Moonlight

Салон красоты
Реклама12+.
Михаил Григорьев8 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Мария Будько2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 🫂 Всегда рады 💙
Лена28 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Лена, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💙 Рады будем видеть вас снова 🫂
ББ
Блесна Блесна2 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Блесна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🫂 Приходите к нам ещё 🤝
Olga Saraburova4 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова💙
Анна Воробьева3 отзыва
Начну с того, что предыдущий отзыв удален мной, по требованию персонала, мы тебе вернем деньги, если ты уберешь отзыв! Но) я же Вам не обещала, что не выложу его снова! Итак, деньги мне вернули в сумме 1500(но торговались долго, как на рынке, менталитет такой ничего не поделаешь, за 50%) потому, что потратили шампунь 😄 вернули так, типа только заткнись и иди отсюда( последнее озвучили) а то, что они испортили мне волосы и исправить это теперь только с потерей длинны и в несколько раз дороже будет это их не волнует, то что я от их услуги не спала ночь, почти сутки рыдала и меня трясло от того,что мне пытались навязать мнение что все гуууд! Я просто не шарю за ровный срез( тут джигит язвительно усмехался) я получила нервный срыв и повышение давления! вину свою человечки не признали, так и спорили со мной, что все как должно быть, ровно и красиво, я просто не так положила волосы! Что все ровно! И перестригать не надо даже, ходи так! Спорили по телефону, спорили при встрече в салоне «красоты»! При всем при этом, посмотреть такую же работу(коррекция длинны ровным срезом) другого мастера не захотели и слушать мнение другого мастера тоже - им не интересно! Фамилию мастера Марины мне не сказали, а зачем? Она у них и не оформлена, 2 дня на проверке только(стажировка видимо имелось ввиду) так вот, почитайте все ж законы, молодой горячий, Вы(предложено было мне кстати) и Вы руководитель Армина, ок? Нет у нас такого в РФ понятия, на проверке 2 дня, поэтому не оформлена! Нельзя по законодательству РФ осуществлять незаконную предпринимательскую деятельность, не оплачивая налоги государству, и прося перевести деньги за услугу на карту сбера, как это делаете Вы, нельзя работать без онлайн кассы(это сокрытие доходов), без уголка потребителя, без режимной вывески, нельзя оказывать услуги не надлежащего качества, нарушая права потребителя! Нельзя взять помещение, ножницы и назвать себя «салон красоты» не имея никакого на это законного права! Не ведитесь на рейтинг ребят!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Запись была осуществлена через мессенджер, где клиент указал, что хочет«подстри…
ИЛ
Оксана, спасибо вам за добрые слова 💙 Мы рады, что вам всё понравилось 😌
Br
Blood rain10 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Blood, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв😌 Всегда вам рады 🤝
Алёна Лейман3 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады будем видеть вас снова 💙
Александр Плотников3 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤝
СЕ
Светлана Ефимова11 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова💙
МУ
Мария Ушакова14 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Мария!Огромное спасибо за отзыв и оценку 🩷 🤗 Будем рады видеть Вас снова 🫂💐
Evgeny A$$$$$$$$11 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeny! Благодарим за отзыв и высокую оценку, для нас это очень важно 😌 Будем рады видеть вас снова 🤝
Елена Карачакова1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💙
Молодой человек4 отзыва
Светлана Бурцева2 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💙
ОД
Олег Давыдов4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь🫂 Рады, что работа нашего мастера…
Аделина Хакимова15 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🫂 Всегда рады вам 💙
Мария Мицкая1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏🫂Приходите, будем рады вас видеть…
ЛК
Людмила К2 отзыва
ПН
Павел Наймушин4 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё 🤝
Александра Синицына15 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🫂Ждем вас в гости снова и снова 💙
Елена Денисьева10 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💙
Нина Ко6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Благодарим за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады будем видеть вас снова 💙
ЕВ
Елизавета Васильева9 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады💙
ВГ
Василий Грибкин10 отзывов
НД
Никита Дербенев3 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Никита ,здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏Всегда рады вам 🩷
Александра Соловьева43 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💙
Мария Короленко2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🤗
Эсмеральда Кочнева1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 😌 Всегда вам рады💙
ЯУ
Яна Успешная106 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку💙 Приезжайте ещё!
Ай Челнинский102 отзыва
Ксюша Бернякович3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💙
Никита Солдатов11 отзывов
КЩ
Камила Щальтуга13 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам снова 💙
ИС
Иван Сергеев52 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Очень приятно, рады будем видеть вас снова 🫂
Анастасия Брауни42 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💙 Приходите, будем рады вас видеть 😌
АЕ
Алена Егорова10 отзывов