Автохаммам

Автохаммам, автомойка
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв
Андрей Руденов38 отзывов
Мыл машину, 3-х фазная мойка + стёкла изнутри + мойка ковров. EVA коврики мало того, что нормально не установили, так они ещё и все были в воде, но не только в сотах (ладно, не смогли высушить и выбить, понимаю), но ещё и СЗАДИ! Повсюду капли, что я заметил уже только дома, когда достал ковры, чтобы положить нормально. Из-за этого вся обшивка на полу была мокрая, а машину пришлось конкретно сушить, потому что влага была повсюду! Ну нельзя было протереть насухо тряпочкой хотя бы? Ну или сказать "блин, не смогли протереть, вот в положили в пакет и убрали в багажник, чтобы всё вам не намочить"? Плюс, каждый раз после мойки, а мылся я тут уже раза 4, не насухо протирают дверь багажника. Из-за этого спустя минут 10 натекают грязные следы воды (я не знаю откуда там грязная вода после 3х фазной мойки, но она там откуда-то есть). Думал, что это ок для моего авто (я недавно за рулём), но нашёл такие же фото в отзывах с такими же подтёками под дверью багажника. Не знаю всё ещё, ок это или нет, но решил тоже отметить. Думайте сами, кто опытнее, но я пока что закрываю на это глаза Стёкла помыли хорошо, никаких разводов или пятен я не заметил, всё красиво Сотрудники всегда были вежливыми, никакого хамства или чего-то такого не видел за все разы посещения. Ничего "левого" мне не приписывали без моего ведома. Один раз показали битум и предложили отмыть. Сразу сказали, сколько будет стоить за элемент и посчитали финальную сумму. Дорого или нет - думайте сами, но меня предупредили обо всём заранее и сделали всё честно, без обмана, показали и объяснили (вообще о таком раньше не знал), потому я доволен. Попробую другие мойки и посмотрю на результат, но мокрые с тыльной стороны ковры, а потому и мокрый салон, меня не обрадовали. Считаю, что тут можно было сделать лучше. Очень расстроил этот момент, потому что у меня проблема с запотеванием окон, которую предстоит решить, а влажность с обратной стороны ковриков усугубила этот момент
Анастасия Сизых24 отзыва
Отзыв о стирке ковров на этой автомойки, нашла их через авито. Строго НЕ рекомендую обращаться сюда за чисткой ковров, если вам нужно уложиться в обещанные сроки. Выбор был между двумя фирмами: этой и другими ребятами. Выбор пал на эту фирму, несмотря на то, что чистка ковра была в 1,5 раза дороже, но очень горели сроки. Ковер обещали сделать за 2-3 дня, в другим местах 5-6 дней. Поехали, отдали ковер. Через два дня позвонил администратор: «приезжайте забирайте» С другого конца города мы едем забирать наш ковер, он висит на улице весь мокрый, под снегом и дождем. Администратор говорит: «перепутали, ковер не ваш готов, другой администратор звонила». Он и через месяц не высушится, если будет висеть на улице в минусовую температуру. Администратор сразу вышла с наездом, Как будто это она приехала через весь город, а не я)) Повелась на хорошие отзывы и обещанные сроки, НЕ рекомендую
ОА
Ольга А.26 отзывов
Aleksadr Shashko11 отзывов
SWAT RIK20 отзывов
как по мне стало очень очень дорого я не понимаю как за мойку дна можно брать 1500₽ учитывая что не понятно как они могут нормально помыть без подъемника все что написано рукописным текстом делали с машиной помыли и правда хорошо но за 4700 это очень дорого за такую цену можно загнать машину на не полный детелинг к сожелению ездить туда больше не буду буду искать автомойку там где качественно моют и за более трезвый ценник 🤷🏿 за все те услуги которые делали взяли 4700 и мыли машину всего час сомневаюсь что это занимает столько времени ко всему предложили оплатить переводом а там висит бумажка где написано если вам предложили оплатить переводом то мойка за их счёт, я позвонил мне сказали что просто там какие то проблемы, но оплатил то я по терминалу.... просто отмазались получается, запись разговора есть так же прикреплю бумажку одно спасибо машину помыли а как это уже вопрос про покрытие гидрофобное есть вопрос, но покатаюсь посмотрю как будет работать изначально было две звезды но сейчас поменяю на одну поскольку не нанесли силиконовую смазку только сейчас проверил а говорили что её нанесут моя ошибка не проверил их ошибка обманули гидрофоманная какое-то там покрытие скорее всего есть потому что снег летает только так
Аа
Автохаммам, автомойка
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв не совсем объективен. 1- цена с вами была согласована до начала мойки автомо…
Давид Давидыч4 отзыва
Дмитрий Плоских2 отзыва
Егор Богомаз6 отзывов
НЗ
Наталья Зырянова2 отзыва
Была на автомойке Автохаммам два раза,из хорошего,что нет очереди,остальное сплошные недостатки: -Ворота для въезда слишком узкие,создают неудобства при заезде автомобилей. -Отсутствует система кондиционирования воздуха,что создаёт дискомфорт(зимой холодно,а летом будет жарко). -Качество мойки машин оставляет желать лучшего,авто остаются как бы недомытыми. -Машины не проветриваются должным образом перед выдачей клиенту. -Сотрудники навязчиво предлагают дополнительные услуги,которые зачастую совершенно бесполезны. -Стоимость услуг завышена и несоразмерна качеству обслуживания. -Невозможно оперативно связаться с руководством организации для решения возникших проблем. -Запросить записи с камер видеонаблюдения крайне сложно,процедура затягивается надолго. -Сотрудникам автомойки Автохаммам и особенно руководителю нужно улучшить качество предоставляемых услуг и изменить отношение к клиентам!
Богдан Габдуллин11 отзывов
Отвратительно помыли машину. Я сразу, когда звонил, акцентировал внимание на том, что мне важно чтобы хорошо помыли салон. По итогу пропихнули 2х фазную мойку, типо меньше мараться будет, на следующий же день уже точно так же все было грязное, но это ладно. Я не раз говорил, мне важно именно чтобы хорошо убрали в салоне, по итогу там не то что не убрали в трудноступных местах и пятна которые были, там не протерли даже пыль на торпеде, все дверные карты в районе ног и область под рулём как была грязная так и осталась. Вернулся, указал на проблему, мне говорят загоняйте щас все исправим, по итогу стало чуть чище но все равно не стёрлись даже брызги на дверных картах и под рулём. На что мне ещё сказали, что я пока залазил опять наследил , но там прям ну нет, там просто грязно так же как и было, да и как бы я наследил на дверных картах задних дверей в том числе. То есть мойщик взял тряпку провел там, видит что до конца не оттер и такой, да и пойдет схавают. Просто уже времени было жалко тратить. На пятно, которое я хотел чтобы убрали, сказали, что его нужно только хим чисткой за 1500, я дома оттер его обычной тряпкой влажной минут за 5. По итогу машину мыли 2 часа, отдал 2200 не понятно за что, на торпеде я и сам могу пыль протереть, а все остальное и так пришлось самому домывать, раньше хорошо мыли, но после этого никогда туда не приеду, просто смешно.
Аня Горняк27 отзывов
09.01.2026 обратилась в автомойку для оказания услуги трехфазной мойки автомобиля. При записи по телефону были озвучены две суммы: 2200 рублей и 700 рублей. Далее приехав на мойку Автохамло из автохамама, начал навязывать допуслуги перечисляя их - спросила, сколько стоит - 500р. Окей. Делаейте. Считаем 2200+700+500=3400 При получении автомобиля мне была предъявлена сумма 7100 рублей. На мое требование пояснить формирование данной суммы автохамло их автохамама не смог предоставить внятного объяснения. В чеке отсутствуют детализация оказанных услуг, что является нарушением закона. Оплатила, пообещав оставить пламенный отзыв. После получения автомобиля были обнаружены следующие неисправности: -Не работает видеомагнитола; -Не функционирует камера заднего вида; -Усилитель выдает ошибку. Данные неисправности отсутствовали при сдаче автомобиля на мойку. Сотрудники автомойки, не смогли устранить неисправности и в грубой форме отказались признавать свою причастность к возникшим проблемам - сказали делайте экспертизу и через суд. При этом обзывая мошенниками нас. Хотя в чем мы мошенники? Это нас развели на неоказанные и не заказанные услуги. Направила досудебную претензию, которую должен был рассмотреть аж "штат юристов" - конечно ответа не последовало. Потому что юристов в этой шарашкиной конторе нет. И концов - чья мойка не найти. За твои же деньги тебя обольют грязью и сломают машину. Как пишет сам администратор мойки, что мы не первые. Кому то они машину поцарапали, кому что. Поэтому все негативные отзывы ниже - поддерживаю. Ни я первая, ни я последняя. Логично, что данную мойку я не рекомендую. Помыли посредственно, даже не на 3400. А 7100 уж вообще не за что было платить. В отзыве в яндексе прилагаю скрины и чек. Здесь почему то не удается добавить.