Верона
Кофейня
Алексей Гераськин
Вкусный кофе и сэндвичи 👍👍👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам понравилось! Приходите к нам еще.
Евгений Курчатов
Вообще много где пробовал кофе, разного вкуса. Скажу от себя что тут его готовят очень хорошо. Так же хороший персонал
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего кофе и нашей работы. Мы стараемся делать лучший кофе. Приходите к нам еще!
Анастасия Кузнецова
Вкусный кофе и милая бариста девушка 🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова и отзыв! Мы будем радовать Вас вкусным кофе! Приходите к нам еще!
Анна Василенко
Очень уютное кафе, вкусный кофе и сендвичи, которые всегда можно взять с собой на перекус
Ольга Сергеева
Нравится кофе в этой кофейне. Невысокие цены, бариста Давид очень вежлив, всегда узнает о предпочтениях. Делает все быстро и вкусно. Арахисовый РАФ в его исполнении божественен!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень благодарны Вам за отзыв! Нам очень приятно радовать Вас вкусным кофе. Приходите к нам…
НЖ
Наталья Желенкова
Прекрасное заведение, очень уютное! Самый вкусный кофе делает Давид!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Мы очень рады, что Вам понравился кофе и работа бариста. Приходите к нам еще!
Влада Сергеевна
Не знаю какой на вкус кофе, но, бариста встретил словами : Чё у вас будет ? (Это типо: какой у вас заказ?), я просто не совсем поняла на каком сленге разговаривает бариста.😄
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Бариста отгрёб. Надеемся, что такого больше не повторится. П…
О
Ольга
Как только сменилось руководство,то все испортилось. В лимонады,вместо положенного спрайта,добавляют хан-куль. Затем заказала латте халва,где в составе присутствует сама ХАЛВА,но бариста открыл ящик,увидел,что халвы нет и просто закрыл мне кофе. На вопрос «а где в кофе халва?»,сказали «закончилась»..очень странно,что бариста сама не сказала об этом и если бы я не следила за приготовлением,то так и не сказали бы. Да и вкус,кстати,оставляет желать лучшего. НИКОМУ НЕ советую.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Ваш заказ Вам не понравился. Не все лимонады, предлагаемые в нашей кофей…
Были проездом в Красноярске . Неделю питались сэндвичами из этой прекрасной кофейни 🫶🏻 Невероятно вкусные сэндвичи , супер милкшэйки и конечно же кофеее 🤎 Очень дружелюбный персонал . По приезду обязательно вернемся :). Вообщем случилась любовь 🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно! Особое спасибо от наших бариста! Приходите еще, как будете в Красно…
Dary Dary
небольшие цены, очень вкусный кофе и милкшейк! бариста девушка просто милашка. обязательно буду брать здесь кофе 👍😇
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно, Что Вам понравилось у нас! Будем стараться делать еще вкуснее и уютнее! Приходите еще!
МГ
Марина Губанова
Очень часто посещаем это,уютное,местечко!❤️ Сегодня нам сделал, очень вкусный кофе, Давид! Давид, всегда спросит наши предпочтения, в итоге приготовит, яркий, изумительный, ароматный кофе!👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей кофейне! Очень приятно знать, что Вам нравится наш кофе, наш персонал, что…
Наталья Якушкина
К сожалению при смене владельцев изменили все, не только название кофейни но и тех карты, зерна и молоко закупают другое. Видимо вы и клиентов ждете других 😅 самый лучший арахисовый Раф теперь не тут точно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что наш кофе Вам не понравился. Уверяем Вас, что уже много лет мы сотрудничаем то…
ЛП
Леся Попова
Всегда вкусные напитки, свежие сендвичи, всё быстро и качественно
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам нравиться у нас! Приходите еще!
Лиза Зарубина
Мария просто солнышко, варит шикарный кофе ❤️🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам еще!
И
Иван
Мария волшебница, приготовила молочный коктель с двойным мороженным и кофем с добавлением сиропа по принципу сюрприз от бариста. Вкус напитка получился божественным. Спасибо за хорошие эмоции
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Ваши слова - лучшая мотивация наших сотрудников. Приходите к нам еще!
Екатерина ❤️
При покопупке кофе и регистрации в приложении второй кофе в подарок. Действует накопительная бонусная система. Кофе вкусный, правда) Приятный комплимент-шоколадка. Будет супер, если появится кофе на безлактозном молоке ☺️ ВЕРОНА что-то на душевном😊 Отзыв не заказан, просто захотелось отметить их)
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за полные теплоты слова!! Очень приятно, что Вам понравилась наша кофейня, наш кофе. Безлакт…
Анастасия Кармацкая
Посетили сегодня с мужем очень это приятное местечко. Мне понравилось, скажу честно! Кофе очень вкусный! Мужу второй капучино предложили в подарок, за то, что я скачала местную бонусную программу. Сироп карамель в капучино бесплатно, первый раз такое встречаю. И муж съел вкусный и недорогой сочень с яблоком. Рекомендую к посещению это отличное место.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады, что Вам понравился наш кофе! Приходите еще!
Алена
Кофе вкусный.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам ещё!
Екатерина Клыгина
Были тут три раза. Брали капучино и мокачино. К капучино притензий нет. Мокачино. В первые два раза был очень вкусный кофе; делала девушка. Сегодня пришли, как обычно попросили мокачино, бариста был мужчина. По-первых, насторожило, что не знал, что у них оказывается есть мокачино)) ну и по итогу мокачино получился горьким, Хотя он таким совсем не должен быть. Грустно и не очень вкусно ( В целом кофейня хорошая, есть Бонусная система.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Исправим. Не грустите. Приходите к нам еще.
Anton B.
Часто здесь покупаю кофе, в районе самый лучший, приветливые сотрудники, всегда помнят что часто заказываешь у них
ПМ
Пётр Макаров
Ждëм к Вашему Итальянскому кофе Французские Круасаны Сибирские сочни и кашу Русскуб Пшëнную
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Постараемся! Заходите к нам!
Alice Kolyakova
Доброго времени суток! Кофе очень вкусный. Вчера приходили, сегодня пришли. Всё на высоте. Бариста готовят потрясающий кофе у вас. Сменились владельцы? Я хотела использовать бонусы.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы стараемся делать хороший кофе. Рады что Вам нравится! Да, к…
Di Sp
Хотела зайти, но в 9.35 почему-то было закрыто
17 июня 2025, официальный ответ
Информируем вас, что в 9.34 было открыто, ровно как и в 9.36. Бариста имеет право отлучиться от рабочего места на пару минут, повесив табличку.
Лилия Гладких
Зашли сегодня по чистой случайности, очень понравилось 🥰 Девушка милейшая, сделала замечательный кофе и чай с облепихой-мы довольны!
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв ☺️ Всегда ждём в Гости, будем рады видеть вас снова 🤍
Оля Голяковская
Я обожаю их латте ❤️🔥 рекомендую 😻
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, благодарим за приятный отзыв! Рады, что вам нравится наш кофе ☺️
Иринка Шевцова
Обязательно вернусь сюда, чтобы попробовать все виды кофейных напитков из меню 🤩
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём в гости снова 🤗
Анжелика Ловцевич
Кофе ужасно невкусный, не знаю откуда столько положительных отзывов. Кофе просто выкинула...
10 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим за обратную связь. Хотели бы уточнить, что подразумевается под словом «невкусны…
НЗ
Нина Зубайдова
Очень вкусный кофе и дружелюбный персонал ❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас снова 🤗
И
Илья
Очень вкусный кофе)) приятный запах в помещении ))
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждём в гости снова 😊
Екатерина
Кофе вкусный, персонал вежливый, но тесновато. Формат take away
26 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за честный отзыв, нам очень приятно 😊
ВЗ
Виктория З.
Это замечательное место! Спустя год, два могу прийти в эту кофейню, часто отсутствую из-за переезда, а ребята узнают и делают именно тот самый напиток как и в 2020-м. Друзья, вы в моем сердце и ваш прекрасный шоколад мятный латте на кокосовом молоке😍😍😍
9 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв и что столько лет выбираете нас 🤗 Всегда рады вас видеть и ждем в го…
Катерина Жданова
Лучший кофе на районе❤️ можно сделать предзаказ и забрать уже готовый кофе, когда спешишь это супер выручает🫶🏻
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады, что наша кофейня пришлась вам по душе 🤍 Ждем в Гости!
Лера Потапова
Посещаю эту кофейню очень часто,летом были очень вкусные холодные напитки (коктейль сникерс просто великолепен ),в холодную погоду тоже есть что выбрать(цитрусовый чай восхитительный),персонал очень вежливый,всегда настроение поднимается после общения) Так же учтут все пожелания(погорячее,добавить ли в кофе что-нибудь,нужен лед или нет) Бонусная система очень шикарная,не жалею что познакомилась с ней Процветания вашей кофейне❤️
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, Валерия! Очень рады такому приятному отзыву. Всегда ждем в гости ❤️
Лана Лалалама
Хорошая кофейня с доступными ценами. Персонал само очарование, точно подарят вам хорошее настроение 😁 Понравился кофе с соленой карамелью, сказали, что делают сами, не сироп добавляют и это чувствуется - весьма карамельно. Радует бонусная система. Процветания вам✨💛
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв и пожелания🤗 Рады, что вам понравился наш кофе, всегда ждем…
Kristina Simonova
Любимая кофейня 😍 Спасибо за очень вкусный кофе каждый день ! ❤️
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что выбираете нас =) Ждем в гости за стаканчиком ароматного кофе=)
Наталья Рощенко
Очень уютная кофейня у дома🤗
15 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости =)
Valeria Popova
Удачный чай с облепихой Просто вода с ягодой,ни вкуса,ни сладости. Ужасно 😞 Деньги на ветер,пришлось вылить
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Действительно чай с облепихой мы всегда готовим с добавлением ягоды и воды и точ…
Екатерина Балакирева
Всегда приятно зайти к этим ребятам 👍 кофе тоже вкусный ☕️от их внимательности к покупателю и конечно профессионализма ☝🏽
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина, за тёплый отзыв! ☺️ Очень рады, что вам нравится приходить к нам в Гости☺️ Ждём вас снова ☺️
NI
Natan Ivanov
Отличная кофейня , всегда приветливые хозяева , захожу сюда практически каждый день , кофе вкуснее пока ни где не пробовал , до этого покупал у известных сетей но в сетях качество падает с каждым днем а эта кофейня попалась чисто случайно и я не пожалел ни на секунду , и бонусная программа гораздо выгоднее чем у тех же сетей . Советую зайти хоть один разок и вы поймете о чем я говорю .
30 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв и такую высокую оценку качества наших напитков! ☺️ Будем стараться…
Кристина Фролова
Уже 3 день уже пытаюсь поспать вечером. Сейчас 20:24 кофейня закрыта. Пищите корректное время работы
ПА
Полина Антонова
Очень вкусный арахисовый раф с кучей арахиса😁. И безглютеновые пончики лучшие, что я пробовала. Брауни тоже вкусный, в меру сладости.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за приятный отзыв! Рады дарить вам положительные эмоции нашей продукцией=) ждем в Гости!
Анастасия
Обожаю, когда цитрусовый раф - именно цитрусовый, далеко не у каждой кофейни Красноярска это получается) Спасибо 🧡
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень приятно, что наш напиток пришёлся вам по душе! Всегда ждём в гости =)
ВИ
Вера И
Без лишних слов можно сказать, что Гости — самая лучшая кофейня в городе! И так удобно, что совсем рядышком с домом. Можно зайти в любое время и насладиться классными напитками и вкусными десертами. Хоть я в основном за кофейную классику, но очень радует факт того, что можно выбрать и различный десертный кофе. Ребята всегда улыбчивые и приветливые) Всегда посоветуют, что можно взять, а также выполнят любые пожелания по добавкам. А ещё тут очень выгодная бонусная система, что тоже не может не радовать постоянных гостей. Желаю процветания и удачи моей любимой кофейне!
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады дарить положительные эмо…
Yul.art krsk
Классная кофейня у дома. Ребята вежливые, отзывчивые. Даже в термо кружки наливают (что не может не радовать). Кофе разный, вкусный. Обычно беру капучино, но в жару и разные коктейли заходят на ура. Советую)
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова😌 Рады дарить вам позитивные эмоции! Всегда ждём в гос…
Дарья Рожкова
Самый вкусный кофе в Красноярске !!! Можно с уверенность сказать , отличная атмосфера и всегда вежливые и приятные бариста ! Плюс бонусная программа как приятное дополнение ! Успехов и процветания вам 🙏
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер,Дарья!☺️ спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно ❤ Будем стараться для…
Мария С
Люблю это местечко) Перепробовала всю карту, жду новинок) И парень, и девушка, что там работают всегда очень вежливые и приветливые! Приятно к ним заходить и уходишь с хорошим настроением. Есть накопительная система, что тоже радует. Хороших вам клиентов и отличного настроения!)
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария=) Большое спасибо за такой отзыв! Очень приятно, что наша кофейня пришлась вам п…
Дмитрий nidenai
Мне все понравилось :-)
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Елена Ларченко
Вкусный кофе и приветливый персонал!
26 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, нам очень приятно ваше мнение! Будем держать уровень и дальше!
ZlayaZaya
Какое счастье что самый вкусный кофе в городе открылся в нашем ЖК😍 это спасение на детской площадке и в холод и в жару😍 вкусный лимонад летом и глинтвейн зимой, накопительная система👍🏼 Отдельное спасибо девушке бариста, всегда очень приятная, приветливая и приготовит Вам вкусный кофе👍🏼😍🌺
14 августа 2021, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой приятный отзыв!🤗 Будем делать все, чтобы радовать вас и дальше!💛
Алена Барабанщикова
Уютное местечко, приятная девушка все рассказала о составе напитка, посоветовала, желаю вам побольше клиентов 🤗
26 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за пожелание!!!=)