My beauty
Коворкинг
DO
Darya O
Очень уютный салон, все приветливые и заботливые, чистенько Отдельное спасибо мастеру Анне, нашла подход к моим сложным волосам, сделала окрашивание даже лучше, чем я ожидала, очень веселая и добрая девушка, одно удовольствие быть у нее, как у мастера, максимально клиентоориентирована, очень советую♥️
TK
Tatyana Khokhlova
Хочу выразить болью благодарность мастеру по маникюру Софьи! Все прошло наилучшим образом результатом безмерно довольна! Большое спасибо! Так же хочу отметить доброжелательное отношение сотрудников к клиентам! Очень милые и заботливые девушки!
ЕЯ
Елена Яковлева
Полина - самый классный официант!
Аз
Александр зыков
Был у мастера Олеси,подстригла идеально! Девушка золотые руки)))
Alena Nenasheva
16.02 Делала у мастера Эвелины ресницы 3 д, изгиб м, предупреждала что будет мероприятие. Ужасное место. Лучше бы не ходила. С меня взяли 3000₽. Максимум работа стоит 1000₽. В общем расстроилась… и выпали они за неделю . если это салон хороший, тогда и делайте работу свою качественно. Не на одну процедуру не приду туда)
Александра Носова
"Спасибо" помогли ногтям приобрести: "здоровый вид", сделали их более "крепкими и блестящими"!! ps. слова из сообщений. Делала у вас гель-лак, отходила, и пришла снимать к вам же. + ещё записалась на японский маникюр. Как видно по фото , ногтевая пластина просто начала отслаиваться, ломаться, спустя неделю. Такое за 29 лет, впервые вижу! Мало того что специально к вам записалась на снятие, думала что будет намного безопаснее у вас в салоне. Но итог такой, что больше к вам ни ногой. (С ногтевой пластиной у меня было все ок, я редко делаю покрытие) Дата визита: 4 апреля 2025
И
Ирина
Недавно была на шугаринге у замечательной Оксаны! Пришла после длительного перерыва и думала буду лезть на стену от боли, но оказалось совсем не больно) Хочу сказать огромное спасибо за отличное настроение на протяжении всей процедуры! Также стоит отметить, особенно для тех, кто уже давно делает депиляцию и знает когда у мастера лёгкая рука, что Оксана справилась просто на ура! Обязательно приду ещё! ❤️
Золотая Рыбка 👑
За лучшими в мире бровями к мастеру Екатерине!!!✨ Вы действительно знаете свое дело! Я получила самые красивые брови по весьма доступной цене и за короткое время. А это ключевые моменты при выборе мастера для меня. Спасибо за Ваш талант и труд!
Анастасия Романова
Спасибо мастеру Алёне за прекрасную работу и её усердность, была на педикюре, осталась очень довольна✨
Александр Ш
Отличный салон, приятные люди, подстригли очень хорошо!
Y
Yuliya
Мне сделали в салоне стрижку. Все мои пожелания были учтены. Я переживала, что не смогу повторить дома укладку, но зря. Волосам задана такая форма, что не составляет проблем в укладке. Даже снимая шапку, просто расчесала и всё как надо! И это при том, что волос тонкий. Я очень рада!
Анна Лохтина
Очень комфортный салон познакомилась с мастером депиляции Оксана просто чудо!!! Очень аккуратно и качественно делает депиляцию ходила даже во время беременности комфортно! И хочу так же отменить мастера по наращиванию ресниц Эвелину это любовь с первого взгляда очень-очень красивые реснички сделала 😍
Анна Морозова
Была здесь, пожалуй, на всех услугах! Всегда вме отлично) Вкусный кофе, шоколадки и персонал - это дополнительный приятный бонус)
Виктория Маталыгина
Мастер Татьяна лучшая, исполнила все мои желания 🫶
Елена Комякова
Хочу рассказать о своем положительном опыте посещения мастера депиляции Оксаны. ♥️ Она не только обладает высоким уровнем профессионализма, но и проявляет отличное чувство такта и внимательность к своим клиентам, что делает процедуру максимально комфортной. Оксана всегда старается учесть пожелания клиентов и подобрать удобное время для каждого👍. Особо хочу отметить стерильность и чистоту в кабинете. Это, вместе с профессиональным подходом, создает атмосферу доверия и спокойствия. 🤗
Лола Азимова
Эвелина супер мастер,как посетила ее больше не хочу менять мастера:)
Алина Алина
Благодаря Вашему мастеру приходиться теперь восстанавливать свои ногти. Во-первых, после посещения салона, была дико удивлена, что мне посчитали коррекцию нарощенных ногтей, хотя я их не наращивала никогда(а мне делали выравнивание формами, но мастер видимо не сильно компетентен) Во-вторых, работа была сделана настолько ущербна, что через две недели пришлось переделывать у другого мастера. И когда она мне их снимала, это был какой-то ужас. гель просто отскакивал в глаз мастеру. И сейчас у меня просто идёт сильная отслойка. Если хотите угробить свои ногти, вэлком в этот салон))))))) ФОТО после 2 недель))))))))))))))))))))
Городской Житель
Совершенно случайно записалась на процедуру по уходу за волосами к топ-мастеру Эльвире. Это восторг, товарищи! Человек-профессионал своего дела. Очень умело расположила к себе, подобрала стрижку и также посоветовала, что нужно делать в будущем, чтобы волосы были ухоженными. Однозначно рекомендую! Приду сама и подругу еще приведу👌🏻
Маргарита Кузина
Две недели покрытию, без сколов. Вежливый персонал, вкусный кофе ❤️ Мастер: Светлана🤍
Елена К.
Отличный салон, девочки приветливые, всегда чай кофе предложат. Мой мастер педикюра и маникюра Александра, всегда всё на высоте. Учитывает все пожелания.
Л
Любовь
Ценник просто зашкаливает Вчера сын с короткой стрижкой подстригся, покрасился в белый цвет и за все мы отдали аж 8200 😡 За что???? Там ничего особенного: стрижка короткая, повторяю, окрас в один тон Я все понимаю: расходники, работа мастера, но не до такой же степени!!!! Надо как-то соизмерять или предупреждать Эмоции просто переполняют возмущения!!! Больше не пойдем НИКОГДА А всем советую сначала спросить стоимость Мастер Эля и меня как-то раз еще в 2020 году также "приятно" удивила
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за выбор нашего салона❤️ у нас есть две категории мастеров, мастер студент…
Ульяна Красавина
Маникюр🫶 Мастер Дарья, спустя 7 дней после маникюра есть гарантия - если что-то пошло не так, то мастер бесплатно исправит ситуацию. Отличный сервис, приятное пространство, приветливый персонал ресепшен⭐️
Александра Т
Уже не первый год хожу в май бьюти . Регулярно делаю маникюр , педикюр и ресницы . Очень нравится сервис ♥️ мастера умнички , делают все очень качественно ! С ресницами могу спокойно отходить 2 месяца. Администраторы тоже всегда подберут удобное время , предупредят за ранее о записи и предложат чай кофе . А еще какое расположение рядом с набережной 😍
Светка Пунтус
Что хочется сказать: обратились с просьбой обработать ногти 73 летней слабовидящей женщине, салон мне сразу не отказал, обсудили, посовещались, 3 дня! И сказали что 73 летней женщине, не могут оказать базовую услугу по подсрижке ногтей на ногах!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы обратились с запросом обработать вросшие ногти!😊 Вросшими и проблемными ногтями за…
Валентина Игоревна
Доброго времени суток! Я ходила в этот салон красоты на маникюр и педикюр. Была у нескольких мастеров - Светланы и Александры. Осталась довольна! Очень вежливые и старательные девочки. Работа выполнена хорошо и профессионально, а самое главное аккуратно, так как я делаю ногти без покрытия и для меня важнее всего, чтобы всё смотрелось ухоженно. Ещё в этом салоне замечательный администратор Виктория! Придя в этот салон я попала в неприятную ситуации...Я не могла перевести деньги со счета на карточку. У приложения газпромбанка велись технические работы, поэтому я не могла выполнить перевод средств. Получилось до смешного - меньше 200 рублей не хватало до нужной суммы ... Мне было жутко неловко из-за того, что я не озаботилась об оплате перед посещением, но администратор повела себя очень тактично и вежливо. Девочка-администратор провозилась со мной с полчаса наверное! Помогала разобраться в приложении банка и помогла мне получить скидку, чтобы мне хватило денег на карте для оплаты услуг. После визита осталось приятное впечатление несмотря на мою небольшую неприятность с оплатой! Друзья, рекомендую этот салон!!! Моя дочь уже ходит в этот салон по моей рекомендации!
Алёна Чихачёва
Бываю нечасто в этом салоне, но всякий раз остаюсь очень довольна качеством обслуживания. Мастер Эля , она потрясающая волшебница! Фея, которая понимает тебя с полу слова 🌸 Каждый волосок после её чудес выглядит безупречно. С ней вы точно получите то, что хотели, даже лучше ❤️
Анна Арнаутова
Записывалась на женскую стрижку,попала к Эле. Пишу отзыв спустя два дня,чтобы посмотреть результат в разных ситуациях) Как лежат волосы,их форма, мне понравились после мытья головы,без укладки,с укладкой,с другой укладкой,ну вы поняли) Спасибо огромное,привет из Дудинки!
Виктория Клубникина
Посещаю салон уже более года, очень нравится атмосфера, которую создают администраторы, с порога окружают заботой 🫶🏽 Делаю маникюр и педикюр у Александры, очень быстро и качественно, восторг 😍 и мастер по ресницам Евелина тоже просто супер
Ксения М
Очень понравилась мастер Светлана! Сделала педикюр очень качественно, быстро и без болевых ощущений абсолютно😍 администратор приветливый и вежливый, впечатления только самые приятные❤️ обязательно вернусь еще!
Алина Саханевич
Хожу в этот салон уже 3ий год на маникюр и педикюр🥰 Была у двух мастеров Светлана и Александра 🥰 Неважно к кому идти-всегда качественно и быстро, что очень важно и важно то, что в отличии от других салонов все мастера делают свое дело хорошо и без проблем🥰 Мне нравится, что с моим графиком работы мне разрешают задерживаться на 10 минут и от этого качество работы не страдает🥰 Меня уже знают все администраторы и встречают со словами: «Капучино без сиропа?»😁 Инструмент стерильный, что очень важно и каждый мастер это показывает перед началом процедуры 🥰 Атмосфера в салоне дружеская🥰 Редко пишу отзывы, но тут захотелось 😇 Спасибо за Вашу работу🥰
Олюшка Комарова
Отвратительное отношение и конечно сервис….я очень много лет делаю ноготки….. в этом салоне сделав на второй раз коррекцию случился ужас😤😤😤 9 мая сделала маникюр у мастера Александры.….. спустя дней 10 под цветом гель лака начало темнеть, палец я не ударяла( как мне пытались внушить) потом сказали отслойка материала….. Записавшись на 27 мая , к мастеру Светлане,к назначенному часу не приехала….. стояла в пробке , которую я на минуточку объехала ( живя за городом я не опоздала)прождала я 30 мин и уехала так как дома дети старшие смотрели за самым маленьким. Ноготь мне так и не исправили….. на что пока я мчалась домой мне строчил администратор который вообще не при чем…… и что то решать с ним и обсуждать во все не хотелось. Сегодня 29 мая, я пришла к своему мастеру другому… ни могла ни как к ней по пасть….. и когда мы сняли тот материал под которым просто жуть…… у меня слезы потекли…… в моменте захотелось руки оторвать «мастеру» и такому же безответственному руководству, которое даже возможно и не в курсе ситуации…. Ни как не связались и т.д. И я это так все не оставлю!!! Потрачено лично моё время , нервы…. И я оооочень постараюсь чтоб вы были наказаны…. И ваша писанина и отговорки все пустое! Подумайте 1000 раз приходить ли сюда, тратить свое время и деньги…..
Надежда -
Хожу в данный салон на маникюр к Светлане👍 Очень приятная девушка, всегда учитывает пожелания, делает все качественно, быстро и красиво😍
DI
Dmitri Ivanov
подстригли быстро, учли мои хотелки, все по красоте
ТГ
Татьяна Губейдулина
Хожу в этот салон к двум феям, Эля богиня моих волос, Екатерина богиня бровей. Спасибо вам девочки, что вы есть. Я без вас не смогу💖😘😘😘Вы лучшие.
Дарья _К
Первый раз посетила салон. Была на стрижке у мастера Эли. К самой стрижке претензий нет, сделано хорошо и то что мастер задавала уточняющие вопросы по этому поводу тоже было плюсом. Но на этом плюсы заканчиваются. Мастер не знает что такое тактичность от слова совсем. Неуместные замечания и высказывания испортили все впечатление. Ценовая политика с сюрпризом. Пока дошли до стойки администратора цена из уст мастера была сначала 2000, потом подумав пару секунд сказала "хотя даже 2500". Никак это не объяснив. Больше нет желания сюда приходить.
EK
Elena K
Добрый день, делала ботокс волос у Екатерины. Замечательный мастер, делает аккуратно, быстро, и самое главное учитывает пожелания. Приятная атмосфера в салоне, обязательно вернусь снова.
Наталья М
Посещаю данный салон не в перый раз, в основном делаю педикюр тк очень близко к дому и к тому же очень быстро по времени. 6.03 была впервые на маникюре, процедуру выполняла мастер Александра. Осталось очень довольна, поняла какую форму Я хочу, все выполнено аккуратно, чисто👌🏼 теперь буду записывать исключительно к ней🌷 P.S хотелось бы обратить внимание всё-таки, чтобы вытяжку для мастеров сделали мощней или вовсе заменили, данная вытяжка в столе нисколько не всасывает пыль и распространяется также на клиента🙏🏻
Анастасия А.
Теперь один из моих любимейших салонов! :) Была на ногтях, очень понравилось как работает мастер Светлана, доброжелательная девушка и профессиональный мастер. Маникюром осталась довольна! Присоединяюсь к комментариям ниже - мастер Эльвира прекрасно стрижет, никто еще лучше не справлялся с моей копной ;) При этом очень общительная и вежливая! За рецепшеном работает очень милая девушка Виктория, всегда улыбчивая и в хорошем настроении, и пошутит, и комплимент сделает, и кофе приготовит:) Девушки, очень советую!
Юлия Парфенова
По поводу мастеров могу сказать только о Елене, очень хороший и приветливый мастер, но к сожалению сейчас она уже не работает по моему. Данный отзыв хочу оставить отрицательный. Записалась через онлайн запись, было подтверждение, что я записана в определённый день в определённое время. По приходу в салон, оказалось, что моей записи в базе нет. Конечно, можно сослаться на сбой программы или что то ещё, но ушла я оттуда как оплеванная, очень не приятно. Советую тем кто записывается онлайн делать скриншот записи, что бы администратор не говорила, что якобы вы записались не до конца. Конечно больше в этот салон я не приду.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за ваше мнение. Отсмотрев камеры видеонаблюдения мы не увидели на…
Ольга Гравдан
Всем привет! Сегодня была на стрижке у мастера Эли - замечательная и приятная девушка с золотыми руками! Пожалуй, лучше меня ещё никто не стриг! Так как у меня тонкие волосы, лишенные объема - сама справиться и сделать из них конфетку я не могу, а у нее это получилось. Теперь обязательно только к ней😌😌😌
ЕФ
Евгения Фарафонова
Потрясающий мастер Светлана! Профи в своем деле! Очень приятная девушка)) Сделала роскошные ноготочки! Очень изящно и удивительно быстро, как я и хотела. Всё так аккуратно, рассматриваю и наслаждаюсь вашей работой , не отрывая глаз. Спасибо большое💥 Советую этот салон однозначно 🥰 И побольше бы таких милых и замечательных администраторов , как в этом салоне 🎀
Татьяна *
13.02 пришла на стрижку к мастеру Эльвире (шла к ней, потому что года 2-3 назад она меня хорошо подстригла, мне понравилось). Эльвира спросила пожелания по стрижке, я сказала, что хочу освежить кончики, что может их нужно профелировать, чтобы лучше укладывались. К слову, волос у меня вьющийся и реагирует на любую влажность, короткие стрижки я не ношу, потому что лежать не будет, это я точно знаю. Поэтому, когда Эльвира спросила сколько состригаем, я сказала, что 1см! 1! Ну может 2. Получила я в итоге, далеко не это.У меня было ощущение, что я пришла на услугу "экспресс линька", мастер профилировала все полотно!Хотя я этого не просила! Сказала, что 1 см не обойтись.Подметила, какие густые у меня волосы.За что в итоге +500 рублей к стрижке содрали.Считаю, что о таком нужно предупреждать клиента в кресле.Чтобы не было неожиданностью потом.Когда я записывалась через приложение Dikidi,было написано,что стрижка от 1500..ну тоже как-то расплывчато,никакой конкретики.По итогу, за стрижку, которую я вообще не просила, пришлось заплатить 2500 рублей,что для меня оказалось огромным сюрпризом. Считаю,что нужно везде свой прайс писать конкретным,подробно,за что какая сумма будет взыматься.Кстати говоря, политика "цена-сюрприз" тянется ещё с того момента,когда я впервые пришла к Эльвире. Но тогда меня хотя бы все устроило, и не было настолько неприятно.Сидя в кресле после укладки, я намекнула,что подстригли коротко. Разбираться уже не стала, отстриженное все равно обратно не приклеить.Решила остыть.На следующий день написала администратору салона в чат все свои претензии, на что мне предложили скидку на следующий визит и какое-то бесплатное восстановление волос,чтобы они быстрее отрасли (звучит как издевательство - сначала состричь очень много, а потом позвать бесплатно восстанавливать и отращивать).Ответили, что могут вернуть только 50%, т.к. все устроило вчера. Но если я не закатила скандал, не значит, что все меня устроило. Забрала я свои 50%, но легче от этого не стало.
E❤
Effitoffi ❤️
Спасибо мастеру Эле ) за то что освежила мою прическу, подстригает ребенка и мужа как им хочется, наша семья в восторге от Эли, добрая, веселая и общительная девушка, теперь всегда только к ней❤️
E❤
Effitoffi ❤️
Аня Байдалинова
Мастер по маникюру Александра просто молодец! Приятный человек и выполняет свою работу на все 100%!
Алена Перминова
Ходила на детский маникюр с цветным лаком и дизайном. Приятный администратор и мастер. Я была у мастера Светланы. Мне очень понравилось, все сделали аккуратно и красиво.
Алекса Кравченко
Замечательный салон👍, делаю маникюр уже 2 года , хожу только к мастеру Александра 🌸❤️, я в восторге от ногтей 🤗🤗🤗🤗
Buzick36
Отличный салон с комфортными ценами. Хочу выделить следующих сотрудников. Лэшмейкер Элина - приятная и внимательная девушка, профессионал своего дела, процедура прошла комфортно, носка хорошая. По завершению процедуры мастер дала советы по дальнейшему уходу. Удобная кушетка. Администратор Виктория - вежливая и компетентная, проконсультировала меня по объемам при записи. Благодарю!
Денис Колычев
Был на стрижке, всё понравилось, Спасибо! Девушка администратор приветливая, предложила кофе! Теперь я ваш клиент.
Евгения Чистякова 😎
Спасибо большое, мастеру Эле за стрижку! Это самое прекрасное чувство, когда выходишь из салона с такой стрижкой которую именно и хотела!!☺️🥳