Батон
Продуктовый дискаунтер
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
4.2
батон, приятного аппетита, мухи ням ням
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
ТИ
Татьяна Иванова
Купила вчера в вашем магазине батончик. Увидела только сейчас. Есть расхотелось.... 🙁
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
ЕЗ
Евгений З.
Чистый и приятный магазин.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ОЕ
Оксана Е.
Оличная рыба по нормальной цене!
Александр М.
Хороший магазин.всегда ходим туда за продуктами.
Оплата Т-Банк
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
30 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ЖА
Жахонгир А.
Классная буджетний магазин
Александр И.
Неплохо.
Анна Н.
Мне нравится! Бюджетный в наше время магазин!
Вячеслав
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. Всё отлично, но, есть небольшие вопросы. Очень редко не бывает очереди на кассе. А так, все в порядке
31 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещен…
⚓Leonid Ivanovich ⚓
26.10.2024 в 08.21 утра при расчёте продуктового набора кассир вёл себя не корректно..хамил,дерзил..создалось впечатление что кассир под воздействием алко,нарко🤔
28 октября 2024, официальный ответ
здравствуйте. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией при посещении н…
Валентина К.
Постоянные очереди на кассе, примите меры☝️
ОБ
Олеся Б.
Рядом с домом и все есть
ЛК
Людмила К.
Магазин рядом с домом
Валентина К.
Продавцы хорошие, весь товар поставлен аккуратно, просрочки не разу не вида , запаха в магазине тухлости нет и живности не разу не видела, единственное хлеб готовый бы упаковывали в пакеты а то люди подходят своими грязными руками перетрогают весь хлеб
БД
Богдан Д.
долгие очереди а так все хорошо
Дина Зайнулина
Часто обманывают, в чек добавляют количество товара которые не приобретал, так мне добавили 20 лишних каш, продавец наивно подумала что чек я не посмотрю рассчитаюсь и уйду, а она вечером сделает себе хорошую выручку в карман. При мне такой же случай был в этом магазине. Поэтому проверяйте чеки.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Для оформления возврата обратитесь, пожалуйста, в ма…
КП
Кэтрин Пирс
Воскресенье время 15:03 на кассе 9 человек. На просьбы открыть вторую кассу - полное игнорирование. За кассой сидит заместитель директора. ЕЛЕНА. Ещё и хамит. Просьба разобраться в ситуации и принять меры. Иначе буду писать претензию уже лично на магазин.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Рассмотрим, что можно сделать для улучшения ситуации. Эт…
Н
Николай
Быстрое обслуживание, хорошие цены.
13 августа 2024, официальный ответ
Александр Вязников
Чистый и приятный магазин.
12 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Владимир М.
Экономный магазин, всё под рукой ято нужно из продуктов. Качество обслуживания бы ваает не очень.
МЖ
Марина Ж.
Беру в основном овощи и фрукты, приходится постоянно "ковыряться", потому что с нормальным товаром вперемежку лежит плохой.
Виктория К.
Частенько там закупают можно найти хорошие продукты по доступным ценам)
ГА
Гулмурод Асоев
Самий хароший сотрудники!Малотци вот таких работники везде нужни.У них всегдо улибка на лицо🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников. Передали слова благодарности со…
ПР
Павел Р.
Рядом с домом,очень удобно
ЯК
Яна Киреева
Интернет ловит ужасно, оплата по сбп иногда невозможна
25 марта 2024, официальный ответ
Яна, , здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
Александр
Вежливый персонал.
26 февраля 2024, официальный ответ
ОЕ
Ольга Е.
Наш Батон на Аральский работает хорошо, ни разу не увидела просрочки, вежливый персонал, но маленький ассортимент
Н
Надежда
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ПФ
Павел Ф.
Низкие и удобные цены
НМ
Николай М.
Кассир общитывает,нужно всегда брать чек.
Владимир
Хорошие цены.
30 декабря 2023, официальный ответ
И
Ирина
18 декабря 2023, официальный ответ
AG
Anastasia Galberg
интересует вопрос, что с яйцами? Они все разбитые, а в разбитых яйцах плесень. Эт
23 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали таку…
Миллллл
сняли по 21322 раза
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее.
Полина Нечаева
В целом хороший магазин, цена = качество
21 августа 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Вита Б
По просил арбуз 🍉 разрезать пополам сказали попозже приди
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
Ирина Смолина
Отдельное спасибо Тарасовой за доброжелательность,улыбчивость, внимательность к покупателям и культурное обслуживание!!!!
24 июня 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Виктор Кулинич
Всегда тут брали чебуреки. Кассиры были хорошие добрые. Сегодня приходим, не заметили, что упаковка была вскрыта, и понесли на кассу. Кассирша пробила, растичались, начали складывать все и заметили вскрытую упаковку. Попросили вернуть деньги за него. Пришла администратор. Мы говорим, что не заметили, что открыто, на что кассирша говорит, что она УВИДЕЛА, ЧТО ОДИН ИЗ ЧЕБУРЕКОВ ВСКРЫТ, но все равно пикнула его. Потом администратор долго не мог найти в своей базе наш чек, потому что у нее, цитирую : "У меня нет времени на это, у меня пустой холодильник стоит." Хочу отметить, что за время которое она проявила тыкая по клавишам, могла сходить, посмотреть ценник, и все. Да и как бы ладно. Нет времени? Это еще что за новости? Это вроде обязанности ее. Я понимаю, что товара много, люди идут, что то не успевается, но блин, ты администратор, мы покупатели, а отношение, что ни они нам должны помочь, а мы облегчить ей её труд. Кстати, просрочки в магазине просто тьма. И еще. Кассирша выглядит худощавая женщина в возрасте, в очках. Когда п кала товар, кидала его в мою сторону, хотя можно положить нормально, как следующим покупателям. Ужас. Набрали не понятно кого. Администратор, тоже капец просто. Не советую магаз с просрочкой. Просто это ближайший магаз где продаются эти чебуреки, хорошо, что хоть они свежие. Но больше сюда не будем ходить, днище полное
Веселый Котейко
Овощи и фрукты более свежие, чем в супермаркете. Цены ниже. Единственный недостаток -скромный ассортимент. Когда собирается большая очередь всегда приглашают второго кассира. В магазине чисто и нет запаха испорченной продукции.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную обратную связь! Будем рады снова видеть вас в наших магази…
ВБ
Вадим Багменко
Особенно мясо в отдельном прилавке, возле входа в холодильник, оно всё с запахом!
21 февраля 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
Наташа Б
Вежливый персонал
Наталья Жданова
Настройте систему мир Пэй, невозможно рассчитываться через телефон. Во всех сетях работает, у вас нет
Виктор Бартенев
На прилавках кругом лежит просроченный товар. Будьте внимательны. Не совету посещать такие магазины...
Елена Lyntik
Обманывают покупателей. На прилавке одна цена товара, в чеке другая!
Владислав Лавров
Ведут себя как буржуи, не стесняются хамить в очереди и при оплате покупки, т.е. нагло и презрительно показывают превосходство и резко отвечают на кассе.
astron11
Стараюсь обходить стороной такие дискаунтеры как Батон,по причине обмана покупателей. Сегодня 21.06.20 в 22.02 на закрытии магазина меня обманула кассир Денисова Наталья (по чеку) на сумму 79.98 . Пробила чай Принцесса Канди Черный Медиум два раза! А по факту была одна пачка! Так как продуктов было много и подгоняли на выход я это заметил только дома к сожалению ..Такой обман распространен среди нечистых на руки кассиров. Обращаюсь к руководителям этого Батона разберитесь и как минимум жду извинения !
АЛЕКСАНДР
Доброго дня. Уважаемая администрация сети дискаунтеров "БАТОН". Обращение мое следующего плана. 30/05/20г в первой половине дня, персоналом вашего магазина, в отношении покупателя были позволены оскорбления с переходом на личности, физическое воздействие с нанесением травм. Прошу обратить внимание на то, насколько психически адекватно ведут себя сотрудники. Данный инцидент произошел в присутствии свидетелей. Обращение в правоохранительные органы составлено. Более того у вас имеются видеозаписи. Прошу обработать мое обращение и дать обратную связь по номеру +79029205781 Александр. Так же, уведомляю о том что мною, в адрес вашей организации, будет направлена рекламация с привлечением местных СМИ.