У Ксюши
4.4
4.4
НБ
Надежда Булгакова
Хочу выразить огромную благодарность, Оксане Борисовне и флористу Софье . Очень мне нравится ваш магазин, Видно что работают с душой . Каждый цветочек идеальный в этом цветочном , а букеты это просто произведения искусства. Желаю Вам благодарных клиентов много продаж и конечно творческого вдохновения . Закажу у вас цветы ещё много много раз 🥰😘
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Alexander Buryanov
Хорошее место, с приятными ценами Флористы слышат и делают букет под любые задачи, что очень важно Всем советую
9 февраля 2025, официальный ответ
Alexander, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
Елизавета В.
Очень хороший магазин цветов - огромное количество свежих и красивых цветов на любой вкус. Цветы стоят очень долго. Есть доставка. Букеты составлены со вкусом и вниманием к деталям. Сотрудники очень дружелюбны и готовы помочь помочь с выбором. Это место определенно стоит посетить, если хотите порадовать себя или близких великолепным букетом!
Фина
Заказывала букет на свадьбу, девушка собрала шикарный, очень нежный букет 🥹 Рассказала и показала как ухаживать за гортензией, она очень долго простояла у моей сестры, я всё сказанное ей передала! Уже заказала букет с подсолнухами на 1 сентября для своего преподавателя🫶🏻
6 посещений
Макс Бьюти
Вчера вечером родители купили цветы Вот что с ними творится уже сегодня 🤦🏻♀️ Один цветок нормальный - два мертвые … За 1200 вот такой «букет»
19 января 2026, официальный ответ
Вечер добрый. Прошу прощения, не смогла ответить сразу, были проблемы с доступом в личный кабинет. Х…
Елена Мазурова
Выбор хороший, цветы свежие. Но не очень приветливый продавец.
саня чверкало
Сколько раз брал цветы, всегда на отлично, собирают красивые букеты, цветы стоят долго, все просто отлично!
Артём Горченко
Сколько раз был всегда свежие цветы Спасибо за шикарный букет Дама довольна
Сергей Миллер
Дружелюбный продавец, порядок на месте, приятные цены, всегда помогут подобрать то что надо, приду ещё и не один, раз, спасибо что вы есть
МЮ
Майская Южана
Крайне неуважительное отношение к покупателям! Для начала продавец здоровается с покупателем ,а не стоит в зоне покупателей с телефоном ,в замызганных трениках и куртке. Продавец хамка! Говорит покупателю все идите и закрывает дверь!
13 мая 2024, официальный ответ
Приношу свои извинения в том, что мы действительно не были готовы к приёму VIP клиентов! Решения по…
Агата Вильская
Чудесный салон, очень нравится мастер Ксения🌼 Всё подробно расскажет и поможет с выбором🌸 Всегда свежие и стильные букеты, что очень радует, потому что это редкость! Весёлая и дружелюбная атмосфера, приятно заходить в их цветочный салон🌺 Несколько раз заказывали доставку, всё отлично:)
Серёга Макаренко
Рекомендую этот солон! Букет собрали супер 💪. Доставка привезла быстро!!! Перевод тоже удобная услуга! Короче всё классно всем спасибо!!!
DS
Dmitriy Sobolev
‼️Очень крутой салон👍👍👍👍 ✅Всем советую!!!! ✅Всегда свежие цветочки, крутое оформление букетов!! Короче круче их в Березовке нет 100%!!!!! И цен ниже чем у них тоже нет в Березовке!!! Профессионалы своего дела!!!!
ИФ
Ирина Фокина
Очень понравился цветочный магазин! Оперативно собрали букет, очень нежный. Я в цветах особо не разбираюсь,главное что бы красиво было! Спасибо большое,именниница в восторге👍🌹💞
ЭА
Э А
Переехал в Берёзовку с женой, сначала брал букеты в другом месте, там было не очень, а тут и стоят долго и делают красиво, жене очень нравятся!
ТК
Татьяна Козориз
Приобретали цветы в вашем салоне! Флорист София не только подобрала нам все свежее и собрала композицию, вдобавок проконмультировала при каких условиях красота нас будет радовать дольше! Огромная благодарность девушке!
Артём Мицкевич
Брал композицию (или как это называется) матери в подарок на день рождения. Матушка рада, букет очень понравился)) почти всех работников знаю, все добрые и отзывчивые)) рекомендую))
МР
Милена Ронжина
Хочу выразить огромную благодарность Софье за шикарный букет, мастер своего дела!
Руслан Лебедев
Лучшая цветочная , особенно флорист София дай бог ей здоровья и счастья 😊😇😊😇😊😊🫠🫠🫠
Вячеслав
Приехал в 19:50, а магазин закрыт. Хотя режим работы до 20:00. Продавец не получил 5 000 выручки🤷
Андрей
Хороший магазин, шикарные букеты, всем рекомендую
Василий Петров
Уже много лет покупаю цветы в данном магазине, хотя сам живу в городе. Букеты всегда красивые, цветы свежие, приятные цены. Флористы также профессионалы своего дела
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 💐
Александр Васильев
Креативные продавцы даже при небольшом бюджете сделали красоту
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🌸
Niennah Niennahov
09.12.2024 числа дочка (12 лет) заходила купить цветов в эту богодельню, так продавец не отрываясь от телефона помахала ей рукой (на выход), ладно подумал я, что обижаться на убогих. Но, сегодня 11.12.2024. ситуация повторилась! Мы с дочкой подъехали в 19:50 к этому магазину цветов (завтра утром хотела поздравить подругу с ДР), продавец в очках мыла полы, не захотела продавать цветы не только девочке, но и мужчина (подъехал одновременно с нами) тоже был послан на выход. Желаю скорейшего закрытия вашего цветочного бизнеса, нам такие магазины не нужны!
Анна Рудская
Прекрасный магазин, вежливые флористы, каждый раз помогают с выбором. Цветочки всегда свежие, большой выбор игрушек и прочих приятностей для подарка или сюрприза😊🥰
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЗ
Александр Замякин
Очень хороший магазин. Абсолютно плохой продавец. Не умеющий разговаривать, безтактный, не уважающий чужое мнение. Необоснованно, из-за каких то конкретных причин отказалась обслуживать и просто выгнала из магазина.
Яна Трушникова
Спасибо за букет) цветы свежие, консультанта очень вежливый)
23 марта 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мила Симз
Лучший цветочный! Всегда красивые букеты,свежие цветы,цены приятные,флористы вежливые.Отдельно хочу отметить флориста Ксению,профессионал своего дела! Не один раз брала там цветы,лучшее что можно сейчас найти в соотношении цена качество! Все букеты ниже приобретены там
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мила, за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Иван Стечкин
Отличный магазин, флористы профессионалы , специально сюда ехал с матросова, всё расскажут и объяснят
15 февраля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Были рады помочь!
Дмитрий К
Широкий ассортимент, приемлемые цены, адекватный продавец все расскажет и покажет! Отличный цветочный магазин!
Вася Пупкин
Есть доставка, но нет ни одного контакта, даже телефона. Ну и как сделать доставку? Что за бред.. Хотел заказ сделать, но не тут то было. Придётся из города заказывать. Долбанная деревня..