Bon appetit
Кафе-столовая
3.6
3.6
Светлана Светина
Отличная столовая, иногда хожу на обед. Вкусно, чисто, приветливый персонал. Цены приемлемые, выбор разнообразный.
Алеша Алешевич
Хорошая столовая, демократичные цены. Пообедать достойно за не высокую цену
AP
AV Popoff
Ок
Darya Lokotko
Отличная столовая. Чисто, уютно, просторный зал, хорший интерьер для столовой, есть гардероб. Еда вкусная и разнообразная, я пришла в 14.30 в понедельник, к сожалению не было супов, видимо съели 🤣. Цена - средняя по городу. Рекомендую
Татьяна Дюбина
Прекрасное место. Для столовой чудесный антураж. Мягкое место. Еда разнообразная и недорогая. Десерты очень вкусные! Работники всегда одни и те же, и знают уже как своих🤗 Процветания столовой✨
MeteorRed
2005 отзывов
Средней руки столовая в хорошем смысле. Всё заказанное - чуть меньше 330 рублей. Вкус у блюд нормальный, не более. Вернуться специально желания нет. В помещении не сказать чтобы слишком уж приятно находиться. Впрочем, от столовой и ее ожидаешь иного. Честная троечка по итогу 👌
Ирина Фомина
Типо,,не дорогая,,столовая как мне посоветовали!!не сказала бы,обычный ценник,выпечка не вкусная пицца особенно если не свежая лежит,подогреть не предложат,по сладкой выпечки вкусно!!из еды ничего особо не привлекает никогда,так забегаю иногда может что изменилось)))удивило что в кофе сахар платный)не поняла почему,на вопрос мне ответили ну конечно платный!!!когда везде бесплатный этот один пакетик!!кассир и на раздаче одна и та же женщина как я попадаю черненькая-худенькая не особо приветливая,типо как вы меня уже все тут))это всё понятно,народу до фига, ну это только в обед!!а так будьте малость по приветливее и в еде и в обслуживании!!!
Кристина Содикова
Постоянно обедаю в данной столовой, еда очень дорогая стала, а качество только хуже. Супы водянистые, в гороховом супе плавают 3 кортошки и пару горошинок, за что 90 рублей???Борщи из колбасы...где вы такое видели??? Да и вообще все супы отстойные, крем супы, как будто наплеванные. Мясо очень дорогое, прям сверх дорогое... порция куринного бедра стоит, как КИЛОГРАММ!!! Пирожки, как и ниже писали, действительно без начинки и стоит по 45 рублей... В общем, кушать в данной столовой не рекомендую, дорого, не вкусно. Единственное приемлимое в данной столовой - это десерты. Вкусные и не дорогие.
Antonio Banderas
Печальная столовая, На пирожках на начинке экономят. Больше к вас не пойду. Кофе мало и на завышенной цене, Люди можно перейти через дорогу в командор и там кофе 100р 400мл, и выпечки больше чем в этой печальной столовой. Не рекомендую.
Елена Печерская
Ранее писали про недовольные лица, подтверждаю, на раздаче тоже не довольная полная женщина без бейджа, всегда не здоровается, заходит из кухни на раздачу БЕЗ перчаток (а вдруг она в туалете ранее была?, привет кишечная палочка) , не правильно формирует заказ гостя, не извиняясь при этом, работает на отвали. Желания нести им деньги, портя при этом свое настроение нет, пусть сами едят свои котлеты (и зарплату себе платят тоже, из своего кармана) хорошо, что рядоом много мест где гостям рады.
Р.
Рп .
Не соблюдают элементарные требования гигиены, кассир одна стоит на раздаче и на расчете клиентов при этом не использует ни перчатки ни головной убор! Еда очень часто вчерашняя. Лучше обходите стороной это место!
>__<
Закрыто 7 мая! А в объявлении было указано что не работают только 6!!!
Гульназ Вертинская
Кассирша всегда с недовольным лицом и отвечает грубо. Кофе за 85 рублей 150 мл ужасный. Купите хотя бы хорошие кофейные зерна, раз не ставите на первом этаже кофеавтомат с разнообразными напитками.
АA
Александр Alex
Кассирша вредная и вечно недовольная. Цены высокие, качество блюд так себе. Зимой дубак внутри.
Б✨
Белла ✨
Не продавайте пожалуйста вчерашнюю еду. Столовая хорошая, чистая, разносы убирают во время. Часто тут обедаю, но… сегодня смотрю есть вчерашняя еда.
Милисса Королева
К еде минимум претензий. Есть недочёты такие как сухой рис или вчерашние блюда. Самый большой минус это обслуживающий персонал. Грубая и всегда недовольная кассир. Боишься лишний раз вопрос задать. Очень высокомерная особа. Обедаю там постоянно и еще ни разу не видела от нее улыбки или приветливого отношения к кому либо. Обслуживает без перчаток.
Константин Шкоткин
Здравствуйте. Выпечка великолепная. Сочни - просто Божественные. Сказали всё пекут и готовят у себя на кухне. Первое и второе блюдо попробую чуть позже, но выпечка очень вкусная.. Если действительно пекут и готовят у себя,то это великолепные повора или управленцы. Цены приемлемые ,нормальные, средние, а готовят гораздо вкуснее сетевиков..
Руслан Агаев
Минусы: В среднем всё подороже чем в других столовых. Здесь только второе может выйти в 300 рублей например картошка с курицей, средний чек выставлен неправильно в 2гисе. Маленький выбор блюд Вкус так себе (борщ с курицей например, а бульон вообще просто вода) Если прийти за час до обеда могут продать вчерашние блюда например супы. Плюсы: Большой зал и всегда есть место где сесть (не в обед) Все выглядит более менее новым Рядом Есть тортики чаи и кофе Так как столовая для меня прежде всего место где можно поесть поэтому максимум 2 звезды за высокий ценник и небольшое количество блюд и за попытки продать вчерашние блюда не упоминая об этом ⭐️
Виктория Томилова
Очень приятное место. Вкусно, без лишних ингредиентов, демократичные цены порадовали, выпечка и кондитерские изделия собственного приготовления. Рекомендую 👍
Михаил
Если у вас суп целиком состоит из риса и лука, то он называется рисовый или луковый, но никак не харчо. Кроме того, в него не кладется курица. Больше не приду, рекомендовать естественно тоже не буду.
Иван Иванов
Еда неочень вкусная, сухая. Рис сухой, даже подливом не польют. Вишенка на торте- женщина, убирающая со столов, принеся новую партию чистых ложек и вилок, пару штук уронила на пол, после чего глазом не моргнув, не стесняясь посетителей, положила их в общую кучу к чистым приборам!!! Ноги моей больше тут не будет....
Валентина А.
Еда далеко не "столовского" формата. Очень вкусно!!! Уютно, все чисто, аккуратно. Цены ОЧЕНЬ доступные! Спасибо поварам!
Alexander Solovyev
Сегодня минтай был сырой, обед не удался
Vanya Konyashov
Почитал отзывы и решил тоже попробовать эту кухню. Взял второе и салат, отдал 250₽, еда вкусная, наелся. Все блюда выглядят аппетитными, есть выбор сладкого, захотелось чизкейк, но не осилил бы его. Интерьер приятный, место удобное. Однозначно буду кушать тут и в следующий раз!
Alex Fox
Пожалуй лучшая столовая, выпечка просто космос! Да, когда то были проблемы с обслуживанием, но сейчас всё отлично👍
Птица счастья
Искали где покушать в 9 утра, в данном районе Почитали отзывы в 2ГИС, средний балл низкий 2.8 решили заехать, просто стало интересно в действительности так ли как пишут люди. В итоге позавтракали на 280 руб и женщины приятные работают и интерьер миленький. Честно читала и думала а-ля столовка. Можно делать выводы, что чаще всего пишут просто обиженки и по факту объективной картины по отзывам в сети. Не верьте плохим отзывам, смело приходите, нас ещё на обед позвали. Будем рядом обязательно зайдём
Rostislav 🎶
Не очень приветливые, но можно недорого перекусить
СЖ
Сергей Жбанов
Отвратительное обслуживание, разговаривают так что смотрят на вас с высока, чего это мы вас обслуживаем, это вы нас должны. Работают без масок, без шапочек, без перчаток. Работают с едой, вот кому то будет в прикол скушать например суп с козявкой или волосом. Кассир это вообще отдельная история. Ну в концовке не дали чек
Мария Урванцева
Ужасное обслуживание, грубят на кассе, все швыряют, чек не предоставили, ссылаясь на то что я не просила, но я не успела отойти от кассы и ждала его тк цена вышла грубо говоря не верная, больше никогда не зайду, испорченное настроение на весь день
Ника😈
Хожу сюда брать еду с собой на работу, продавщицы прикольные, соответствуют антуражу, еда вкусная, качественная, свежая, как домашняя у мамы, ещё и весьма недорого👍 В общем советую, куда лучше всяких тошнотных столовок типа слоновьих, где часто можно было натолкнуться на просрочку.
Андрей Батраков
Кассир фу. Каждый день без настроения. Портит мне настроение с утра !
AE
Ayana Erdyneeva
Была в Красноярске первый раз, нашла по отзывам это кафе. Еда нормальная, но очень возмутило обслуживание. Грубые до невозможности и женщина, которая обслуживает и которая на кассе, что пропал весь аппетит.
Максим Х
Кормят вполне хорошо. Но подход к организации раздачи Совковый: один на раздаче, один кассир и в итоге очередь 20-30 минут.
Никита Шишмарёв
Всё хорошо, НО есть проблемы с огромными очередями в будние дни, во время обеда! Хотелось бы посещать данное заведение каждый день, но очереди отталкивают
Андрей К.
Вкусно, не дорого. Но очень медленно все делается. 20 минут в очереди в ограниченное обеденное время - это непозволительная роскошь.
Наталья Сашенина
Вкусно, еда свежая. Недорого. - ну если только тв или тихую музыку, хотя в тишине и так хорошо:)
Перчатка Бесконечности
Очень вкусно, а главное - недорого! Красивый интерьер, приятная атмосфера😍
Диана Сиван
Очень вкусная еда😍Приятные цены
Пан Панов
Дёшево и сердито, хоть бы музыку или радио включили, кушать под трындение поваров на выдаче и кассира очень аппетитно. Еда ровно на свою цену, не больше, местный "офисный планктон" к ней видимо адаптировался, мне раза хватило. Вторую звезду за чистый туалет добавил.
Захар Агрест
Пока по делам в этом районе были, решили перекусить в ближайшем заведении. Были очень приятно удивлены: красивый интерьер, вежливый персонал, вкусная еда, но что самое удивительное- все очень дёшево. Назвать это заведение столовой язык не повернётся, все очень понравилось. Грустно только, что у вас всего одно заведение, были бы поближе, часто бы заходил
Дарья Волтова
Классная столовая , вкусная выпечка , советую 🙌🏼