Лидер-оптика
Сеть салонов оптики
Акция месяца! -30% на все солнцезащитные очки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти в ВК
Вакансии
О К
Хочется выразить ограмную благодарность Светлане за грамотную консультацию при подборе контактных линз для ребенка. Нам провели обследование и необходимую диагностику, после чего все очень доступно разъяснили, рассказали и показли. Спасибо за профессионализм,внимательность, компететность и доброжелательное отношение к клиентам. Руководству отдельное спасибо за грамотный подбор персонала!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Были рады знакомству. Светлана Геннадьевна специалист высокого ур…
Валерия Шнайдер
Прекрасный вежливый консультант, проверила зрение, проконсультировала по подбору контактных линз (я астегматик), дала советы Очень рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛 С уважением, Лидер Оптика 💚
Василий Лямчугин
Широкий ассортимент, профессиональные консультации, возможность проверить зрение, гарантия качества, удобное расположение. Рекомендую.
Оплата Сбер
24 декабря 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😁 С уважением, Лидер Оптика 💚
Гуля 1
Спасибо большое Светлане, очень грамотный специалист, все подробно объяснила и подобрала нужные линзы и очки!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо вам за доверие 😉 Мы рады, что всё понравилось ❤ С уважением, Лидер Оптика 💚
Арина Хромовских
Светлана - гений оптики!
7 декабря 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас снова! С уважением, Лидер Оптика 💚
ИТ
Инна Трофимова
Заказали ребенку очки в этой оптике. Оправа роскошная. Линзы по приятной стоимости. Как школьнице сделали скидку. Самое приятное, что бонусом нам изготовили тонкую линзу по цене обычной. Хочу поблагодарить сотрудников и пожелать процветания.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🤝 С уважением, Ли…
ТБ
Тим Бутенко
Приятные консультанты. Оксана и Светлана все подберут. Проверят
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь! С уважением, Лидер Оптика 💚
ВВ
Виктор Ворсин
Хороший консультант, все подробно рассказали, проконсультировали, вежливый. Изготовление очков заняло сутки. Рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова. С уважением, Лидер Оптика 💚
. .
всегда есть наличие линз, ходила по всей Покровки и нигде неет.. были в одном на неделю, так там одна линза около тысячи стоило и это была весна 2024 года, не знаю сколько сейчас они там стоят ( через дорогу). цены нормальные, персонал вежливый. если не будет продавца, рекомендую позвонить , сразу подойдут.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть! С уважени…
Александра Гутник
Покупали очки в отпуск, очень хорошая девушка консультант Светлана! Приветливая, ненавязчивая, все объяснила! Спасибо
27 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас ❤ С уважением, Лидер Оптика💚
Степан Ильич
Однозначно 5 баллов ! Благодарность Светлане , она очень четко подобрала мне очки . Спасибо огромное
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова ❤ С уважением, Лидер Оптика 💚
Тамара Богданович
Огромное вам спасибо! 🥹 Девушка была очень дружелюбной, ни в одном месте не получала такой детальной консультации по солнцезащитным очкам! Ушла с покупкой очень счастливая и теперь знаю, что нужно носить на своих глазках 😁 Редко можно сейчас встретить такого сотрудника. Рекомендую без сомнений!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплый отзыв! 😍 Мы очень рады, что вам понравилась консультация и…
ИЕ
Ирина Ефимова
Рекомендую эту оптику! Проверили зрение, подобрали оправу и линзы. Выбор очень хороший. Отдельное спасибо девушке Ладе, со знаем дела подходит к покупателям, помогает в выборе оправы, всё очень хорошо объясняет. Остались только положительные эмоции! Спасибо вам!
5 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤ С уважением…
Любовь Викторовна
Взяли две пары солнечных очков на сертификат 5000 просто бомба 🎇 цены умеренные, ассортимент хороший, девушка консультант была вежливая и внимательная, к сожалению не запомнила имя :) благодарю за вашу работу и отзывчивость
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🌸 С уважением, Лидер О…
Юлия Юлия
На сегодняшний день становится всё меньше и меньше специалистов и профессионалов своего дела. Редко встретишь сейчас. Но консультант Лада вернула веру в светлое будущее. Лада очень спокойная, выдержанная, приветливая и внимательная к клиентам. Очень компетентна и просто профессионал своего дела с большой буквы! Обслуживание на высшем уровне! Руководству рекомендую держаться за таких работников. Их действительно мало сегодня.
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас! Консультант Лада, заслужен…
Кристина Хантаева
Посетила сегодня первый раз Лидер оптику, забирала свой выигрыш (репост ВК). Хороший ассортимент, отдельное спасибо девушке консультанту, помогла быстро определиться с выбором👌 + за доброжелательность! Процветания вам 🌸
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству. С…
СЯ
Саша Я.
Консультанты молодцы, помогли мне со всеми вопросами
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё! С уважением, Лидер Оптика 💚
Милана К.
Пришла за контактными линзами, в оптике же проверила зрение) Девушка, что работала сегодня большая молодец, очень приятная, тактичная, главное ненавязчивая, со знанием своего дела. Не рассмотрела как зовут, была без линз 😄 Однозначно посоветую знакомым и сама буду ходить))
7 марта 2023, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Рады видеть вас снова 💛 С уважением, Лидер Оптика…
ВВ
Владимир Власенко
Отличная оптика. Приветливый персонал. Цены приятные
4 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛 С уважением, Лидер Оптика 💚
Мира М
Очень быстрое изготовление сложных линз, при этом цена очень приятная!!!!
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мира! Спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству. С уважением, Лидер Оптика💚
СД
Саша Данилов
Отличная оптика, и супер консультант Лада. Все расскажет, плюсы минусы любых линз в очки! Прям гид по очкам. Что ни мало важного не навязывает а просто рассказывает, и ты уже сам выбираешь для себя комфортные линзы.
23 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый, Александр! Ваш отзыв очень важен для нас, спасибо, будем ждать вас снова. С уважением, Ли…
РА
Ринат Агамаров
ну красавчик я теперь с новыми очками! Спасибо за грамотный подбор))
17 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый, Ринат! Ваш отзыв очень важен для нас, спасибо, будем ждать вас снова. С уважением, Лидер Оптика!
СН
Светлана Навалихина
Покупала здесь солнцезащитные очки. Приятная девушка-консультант, Лада, дала нужную информацию и помогла с выбором. Хороший ненавязчивый сервис.
20 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая, Светлана! Ваш отзыв очень важен для нас, спасибо, будем ждать вас снова. С уважением, Лидер Оптика!
Анастасия Петухова
Брали солнцезащитные очки 19.09.20 Прекрасная, обаятельная девушка продавец!! очень ненавязчиво, тактично и открыто помогала с выбором! ) спасибо.цены приемлемые, не завышенные.
9 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая, Анастасия! Ваш отзыв очень важен для нас, спасибо, будем ждать вас снова. С уважением, Ли…
Leonid Syltanov
заказывал очки 15. 02, приятное обслуживание, милая девушка,сделали быстро, спасибо огромное☺
7 июля 2020, официальный ответ
Уважаемый, Леонид! Отзыв очень важен для нас, спасибо, будем ждать Вас снова. С уважением, Лидер Оптика!
Игорь Бочкин
Приятно слушать профессионалов своего дела, рассказали все за и против всех очковых линз, подобрали подходящие. Теперь только к вам!
30 января 2020, официальный ответ
Уважаемый, Игорь! Ваш отзыв очень важен для нас, спасибо, будем ждать вас снова. С уважением, Лидер Оптика!