Бристоль
МГ
Марина Г.
Хорошая цена!
Сиразия Мазитова
Прекрасный магазин , очень вежливый кассир Виктория, прям приятно заходить в магазин в ее смену ;)
Константин Иванов
Хороший магазин с кучей вкусной и вредной едой по ценам ниже среднего. Приятными продавцами. Кроме 1-3 бутылок пива никакого алко там никогда не брал. КРОМЕ одной стройной молодой девушки не блондинки с чёлкой. У неё почти всегда недовольные лицо выражающее неприязнь, иногда пассивно психует и один раз явно нахамила. Хотя ей вообще ничего плохого, либо хорошего но с плохой интонацией сказано не было. Веду себя в магазине всегда спокойно и молчаливо, здороваюсь и прошаюсь. За что...
ПБ
Павел Борисов
Отличный магазин, совершаю ежедневно покупки, все необходимое в наличие всегда, за два года сколько хожу не было инцидентов, персонал отзывчивый и приветливый. Удобно, когда в доме есть магазин такого формата.
ВР
Валентина Рыжова
Раньше такой хороший магазин был,ходили очень часто,вчера пришли с сыном за мороженым и шоколадкой где-то в 13:00 ,купили на 700 ,у них не было сдачи с 5000. обед пришли, а не с утра.Нам отказали в продаже,администратор говорит подождите я до красного яра схожу поменяю(он находится через два дома) ,я беременная на 8 месяце с ребёнком должна стоять ждать очень смешно.Я написала жалобу в магазине в книгу жалоб,что проблема со сдачей не в первый раз,администратор заяаила ,что я обманываю,и должна вспомнить дни когда у них не было размена.Говорит я здесь уже год работаю,проблем не было,а я живу в этом доме 15 лет. Просто не любитель писать жалобы,здесь уже не выдержала.Особенно когда продавец крикнула администратору тут 5000 хотят поменять,в смысле поменять,мы купить хотим.Очень изменился в магазин в худшую сторону,больше ни ногой к вам,обвиняют во лжи.
Андрей Егоров
Замечательное местечко для закупок 🤝
ВА
Виталий А.
Богатым ассортимент не только различных напитком но и качественной закуски.
ОР
Ольга Р.
Всё отлично
ТЧ
Татьяна Черпинская
Всегда чисто , опрятно. Продавцы всегда по здороваются, улыбнуться. На все вопросы ответят. Если надо расскажут про товар и подскажут где что лежит. Мне очень нравится этот магазин. Рекомендую 👍
АХ
Алихан Х.
Хороший магаз
Александр П.
Хорошие скидки!
RR
Roman Romanov
Сотрудники магазина супер девочки вежливые 👍
Сабина К.
лучшие магазины с приятными ценами!
ЯС
Ярослав С.
Не плохой алкомаркет, но по наличию не вау, много чего не найти у них
Евгения Р
Доброжелательный, отзывчивый персонал. Хороший ассортимент продукции, что скрашивает маленькое, тесное помещение
Мирослава Марковская
Персонал очень вежливый и приятный в общении. Продукция не дорогая. Хожу каждый день) Рада что когда-то решила к вам заглянуть, не зря))
Анастасия Черноусова
У нас есть огромный выбор алкоголя по доступным ценам. А еще у нас есть другие классные товары. Наши консультанты - настоящие знатоки и всегда готовы помочь, если у вас возникнут вопросы. 😂😁
Германн Лыткин
У нас есть огромный выбор алкогольных напитков по доступным ценам. Кроме того, у нас также отличный выбор других товаров. Наши девушки-консультанты очень умные и всегда готовы помочь вам, даже если у вас возникнут вопросы.😂😁
ГИ
Георгий Иванов
замечательный магазин с отличными сотрудниками)
Ева Литвинова
Вчера мы побывали в этом магазине в первый раз. Замечательный выбор товаров, достойный сервис со стороны продавцов. Теперь будем ходить туда постоянно!
ЮЯ
Юрий Я.
Прямо в доме, продавцы приветливые, цены норм, часто Акции на то что необходимо
Mat`_ego_Farengeit_
Большой выбор алкогольной продукции, по приемлемым ценам. А так же не менее отличный выбор и других сопутствующих товаров. Девочки консультанты умнички, помогут если вы затупите😂😁
Анжелика А
Обслуживание на уровне высший класс!!!коллектив замечательный!
вс
владимир солоненко
Отличный магазин, персонал вежливый) в магазине уютно. Хожу туда каждый день!все очень нравиться) спасибо вам милые девушки за лучшее обслуживание!!!
Елена Радько
Посещаю данный магазин, все отлично, продавцы вежливые и пунктуальные, попадаю часто на смену Любови и Виктории, девушки молодцы, компетентны в своей работе, помогли определиться с выбором алкоголя, рассказали о новинках и акциях. Желаю вам успешных продаж и процветания)
ИС
Иван Сукманов
Отличные цены!в том же красном яре намного дороже!продавцы девчонки улыбчивые,всегда подскажут по товару и акциям.
Людмила Архипова
Отвратительное обслуживание. Во первых кто то, видимо, облевался в коридоре у них. Запах ужасный. Набрали много продуктов, отстояли огромную очередь. Девушке перед нами говорят: сдачи с 1000 нет, досвидания. Она ушла. У нас было 5000. Хамская продавец начала говорить, что это не их вина, что они не виноваты, что сдачи нет. Начала огрызаться. Вы теряете покупателей. Соответственно выручку. Ужасное обслуживание
РР
Роман Р.
Лучший продавцы супер советую именно этот магазин
Hello Guys
Живём в соседнем доме, часто бываем здесь. Тесновато внутри, но всё необходимое всегда есть. Коллектив классный, так общаются тепло)) Сколько раз приходили, всегда улыбка и комфортное общение, кайф
Наталья К.
Как всегда все отлично,быстрое обслуживание,всегда приветливые продавцы,создающие приятное настроение
АЭ
Анастасия Э.
Работаю рядом с Бристолем на Урванцева!! Девушка сотрудники меня уже знают, всегда всем улыбаются и общаются иногда чересчур вежливо) нооо, благодаря таким сотрудникам хочется туда возвращаться)) спасибо вам большое !!
РБ
Римма Б.
Хороший магазин, всегда акции можно выгодно купить интересные напитки.
Вячеслав Половников
Отменный магазин и прекрасный персонал!)
Паха Р.
ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕК НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ !!!!! Продавец пробила шоколадный батончик , который я и не думал покупать. " С миру по нитке , голому рубашка."
ОР
Ольга Р.
Хороший персонал, приветливый. Хопрший ассортимент товара
ВТ
Владислав Т.
Хороший ассортиментный магазин рядом с домом с приемлемыми ценами советую !
Анастасия И.
Ассортимент и цены в бристоли отличные, продавцы вежливые, все подскажут и расскажут
АЕ
Алексей Е.
Когда принимают товар, закрывают магазин. Большой минус.
НЩ
Николай Щ.
Скидка нормальная такая
Сережа Скрыльников
Самый лучший магазин в северном!
Si 👑
Персонал супер! Но маленький магазин и очень тесно
ВН
Приветливый персонал ;)
Данил Абанин
Нормальный магазин..
Ольга К.
Как то раньше недооценивала магазин. Потом обнаружила, что в нём много интересного😁
Андрей А.
Все хорошо
Артём М.
Прекрасный магазин с приемлемыми ценами и частыми акциями.
Я Русский
Блин, парню явно нужен дезодорант прд вечер или просто помыть подмыхи
Сергей М.
Мой любимый магазин