Пекин
Ресторан китайской кухни
3.7
3.7
Татьяна Татьяна
Очень вкусная настоящая китайская кухня. Блюда подаются быстро, очень свежие, вкусные и большие порции.
Александр Маух
Вкусно, порции большие, цена приемлемая.
Артур Супереченко
Были впервые. Кухня достойная, цены приемлемые. Уютно. Персонал приветливый.
Прекрасный ресторан с блюдами традиционной китайской кухни! Всё очень вкусное, а сервис на высоком уровне. Я не впервые посещаю это заведение и хочу отметить профессионализм официантов Кристины и Эльвиры, которые всегда готовы помочь и дать совет по выбору блюд. В этом ресторане царит атмосфера уюта и гармонии. Рекомендую!
Дмитрий Тихоненков
Как любитель китайской еды могу сказать одно не советую кроме салата вся еда разогретая рис как каша не доели свинина дву дневная переварена забрали с собой отдадим собаке . На Крастец был павилиончик вот там была натуральная тут же готовили и тут же отдавали .
ЮЦ
Юра Цыбульский
Отличный ресторан большие порции принципе советую, особенно мясо в кисло сладком соусе
Р
Роман
Очень вкусная кухня. Спасибо.
Dm Dr
Покушать не получилось так как в заведении стойкий запах пепельницы. Заведение а-ля 90е, я аж детство вспомнила, за ностальгию спасибо 😁
Ольга Кошурникова
Посещали вчера это кафе. Были практически одни. Это я к тому, что могли бы и постараться приготовить. К мясу Гобаджо вопросов нет, очень вкусное. Но вот хрустальная лапша с курицей сделана отвратительно. К лапше и бульону в котором все было претензий нет, в итоге только его мы и ели, макая туда лепешку. А вот курица там была старая, либо ее с утра наварили, либо с выходных осталась. Мы даже не стали ее есть, всю курицу оставили. Сообщили об этом официанту, на что нам было сказано, что эту курицу никогда не едят, даже представители КНР. Наверное с намеком на то, что она там для навара в бульоне, но вот уже сваренная курица, не даст вновь навар. В общем ушли голодные, больше ничего не стали дозаказывать
Юлия Декабрь
Очень вкусно
Светлана Корж
Кухня приличная,но не хватило уюта и пожалуйста,чайнички для чая помойте))
KE
Katisha E
Не зашло
Даниил Крюченко
Вкусно
МВ
Максим В.
Отличное заведение,хорошо что не поверили плохим отзывам и проверили)всем рекомдую
КЗ
Кристина Завацкая
Даже к постоянным клиентам отвратительное отношение. В рисе жареном с креветками один рис и три креветки за 550р это смешно
НЯ
Наталия Яковлева
Соглашусь с предыдущими отзывами- у заведения дела плохи. Ходить сюда не рекомендую, мы не прочли отзывы и : столы жирные, скользкие. Книгу меню вообще в руки взять брезгливо! Засалены все страницы, отврат! Одно из блюд в нашем заказе - кальмары в кляре, где с кальмара не сняли пленки , они резиновые , их не возможно откусить, при откусывании кольцо кальмара с пленкой целиком выскакивает из кляра).. Официантов нельзя назвать жизнерадостными, из кухни на весь зал слышны маты!) Причем там их проарали тогда, когда упаковывали нам не доеденный заказ🫣 может что то уронили на пол…
Евгений Шиляев
Шикарное место. Понравилось всё - персонал, обслуживание. А к еде вообще ноль претензий, нашлись и взрослые и дети, ещё и с собой увезли. Теперь одно из любимых мест.
Можно и так 💚
Невкусно
Езеф Калашников
Были 19 августа заказали заранее утку к определеному времени утку в итоге принесли сухую еле теплую видно что разогревали вкус ни какой когда заказывали лимонад удивительно когда его делали то попробовала бармен языком прям в графине на вкус пельмешки ни чего так самое интересное попросили с собой когда принесли домой то поняли что большую часть утки ребята решили видно не давать нам а оставить себе как и остальное короче все ужасно
О
Олег
Недоволен, просил кинзу не ложить, по итогу положили!
Анна Поплавная
Уютно и как всегда вкусно
Вячеслав
Ну вот здесь настоящя китайская кухня
❤D
❤️ Didish
19 июля впервые были в этом заведении , решили попробовать с друзьями китайскую кухню . Как только присели за стол смутила музыка , в китайском ресторане заиграло «шаман - я русский»😂 первое впечатление - забегаловка, т.к мебель обшарпана не первой свежести ..меню заведения не меняли с открытия , только цену видимо каждый раз новой наклейкой приклеивают … Но самое главное - это обслуживание данного «ресторана» . Муж поинтересовался у официантки , «мясо с [#%}*^ - это что за блюдо ?» на что официантка ответила « а я откуда знаю , у нас переводчиков нет» Позовите того кто знает , как мы можем заказывать блюдо за тысячу рублей , не зная что в него входит , может быть там есть ингредиенты на которые у нас аллергия , вы же работаете здесь ? На что официант уверенно ответила «я могу позвать вам нашего повара китайца , вот с ним и общайтесь , у меня только жестами с ним диалог получается». Владелец данного «ресторана» , научите своих сотрудников как нужно общаться с клиентами , если вы хотите впредь получать хорошую прибыль , если конечно же вы не тот самый китаец , который жестами разговаривает )
СШ
Светлана Шмидт
Сегодня, были проездом а Красноярске, очень хотелось вкусно перекусить. Увидели по пути ресторан Пекин, зашли, сделали заказ на самовывоз. Подождали 20 минут. Порции просто огромные, а какие безумно вкусные. Брали салат из свиных ушей, баклажаны со свининой и картошку с ребрышками. Спасибо большое. Для большой компании в самый раз. Рекомендую!
Настя Лиманова
Лица повеселее нужно привезти из Китая официанткам. Как не придёшь хочется выгнать их на улицу.
Максим Шмидт
Все вкусно
Ай-Кыс Монгуш
Вкусно!!!!
Василина Павлова
Вкусно невероятно, немного цены высокие И каждый раз убивает тот факт, что везде надо самим ходить/стоять
ЕЯ
Евгения Ярцева
Все вкусно, приятная атмосфера, единственное - ценник стал кусаться... Но все равно, рекомендую
Анастасия Смирнова Дмитриевна
Весьма смешанные чувства от этого заведения, но готовят вкусно, много и дешего
VP
Vadim Popkov
Шикарное место! Каждый раз с удовольствием посещаю, владельцы и персонал прекрасны, держат марку. Искренне желаю процветания!
Роза Потылицина
Вкусно, колоритно и демократичный ценник!
Людмила Грановская
Обслуживание и еда ухудшилось
ВР
Валерия Рексиус
Пришли покушать, заказали 4 блюда и 3 напитка. 2 напитка нуждаются в трубочке, официанта вылавливали минут 10 для этого. И уже на этом моменте надо было встать уйти. Но мы списали на загруженность необычную для этого места, было занято 5 столов👌 далее нам приносят два блюда из 4х и все. Сидим голодные, ждем, ждем полчаса , уже всем все вынесли про нас забыли. Ловим официанта,молодого парня, который отбегает к входу посидеть в телефоне. Спрашиваю, а наш заказ можно уточнить когда будет? На что он отвечает: «как только, так сразу». Мы все настолько офигели от ответа, что аж дар речи потеряли. Сидим дальше ждем. Проходит еще минут 15, кое как вылавливаем девушку официанта и узнаем: наше одно блюдо вообще не включили в заказ, а второе отнесли вообще другому столу, но нам сейчас его быстро приготовят 👌 спасибо не надо👌 отношение к постоянным гостям - офигенное! Ставлю 1 звезду, потому что та половина заказа что дошла до нашего стола была вкусная. Но такое хамство от официанта и отношение полностью отворачивает от заведения.
АНАСТАСИЯ Л
Грязно: на полу зубочистки и упаковка от них, официантка в грязной одежде , как будто картошку разгружала. Еда , если вы не любитель китайской еду не стоит !
Арслан Велком
Не понравилась гримаса администратора при нашем входе, на чье недовольное лицо было трудно не обратить внимание. Но блюдо "кальмары на сковороде" все сгладило.
Елена Александрова
Очень вкусно и порции большие!
Дарья Н
Вкусно, гораздо более свежее меню, чем, например, в Вечернем Шанхае
ЛМ
Лариса М.
Очень хотелось бы написать отзыв о кухне, но, к сожалению, не предоставилась возможность с ней познакомиться : зашли в заведение в 22:30, прошли к столику, самостоятельно взяв меню, потому что персонал где-то затаился, затем нам сообщили, что "кухня закрыта", работает эта самая кухня, как оказалось до 22:00. Информации об этом нет ни в 2Гис, ни на информационной вывески заведения. Возле столиков валяются зубочистки и фантики от них. Музыкальное сопровождение удивляет- играл " Букет из белых роз". Короче говоря, за кухней и атмосферой- не сюда 👎
MA
Mosa Abaas
Очень сомневался посещать данное заведение из-за низких отзывов. Но сейчас я благодарен за эти отзывы потому что там было тихо, чисто уютно, и комфортно. Парковка собственной, очень удобно. Ресторан чистый, уютный, красивая постановка, нет детей (это самый большой плюс), музыка очень понравилась китайская какая то но vibes на 100%. Официанты не мешают в течение еды, не шутят прямо как я люблю. Повара Китайские поэтому еда настоящая. Подача блюд пока что в Красноярске не видел лучше чем это. Еду вкусная, порция большая. Рекомендую
Ольга Гулина
Это не китайский ресторан, это забегаловка. Отвратительное обслуживание, отвратительное отношение к постоянным клиентам! Наверное, у «ресторана» совсем дела плохи, что они пихают в чек блюда, которые не заказывали. Официант и девушка хостес/администратор прикидываются глухими, отказываются вернуть деньги! Смотрю, много отзывов с похожими проблемами. Возможно, это у них такая система, поставленная на поток! Никому не рекомендую сюда ходить! Обманщики! В забегаловке холодно, всегда пустая. Звучит музыка репертуара «прощай 90е». Скатились в самое дно! Избегайте это место. Мы сюда больше ни ногой, благо в городе есть еще нормальные китайские заведения.
Кира Даваакай
Очень понравился ресторан. Порции большие, вкусные блюда. Цены адекватные, будем еще ходить. Обслуживание тоже понравилось ☺️
К Etke
Были раньше постояльцами вашего заведения ( нас каждый раз обслуживала одна и та же девушка официант ) она крутая ) Пришли , когда её не было , развернулись и ушли ) Второй раз , еду несли больше часа ) про некоторые заказы вообще забыли ) пиво количество общетали ) скандал устраивать не стали , просто приняли решение больше не ходить , хотя кухня вкусная Попробовали дважды сделать доставку но увы ) трубку ресторан не брал хотя минимум раз 5 звонили каждый раз и не перезвонили На сайте делали заказа но тоже ни кто не прислал нам наш заказ и не перезвонил Несмотря , на вкусные блюда , заведеннее не заинтересованно в клиентах , ранее ходили года 3 к вам . Теперь ходим в другой ресторан , очень жаль 😞
Александр Разумов
после похода в ресторан меня мучила диарея
Андрей Шаман
Хорошо, вкусно, большие порции, не дорого.
д
дмитрий
Не то место куда можно придти второй раз
Анастасия А
Были в данном заведении первый и последний раз. Никому не советую. Рулька с подарков в виде шкарлупы,на фото то, что не успела прожевать, очень приятно. Попросили унести и убрать из чека, так как даже 1/4 не съели, отказались, предложили скидку 10%, или переделать. Но настроение уже испорчено и аппетита нет после такого сюрприза 😰
ЮЮ
Юрий Юрьев
Интерьер в заведении красивый, аккуратный, чистый. Кухня понравилась, всё вкусное. НО, -2 звезды за угрюмых, вечно недовольных, где-то даже грубых официанток (кроме самой молодой девушки). Смените обслуживающий персонал и ресторан будет 5 из 5.
Ольга Есина
Приятно провели вечер! Было очень вкусно
Татьяна ♏
Неплохое заведение, казалось бы. Но... Очень хочется, чтобы руководство обратило внимание на минусы, о которых пишут в отзывах многие. Мы были вечером 8 марта. Довольно прохладно в зале, особенно за столами, расположенными недалеко от двери, батареи не спасают. При неполной посадке приходилось долго ждать официантку, даже нажимая кнопку вызова. Кухня не совсем китайская, но близка. Вкусно. Выносите пожалуйста блюда для больших компаний не по 1 салату раз в полчаса для всех. Как минимум рис к горячим жирным или острым блюдам должен подаваться одновременно. К яблокам и бананам в карамели давайте каждому отдельно чашку с водой, чтобы не приходилось пользоваться общей, куда каждый макает слюнявыми палочками и вилками. Это негигиенично! Минус звезда за грязную посуду, которую не убирают. Мы попросили поменять нам тарелки на чистые. 40 минут прождали без посуды, так и не дождались. Минус ещё одна звезда за позицию в чеке, которую мы не заказывали. Обнаружили только на следующий день. Спасибо, что вернули деньги, правда не сразу всё. Уважаемые сотрудники, будьте внимательнее. Уважаемые посетители, проверяйте чек перед оплатой!