Home
Салон красоты
ВГ
Виктория Гафарова
Евгения, прекрасный мастер. Очень понравился результат, всю процедуру вели приятный разговор, может пообщаться на любые темы🥰
ЮК
Юлия Кривонос
Я в восторге от работы мастера Евгении! Уже много лет я доверяю ей свои ресницы, и каждый раз результат оправдывает мои ожидания! На брови я решилась впервые — и не пожалела! Евгения создала именно тот образ, о котором я мечтала: брови выглядят максимально естественно, при этом выразительно и очень аккуратно. Она настоящий волшебник — мастерство, внимательность к деталям и теплое отношение делают каждую процедуру особенной. Женечка, спасибо за вашу работу и чудесные руки! Уже жду следующего визита!
КО
Карина Орешкова
Очень уютный салон, профессиональные, отзывчивые, и просто очень добрые мастера, делала наращивание ресниц, все очень понравилось🫶
Любовь Бойченко
Прекрасный салон, прекрасный руководитель)) проходила обучение по наращиванию ресниц все здорово, понятно, однозначно рекомендую
Не в первый раз хожу моделью на ресницы,всегда запись по залогу и в конце его всегда возвращают. Реснички всегда превосходят ожидания и получаются просто замечательно 😁
лг
лиза грибоедова
Я посетила студию HOME в качестве модели на обучении по наращиванию ресниц и осталась очень довольна! Процесс прошел комфортно, а реснички получились просто замечательными. Также хочу отметить, что залог вернули после процедуры, так что волноваться не о чем. Рекомендую всем!
SOF G
Записалась моделью на наращивание ресниц. Внесла залог 500 рублей. После процедуры вернули. Небольшое помещения. Уютно. Мягкая кушетка.
Полина
Я уже не первый раз прихожу моделью на обучение, каждый раз при записи вношу залог. Залог всегда возвращают. Реснички очень нравятся, и держусь около 2-х месяцев 🤩
ДР
Дарья Рахлянская
Была моделью у мастера на наращивании. Записали после внесения залога, после наращивание залог вернули полностью! Результат понравился, мастер работают аккуратно и качественно. Кушетка удобная, рекомендую 😊
Ка
Кристина алексеева
Была моделью на наращивание ресничек мокрового эффекта, осталась довольной Залог был возвращен после окончания процедуры, рекомендую 👍
СЯ
Светлана Яковлева
Была в салоне моделью, по наращиванию ресниц, был взят залог в сумме 500 рублей, который был полностью возвращён в конце процедуры. Мастер выполнила свою работу старательно, качественно. Кушетка была очень удобная, атмосфера доброжелательная, мне все очень понравилось. Мастера однозначно рекомендую. Девушки большие молодцы! Спасибо огромное за вашу работу!
ФМ
Фи Ма
Добрый день, на ламинирование ресниц прошло все замечательно, безболезненно. Мастер Надежда была очень аккуратна в манипуляциях. После процедуры глаза не красные и хороший результат!
ALINACHKA KOVALENOCHKA
Была моделью на обучении по наращиванию ресниц, меня записали по залогу 500₽, после процедуры мне его вернули, очень понравился результат!!!
як
яна каурова
Пришла моделью на обучении по наращиванию ресниц , предварительная запись была по предоплате в размере 500р, которая была возвращена в полном объёме после процедуры.Результатом довольна, все замечательно. Рекомендую
Была моделью на обучении по наращиванию ресниц, меня записали по залогу 500₽, все понравилось, залог точно возвращают, не переживайте. Наращивание абсолютно бесплатно.
Александра Маслова
Была моделью на обучении по наращиванию ресниц, меня записали по залогу 500₽, после процедуры мне его вернули. Результат превзошел все мои ожидания! Спасибо огромное за работу, буду обязательно рекомендовать подружкам🥰😍
Александра Крылова
Была моделью на обучении по нарашиванию, меня записали по залогу 500₽ и вернули их после процедуры. Реснички делали 2 раза классику и 2D, получились невероятной красоты! Мастер Настя очень внимательная, добрая девушка с самыми нежными руками. Очень удобная студия, прекрасный коллектив и качество работы феерическое!!! Первые ресницы проносила больше месяца, восхищению нет предела!
Яна Ципушникова
Рекомендую данный салон) Делая депиляцию у Евгении, получила кучу комплиментов своим ресницам и предложение сделать ламинирование в качестве модели, тк у меня длинные, густые, но прямые ресницы. Вот какая красота получилась. Теперь практически не пользуюсь тушью. Но с тушью вообще огнище 🔥 (в белом - до ламинирования)
Арина Боос
Была в качестве модели на обучении😌 Посещение по залогу, залог вернули🫰 Сделали очень красивые реснички, все качественно и аккуратно❤️
ОУ
Ольга Усова
На днях была моделью в студиии на обучение. Записали по залогу,залог вернули по окончанию наращивания ресничек🙏Все понравилось,спасибо большое за красивые глазки☺️☺️☺️
LК
Lesya К
Евгения, Спасибо Вам огромное за новые знания в обучении! Вы очень доходчиво объяснили, как наращивать. Евгения имеет большое терпение и желание Вас внедрить в профессию. Наглядно показывает технику наращивания ставит правильно руку, рассказывает и свои истории, как преодолеть, если возникли проблемы. Во время обучения вам дадут и манекена, и модель, какие инструменты, материалы лучше использовать, все тонкости работы. И чаек с печеньками вас угостит и целый багаж знаний. От Вас требуется только желание. Все остальное Вам придёт со временем. И станете сертифицированным мастером🔥 Я осталась довольна! И моё мнение-ни капли не пожалела, что обратилась именно к Вам! Успехов и процветания Вашей студии😍💐
Вера Музафарова
Хочу написать про мастера Верочку. Очень приятная и хорошая девушка. Наконец-то я нашла своего мастера ресниц, глазки прекрасно себя чувствуют, ни кого раздражения мне очень понравилась. И Верочка понимает что хочет клиент с полу слова. Спасибо ей большое, обязательно буду пользоваться её услугами. И бровки тоже сделала красиво
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ☺️Спасибо большое за высокую оценку и обратную связь😍 Будем рады видеть Вас снова🔥
Анастасия Божекова
Очень нравится Евгения (мастер по ресницам) тактичная, уточнит ваши желания, сделает все красиво. Вообще хожу туда на коррекцию бровей, и давно искала мастера по ламинированию ресниц! И вот нашла, благополучно уже около полугода езжу с левого берега и готова тратить на это время!
17 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте 😍 Спасибо за ваши теплые слова и высокую оценку🤍 Будем рады видеть Вас сно…
Наталья Эллер
На депиляцию только сюда! Очень понравилось, уютная студия и замечательный профессионал Евгения - внимательность, тактичность, быстро и всё идеально! Однозначно рекомендую к посещению! Успехов и процветания!
11 июля 2024, официальный ответ
Наталья, Здравствуйте🥰 Спасибо за вашу обратную связь для нас это очень ценно💖 Будем рады видеть В…
Анна Матросова
Была моделью на наращивание ресниц у мастера Веры. Хорошая девушка и замечательный мастер. Делала всё очень аккуратно и по времени получилось даже быстрей, чем я думала) Большое спасибо за реснички, мне очень понравились)
1 июля 2024, официальный ответ
Анна, Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, нам очень приятно🤍 Будем ждать Вас снова😍
Svetlana K
Была на процедуре наращивание ресниц. Все выполнено аккуратно и красиво, результатом довольна! 😇 Запись ведется по предоплате)
Юля Маркова
Была у мастера Веры , сделали 2D , настолько хорошо получилось ,проработала каждую ресничку. Получилось шикарно👍.
Юлия, здравствуйте 😍 Спасибо Вам за приятный отзыв🤍 Приходите к нам ещё😊
Марина Агаева
Делала вчера реснички у мастера Веры , все очень понравилось 😍мягкие кушетки и приятный персонал Реснички очень красивые и пушистые , обязательно приду еще 💕
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку🤍 Будем рады видеть Вас снова😘
НИ
Наталья Иконникова
Хожу к мастеру депиляции Евгении, очень все нравится. Евгения профессионал своего дела, делает свою работу аккуратно и качественно. Евгения также приятный человек в общении
Наталья, Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв😍 Всегда Вам рады🤍
KG
Kristi Glushkova
Хожу к Евгении на депиляцию с 2020 года. Все очень нравится. Евгения замечательный, внимательный и очень чуткий профессионал своего дела! Евгения создаёт очень доброжелательную и приятную атмосферу во время процедуры. Рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Вашу обратную связь💋Спасибо за доверие, ждем Вас снова😍
ER
Elena Romadina
Отправляла маму на депиляцию к мастеру Евгении. Маме понравилось, спасибо за бережное отношение к клиентам☺️
Елена, Здравствуйте 🫶🏻 Спасибо за ваше доверие, ждем Вас снова🫶🏻😍
Анастасия
После процедуры осталась довольна)
27 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день😍 Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку😊 Будем Рады видеть Вас снова🫶🏻
Повлюченко Геля
Всё прекрасно,мастер хороший.Очень понравилось)Сделано всё качественно и аккуратно.Очень буду рада побывать ещё раз.Уютная атмосфера и тёплая)Очень рада.)
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше доверие и обратную связь😍🫶🏻
УП
Ульяна Потешкина
Отличный салон, очень приятный персонал. Ходила на наращивание ресниц, все очень понравилось. Запись была по предоплате
Здравствуйте, спасибо за ваш приятный отзыв😍🫶🏻 Ждем Вас снова😘
Надежда Семенова
Процедура прошла комфортно. Мастер выполнила работу по моим пожеланиям, проработка ресничек хорошая. Запись в салоне ведется по предоплате, пусть это никого не пугает. Первый раз пришла в данный салон,когда он был по другому адресу и с другим названием (L&S), с тех пор ничего не изменилось (ни качество работ,ни сервис), всегда все супер ☺️ Носятся реснички хорошо.
Ольга Коблик
Хочу поблагодарить мастера Евгению,искала специалиста именно по ламинированию, нашла случайно, можно сказать, и ни разу не пожалела))) все очень аккуратно, грамотно подобрала изгиб, я и все моё окружение налюбоваться не может, хожу без макияжа и для меня эта процедура просто спасение, спасибо большое за вашу работу))))
ДГ
Дарья Григоренко
Впервые пришла на ламинирование ресниц к Евгении.Уютный салон,удобная кушетка, и Евгения управилась с моими "сложными" ресницами за 1,5ч) Результат мне очень понравился,поэтому за ламинирование к вам снова приду:)
ЕШ
Евгения Шульженко
Отличный салон: вежливый и приятный персонал, делают аккуратно и очень красиво. Результатом полностью давольна! Отдельное спасибо мастеру Евгении, которая и делала мне красиые ресницы ! 💕
E S
Спасибо мастеру Анне за прекрасную работу! Довольна результатом,учли все мои пожелания🥰 реснички сделаны качественно,без склеек👍 качество обслуживания на высоте- если нужно -дадут перерыв,угостят вкусняшками👍💥
Екатерина Ковалёва
Посещала салон моделью, уютная студия, вежливый персонал. Мастер сделала все аккуратно и быстро, результатом полностью довольна! Запись ведут по предоплате, но сразу после процедуры возвращают все в полном размере.
Татьяна Аст
Была здесь моделью при обучении. Очень уютно, комфортно, доброжелательное отношение. Для уверенности, что модель придёт, просят перевести 500 р, потом всегда возвращают. Евгения всегда проверяет, чтобы всё было сделано хорошо. Можно не бояться ☺. Также наращивала реснички у Карины- всё отлично. Хорошее место!!! 😊
N
Natash._.a
Хочу поблагодарить мастера Карину!🌸❤️ 11.05 была у неё на ресничках: это просто восторг! ✨🥰✨ 1. Мастер учла все мои пожелания по форме, изгибу, длине (учитывая тот факт, что я сама не знала, чего хотела, я полностью доверилась ей), и получила просто невероятную красоту на моих ресницах!💜 2. Отдельное огромнейшее спасибо Карине за терпение😅 Я долго неподвижно не могу находиться на месте, все время ерзала, дергала глазами… Все это было стойко выдержано!😂💪🏻 Управились всего за 2,5 часа :) Все сделано очень аккуратно, чисто, быстро, ничего не отваливается и держится просто великолепно!!🥰🤩 Обязательно буду ходить к ней и дальше:) Я нашла своего мастера! Просто огонь!🔥 💥Всем рекомендую!!!💥
Мария
4 апреля шла мимо, зашла снять «остатки ресниц», но мне предложили сделать новые (а я и не планировала даже😅). Девочки, благодарю, что предложили🙏👍 наиудобнейшие кресла, в которых тонешь как в перине, под красивым мягким пледом сверху💫 а качество!!! Завтра 30 апреля, а у меня выглядит все очень круто и достаточное количество ресничек. Сервис на высшем уровне👍👌
EA
Eva A
Очень вежливые мастера, аккуратно выполняют свою работу, приятная атмосфера)
Юлия Алексеевна
Очень уютная, тёплая студия! Ощущение, домашнее, всё чистенько и приятно. Делала реснички впервые🤗 Пришла к мастеру Анастасии. Воодушивлённая девушка, с классной положительной энергией! Самоотдача просто велеколепна, работа на совесть. Потрясный результат. Знаю свои глазки, что один лысее другого. посоветовались, разъяснил и подобрали.👌🏼А ещё там можно спокойно выспаться😴 тебя накрою, уложат и конечно согреют🥰 Настюша, спасибо большое тебе за твой талант. Оставайся, такой же светлой и неторопливой🤪 До встречи.
OlgaRyam
Отличное отношение к клиентам, позвонила в апреле, хотела записаться, трубку никто не взял, но чуть позже перезвонили. Уточнили процедуру, удобное для меня время, мой номер и как зовут. Сказали, что уточнят у мастера расписание и перезвонят. За это время, пока мне перезванивают, сходила к своему мастеру (освободилось у неё расписание) , она уже переехала на ПМЖ в другой город, а Вы все перезваниваете. Сегодня думаю ладно, зайду, чтобы вновь не получилось, как в апреле. Пришла, поцеловала закрытую дверь, свет горит, но закрыто, табличек о перерыве/что-то подобного рода не было. Здорово, в третий раз уже ни звонка, ни прихода не будет.
Лиза Лиза
Была впервые на депиляции. Мастер Евгения всё сделала очень качественно и профессионально, студия очень уютная😍 теперь только к вам)
Елена Шолохова
Девочки! Здесь обалденно! Евгения просто СУПЕР! ОЧЕНЬ ВСЕМ СОВЕТУЮ! Так классно депиляция мне ещё ни кто не делал! Я очень довольна! Огромное спасибо Евгения вам! Теперь я ваш клиент!
Анастасия Попова
Так и не смогла записаться в данную «студию»... В инстаграмм не отвечают, решила перейти по ссылки в WhatsApp, тут мне уже ответили через 4 часа что «ответят позже» ну так это позже и не наступило!💁🏻♀️ Сегодня разговаривала с соседкой на дет.площадке, она говорит что она так же звонила и хотела записаться ей ответили что перезвонят позже, так и не перезвонили💁🏻♀️ Видимо это норма в данной «студии»
19 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень сожалеем, что так все произошло! Не могли бы подробнее описать какого…
Клава Кока
Очень крутой мастер Евгения! Работа на высшем уровне, а главное очень хороший и добрый человек! Качество с приятной атмосферой) ресничная феечка!