Moonlight
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Михаил Григорьев
Очень хороший салон! Мастер Марина отличный специалист, сделала отличную стрижку. Рекомендую всем 👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Мария Будько
Очень крутое место. Классный вайб и профессиональные мастера, которые любят свое дело🥰🥰🥰 Мастер Оганесс действительно вовлечён в свое дело. Продолжай в том же духе и тебя ждет много интересного и необычного👏🤝
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 🫂 Всегда рады 💙
レラ ☆
Как считаете похож референс и результат ? потому что мастер Марина пыталась меня убедить что да. от волос просто ничего не осталось, это даже не перестричь уже никак. видя мою реакцию и открытое недовольство, все равно взяли полную стоимость за услугу, даже не предложили никакую скидку. а я теперь просто не знаю что делать, потому что это даже в хвост не собрать. стыдно должно быть деньги брать за такую работу, жаль до посещения не увидела подобный отзыв на данного мастера. требую как минимум вернуть оплату, как максимум оплатить наращивание, чтобы исправить это "нечто"
16 марта 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Заранее оговорим, что никакого возврата или, уж тем-более, оплаты вам наращи…
Лена
Армина спасла мои волосы, после моих бесчисленных похождений по мастерам... Спасибо ей!! Огромное!
3 ноября 2025, официальный ответ
Лена, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💙 Рады будем видеть вас снова 🫂
ББ
Блесна Блесна
Все отлично! Очень удобная функция для дистанционной записи на нужное для себя время. Да и стрижка устраивает. Живу в другом районе, специально приезжаю в эту парикмахерскую 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Блесна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🫂 Приходите к нам ещё 🤝
Olga Saraburova
Сегодня впервые была у Светланы, мастер молодец, все пожелания учла, для меня это было важно, ТК я пришла после салона, где мне испортили прическу. Сейчас все очень нравится. Спасибо 🙏
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова💙
Анна Воробьева
Начну с того, что предыдущий отзыв удален мной, по требованию персонала, мы тебе вернем деньги, если ты уберешь отзыв! Но) я же Вам не обещала, что не выложу его снова! Итак, деньги мне вернули в сумме 1500(но торговались долго, как на рынке, менталитет такой ничего не поделаешь, за 50%) потому, что потратили шампунь 😄 вернули так, типа только заткнись и иди отсюда( последнее озвучили) а то, что они испортили мне волосы и исправить это теперь только с потерей длинны и в несколько раз дороже будет это их не волнует, то что я от их услуги не спала ночь, почти сутки рыдала и меня трясло от того,что мне пытались навязать мнение что все гуууд! Я просто не шарю за ровный срез( тут джигит язвительно усмехался) я получила нервный срыв и повышение давления! вину свою человечки не признали, так и спорили со мной, что все как должно быть, ровно и красиво, я просто не так положила волосы! Что все ровно! И перестригать не надо даже, ходи так! Спорили по телефону, спорили при встрече в салоне «красоты»! При всем при этом, посмотреть такую же работу(коррекция длинны ровным срезом) другого мастера не захотели и слушать мнение другого мастера тоже - им не интересно! Фамилию мастера Марины мне не сказали, а зачем? Она у них и не оформлена, 2 дня на проверке только(стажировка видимо имелось ввиду) так вот, почитайте все ж законы, молодой горячий, Вы(предложено было мне кстати) и Вы руководитель Армина, ок? Нет у нас такого в РФ понятия, на проверке 2 дня, поэтому не оформлена! Нельзя по законодательству РФ осуществлять незаконную предпринимательскую деятельность, не оплачивая налоги государству, и прося перевести деньги за услугу на карту сбера, как это делаете Вы, нельзя работать без онлайн кассы(это сокрытие доходов), без уголка потребителя, без режимной вывески, нельзя оказывать услуги не надлежащего качества, нарушая права потребителя! Нельзя взять помещение, ножницы и назвать себя «салон красоты» не имея никакого на это законного права! Не ведитесь на рейтинг ребят!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Запись была осуществлена через мессенджер, где клиент указал, что хочет«подстри…
ИЛ
Иван Лалетин
Хороший сервис
27 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Мы старались 🫂
Марина Богданова
Хорошая парикмахерская рядом с домом!👍
13 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💙
О
Оксана
Большое спасибо, Светлане, за идеальное каре! Вернусь обязательно ещё!
19 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за добрые слова 💙 Мы рады, что вам всё понравилось 😌
Br
Blood rain
Самый лучший, по моему мнению, салон в Покровке, с полуслова понимают что тебе нужно, если говорить в общих чертах - не думая можно приходить, тут знают свое дело на все 100
8 июня 2025, официальный ответ
Blood, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв😌 Всегда вам рады 🤝
Алёна Лейман
Я очень довольна, что обратилась с услугой к этому мастеру. Стрижка просто бомба. Армина профи своего дела, с полуслова понимает клиента, да и ко всему прочему приятный человек. Остались только положительные эмоции.
22 мая 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады будем видеть вас снова 💙
Александр Плотников
Мастера своего дела, остался довольным
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤝
ТД
Татьяна Долгова
Добрый день всем! Не могу не оставить отзыв о салоне красоты Moonlight. В этот салон ходу уже более 2 лет. И ни разу не пожалела. Мой мастер Армина - профессионал своего дела! Рекомендации и советы по домашнему уходу очень полезны и действенны! Стрижки на высоте! Очень нравится подход к каждому клиенту- доброжелательный, вежливый . Люблю наблюдать, как мужской мастер Оганес очень щепетильно относится к своей работе! Ребята спасибо вам большое за ваш труд, умение качественно выполнить свою работу! Люблю вас!!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали такой приятный отзыв 😌 Все…
СЕ
Светлана Ефимова
Была первый раз в этом салоне, очень осталась довольна. Мастер Армина, очень приятная вежливая девушка, мастер своего дела!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова💙
МУ
Мария Ушакова
Сегодня в первый раз пришла к вам на стрижку ,очень переживала о результате,так как решилась сменить образ ,ушла очень довольная , спасибо большое🙏🥰
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Мария!Огромное спасибо за отзыв и оценку 🩷 🤗 Будем рады видеть Вас снова 🫂💐
Evgeny A$$$$$$$$
Отлично подстригли буду ходить сюда, и малого захвачу!!! Рекомендую!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeny! Благодарим за отзыв и высокую оценку, для нас это очень важно 😌 Будем рады видеть вас снова 🤝
Елена Карачакова
Армина мастер своего дела. Вернусь в данный салон. Рекомендую)
15 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💙
Молодой человек
Остался в полном восторге от посещения салона красоты ,Мастер подошёл к делу профессионально: внимательно выслушал пожелания, дал ценные советы по стилю и выполнил работу на высшем уровне. Стрижка получилась четкой и аккуратной, все линии идеально подчеркнули форму лица. Бороду оформили просто безупречно – убрали лишнее, сохранив при этом густоту и придав ей ухоженный вид. Использовали качественные средства для укладки, так что результат держится отлично. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу в заведении и внимательное отношение к клиенту. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль. ИМ можно доверять!🫱🏻🫲🏼
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тот, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🫂 Всегда рады вам 🤝
Светлана Бурцева
Спасибо мастеру Армине,сделала действительно чудесную стрижку!!!Очень внимательная,вежливая,настоящий мастер своего дела!!!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💙
ОД
Олег Давыдов
Пришёл в не записи,встретила новый мастер,думаю обреет как лошка🤣👴 но увы я ещё раз убедился что сдесь работают профессионалы,спасибо и хороших клиентов 👍💐
23 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь🫂 Рады, что работа нашего мастера…
Аделина Хакимова
Большое спасибо вам за стрижку! Наконец-то мне подстригли челку «мечты»! Теперь буду приходить только к вам!
13 декабря 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🫂 Всегда рады вам 💙
СГ
Светлана Георгиевна
Большое спасибо парикмахеру Армине за прекрасную работу! Это настоящий профессионал: очень внимательная, аккуратная, учитывает все пожелания и дает ценные советы по стрижке и домашнему уходу. В салоне чисто и приятно, фоновая музыка. Однозначно рекомендую и вернусь снова!
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🫂 Приходите к нам ещё 💙
Мария Мицкая
Очень хороший мастер Марина,сделала мне идеальное каре по моим предпочтениям, действительно мастер своего дела,выполняет работу на все 100% а не на отвали. Я ваш постоянный клиент)
27 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏🫂Приходите, будем рады вас видеть…
ЛК
Людмила К
Не первый раз посещаю этот салон. Мастер Армина просто на высоте! Умничка! Мастер своего дела! Стрижет аккуратно, чётко, как обговорили, ничего лишнего, в процессе стрижки советы и рекомендации с её стороны, как профессионала. Однозначно рекомендую всем.
23 ноября 2025, официальный ответ
Людмила! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь💙Будем ждать вас снова 🫂
ИР
Илона Рахмонова
Подруга долго мне рассказывала о этом салоне, я все никак не могла собраться, хотела в тот который около дома. Но однажды все таки пришла - действительно, все именно так, как подружка рассказывала, совсем не приукрасила. Сервис на высоте , все сотрудники приветливые и дружелюбные, стрижка - шикарная)) и чего я не пришла в вам раньше🥲
21 ноября 2025, официальный ответ
Илона, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наши…
ПН
Павел Наймушин
Просто прекрасно быстро и качественно
12 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё 🤝
Александра Синицына
Здравствуйте, благодарна мастеру за прекрасную стрижку😍 Жаль, что не открыла ваш салон раньше! Теперь я ваша 😁
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🫂Ждем вас в гости снова и снова 💙
Елена Денисьева
Долго бегала по парикмахерским, но , наконец попала к этим мастерицам красоты) теперь знаю точно - я здесь постоянный клиент. Стрижки у них получаются классные) 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💙
Нина Ко
Молодцы ребята, всегда приятно быть у них, тепло, душевно. Мария хоть и молодая, но очень старательная. Будет отличный профессионал!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Благодарим за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады будем видеть вас снова 💙
ЕВ
Елизавета Васильева
Исполнили мою давнюю мечту - идеальное каре 🖤 большое спасибо мастеру за внимательный подход, приятное общение и комфорт на протяжении всей процедуры. Однозначно вернусь ещё раз =)
21 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады💙
ВГ
Василий Грибкин
Записался сюда по рекомендации друга и не пожалел. Мастер просто профессионал своего дела — внимательно выслушал все пожелания, дал несколько полезных советов по укладке и уходу за волосами. Отличный барбер, все делает красиво и хорошо! Рекомендую данный салон!
18 сентября 2025, официальный ответ
Василий. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
НД
Никита Дербенев
Отлично постригли, за качественно выполненную работу 5 звёзд.
19 февраля 2026, официальный ответ
Никита ,здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏Всегда рады вам 🩷
Александра Соловьева
Стрижка очень понравилась. Мастер профессионал, подстригла так, как я и спросила
14 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💙
Мария Короленко
Отличный салон. Постоянно ходим с дочерью сюда, всегда довольны сервисом 👍
14 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🤗
Эсмеральда Кочнева
Стрижка была выполнена качественно. Как я хотела!!!!! Благодарю.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эсмеральда! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💙
МИ
Маша Игнатьева
Очень рада что нашла вас , очень уютный салон и чистый!!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 😌 Всегда вам рады💙
ЯУ
Яна Успешная
Высокий профессионализм мастера, внимательное отношение, уютная атмосфера, четкое следование пожеланиям.
23 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку💙 Приезжайте ещё!
Ай Челнинский
Приводили сына впервые и остались в полном восторге! Мастер Оганнес,проявил не только профессионализм, но и настоящую чуткость ребенок обычно боится стричься, но здесь чувствовал себя спокойно и даже с удовольствием наблюдал за процессом. Стрижка выполнена аккуратно, с учетом наших пожеланий, и идеально подошла сыну. Видно, что специалист умеет работать с детьми: наш непоседа сидел спокойно, а это дорогого стоит! Отдельное спасибо за доброжелательную атмосферу и терпение. Теперь только к вам! Рекомендую всем родителям, кто хочет, чтобы стрижка для ребенка прошла без стресса и с отличным результатом. Большое спасибо,всем рекомендую
17 августа 2025, официальный ответ
Ай, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💙 Рады будем видеть вас снова 🙏🏼
Ксюша Бернякович
Приятная атмосфера в салоне, уютно, делала прямой срез, дали рекомендации по стрижке, похвалили состояние волос 🥰 Приду сюда ещё раз 👍🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💙
ОД
Ольга Ду
Огромное спасибо замечательному салону и мастеру за идеальные брови! Я в восторге от результата форма и цвет подобраны просто безупречно, с учётом моих черт лица и пожеланий. Мастер настоящий профессионал: работала аккуратно, внимательно, с заботой о комфорте. Атмосфера в салоне очень приятная, уютная, чувствуешь себя расслабленно. Отдельное спасибо за подробную консультацию и рекомендации по уходу. Теперь только к вам! ❤️ Если вы ищете место, где сделают красиво и с душой однозначно рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🙏🏼
Никита Солдатов
Более 3-х лет , с самого открытия я хожу в данное заведение и очень удивился что до сих пор почему-то не оставил отзыв … ребята профессионалы своего дела , обслуживание на высшем уровне , никогда не уходил разочарованным !
21 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 🤝
КЩ
Камила Щальтуга
Красивая стрижка. приятная обстановка. вам спасибо!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам снова 💙
ИС
Иван Сергеев
Попал в салон по рекомендации друзей. Сделали всё качественно. Спасибо🙏
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Очень приятно, рады будем видеть вас снова 🫂
Анастасия Брауни
Боже это отвал бошки, ну реально девчонки , сделала бомбическую стрижку , была настолько удивлена что её сделают в точь в точь, спасибо огромное за такой профессионализм. Рекомендую !
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💙 Приходите, будем рады вас видеть 😌
ИН
Илья Новиков
Остался очень доволен посещением этого салона. Мастер Оганнес , настоящий профессионал, внимательно выслушал пожелания, дал полезные советы по стилю и выполнил стрижку идеально. Интерьер приятный, чистота на высоком уровне, обслуживание на уровне. Цены адекватные за такой уровень сервиса. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям.
16 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы старались 🤝
АЕ
Алена Егорова
Всегда вежливые и общительные. Пользуюсь только услугами этого салона уже на протяжении длительного времени. Все классно.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💙
Николай Бардеев
Огромное спасибо замечательному салону красоты за безупречный сервис и профессиональный подход! Недавно посетил ваш салон и остался в полном восторге от результата. Мастер подошёл к стрижке с большим вниманием, учёл все пожелания и предложил свои рекомендации. В итоге получилась идеальная стрижка, которая полностью соответствует моим ожиданиям! Также хочется отметить приятную атмосферу салона, вежливый персонал и высокий уровень комфорта. Всё было на высшем уровне: до финального результата. Теперь ваш салон – моё любимое место для ухода за собой. Обязательно вернусь снова и пореко
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда рады вас видеть 🤝
ВА
Вадим Абрамов
Оганнес — настоящий профессионал! Делал стрижку в Moonlight и остался в восторге. идеальная форма, аккуратные линии и внимательный подход. Мастер учёл все пожелания и дал ценные советы по укладке. Теперь только к нему! Спасибо за безупречный результат! ✂️ 🔥 Уютная атмосфера и приятное обслуживание
28 июня 2025, официальный ответ
Вадим. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады будем видеть вас снова 🤝
Наталья Понамарева
Невероятное преображение благодаря Армине! Хочу поделиться восторгом от моей новой стрижки и окрашивания у Армины! Это не просто мастер, а настоящий волшебник цвета — она подобрала идеальный оттенок, который не только освежил мой образ, но и подчеркнул природную яркость. Армина внимательно выслушала мои пожелания, дала профессиональные рекомендации и учла все нюансы (состояние волос, тон кожи, стиль). В процессе окрашивания использовала качественные материалы, а техника нанесения была настолько аккуратной, что волосы остались здоровыми и блестящими. Результат превзошел все ожидания: ровный тон, глубина цвета и ухоженный вид! Отдельное спасибо за приятную атмосферу и индивидуальный подход. Теперь только к Армине — доверяю ей свои волосы на 100%! Очень рекомендую всем, кто ценит профессионализм и красоту!
25 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё💙