Кудряшка
Детская парикмахерская
ЕГ
Елена Гриненко
Стригу сына в Кудряшке на Алексеева у Елены все отлично, супер. Решили сходить в этот филиал и пожалела, мастер Людмила такое ощущение, что вообще стричь не умеет, стрижка отсутствует от слова совсем, даже окантовку сделала коряво, больше не ногой в этот филиал
ВЗ
Владислав Зыков
Если не хотите испортить волосы детям, не ходите сюда. Отдали 800₽ за то, чтобы сыну испоганили все волосы, которые он специально отращивает. Просто «мастер» выстриг клочками всю длину, которую я просил не трогать, а подровнять ТОЛЬКО СПЕРЕДИ. Виски попросил под ноль, но даже с этим не справилась. Еще и воспитания у мастера ноль. Что за «отрастили косы, надо состригать все»? Теперь искать, где переделать всю эту «красоту» некомпетентного «мастера». Про опоздание я уже промолчу. Запись на 18:00, зашли в 18:15
Mary V
Людмила и Полина хорошие мастера , подстригают очень быстро , Людмила вообще сегодня сына подстригла за 12 минут , пару месяцев назад к сожалению попала к мастеру , которая стригла 50 минут и для ребенка это очень тяжело ! Вывод всегда выбирайте своего мастера 👌
Вероника Чёрненькая
ТАТЬЯНА 🚫 не советую к ней записываться! Стриглись тут уже 2 раз, и попадали 2 раза к одному и тому же мастеру и всегда все запросы были выполнены. К сожалению имени я не знаю. Но 24.01.2026 записались и попали к другому человеку (простите мастером назвать, даже язык не поворачивается) Приняли с опозданием, ну для нас это не критично. Не поздоровалась с нами, не спросила как зовут ребенка и что мы хотим. Очень холодно и грубо указала куда сесть, не узнал какие мультики смотрит ребенок что бы он не отвлекался. Я показала запрос, но ТАТЬЯНА видимо решила сделать как велит её сердце 😅 и мы получили что получили. Кривая челка, торчащие волосы по всем краям, ноль переходов, и по разному оформленные волосы возле ушей. И очень сильно отфильтрованные волосы. Слава богу у ребенка мега густые волосы, хоть и сейчас это не видно 🫣 но работала большую часть времени она ими 🙃 ТАТЬЯНА я надеюсь вы читаете комментарии, и я прошу вас не работайте с детьми и лучше вообще не работать в данном направлении. Вы элементарно не смогли нормально подстричь ребенку волосы на затылке «не могу подлезть» Хотя до этого все мастера, спокойно стригли. В итоге мне пришлось держать голову сына руками и направлять для вас. Тут нужно было сразу развернуться и уйти, но надежда была на хороший итог. Много я ещё в процессе просила исправить, особенно хвост который она оставила и в итоге так и не отстригла. Пришлось дома ещё отстричь, видимо ей нравиться мода из НУЛЕВЫХ! 🤣 Кстати ТАТЬЯНА вы умудрились ножницами задеть кожу ребенка на шее, жаль что не увидела это в салоне. Что бы вас так подстригли ТАТЬЯНА, желаю вам от всей души 🐒❤️
Евгения Купченко
Много лет здесь стригем сына. Ходим только к Людмиле. Побольше таких мастеров!
НИНА НАЙБАУЭР
Людмила!✨🫂🔥 Ходим на стрижку только к ней.
Надежда Лебедева
Все понравилось, спасибо, прийдем еще
Александра Гончар
На звонки не отвечают, как попасть к вам не понятно?!?
ДД
Дмитрий Дудин
Записались вчера на 18:20 еще и подтвердили запись пришли, жалюзи закрыты не ответа на телефон ни привета вы хоть предупреждайте людей если не работаете зря потраченое врем не вернуть и доверия к вам тоже
Марина
Отношение какое-то странное: когда хотят, тогда и работают. Сегодня (27.06.2025) пыталась дозвониться в филиал на Мужества 10 - не доступно, мастер не вышел на работу (так прокомментировали по телефону в другом филиале). Написала в группу во ВК- тишина, зачем тогда вообще эта группа, если вы не отвечаете.. Ходили сюда на стрижку долгое время только из-за того, что недалеко от дома, но больше не придем. Восторга от парикмахерской и так особо не было: мастера вечно с кислыми лицами, одна мастер вообще стрижет на свой лад, даже не слушает, что ей говорят..🤷 нашла другую парикмахерскую для своей крохи, а вам- до свидания!
ВБ
Виктория Брюханова
Всегда подстригались у Людмилы все супер , 30.10 подстригались у другого парикмахера не помню точно как звать вроде как Татьяна , спасибо вам огромное , все 🔥получилось в этот раз ещё лучше 🔥сын доволен 😊 мама тоже 💔
Анастасия Anastasia
Больше ни ногой. Стриглись у Полины- все супер! Сегодня 05.09.25 постриглись у другого мастера. Нет стрижки, 10 минут ножницами помахала и всё. Как было так и осталось. Ругаться не стала, 700 рублей отдала и больше не приведу ребенка!
. .
Стригли сына у Елены, всё прошло идеально. Он смотрел мультики и даже не понял, что стрижка закончилась
Соня Котова
Все продумано для детей: кресла-машинки, мультики, уголок для рисования. Дочка теперь всегда просится только сюда
Анжелика Кайнара-Волкова
Мастер Людмила сделала сыну модельную стрижку, добавила выстриг. Он счастлив, я довольна Очень рекомендую!
ЭД
Эвелина Демонова
Дочка дала подстричь челку без слёз, мастер Елена очень добрая и внимательная. Атмосфера дружелюбная, игрушек полно
Сергей Калинкин
Сын был в восторге! Мастер Людмила умело отвлекала его, стрижка прошла спокойно и быстро. Минус - было сложно дозвониться, но терпимо
Анастасия Шевченко
Отличная парикмахерская! Яркий интерьер, игрушки, мультики, кресло-машинка. Дочке понравилось и я довольна
АФ
Аня Фомина
Мастер Елена очень внимательная, нашла подход к ребёнку сразу. Стрижка аккуратная, "выстриг" в виде стрелок вышел идеально
Светлана Достоевская
Первый раз здесь были у Людмилы, стрижка для сына прошла на ура. Он даже не заметил, как подстригли, пока играл с игрушками
О О
Странное отношение, конечно. Визиток нет, номер не сказали для записи. "Ищите в 2гис" Сделайте ВИЗИТКИ или распечатайте номер на листе и повешайте на видное место.
Софья Иванова
Очень уютная парикмахерская! Пока ребёнок играет, родители могут спокойно наблюдать. Все довольны
Рита Синёва
Супер место! Ребёнку интересно, родители спокойны. Стрижка аккуратная, результат отличный
МИ
Марк Иванов
Стригли сына в филиале на Вильского. остались довольны и стрижкой и отношением к ребенку. Сын немного поиграл в игровой, освоился. Парикмахер его забалтывала и быстренько стригла. Рекомендую.
ЮС
Юлия Сергеевна
Уже второй раз приходим прокалывать ушки к Ирине, дочка довольна. Всё происходит безболезненно и быстро. Цена приятная.
АЖ
Анатолий Жуков
Уже несколько лет вожу своего в парикмахерскую Кудряжка.Делают все качественно и хорошо,моему сыну оченьнравится
КЯ
Кристина Ямалутдинова
Посетили данную парикмахерскую по ул. Мужества 10. Остались недовольны обслуживанием. Женщина парикмахер с недовольным лицом , не здравствуйте ни досвидания , грубиянка . Ребенку 11 месяцев , ни как ребенка не пыталась заинтересовать, отвлечь. Малыш сразу заплакал ,папа взял его на руки , на что нам грубо сказали садите его , все плачут . А как же сервис,реклама , что ваш ребенок и не заметит как его стригут. Единственное спросили какой мультик включить , а какой ему мультик ему 11 месяцев, он их еще не смотрит . Все игрушки в парикмахерской старые , пошерканые, те которые должны играть, все не работают, как собрались завлекать и отвлекать ребенка остается вопросом. В общем ребенка конечно подстригли , но больше в эту парикмахерскую ни ногой , чего и вам всем советуем , особенно с малышами как у нас.
Наталья Доброновская
Уже в третий раз вожу сюда дочку на стрижку. В первый раз просто спасли, потому что ребенок сама себе прическу сделала, что мы просто сели. Стригут очень аккуратно))
Анна Миронова
Замечательное место для детей! Дочке подстригли челку идеально ровно и красиво. Пока она сидела, с интересом раскрашивала картинки и смотрела мультики. Всё прошло быстро и без слёз, спасибо внимательным мастерам. Обстановка уютная, ребёнку очень понравилось. Обязательно придём ещё!
Assima Sermagambet
Стрижка супер кресло виде машинок телевизоры стол с раскрасками карандаши именно в этом адресе Полина и Людмила очень взаимодействовали с моей доченькой ещё они и взрослых стригут вообще очень удобно . Стрижки и девочкам и мальчикам Стригут челки рисунки на висках для мальчиков праздничные прически и прокол ушел тоже там сделали Я вот как женщина говорю очень отличный вариант идти туда на стрижку
SO
Stasik17 Ondar
Прокалывал ухо для маленькой сестры было не больно и не дорого спасибо сестрёнка очень рада советую
SO
Stasik17 Ondar
Антонина Литунова
Аккуратно стригут деток, умеют найти к ним подход, это главное)
Анастасия Богдашкина
Не хочу никого обидеть, но стрижка конечно желает лучшего. Ребенок маленький , сказала, что мы не воспринимаем машинку, лучше ножницами. Но парикмахер решила что ей лучше знать😏 попросила не коротко, просто чуть снять шапочку, сказали хорошо. В итоге мы почти под машинку 0,3😂 попросила подстричь под нашу стрижку ( ранее стригли ножницами в другой парикмахерской) но там и не пахнет нашей стрижкой, при такой короткой стрижке челку ровную , когда у нас не было такой челки , ну зачем?? Попросила все исправить как итог не понятно что. Я все понимаю ребенок маленький , крутится , но поэтому и просила ножницы , а не так что как попало машинкой бакенбарды как проплешины. И еще момент не могу понять, по какой причине на сайте указаны одни цены , а платишь вообще другое . Зачем тогда нужен сайт , ориентировалась на цену с сайта , приехали по итогу 650₽😂 лучше бы пошли в парикмахерскую куда ходили , где чистые и новые игрушки , а не волосная повсюду в ящиках.
Алина Михайлова
На днях подстригли сына, так плохо еще не стригли, Ещё и на замечание исправить мастер грубила. Стригла женщина в возрасте имя не спросила . Очень жаль что такое отношение, а ведь сначало обрадовались что рядом с домом есть детская парикмахерская, знакомые что посещали парикмахерскую были довольны, видимо нам не повезло нарвались на такого недомастера
Анастасия Киссар
Дочь ходит только в Кудряшку, очень нравится парикмахерская, стрижка, прическа, подравнять кончики, без проблем!
Алена Воронина
Были 30.08 на 10 утра с годовасиком, приехали пораньше, парикмахер сидела ждала ровно 10 чтобы нас запустить. Предварительно по телефону уточнила стоимость стрижки под машинку - 300 руб, по итогу попросили переводом 350. Предложили собрать с пола волосики на память в салфетку (самомтоятельно, с ребенком на руках), пакетики для волос у них закончились. Больше не пойду и никому не порекомендую
Владислав Дубок
Пожелания родителей как стричь ребенка вообще не слышат, стригут как сами хотят. Девушка которая была в смене 20.08.2024 года, на наши потребности еще реагировала грубо. И все равно продолжала делать то что ей виднее…
Милена Кутузова
Отличная парикмахерская с хорошим интерьером и профессиональными мастерами. Советую
Юлия Савченко
Приятная атмосфера и профессиональные мастера. Дочка довольна новой прической. Ставлю 5 звезд
Анастасия Черепанова
Очень довольны визитом. Парикмахеры умеют находить подход к детям, и результат превосходный.
Алиса Брежнева
Нам понравилось. Дочка была в восторге от нового образа. Парикмахер был очень внимателен и аккуратен. Вернемся еще
Кира Макарова
Прекрасное место для детских стрижек! Мастера внимательные и доброжелательные. Цены не завышают
Богдан Харитонов
Супер место! Впервые нашел парикмахерскую, где дочке нравится стричься. Мастера знают свое дело.
Кира Санина
Отличная парикмахерская для детей! Мастер сразу нашла подход к моему сыну, и стрижка получилась идеальной.
Марьяна Романенко
Замечательный сервис и дружелюбная обстановка. Сыну понравилась фигурная стрижка, а я осталась довольна качеством стрижки.
Ольга Доценко
Впервые нашел место, где наш малыш сидит спокойно во время стрижки. Приятная атмосфера и квалифицированный персонал.
Marika Googoosha
Закрываются раньше указанного времени в графике. Такие заведения сразу минус и никогда не вернусь
Александра Шин
Очень понравилась организация и подход к детям. Мой сын был в восторге от процесса и результата.
Софья Каменская
Нашему малышу здесь очень понравилось. Персонал доброжелательный, а стрижка отличная. Рекомендую всем родителям