Студии звукозаписи
А L
Добрый день, настоятельно рекомендую оборудовать ваше помещение и шумомзолировать его .
КВ
Конор Варвар
Занимаюсь уже год, лучшее место в городе 🧐
Здравствуйте!Вы преподаете уроки по электрогитаре?Если да,то подскажите пожалуйста у вас можно ходить на парное занятие с подругой?И сколько будет по стоимости?
Анастасия Зырянова
Примерно пол года занималась в «центре искусств Родиона Гранина». Результаты меня очень радовали. Я отдыхала и одновременно училась. Моим учителем была Елизавета Горелова. Она вложила в меня столько знаний, эмоций, усердия. Я очень рада что попала именно к ней. На каждом занятии она отдавала себя процессу полностью, у меня остались лишь положительные эмоции. Спасибо огромное, Лиза, за твою способность помочь раскрыться и вовлечься в процесс душой ❤️
1 июня 2023, официальный ответ
Это прекрасно! )
Jim Beam
Давно хотел научиться игре на гитаре, супруга подарила сертификат, на день рождения, в эту студию. После нескольких занятий стало получаться! Очень доволен! Эдуард отлично доносит информацию! Спасибо.
Айдар М
Был 2года назад на пробном уроке и не получилось затем начать занятия. Все понравилось и следил за инстаграмом, хотелось начать. И вот неделю назад «созрел» - дозвониться на указанные телефоны не удалось, на оставленный запрос на обратный звонок получил дежурное сообщение «с вами свяжутся» и неделю тишина.. напрашиваются выводы либо все очень хорошо и стоит очередь из учеников , либо все очень плохо..
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! В определенный период у нас были технические проблемы с обработкой заявок ( Приносим св…
Наталья Ткаченко
Я пересмотрела много предложений в интернете по обучению игре на гитаре. Выбрала эту студию из-за удобного расположения в центре города. Привела дочь (девочке 10 лет) на первый пробный урок. Урок провел молодой парень Эдуард. Так мы и стали заниматься у Эдуарда. У меня нет цели сделать из дочери профессиональную гитаристку. Для нас эти занятия, как дополнительное музыкальное развитие. Ходим в удовольствие! Всегда можно договориться с преподавателем на удобное время занятий. Потом я услышала, как в соседнем кабинете поют девочки. Обалденно пели! Предложила своей дочке походить еще и на вокал. Теперь ходим на гитару к Эдуарду и на вокал к Елизавете. Дочь занимается с удовольствием!
Егор Дюков
Всем привет, рекомендую Эдуарда, отзывчивый, позитивный, профессионал своего дела, индивидуальный подход как к взрослым так и к детям, познаем азы гитары вместе со своей дочей, всем довольны, ходить можно в любое удобное для вас время !!!
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 😁
Zahar Krasakov
Прекрасная школа музыки, отличные учителя особенно Эдуард Кавалеров всем начинающим музыкантам советую прийти туда
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Zahar Krasakov, благодарим вас за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Веселый Крысобел Скрат
Очень довольна музыкальной школой. В частности хочу поблагодарить преподавателя по гитаре Эдуарда за его я бы сказала уникальный подход к каждому ученику. Занималась в различных школах...хватало меня на 2 недели максимум быстро терялся интерес к занятиям, казалось что все делаю не правильно. Здесь все иначе. Так же и дочку записала в эту школу. Очень рада что ребёнок просто ждёт следующих занятий. А мне это очень важно. Блин спасибо от всей души. С уважением Наталья!!!
23 июля 2022, официальный ответ
Веселый Крысобел Скрат, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, рады работать для вас 😁
МВ
Максим Васильев
Отличная студия, занимаюсь в ней почти год и всем доволен. Замечательные преподаватели и приятная атмосфера. Определённо советую!
_
_КСЕША_
Хорошая школа! Крутой преподавательский состав, приятная атмосфера и качественное оборудование! Заниматься одно удовольствие😊😊😊
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! :3
МШ
Михаил Шумкин
После многих музыкальных школ, остался обучаться здесь! Преподаватели - высший класс, рекомендую!
Арина Б
Занимаюсь в студии около года и очень рада, что выбрала именно это место! Хороший преподавательский состав, к каждому ученику свой подход, занятия проходят комфортно и продуктивно. От педагогов есть обратная связь. Уютные классы и отличная аппаратура.
Арина, 🔥🔥🔥🔥🔥
Артур Виславский
Спасибо большое Эдуарду за то, что он открыл мир музыки для меня во всех тонкостях и красках. Спасибо ему за то, что вдохновил и научил быть частью этого мира!
GZ
Ganna Zhivaeva
В школе очень уютно, хорошие классы, оборудование, но самое ценное - преподаватели профессионалы и их подход к занятиям. Не скучные уроки и результат! Однозначно рекомендую! 👏🏻👏🏻👏🏻
Спасибо, Ганна!
ДЧ
Денис Чех
Хорошее место, толковые преподователи с гибким подходом к ученикам.
Денис, спасибо!
MF
Max Filyushko
Отличная школа, классные преподаватели, настоящие профи. Очень круто проходят отчетные концерты.
Супер! Спасибо!
Мила Донская
Студия классная! Хожу уже несколько месяцев на уроки барабанов и очень довольна, есть ещё вокал и гитара, если вдруг захочется всегда можно записаться на пробное занятие. Преподаватели заинтересованы в своих учениках и это чувствуется- уроки проходят на комфортной волне, к каждому свой подход. А ещё расположение в центре города тоже очень удобное. Всем рекомендую!
Спасибо! :3
Артем Кривцов
Прекрасное место с толковыми преподавателями, заряжают музыкой всерьез и надолго!
Артём, спасибо!
Катюшка Воронова
Отличные преподаватели, находят индивидуальный подход к каждому, всегда на одной волне с учениками. В каждом из залов уютно и атмосферно. Аппаратура отличная, всё в хорошем состоянии.
Атмосферно - это лучший комплимент :3
Егор
Был у Эдуарда на уроке по гитаре. Рекомендую! Заряжает на 200% даже если сомневаешься, сразу поймёшь что гитара это твоё и захочешь играть!!
Супер! Спасибо Вам!
Саша Крисан
Занимаюсь сдесь уже более 3-ех лет все преподаватели очень добрые и весёлые, если хотите получить какое то хобби то это идеальное место для этого! Мне очень нравится все советую.
Александр, красавчик!
Лика Хромых
Хожу в эту студию не первый месяц, отличные преподаватели, индивидуальный подход к каждому. Мне все нравится, всем советую!
22 июля 2022, официальный ответ
Супер! Мы очень рады, что Вам нравится!
Сережа Овчинников
Отличная студия! Удобное местоположение, хорошая аппаратура. Советую!
22 июля 2022, официальный ответ
Сергей! Спасибо! Мы очень рады!
Андрей Киктенко
Прекрасная школа и преподаватели, хожу сюда на уроки вокала, очень нравится !!!