Ереван
Служба доставки шашлыков
Всегда свежее мясо. Вкусная кухня. Быстрая доставка!
Перейти на сайт
МЗ
Марина Земина
Выбран компанией
Советую Ребята готовят отменный шашлык, очень сочный и вкусный еще и достаточно быстро
Ереван, служба доставки шашлыков
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина♥️ Благодарим за то, что Вы уделили время и написали отзыв о нашем заведении. Мы…
ЮА
Юлия Александровна
Самая вкусная шаурма в городе! Радует количество мяса в шаурме, а также специальные соусы под каждый вид мяса. То, что мясо приготовлено на углях, является неизменной изюминкой данного заведения. 🔥🔥🔥
Максим Бывшенко
3 года подряд заказываю шашлык с доставкой в Дрокино на корпоратив, мясо вкусное, ни разу не подвели
Алексей Иванов
Ооооочень вкусный шашлык, большие порции, рекомендую 🤝🤝🤝 продолжайте в том же духе ✊
НЧ
Никита Чукопай
топчик бомба
ЭВ
Элмира В
Здравствуйте! Заказывали шашлык утром, привезли все быстро и качественно как обычно, шашлык очень вкусный, спасибо большое ❤️ Будем еще 31 декабря заказывать 😊
ГЛ
Герман Ланц
Заказывал 26 декабря шашлык, шашлык очень вкусный, мягкий, нежный просто во рту тают куски. Нигде еще не брали такой вкусный и сочный шашлык ❤️
Н
Нелли
1. Курьер офигевший, за 650р доставка была. Спустилась вниз, телефон не взяла , стоит машина напротив подъезда, минут через 7 выглянула и спросила я ли доставку оформляла , после моего ответа сказала «ну подойдите». В шоке просто. Я стесняюсь спросить, а для чего собственно я указывала на сайте ПОЛНЫЙ адрес доставки, включая этаж и квартиру? 2. Заказывала свиную мякоть и куриный шашлык, взяли все в одну тарелку свалили, как свиньям каким-то . Думаете если заказ один, то можно в одну тарелку 2 разных вида мяса скидывать? Не очень хочется сидеть и выбирать то, что я не ем, высшая степень идиотизма . На контейнере скупились? 👎🏻👎🏻👎🏻 3. Это не куски, а булыжники какие-то , пришлось еще и нарезать. Эти кусочища такие огромные, что откусить невозможно! Мясо жесткое, сухое. Как курица , так и свинина👎🏻
М🐱
Мария 🐱
Делали ночью заказ, доставка конечно очень долгая, мало того и готовить начали спустя только минут 30-40после заказа (так как позвонили на ссэчет замены позиции) Шаурма на любителя, кому как Соус томатный- ОГОНЬ!!! но ваши маленькие баночки это ужас Люля супер, Нежный ,воздушный Филе вкусное ,сочное А вот шею оценить не удалось,так как мясо заветренное и сухое
данёк 🦅
одно из лучших мест с одной из самых вкусных шавух
СШ
Серж Шишкин
Хороший сервис, вкусное мясо. Сюда можно снова вернуться за шашлыками снова.
Дарья Пушня
Сегодня был мой первый заказ. Покупала денер с курицей. Безумно вкусный. Сочная курица, специи, соус , хрустяший хлеб🤤🤤🤤 и морс тоже вкусный☺️
Vt
Vali t
все вкусно
ЛБ
Людмила Багрий
Ни разу не ела шашлык вкуснее!
Анна Казанская
Оксана Бланк
Быстро, вкусно
Д
Диана
Самая вкусная шаурма во всём Красноярском крае. Очень много начинки, мясо по всей шаурме, овощи свежие, сочные👍🏻👍🏻👍🏻 Шашлык-это просто пушка!! Доставка быстрая, привезли все горячее. Спасибо Вам🫶
Наталья Алексеевна
Готовят вкусно не спорю Первый заказ сделали ,через ватсапп заказывали мякоть из курицы и свиную шею , привезли одну свинину, ладно исчерпали этот конфликт Сегодня позвонили ,попросили отдельно сделать из курицы голени и отдельно две порции из свинины Как видно на фото сделали все вместе обидно что нас не слышат и лук не положили хотя мы просили
PG
Pavel Glushnev
Рецепт моего счастья - Мега без морковчи. Обожаю вас 🤤
Julia _DNSNK
Необычно было увидеть роллы в Ереване. Новинка однозначно удалась, вышло вкусно 🫶
ВЗ
Владимир Завлялов
спасибо за вкусный ужин , заказывали доставку шашлыка , и шаурмы безумно понравилось , теперь будем заказывать только у вас 😍
Ереван, служба доставки шашлыков
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим Вас за прекрасный отзыв!😍 Мы очень рады, что Вам понравилось! Спа…
ПК
Павел Кл
Вкусно
Алексей Бандурин
Шашлык вкусный, беру часто Шаурма обычная, в некоторых заведениях вкуснее, на самом деле вкусовщина, каждому свое
Кирилл Васильев
25.10.2025. Брал 2 шаурмы мега, моим зубом попался какой-то мелкий камень , похожий на гречку. Чудом зуб не сломал, а может и откололся , пока н понятно. Спасибо ! Естественно минус
japanese boy
Место симпатичное, удобное расположение Брала сырную шаурму, к сожалению, не вкусно Было много соуса и из-за этого вкус сыра абсолютно не чувствовала. К тому же сыр был не подходящий, если бы этот кусок сыра не выпал целиком, я была бы уверена, что его забыли положить. Так как он не тянется и вкус отсутствует. Овощи были какие-то рыхлые, будто не первой свежести. По соли ок, лаваш тоже вкусный. И отдельная тема это сервис. Мне показалось странным, что повар, который делал мне шаурму в этот момент говорил по телефону и держал его плечом… На три минуты можно было отвлечься от звонка))
Алёнка
Сколько раз заказываю блюда здесь , всегда вкусно, сочно , доставка быстро , всегда горячае , язык проглотить можно , порции хорошие , курьеры вежливые , удобно то что заказ можно сделать и через сайт и через оператора , внимательно , относятся к заказу , упаковывают отлично. Всего наилучшего , всей команде и побольше клиентов . Фото к сожалению нет , всё съели , в следующий раз обязательно .
НМ
Надежда Матвеева
Оооочень вкусная шаурма🌯 Брали со свининой, мяса много-оно сочное, овощи свежие😋 В первый раз были здесь и оказались довольны👍 Чисто, уютно, хорошие ребята работают) Обязательно придём ещё❤️🔥
SS
Stas Stas
Шаурма отличная ✊✊
СЛ
Светлана Лысова
Заказываем не в первый раз. Обычно всё вкусно. Вчера заказал муж на самовывоз. В указанное время заказ не получили. Мясо шашлыка было очень сухое. Кебаб передержали, с краёв как чипсы. Четвёрка, поскольку прежние заказы были хорошие.
Mary Sable
Попробовали первый раз у вас шаурму. Очень-очень вкусно. Соус 🔥🔥🔥 были приятно удивлены ценой и количеством мяса в блюде) спасибо!
Mikhail Slt
Были проездом, единственное место где без проблем оформили заказ в 4 ночи. Быстрая доставка, отличное качество. Брали шаурму, питу, картошку. Однозначно рекомендую.
ВБ
Вадик Бобров
норм шава, но правда растекается быстра словно девки при виде меня ну вообщем пол беды это всë а так нормас все шито крыто
Виктор
Шашлык не вкусный , сухой , весь в жилах !!! Не советую
Екатерина Суденкова
Заказываем шашлыки не первый раз, очень очень вкусно!!!! Всегда привозят горячими
ЛЕШИЙ 897
Быстрый перекус-самое то!Вкусное,свежее,полезное .Шаурма отличная много вкусного,ароматного мяса,овощи свежие !
Bezrukov -_-
Ребята, пожалуйста, будьте внимательны, заказал 3 классических шаурмы, ждал 15 минут, думаю, когда будет готова, по итогу выяснилось, что потеряли листочек, и я впустую просидел 15 минут когда всем другим уже была готова. По итогу, пока не спросил, а где моя шаурма, в пять минут приготовили, недоумеваю, почему нужно подпинывать персонал, чтобы приготовили
Dimper P
Одна из лучших шаурм что ел точно входит в топ 5 моих любимых заведений с этим блюдом, а шампиньоны просто взрываются с водой внутри вашего рта они здесь 10 из 10, рекомендую всегда вкусно.
Алиса Филина
Шашлык ещё не пробовали,но шаурма очень вкусная ☺️
Света
Сколько хожу сюда, ни разу не разочаровали. Всё всегда вкусно
Андрей Спасаетмир
Супруга заказала крылья и шею, если честно я парень не привередливый, но здесь конечно уделю внимание, во первых привезли в одной тарелке, ну это ещё ладно. Из шеи 4 куска сухие, один просто кусок жира на свиной коже, крылья и шашлык подгорелые, запах гари на вкус очень, не очень. Лук на твердую троечку. Тонкий лаваш вкусный надо отдать должное. Ребята хозяева данного заведения, ради интереса закажите в шматике, попробуйте какой должен быть шашлык и сервис. Не рекомендую
Джони Брикскей
Отличное кафе с самой лучшой шаурмой на пашенном и очень вкусным шашлыком молодцы,так держать!5звезд!
Алексеевна ❤️
Самое лучшее заведение 🫶 Очень вкусно приготовили шашлык в лаваше ,всем советую 🧡
Ирина Иришка
Очень вкусные блюда,ходим каждые выходные,моя любимая картошечка на углях 😍😍😍самое лучшее заведение и все все все🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
ПП
Павел Павел
Два раза за две недели делал заказ на шею, по итогу, оба раза сухой шашлык, который совсем не похож на шею, причем он не был пережарен или пересушен
Заказали шею, в итоге пришла далеко не шея. Причем часть мяса была свежепожаренная, а часть уже сильно залежалое и видно, что разогретое. Раньше было намного лучше. Следующий раз уже очень хорошо подумаю, стоит ли брать ещё
ЮГ
Юлия Галицкая
Очень огорчили, что за такие цены ребрышки свиные тухлые, запах шел даже не открывая лотка, антрекот и свиная шея пересоленные и сухие, т.е. если мясо портится, то давайте больше посолим и народ это съест. Пусть вам будет стыдно!!!! Но большое спасибо за вкусный лаваш и картошку по-деревенски.
Наталья Соколова
Ужас! В первый раз беру шаурма и опетит пропал кость попалась чуть не подавилась, да ещё и вкус ужасный самой шармы ю.Нало вашу лавочку прикрывать