Краспосад
3.7
3.7
СД
Сергей Денисов
Добрый день, позвонил уточнить по наличию и стоимости утеплителя договорились приехал забрал ещё и скидку сделали 👍
Алекс Мак
Доброго времени суток. Нужна была сетка на забор. Заехал, уточнил наличие. Забрал сетку. Всё.
Г
Геннадий
Обратился осенью 24года, за доской обрезной на пол сарайчика и заодно взял поликарбонат на теплицу, старый прохудился, машину все равно гнать, прицепом подзатарился, доску предложили выбрать самому и доставка на следующий день, но мне не критично, сказал на свое усмотрение, доску привезли хорошую, некондицию не подсунули, поликарбонат тот что заказал, все упаковано хорошо. Летом снова обращусь, планирую стройку на даче.
дБ
ден Б
Благодарим сотрудников магазина за грамотный Расчёт сайдинга на ДОМ. Брали панели в конце декабря. В Январе уже сделали цоколь. Всё чётко, как и считали без лишних обрезков. Рекомендую всем.
ДЕ
Дмитрий Евдокимов
Так себе склад
ВЛ
Виктория Лунева
Позвонили в компанию, продавец все доступно объяснил, подсказал самое комфортное по цене решение. Решили брать кедр, продавец знает свое дело! Цена = качество! Рекомендую Расположение удобное
Marusya Borisenko
Отказали в отгрузке блоков, по причине возраста продавца, наведите порядок в своей торговой точке.
ЭО
Эдуард Огнев
Брал 4 штуки вагонки. Вышло 2 кв.м. заплатил по 900 за квадрат! Вагонка ., откровенно ДРОВА ! Горбатая и винтом. Взял из за отсутствия времени. Цена завышена раза в три , чем в других канторах. Не рекомендую обращаться в эту фирму! Считаю положительные отзывы заказными!
Кт
Краспосад, торговая фирма
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подтвердите, пожалуйста, что Вы являетесь нашим клиентом или свяжитесь с нами по телеф…
Евгений Андреевич
Купил у них рабицу , сказали что пруток 2,5 по факту наверно 1.5 и то не оцинковка а чёрный метал , развернули там все мятое, два дня вязали ее и ровняли на 21 метр рубцы не хватило 3 рулонов , сетку им вернул обратно деньги не отдали , сказали начальник свяжется всем по фиг , лучше не связываться сам строитель , за 8 лет первый раз такой опыт !!! Бог вам судья 💪💪 пришлось купить другую в другом месте !!!
юрий ванов
Цены на товары завышены. Купилл половую доску из лиственницы по цене золота и привскрытии лаком прочвились поперечные полосы через 1 см по всей длине,шлифовка за мой счет - еще куча денег и время. Обходите такой Краспосад " десятой дорогой".
Алевтина Константинова
Покупала вагонку из кедра, качество хорошее, цены ниже чем в других магазинах. Широкий ассортимент товаров. Хорошее место расположения.
АЦ
Александр Цуриков
Отличный магазин.Менял кровлю. Ребята молодцы! Помогли с выбором материала, и удобно что есть услуга листогиба. Сделали доборные элементы по моим размером прям на месте.
Ирина Ирина
Брали вагонку. Менеджер помог грамотно всё обсчитать, чтобы минимум было обрезков. Цена порадовала) Плюс, удобно что есть доставка. Рекомендую!
Ася Грек
Долго искала заборную решётку для ограждения высотой 2 метра. Чудом нашла по рекламе в строительном магазине на Свердловской 140. стр1. Порадовал ассортимент сеток в магазине разные цвета и длинна рулона. Особенно порадовала низкая цена на сетку. Приеду еще!
Артур Пирожков
Сколько раз зарекался не заезжать в этот магазин. Но бывает по глупости заедешь и купишь что-нибудь по завышенной в двое цене. Налог на глупость ни кто не отменял. Покупал здесь сетку для бетонирования . Спросил про цену , продавец мысленно добавил 100 рублей и сказал 250. И так на все что бы не покупал. Цены с огромной накруткой. Ни кому на советую здесь что либо покупать . И сам не буду.
А🌞
Алена 🌞
Сегодня купила доборные элементы на крышу в магазине на выезде из города Свердловская 140. Далековато ехать но осталась довольна. Мастер помог с расчётами и сделал конёк на крышу и торцевые планки по моим размерам за 40мин. Молодцы парни. Рекомендую☝️
РМ
Раиль Мухаметзянов
В обьявлениях одни цены, звонишь говорят другие, приезжаешь совсем другая цена. При том что находятся очень далеко. Не рекомендую. Не честная контора
Алексей Бисов
Все отлично, покупал брусок лиственницы, подобрали, попилилицены приемлимые
ВД
Виталий Дубовик
Проехал через весь город потратил 1,5 часа , когда приехал , стоимость бруска уже выросла на 40% !!!!!! Говорят , ну в прайсе цены поменялись , а мы не знали... шарашкина контора , НЕ СОВЕТУЮ