Мясовщик
Магазин мяса
4.3
4.3
Алексей Соков
Вкусные блинчики с мясом и творогом.
КП
Кристина Потылицына
Уже третий раз попадаем на испорченный продукт!Сначала была курица,т.к. после была заморожена,возвращать не стали,потом брали фарш-кислый.Сегодня муж купил балык-скользкий,с запахом.Причем продавец намерено посоветовала взять именно этот кусок.Вы считаете нормальным продавать испорченный продукт за 900 рублей за килограмм?Завтра утром вернем и скажем спасибо за испорченный ужин!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Проведем проверку на данном отделе. Спас…
Андрей Воробьев
Часто беру здесь полуфабрикаты, вроде неплохо
29 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
Максим А
Очень вкусные пельмени. Прям домашние. В отличие от магазина Ручная лепка, тут мяса достаточно и дешевле.
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Сирануш Варданян
Ужасная Кантора звонишь спрашиваешь есть ли тушка ни чего не знают с возмущением отвечают как будто я у них без платно прошу
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. К сожалению у нас нет единого оператора с актуальной информацией о наличии товара на точках. Благодарим за обратную связь
Happy
Здравствуйте! Купила сегодня в вашем отделе на Матросова 3 шашлык из свинины. Прилагаю фото этого шашлыка. Вам не стыдно вводить в заблуждение покупателей? Мне продали связки и сухожилия на обрезях мяса 2 сорта в куче лука. Продавец считает, что из этого можно приготовить шашлык? Спросите у этой женщины, ей не стыдно? Она не знает, что продает? Не знает, как выглядит мясо для шашлыка? И цена по акции - не оправдание. Нужно предупреждать устно и на ценнике письменно, какого качества мясо. А втюхать из лотка за витриной дело не хитрое, но бессовестное. Испорчено настроение, потеряно время, мясо выброшено.
МО
Макс Одинцов
Очень нравится ассортимент. Частенько сюда захожу. Вкусные полуфабрикаты для быстрого приготовления. Пельмени, вареники, голубцы, блинчики фаршированные. Всё вкусно, цены приемлемые. Я особенно люблю блинчики с вишней.
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, спасибо вам, что оценили 😉 Всегда рады помочь ❤
РБ
Роман Берков
Хороший магазин, продукция свежая, цены доступные, достойный выбор! Советую закупаться тут.
24 декабря 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
МР
Митя Рубцов
Давно хотел отзыв чиркануть про этот магазин. В общем и целом магазин годный! На таком маленьком пятаке уместилось все то, что нужно! Мяса немеряно, и курица и говядина и свинина.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😉
Андрей Карташов
Отличный магазин, огромный выбор мясных продуктов, хотя площадь магазина небольшая, ассортимент и качество тоже всегда радует, а самое главное- отсутствует запах- присущий мясным лавкам и мясным отделам рынка, цена может и отличается от рыночной, но незначительно и с учетом огромного ассортимента роли не играет.
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Маша Бессонова
Очень хороший магазин ! Всегда все свежее и в хорошем виде ! Очень приятно , что персонал вежливый, сервисный и всегда опрятный , честно говоря даже не ожидала когда туда первый раз заходила! Была очень приятно удивлена !
17 декабря 2022, официальный ответ
Маша, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Алескей Аркадьевич
Отличный мясной магазинчик Здесь всегда есть свежие говядина, баранина, мясо птицы, потрошка и пр. Если собрались на природу, на пикничёк, на дачу и задумали сделать шашлык, то вам непременно сюда. Вежливый, обходительный персонал. Хорошие цены.
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алескей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ДВ
Дарина Волкова
В общем, мне понравилось! И если надумаю поесть хорошего вкусного мяса, то знаю где куплю
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарина, за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
ЕХ
Евгения Хорошилова
Давно закупаемся в этом магазине. Мясо очень удобно расфасовано. Качество отличное. Цены разумные. Рекомендую этот магазинчик перед поездкой на шашлыки с друзьми.
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
Мурат Клюев
Всегда свежее вкусное мясо. Но так же большой выбор копченого мяса/ сала, хорошая замена колбасе
26 ноября 2022, официальный ответ
Мурат, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, мы всегда вам рады 😉
Анастасия Шер
Очень хороший магазин, выбор хороший, всегда всё свежее. Попробовав один раз Вашу продукцию, к магазинным "лоточкам" возвращаться не хочется. Мясо отличного качества. Довольно часто бывают акции, что очень даже радует.
2 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё нравится ❤
Семен Н.
Неплохая продукция, я впринципе остался доволен. В магазине чисто, нет неприятных запахов, что также говорит о свежести! Ценник на ассортимент не завышен.
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, приходите к нам снова 🙂
Наталья Курчатова
Хороший магазинчик. Всегда свежая продукция по приемлемой цене. Часто делают разные акции. Если купить по акции, получается очень выгодно!
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Katrin
Всегда свежая мясная продукция, большой ассортимент, компетентный персонал. Буду вас рекомендовать!
1 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Мария Геращенко
Купили 3 продукта и все оставляют желать лучшего 😒сало для бутербродов отдаёт пластмассой, колбаса докторская разваливается на волокна безвкусная, холодец из говядины ужасный не солёный сразу растаял!
7 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Георгий
в последний раз купили сало свинины, честно, никогда не пробовал такое вкусное сало, сразу видно что свежее... Спасибо за такое качество и отношение к клиентам.
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
Аня
Надёжный магазин, качественные продукты, ходим сюда не только за мясом, ещё творог покупаем деревенский. Очень нравится, уже не хочется обычные магазинские брать, после вашего. Творог ещё варю и делаю разную выпечку.
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😀
Вероника Шуппе
Брала у них колбасу, очень понравилась, на выходных брали шашлык, очень вкусный. Всегда приветливые продавцы,даже расскажут какае мчсно можно взять и для чего. Осень приятно. Одназначнл 5+
9 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙂