Седьмое небо
SPA-студия
12+.
Получить купон на скидку
Анжелика Д.
Проходила курс пилингов у косметолога Галины. Работой специалиста осталась очень довольна 👍👍 Грамотный подход и как следствие - прекрасный результат. Кожа чистая , гладкая , омоложение налицо. Приятный человек, узнала много информации по уходу за кожей , спасибо!
Евгений Плиско
Все отлично!
Марина Лапшова
Абсолютно случайно наткнулась на этот салон, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Массажи и пилинги делать здесь умеют, а ещё я недавно была на стоунтерапии и мне тоже очень понравилось! Косметолог Галина дружелюбная и приветливая, сразу к себе располагает, цены адекватные, а это не может не радовать!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благо дарю за высокую оценку нашей работы
ВБ
Вика Борщевская
Ставлю салону "Рада" заслуженные 5 звёзд, хожу сюда на уходовые процедуры к косметологу Галине, ни разу не разочаровалась как в её профессионализме, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
6 февраля 2025, официальный ответ
Галина замечательный профессионал своего дела
Марина Кузнецова
RF-лифтинг просто бомба💣, очень эффективная процедура оказалась, овал лица стал более четким и подтянутым, разгладились многие морщинки! Салоном осталась довольна, косметологу Галине большое спасибо! Благодарю за тёплый приём!
Обязательно передам ваши слова Галине. Благодарю за отзыв
Алина Арзамасова
Салон уютный и чистый, в нём очень комфортно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
Лиля Казанцева
Записывалась в салон "Рада" на массаж лица по рекомендации подруги, не пожалела! Косметолог Галина проконсультировала меня по всем вопросам, а сам массаж прошёл в полном комфорте и дружелюбной атмосфере! Ощущения и эффект после массажа отличные, точно запишусь снова! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Аня Гаврилова
Последний раз делала тут коррекцию + окрашивание бровей, получила аккуратные, эффектные и красивые бровки, мастер Галина своё дело знает на все 100%! Мне салон очень понравился, ждите в гости снова!
ГА
Галина Авдеева
Огромное спасибо за очередной потрясающий пилинг, всё как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую салон к посещению!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам понравилось! Будем ждать Вас снова!
Ирина Колеснёва
Отличный массаж. После одного лимфодренажного массажа сразу ушли обьемы. Специалисты отличные, простые, заинтересованные в качестве.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рад, что вам понравилось! Буду рад видеть вас снова!
ОГ
Оля Говорина
Замечательный мастер Ирина Чемякина, который любит своё дело!!! Все пожелания учтены, работа выполнена 10/10 Спасибо большое за новое окрашивание моей маме!!!
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Я обязательно передам Ирине ваши слова
Неоправданно соотношение цены и качества.
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, опишите, какими услугами вы пользовались
ТМ
Татьяна Морозова
Добрый день всем! По счастливой случайности попала на стрижку к мастеру парикмахеру Ирине. Отлично подстригли, уложили волосы, дали кучу полезной информации! Ещё и скидку сделали! Милые дамы, в преддверии 8 марта очень рекомендую!!!! Ирина, спасибо Вам!!! Теперь я ваш постоянный клиент!
27 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Будем ждать Вас снова! С наступающим Междунаро…
добрый флампер
Мастер Евгений просто волшебник и мастер своего дела. Очень тщательно проработал все мышцы. Весь день лёгкость в спине. Работая за компьютером накапливается усталость. Ни разу до этого не была на приеме у мастера мужчины, но процедура прошла более чем комфортно. Всем рекомендую. Не пожалеете. Я ходила на комплекс общий массаж тела, массаж лица и масочка с кремом. Массаж лица тоже очень понравился. Так что записавшись к Евгению вас ждёт не только прекрасное самочувствие после процедуры, но и невероятно приятные ощущения во время нее.
НФ
Наташа Файлер
Я постоянный клиент этого салона с сентября 2019 г. Подруга порекомендовала массаж лица в этом салоне. Но сначала я прошла курс пилинга у косметолога. Галина-прекрасный мастер, работает на хорошей косметике, смогла найти подход к моей очень чувствительной коже! Кроме пилинга проходила процедуры RF-лифтинга, результат отличный! Также хожу на массаж к Евгению, прошла курс глубинного массажа лица и общего массажа тела. Евгений очень грамотный и внимательный специалист, работает на результат! Цены в этом салоне приемлемые, что позволяет посещать процедуры регулярно, поддерживать свое здоровье и красоту. Рекомендую однозначно!
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады вас видеть снова! Так же вы можете получить скидку, если привед…