Red Bus
Школа иностранных языков
Ведём набор детей в группы на новый учебный год!
Перейти на сайт
Мирослав Тихонов
Хорошо гуляем, едим, учимся, играем и хорошо проводим время!!!
НП
Наталья Пелех
Дочь занимается в филиале на Копылова,48 с 2020 года. Очень удобно, что занятия проходят раз в неделю. Здесь очень доброжелательная атмосфера и прекрасное обучение. ❤️ Очень любим Red Bus!
💫мой отзыв💫
Больше года назад, прошла тестирование и ждала набора в группу, звонила несколько раз и уточняла.Говорили, что ещё не набрали. Как наберётся, с вами свяжутся. Уже столько времени прошло, понятное дело, что уже в другом месте начала обучение. Так и не позвонили.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы подсказать нам свое имя и последние 2 цифры номера телефона, чтобы мы мо…
АЗ
Альфия З
Летний лагерь это незабываемые эмоции моего ребёнка 😁 каждая неделя по своему увлекательная и позновательная. Сын, каждый вечер, возвращаясь, увлечённо рассказывал о событиях в лагере. Игры, занятия, творчество, зарабатывание монет. А ещё сказал что вкусно кормят 😁 Очень рекомендую👍
Наталья Ильина
Спасибо большое Мия и Джулс за вашу любовь и отзывчивость ! За трепетное отношение к своему делу! Небольшие группы , общение и позитив с порога школы! Погружение в английский непринужденно! И немаловажно , что находиться школа на Капылова ! Октябрьский район ! Рада знакомству с Вами и познанию английского! 🔆
Артём
В этом году проходил курс Basic Grammar. За этот курс обновил старые знания и приобрёл новые. Очень много коммуникации, ни один урок не проходит без активного взаимодействия. Всегда оптимистично настроенные преподаватели: поддержат, исправят, поймут. If someone else is thinking about learning English, I recommend this school.
Kristina Disenko
Проходила курт Basic Grammar, интенсив. Well, l like it. Закрепление материала через игры, постоянные диалоги, всегда улыбчивые преподаватели. Очень рада, что выбрала эту школу, надеюсь набор на следующий уровень будет очень скоро. Jules, Mia ❤
Наталья Ильина
Здравствуйте друзья! Окунулась в атмосферу дружелюбного , солнечного коллектива! Здесь необычным способом делятся знаниями , зубрить не приходиться , а результат есть ! На Капылова 48 находится школа! Уютно и по домашнему! ❤️Спасибо Вам ,Jules , за трепетное отношение к своему делу! 🔆
Judy
Занималась в данной школе на Копылова у Джулс на первом этапе. Очень понравилось. 3 часа занятий проходили очень быстро, информация усваивалась очень легко, понравился нестандартный подход к обучению: пели песни, примеряли различные образы (от водителя такси до владельца сети отелей), а концерт Стинга просто покорил.
Алексей Капустин
Отличная школа, не стандартный подход к обучению, хочется приходить снова и снова
Aleksandr
Отличная школа английского! Давно планировали пойти с женой на обучение, потом искали подходящую под наше рабочее расписание школу. Много слышали хороших отзывов о Red Bus, но территориально не успевали на вечерние занятия на Взлетку. И когда узнали об открытии филиала на Копылова, звёзды сошлись. Не раздумывая позвонили и записались на первый этап занятий. И ни разу не пожалели! Не смотря на то, что на занятия ходили после работы, и то, что сами занятия достаточно продолжительные, усталости не ощущалось. Так как уроки очень интересные, увлекательные, время пролетает незаметно в уютной и дружеской атмосфере. Темы очень разнообразные, за 20-ти дневный курс успели изучить многое. Огромное спасибо преподавателям! С большим удовольствием продолжим обучение!
Alyona Chudopal
Недавно начала ходить в школу английского языка Red Bus, в филиал на Копылова. Хорошая школа с очень уютной атмосферой. Кроме того, тут всегда есть очень вкусные печенюшки с чаем, что задает тон занятию. Как на индивидуальных занятиях, так и на групповых, все преподаватели отлично понимают, как максимально доходчиво объяснить тот или иной момент. Из-за этого сам не замечаешь, как язык улучшается с каждый разом. В общем, для всех, кто в раздумьях, где изучать английский, Red Bus - прекрасный выбор!
1 декабря 2020, официальный ответ
Thank you! 🙏🙏🙏
Алена Чудопал
Natalya Kirichkova
Недавно закончила первый курс английского разговорного для взрослых. Разница до и после в моем разговорном очень существенная! Очень прилично увеличился мой словарный запас, а главное появилась свобода в общении - все-таки 80 часов за полтора месяца!!! Чудесные преподаватели Джессика и Джила - огромное вам спасибо! У нас собралась отличная взрослая компания; работали после работы с огромным удовольствием, уже через пять минут после начала занятия открывалось второе дыхание. Пели песни, болтали, проигрывали сценки порой не замечая, что это на английском! Все, без исключения, собираемся пойти на следующий курс. В общем для тех, кто хочет научиться легко общаться на английском - лучший вариант! Наталья (Бренда)
2 ноября 2020, официальный ответ
Brenda, thank you! Нам очень приятно) с нетерпением ждём новых встреч🤗
Юлия Рубан
Отличное место, очень хорошее расположение, рядом большая парковка, остановка, школы, удобно добираться. В Red Bus уютно как дома, даже хочется разуться, когда приходишь 😁😅 на перерыве можно попить чай с печеньем, ооочень комфортно 😌 изучать язык одно удовольствие в таком месте 😍
2 ноября 2020, официальный ответ
Все для наших любимых студентов😍