Moonlight

Мария, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🫂 Всегда рады вам 💙
ОД
Олег Давыдов4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь🫂 Рады, что работа нашего мастера…
ТБ
Аделина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🫂 Всегда рады вам 💙
ОЕ
Олег Ефимов9 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝🫂
Мария Мицкая1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏🫂Приходите, будем рады вас видеть…
ЛК
Людмила К2 отзыва
Александра Синицына15 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🫂Ждем вас в гости снова и снова 💙
Елена Денисьева10 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💙
Лена31 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Лена, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💙 Рады будем видеть вас снова 🫂
КЩ
Камила Щальтуга13 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам снова 💙
Яна Крылова6 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё 💙
СИ
Светлана Иванова4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться 🫂🤝
Мария Будько2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 🫂 Всегда рады 💙
ИС
Иван Сергеев55 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Очень приятно, рады будем видеть вас снова 🫂
Анатолий Трофимов7 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова🫂
Анна Воробьева3 отзыва
Начну с того, что предыдущий отзыв удален мной, по требованию персонала, мы тебе вернем деньги, если ты уберешь отзыв! Но) я же Вам не обещала, что не выложу его снова! Итак, деньги мне вернули в сумме 1500(но торговались долго, как на рынке, менталитет такой ничего не поделаешь, за 50%) потому, что потратили шампунь 😄 вернули так, типа только заткнись и иди отсюда( последнее озвучили) а то, что они испортили мне волосы и исправить это теперь только с потерей длинны и в несколько раз дороже будет это их не волнует, то что я от их услуги не спала ночь, почти сутки рыдала и меня трясло от того,что мне пытались навязать мнение что все гуууд! Я просто не шарю за ровный срез( тут джигит язвительно усмехался) я получила нервный срыв и повышение давления! вину свою человечки не признали, так и спорили со мной, что все как должно быть, ровно и красиво, я просто не так положила волосы! Что все ровно! И перестригать не надо даже, ходи так! Спорили по телефону, спорили при встрече в салоне «красоты»! При всем при этом, посмотреть такую же работу(коррекция длинны ровным срезом) другого мастера не захотели и слушать мнение другого мастера тоже - им не интересно! Фамилию мастера Марины мне не сказали, а зачем? Она у них и не оформлена, 2 дня на проверке только(стажировка видимо имелось ввиду) так вот, почитайте все ж законы, молодой горячий, Вы(предложено было мне кстати) и Вы руководитель Армина, ок? Нет у нас такого в РФ понятия, на проверке 2 дня, поэтому не оформлена! Нельзя по законодательству РФ осуществлять незаконную предпринимательскую деятельность, не оплачивая налоги государству, и прося перевести деньги за услугу на карту сбера, как это делаете Вы, нельзя работать без онлайн кассы(это сокрытие доходов), без уголка потребителя, без режимной вывески, нельзя оказывать услуги не надлежащего качества, нарушая права потребителя! Нельзя взять помещение, ножницы и назвать себя «салон красоты» не имея никакого на это законного права! Не ведитесь на рейтинг ребят!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Запись была осуществлена через мессенджер, где клиент указал, что хочет«подстри…
Нина Ко5 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Благодарим за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады будем видеть вас снова 💙
ЕВ
Елизавета Васильева9 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады💙
Денис Мушкин52 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Мы старались 🫂
Марина Калинина17 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Нам очень приятно 💙
ДП
Демьян Прокопьев25 отзывов
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 🫂
ЮА
Юлия Азенкова7 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за теплые слова 💙
ВГ
Василий Грибкин11 отзывов
Анастасия Нова72 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова!
ВЕ
Вячеслав Ежов58 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
УМ
Учиха Мадара64 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Учиха, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💙
Софья Стаина10 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 💙
ВЦ
Владимир Цой145 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, ждём снова🤝
ББ
Блесна Блесна1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Блесна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🫂 Приходите к нам ещё 🤝
ЯУ
Яна Успешная109 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку💙 Приезжайте ещё!
Ай Челнинский102 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💙
Ксюша Бернякович3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💙
Olga Saraburova4 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова💙
КС
Кристина Сергеева2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим за такой приятный отзыв🙏Приходите к нам ещё 💙
Никита Солдатов11 отзывов
Анастасия Брауни43 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💙 Приходите, будем рады вас видеть 😌
Марет113 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Марет, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌Приходите к нам ещё, всегда рады 💙
Игорь Звонарев25 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝