
Шикарное место. Понравилось всё - персонал, обслуживание. А к еде вообще ноль претензий, нашлись и взрослые и дети, ещё и с собой увезли. Теперь одно из любимых мест.
Лиза 💚
Невкусно
Езеф Калашников
Были 19 августа заказали заранее утку к определеному времени утку в итоге принесли сухую еле теплую видно что разогревали вкус ни какой когда заказывали лимонад удивительно когда его делали то попробовала бармен языком прям в графине на вкус пельмешки ни чего так самое интересное попросили с собой когда принесли домой то поняли что большую часть утки ребята решили видно не давать нам а оставить себе как и остальное короче все ужасно
О
Олег
Недоволен, просил кинзу не ложить, по итогу положили!
Анна Поплавная
Уютно и как всегда вкусно
Вячеслав
Ну вот здесь настоящя китайская кухня
❤D
❤️ Didish
19 июля впервые были в этом заведении , решили попробовать с друзьями китайскую кухню . Как только присели за стол смутила музыка , в китайском ресторане заиграло «шаман - я русский»😂 первое впечатление - забегаловка, т.к мебель обшарпана не первой свежести ..меню заведения не меняли с открытия , только цену видимо каждый раз новой наклейкой приклеивают … Но самое главное - это обслуживание данного «ресторана» . Муж поинтересовался у официантки , «мясо с [#%}*^ - это что за блюдо ?» на что официантка ответила « а я откуда знаю , у нас переводчиков нет» Позовите того кто знает , как мы можем заказывать блюдо за тысячу рублей , не зная что в него входит , может быть там есть ингредиенты на которые у нас аллергия , вы же работаете здесь ? На что официант уверенно ответила «я могу позвать вам нашего повара китайца , вот с ним и общайтесь , у меня только жестами с ним диалог получается». Владелец данного «ресторана» , научите своих сотрудников как нужно общаться с клиентами , если вы хотите впредь получать хорошую прибыль , если конечно же вы не тот самый китаец , который жестами разговаривает )
СШ
Светлана Шмидт
Сегодня, были проездом а Красноярске, очень хотелось вкусно перекусить. Увидели по пути ресторан Пекин, зашли, сделали заказ на самовывоз. Подождали 20 минут. Порции просто огромные, а какие безумно вкусные. Брали салат из свиных ушей, баклажаны со свининой и картошку с ребрышками. Спасибо большое. Для большой компании в самый раз. Рекомендую!
Настя Лиманова
Лица повеселее нужно привезти из Китая официанткам. Как не придёшь хочется выгнать их на улицу.
Максим Шмидт
Все вкусно
Ай-Кыс Монгуш
Вкусно!!!!
Василина Павлова
Вкусно невероятно, немного цены высокие И каждый раз убивает тот факт, что везде надо самим ходить/стоять
ЕЯ
Евгения Ярцева
Все вкусно, приятная атмосфера, единственное - ценник стал кусаться... Но все равно, рекомендую
Анастасия Смирнова Дмитриевна
Весьма смешанные чувства от этого заведения, но готовят вкусно, много и дешего
VP
Vadim Popkov
Шикарное место! Каждый раз с удовольствием посещаю, владельцы и персонал прекрасны, держат марку. Искренне желаю процветания!
Роза Потылицина
Вкусно, колоритно и демократичный ценник!
Людмила Грановская
Обслуживание и еда ухудшилось
ВР
Валерия Рексиус
Пришли покушать, заказали 4 блюда и 3 напитка. 2 напитка нуждаются в трубочке, официанта вылавливали минут 10 для этого. И уже на этом моменте надо было встать уйти. Но мы списали на загруженность необычную для этого места, было занято 5 столов👌 далее нам приносят два блюда из 4х и все. Сидим голодные, ждем, ждем полчаса , уже всем все вынесли про нас забыли. Ловим официанта,молодого парня, который отбегает к входу посидеть в телефоне. Спрашиваю, а наш заказ можно уточнить когда будет? На что он отвечает: «как только, так сразу». Мы все настолько офигели от ответа, что аж дар речи потеряли. Сидим дальше ждем. Проходит еще минут 15, кое как вылавливаем девушку официанта и узнаем: наше одно блюдо вообще не включили в заказ, а второе отнесли вообще другому столу, но нам сейчас его быстро приготовят 👌 спасибо не надо👌 отношение к постоянным гостям - офигенное! Ставлю 1 звезду, потому что та половина заказа что дошла до нашего стола была вкусная. Но такое хамство от официанта и отношение полностью отворачивает от заведения.
АНАСТАСИЯ Л
Грязно: на полу зубочистки и упаковка от них, официантка в грязной одежде , как будто картошку разгружала. Еда , если вы не любитель китайской еду не стоит !
Арслан Велком
Не понравилась гримаса администратора при нашем входе, на чье недовольное лицо было трудно не обратить внимание. Но блюдо "кальмары на сковороде" все сгладило.
Елена Р
Очень вкусно и порции большие!
Дарья Н
Вкусно, гораздо более свежее меню, чем, например, в Вечернем Шанхае
ЛМ
Лариса М.
Очень хотелось бы написать отзыв о кухне, но, к сожалению, не предоставилась возможность с ней познакомиться : зашли в заведение в 22:30, прошли к столику, самостоятельно взяв меню, потому что персонал где-то затаился, затем нам сообщили, что "кухня закрыта", работает эта самая кухня, как оказалось до 22:00. Информации об этом нет ни в 2Гис, ни на информационной вывески заведения. Возле столиков валяются зубочистки и фантики от них. Музыкальное сопровождение удивляет- играл " Букет из белых роз". Короче говоря, за кухней и атмосферой- не сюда 👎
MA
Mosa Abaas
Очень сомневался посещать данное заведение из-за низких отзывов. Но сейчас я благодарен за эти отзывы потому что там было тихо, чисто уютно, и комфортно. Парковка собственной, очень удобно. Ресторан чистый, уютный, красивая постановка, нет детей (это самый большой плюс), музыка очень понравилась китайская какая то но vibes на 100%. Официанты не мешают в течение еды, не шутят прямо как я люблю. Повара Китайские поэтому еда настоящая. Подача блюд пока что в Красноярске не видел лучше чем это. Еду вкусная, порция большая. Рекомендую
Ольга Гулина
Это не китайский ресторан, это забегаловка. Отвратительное обслуживание, отвратительное отношение к постоянным клиентам! Наверное, у «ресторана» совсем дела плохи, что они пихают в чек блюда, которые не заказывали. Официант и девушка хостес/администратор прикидываются глухими, отказываются вернуть деньги! Смотрю, много отзывов с похожими проблемами. Возможно, это у них такая система, поставленная на поток! Никому не рекомендую сюда ходить! Обманщики! В забегаловке холодно, всегда пустая. Звучит музыка репертуара «прощай 90е». Скатились в самое дно! Избегайте это место. Мы сюда больше ни ногой, благо в городе есть еще нормальные китайские заведения.
Кира Даваакай
Очень понравился ресторан. Порции большие, вкусные блюда. Цены адекватные, будем еще ходить. Обслуживание тоже понравилось ☺️
К Etke
Были раньше постояльцами вашего заведения ( нас каждый раз обслуживала одна и та же девушка официант ) она крутая ) Пришли , когда её не было , развернулись и ушли ) Второй раз , еду несли больше часа ) про некоторые заказы вообще забыли ) пиво количество общетали ) скандал устраивать не стали , просто приняли решение больше не ходить , хотя кухня вкусная Попробовали дважды сделать доставку но увы ) трубку ресторан не брал хотя минимум раз 5 звонили каждый раз и не перезвонили На сайте делали заказа но тоже ни кто не прислал нам наш заказ и не перезвонил Несмотря , на вкусные блюда , заведеннее не заинтересованно в клиентах , ранее ходили года 3 к вам . Теперь ходим в другой ресторан , очень жаль 😞