Fitness Formula

Федеральная сеть магазинов биологически активных добавок, витаминов и спортивного питания
500 бонусов за регистрацию в приложении
РекламаНе является лекарством.
Глафира Александрова32 отзыва
Fitness Formula, федеральная сеть магазинов биологически активных добавок, витаминов и спортивного питания
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Напишите, пожалуйста, номер чека или дату и время покупки, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Сергей Михалев40 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили обратную связь! Мы всегда рады вашему визиту и с нетерпением ждё…
ДВ
Дима Витара9 отзывов
Катя Витун25 отзывов
Мilfiks S74 отзыва
Алексей Куркин5 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв! Рады, что заслужили высокую оценку :) Желаем здоровья и д…
A K16 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
GS
G S4 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сотрудника! С нетерпением ждем Вас снова
Дмитрий Иванов6 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Приносим свои извинения за пережитый негативный опыт. Подскажите, пожалуйста…
Сергей Сергей9 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам чаще, мы всегда рады вашему визиту и с нетерпением ждём в сети наших магазинов
ЛБ
Лилия Брестер14 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили обратную связь. Мы всегда рады вашему визиту и с нетерпением ждём в сети наших магазинов!
Серёжа Обломов21 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Приносим извинения за пережитый негативный опыт. Для решения ситуации напишите…
DS
DoubleCup STN4 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
EM
Egor Mikhailov3 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Всегда рады стараться для вас, с радостью ждём в сети Fitness Formula.
Татьяна Турушева6 отзывов
Сергей Богданов9 отзывов
Алекс Рыбов4 отзыва
Алена Баянова8 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили обратную связь. Мы всегда рады вашему визиту и с нетерпением ждём в сети наших магазинов.
Юля Юля5 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ