Revel
12+.
Записаться онлайн
МШ
Марина Шпагина
Открыла для себя эту студию по рекомендации и осталась довольна❤️ маникюр делаю у Снежаны, очень приятная девушка и отличный мастер, возвращаюсь снова и снова, потом что всё устраивает. В студии уютно и комфортно.
с
саша
Идеальный маникюр! Мастер — волшебница! Ногти выглядят потрясающе и уже неделю как новые. Обязательно вернусь! Рекомендую всем!
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Анастасия Викторовна
Была на услуге педикюр с покрытием. Мастер очень приятная девушка, сделала все быстро и качественно. Спасибо огромное.
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ОА
Ольга Анисимова
Всё понравилось! Отличный салон, внимательные мастера, приятная атмосфера. Ухожу довольная и красивая. Обязательно вернусь! Рекомендую
Ольга, благодарим вас за положительный отзыв ✨ Ждём вас снова 🫶
Ирина Гельд
Приятная атмосфера. Мастер Полина хороший специалист.
Ирина, благодарим вас за положительный отзыв ✨ Ждём вас снова 🫶
Айслу Кожахметова
Делала маникюр без покрытия — и могу сказать с уверенностью: Екатерина настоящий мастер своего дела. Аккуратно, внимательно, с уважением к деталям и клиенту.
Айслу, благодарим вас за положительный отзыв ✨ Ждём вас снова 🫶
Я
Ясмина
Очень хороший салон, очень ответственно подходят к своей работе, быстро и аккуратно делают маникюр! Я долго мастера искала и нашла,спасибо большое!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ясмина, благодарим Вас за тёплый отзыв!💖 Нам очень приятно, что Вам понравилась работа мастера! С нетерпением ждём Вас снова!🌿✨
К
Катя
Уютная атмосфера в салоне и доброжелательный персонал. Маникюр сделан отлично, любуюсь весь день)
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за тёплый отзыв!🌸 Нам очень приятно, что Вам понравилась атмосфера салона и работа мастера! С нетерпением ждём Вас снова!🫶
айжан кож
Девочки, сегодня была в салоне красоты и сделала себе шикарный маникюр 💅 Мастер, конечно, волшебница 🧐 Все сделано идеально ровно, аккуратно и быстро. Цвет выбрали такой нежненький, пастельный — прямо мое настроение отражал!
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны работой мастера! 🌸 Буд…
Анастасия Смирнова
Ходила на маникюр в свой любимый салон! Процедура прошла суперкомфортно 😋 После маникюра вышла оттуда довольная и счастливая!
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны посещением. С нетерпением ждём новой встречи с вами! 🌿✨
ЮА
Юлия Анандаева
Уютная студия. Отзывчивые сотрудники, Полина мастер своего дела.
Юлия, благодарим вас за положительный отзыв ✨ Ждём вас снова! 🫶
Юлия Белякова
Приходила в салон на ламинирование ресниц и осталась абсолютно довольна результатом! Реснички стали длинные и красивые! Процедура прошла комфортно. Рекомендую этот салон!
Юлия, благодарим вас за положительный отзыв ✨ Ждём вас снова! 🫶
АХ
Алёна Хуранова
спасибо Полине за качественный и красивый маникюр! уютная студия и удобное расположение
Алёна, благодарим вас за положительный отзыв ✨ Ждём вас снова! 🫶
Nadi_n 🌸
Сделали маникюр без покрытия. Аккуратно,красиво. Приятный салон.
Благодарим вас за положительный отзыв ✨ Ждём вас снова! 🫶
Ева
Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Спасибо полиночке, работу сделала быстро и качественно.
25 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за положительный отзыв ✨ Ждём вас снова! 🫶
Анастасия Стебунова
Была впервые, светлая уютная студия, приятный мастер Полина очень вежливая и внимательная. Удобное расположение. Буду ходить еще.
25 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за положительный отзыв ✨ Ждём Вас снова! 🫶
ЛЛ
Лоптева Лиза
Одновременно сделала ламинирование ресниц и бровей. Образ стал завершенным, внешний вид ухоженный. Все сделали максимально аккуратно и без дискомфорта. Всё супер!!
21 октября 2025, официальный ответ
Лиза, благодарим Вас за положительный отзыв ✨ Будем ждать вас снова! 🫶
Екатерина Екимова
Прекрасный уютный, салон. Современный интерьер. Квалификацированные вежливый персонал.
15 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за положительный отзыв ✨ Ждём Вас снова 🫶
СЗ
Светлана Забродина
Отличный салон! Ходила первый раз на маникюр, услуга оказана быстро и качественно! Спасибо мастеру Полине!🙂
27 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас, за положительный отзыв 🫶 Ждём Вас снова! 🌸
A_
A.Ustina _
Отличный салон! Всё делают качественно и быстро.✨🤍
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв 🫶 Ждём Вас снова! 🌸
Анна Горелова
Приятная студия, удобно что рядом с домом) Качественный маникюр 🥰
11 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за положительный отзыв 🫶 Ждём Вас снова!🌸
ПБ
Полина Блаженская
Впервые посетила салон, чтобы сделать коррекцию и окрашивание бровей у мастера Эвелины. Осталась очень довольна результатом! Эвелина внимательно выслушала мои пожелания, посоветовала оптимальную форму, учитывая мои черты лица. Процедура прошла комфортно, а брови выглядят очень естественно и ухоженно. Обязательно вернусь снова!🥰
9 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за тёплые слова 🫶 Очень рады, что вы остались довольны результатом 🥰 С н…
Ангелина Косарева
Хочу поделиться своим опытом наращивания ресниц у мастера Алены. Я долго искала мастера, который сделает аккуратное и естественное наращивание, и мне повезло! Алена очень внимательная и аккуратная, подобрала оптимальный объем и изгиб, реснички легкие и совсем не чувствуются на глазах. Теперь каждое утро просыпаюсь уже с красивыми ресницами, что очень экономит время на макияж.
Ангелина, благодарим Вас за положительный отзыв 🫶 Ждём вас снова! 🌸
Ольга Гузнова
Первый раз пришла в салон «Здесь», мне сделали маникюр и полечили мои ногти, большое спасибо мастеру Полине😉
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за высокую оценку! 🫶 Будем рады снова видеть Вас в нашей студии 🌸
КИ
Карина Игнатьевна
Потрясающе!! На день рождение сделала ногти в этом салоне. Получилось очень ярко и красиво, прям как я и хотела 🥰. Буду записываться еще!
Карина, спасибо Вам за отзыв и за доверие 🙏 Будем рады видеть Вас снова! 🫶
Mariya
Отличный салон! Хожу сюда уже более двух лет. Девочки-феечки не только сделают вам красивые ноготочки, но бровки с ресничками! 🌹
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова!🫶
ВО
Виктор Осипов
Почти год посещаю данный салон 🙂 Все очень нравится. Снежанна всегда аккуратна и делает свою работу с теплотой ❤️ Близко к дому, рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова ❤️ Спасибо за доверие и за то, что выбираете нас!😍
Kr is
Посетила салон «Здесь», и хочу поблагодарить за доброжелательность мастеров😌 Отдельно хочу выделить мастера по бровкам Эвелину!🫶🏻 Творит просто невероятное с бровками, все очень бережно и аккуратненько, сногсшибательный мастер своего дела! Я очень довольна её работой, и с удовольствием приду еще, чтобы изменить её руками свой взгляд😍
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв 🫶 Ждём Вас снова! ❤️🌸
АЕ
Александра Елогирь
Пользовалась услугами мастера Полины. Всё понравилось.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ Будем ждать Вас снова 🤗
jl201444
Пользовалась услугами мастера по маникюру Екатерины 2 года. Сначала все было ок, но потом я начала уставать от постоянно негативно ко мне настроенного мастера. Любой мой вопрос или просьба воспринимались негативно. Каждый раз выходила с испорченным настроением. И вот за день до приема мне отказывают в обслуживании, спасибо конечно! В первый раз такое! Найду студию, которая заботится о своей репутации и ценит своих постоянных клиентов.
ЮШ
Юлия Шестакова
Ходила два года к мастеру по ногтям Екатерине. Терпела ее хамское отношение, т. К. Ногти с учетом моих пожеланий в конечном счете меня устраивали, да и живу рядом. Но каждый раз выходила с испорченным настроением. На любой мой комментарий или просьбу реагировала она негативно. К примеру, есть ли новые цвета - ответ- а зачем, и так достаточно, или можно ли переключить канал? (А телевизор у них для клиентов) ответ- мне некогда. Никогда не попрощается в ответ!Когда в последний раз заблаговременно записалась, за день до приема мне владелица заведения сообщает, что Екатерина не хочет больше меня принимать! Получается и владелица поощряет такое отношение к клиентам. Цены там тоже несколько раз в год повышаются. Поэтому крайне не рекомендую это заведение и мастера Екатерину особенно.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления после…
Надежда Окишева
Посещение салона "Здесь" — это настоящий подарок себе. Уютная атмосфера. Я доверила свой образ Анне, она профессионал своего дела. Я очень довольна результатом. Благодарю за заботу о моем образе и хорошем настроении после визита! Теперь только к ней 🥰
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за положительный отзыв 🫶 Ждём вас снова ❤️ Вашего мастера зовут - Алёна🤗
Mancon Marlin
Наращивала ресницы очень классное обслуживание
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗Ждём Вас снова!🫶
А.
Анна .
Посетила салон «Здесь» впервые на окрашивании + коррекции бровей. Мастер-Эвелина сделала аккуратно и очень красиво, довольна своими бровками. Большое спасибо ❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за положительный отзыв! 🫶 Ждём вас снова! ❤️
Диана Сойфер
Хожу в эту студию уже практически год, все нравится) Девочки приветливые, кофе с конфетками всегда в наличии и самое главное качество услуг на высоте!)
30 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Елизавета Корчук
Мастер ногтевого сервиса Екатерина самая лучшая!! Если вы в поисках хорошего мастера, то только к ней
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏 ждём Вас снова ❤️
Е М
Чуть больше полугода хожу в данный салон, уютная атмосфера, близко к дому, что важно для меня. Чай, кофе, конфетки, приятные сериалы на фоне. 💅 Хожу к мастеру Екатерине, всегда очень качественно, быстро, аккуратно. Спасибо! 🌸🩷
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Е. Спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Roxana Nevskaya
Искала салон, чтобы недалеко от дома было и сделала правильный выбор😌 Внутри очень уютно, сервис на высоте, чай кофе, что угодно✨ ну и отдельно хотелось бы отметить работу мастера ногтевого сервиса. Делала японский маникюр и педикюр💅🏼 все сделано аккуратно, красиво результатом я очень довольна🌸
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roxana. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Анастасия a
Больше пол года хожу в данный салон. Работа как всегда на высоте: аккуратность, внимание к деталям и чувство стиля. Маникюр держится отлично, форма ногтей идеальная, покрытие ровное и блестящее. Атмосфера во время процедуры очень комфортная — уютно, чисто и приятно общаться. Всегда ухожу в хорошем настроении и с красивыми руками.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Г
Галина
Второй раз в салоне. Делают быстро и качественно. Хороший выбор лаков. Мастера приветливые )
1 мая 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Клочкова
Быстро и качественно! Крутой салон, советую!:))
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за доверие 💛 Приходите ещё 🤝
Светлана Моисеенкова
Посетила салон «Здесь» впервые, все понравилось.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
Лариса Безе
Срочно нужно было сделать маникюр, записалась в тот же день через час. Все сделали хорошо.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за доверие 😌 Мы старались.
Элеонора Игошина
Прекрасное место, девочки-профессионалы! Всегда спрашивают об ощущениях, все процедуры проходят качественно и комфортно! Всем рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Татьяна Хрусталёва
Делаю здесь ногти уже почти год у Екатерины. Отличный мастер! Всегда все делает аккуратно, красиво и быстро☺️ В самой студии тоже очень уютно☺️
22 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть ❤
ПМ
Полина М
Уже больше года хожу в данный салон на маникюр. Всегда чисто, свежий ремонт, качественный маникюр, который держится 4 недели, палитра большая и продолжает расширяться. Всегда предложат чай/кофе и фильм включат Ходила, хожу и буду дальше ходить. Всем рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Марушкина
Посещаю этот салон, чтобы провести процедуру по наращиванию ресниц и коррекции бровей. Мастера очень вежливые и приветливые. Процедуры проходят максимально безболезненно, очевидно, что вернусь сюда еще не раз! Особенно хотелось бы сказать спасибо мастерам Кристине и Алёне 🌸
19 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😉
СШ
Светлана Шатунова
Отличный мастер Екатерина, знает своё дело на 100%, очень общительная, весёлая, интеллектуальная. Обстановка в салоне домашняя, тёплая, располагающая к дальнейшему сотрудничеству. Работу выполняет мастер Екатерина замечательно. Хожу к ней уже третий год и менять такого мастера не собираюсь. Приходите, не пожалеете 👍🏻
18 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ОШ
Олеся Шейко
Мастер Екатерина-делает великолепный маникюр👌
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Вера Сураева
Была на маникюре и препаратном педикюре в салоне впервые. С мастером сразу нашли общий язык. Она мне посоветовала какие цвета будут лучше сочетаться друг с другом. Все получилось очень аккуратно, а главное быстро. Посещение салона вызвало только положительные эмоции. Вернусь еще раз. Уже записалась на наращивание ресниц и окрашивание бровей. К посещению рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Будем вас ждать.