Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.3
3.3
Александр
Всё супер с самого первого дня открытие хожу.приветливые и отзывчивые сотрудники
Екатерина Пестереаа
Очень мало место для проверки товара так как маленькое помещение и много люде
Виктория 🤍
03.11 утром забирала товары, ждала минуты 2-3 пока на меня просто обратят внимание в пустом пвз, в то время как сотрудница просто бегала по складу, видя меня Спросила у девушки вай-фай, тк мобильный интернет в нашем районе не работает, на что мне сказали, что вай-фая нет, странно, как вы тогда работаете Общение сквозь зубы, когда я сказала, что не смогу оплатить товар, тк нет сети, а в подключении к вайфаю мне отказали, девушка просто швырнула коробку на возврат на пол
Виктория М
Бестактные, неуравновешенные сотрудницы
Виолетта Наумова
Добрый вечер, хочу сообщить о неадекватной сотрудницы ( имя ее не знаю) т.к отказалась представиться! Вела себя неуравновешенно и грубо. Прошу просмотреть видео запись 26.08.2025 г. Время примерно 19:40-19:50. и связаться руководству со мной.
еФ
егор Федоров
Повроароаргмлшпвищмадеиопопнрппомсииткпг
Добромира Н
Очень удобный пункт выдачи👌 всегда чисто, всегда открыт по расписанию 👌 девочки и мальчики просто замечательные сотрудники! Дорогие работники, не обращайте внимание на неадекватных людей, их стоит только пожалеть , ведь в жизни у них не всё так сладко, раз пишут гадости)) пункт отличный, еще раз добавлю, пришел - забрал заказ - ушел)) это не ЦУМ, это пункт выдачи ваших заказов)) всем добра и крепких нервов
Татьяна )
Хороший пункт выдачи, все девушки вежливые, здороваются. С большим удовольствием хожу забирать свои заказы. У кого были проблемы с посещением данного пункта выдачи, будьте сами проще и не хамите девушкам.
ЛЯ
Лариса Яшина
Накипело, 1 сотрудник на постоянной основе делает все, чтобы этот ПВЗ не посещать! Хамское отношение сотрудника смены (18+немного, светловолосая), работавшего 23.08.2024. Личность грубая, некомпетентная, очень медлительная, с гонором, чувствует свою безнаказанность (на просьбу дать номер директора ПВЗ, отвечает отказом при этом угрожает вызвать полицию), элементарно с людьми не умеет здороваться. Из общего впечатления на этот ПВЗ, на что ранее закрывали глаза: примерочные грязные, света не достаточно для объективной оценки товара, до смешного - висят коврики на крючке, а рядом информация на листочке, со смыслом - не марайте коврики, а за эти коврики противно взяться, чтобы их подложить и встать на них, из-за их "чистоты". Сама оценка этого ПВЗ говорит о его отношении к посетителям.
Владислав Мельников
Тут работает рыжая, не приятная личность,мне не все понравилось из товара,попросил принять обратно товар, на что получил грубый отказ,сказала, что возврат товара если не понравится только всей кучей, как только решил отказаться от всего сразу же принесла обратно, то что не понравилось.
Eugene Yurochkin
Удобное расположение, отличный персонал, всегда вежливые, помогают.
Очень удобный пункт выдачи, очень быстро обслуживания
Даниил Лукьященко
Хороший пункт выдачи. В особенности очень приятные и милые работницы
Евгений Матвеев
всегда встречают с крутой музыкой, чисто в помещение, приятный персонал в Особености Екатерина💥
Ужасный персонал ! Молодая не понимающая дама! Строит из себя директора! Её смена 26.03.2023 до её появления был самый лучший пунк выдачи!
Имя Профиля
Вежливый персонал. Без нареканий всегда
ИИ
Ирина Ирина
Все отлично, сотрудники всегда приветливые, все понравилось!
Ivan Draga
Самое тупая организация в городе, мне чтобы забрать половину товара надо сделать отказ на другую половину товара так как другую половину товара должен забрать другой человек для примерки, это что пилять так сложно сделать на месте, разделить на две группы, вам на клиента вообще наплевать, чтоб вам обанкротиться.
Н
Никитич
👍 все отлично, все молодцы, чисто и уютно.
Даша Молчанова
Почему в 20:40 дверь уже закрыта и не открываются ровно в 10:00. Если не работаете по режиму который у вас установлен меняйте время, что бы люди могли забрать заказ!!!
Виталий Черап
Нахамили из-за коробки. Отвратительное отношения к клиентам. Новые хозяева этого пункта стали. Еще угрожали что в следующей раз товар не выдадут. Такое чувство как будто я и что то должен и обязан.
Anastasiya Mamontova
Отличный пункт выдачи, просторный, много примерочных, удобно заходить с коляской. Приятный и доброжелательный персонал.
Татьяна Мухтарова
Хороший пункт выдачи рядом с домом. Подскажите,пожалуйста,как туда можно позвонить?
Арина Пунтус
Всегда все приходит быстро и целым,в пункте выдачи всегда быстро обслуживают
nikkka
Ещё не была, но уже очень рада. Часто заказы делаю, но ездить делко надо за заказом. А тут сейчас прямо рядом. Здорово)
Ксения Х
Наконец-то открыли филиал рядом с домом, а то приходилось ездить на Крупскую. Люблю wb за хорошие цены, отличный ассортимент, возможность отказа от товара, с браком почти не сталкивалась. В самом пункте выдачи чисто, много кабинок для примерки, девушка вежливая.
Vera❤
Ужасная компания,пришёл товар с браком,звоню целый день,линия занята.Не советую брать через данную фирму товары