Лидер-оптика
Сеть салонов оптики
Акция месяца! -30% на все солнцезащитные очки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти в ВК
Вакансии
ОШ
Ольга Шелег
Отличная оптика. Сдавала сюда очки на ремонт, но так получилось, что починку оправа не пережила (накануне на очки случайно приземлился супруг, поэтому результат был ожидаем). Консультант оперативно нашла мне точно такую же оправу взамен пострадавшей в другом филиале. Также заказала здесь еще одни очки: мне помогли с выбором, проверили зрение и буквально через пару дней выдали уже готовые очки. Отдельное спасибо консультантам. Работают с душой ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за добрые слова 🙏 Мы старались 💛 Очень рады, что вам все понравило…
FK
F K
Когда то здесь, консультант подобрала мне идеально очки, а мастер все прекрасно сделал. До сих пор храню рецепт на очки и всегда по нему делаю себе очки!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 😉 С уважением, Лидер Оптика❤️
AC
Alena Clear
Всё чётко и очень быстро! Вечером оформили заказ на линзы, на следующий день они уже пришли! Причём одна линза у нас с астигматикой. В другой не малоизвестной оптике ждали эти линзы две недели!
Никита Пичуев
Всё супер, помогли подобрать классные очки
7 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 😉 С уважением, Лидер Оптика 💚
СветЛана SvetLana
Постоянные клиенты данной оптики. Сыну очки заказываем, зрение проверяем. Себе, мужу солнечные очки подбирали. Отличный специалист работает, приятная женщина. Посоветует, подскажет, покажет. Радуют цены. Пожелание - пользуюсь линзами Adria, раньше их можно было у вас заказать, а сейчас нет... Если возможно, верните пожалуйста, сейчас приходится их брать в другом месте)
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас вновь. По линзам Adria с Вами свяжется на…
IV
Ivan Varkalist
Не первый раз посещаем оптику Лидер по адресу Красноярский рабочий 88а, очень хороший персонал и обслуживание, советуем всем!
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, рады работать для вас ❤ С уважением, Лидер Оптика 💚
Юлия Левкина
Заказывали очки ребенку. Проверили расстояние между зрачками, перепроверили линзы после поликлиники, нашли ошибку в рецепте. Заказали очки как показала проверка. Мы очень довольны специалистом. Очки купили довольно недорого. Всем рекомендую именно эту оптику.
20 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая, Юлия! Ваш отзыв очень важен для нас, спасибо, будем ждать вас снова. С уважением, Лидер О…
Елена Шульц
Все отлично. Спасибо
22 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая, Елена! Ваш отзыв очень важен для нас, спасибо, будем ждать вас снова. С уважением, Лидер Оптика!
Виктория Стрельцова
Бюджетней оптики не видела, родители взяли себе очки, себе контактные линзы, качеством остались довольны!
30 января 2020, официальный ответ
Уважаемая, Виктория! Ваш отзыв очень важен для нас, спасибо, будем ждать вас снова. С уважением, Лидер Оптика!