Центр паровых коктейлей
Очень уютный лаунж!
Забронировать столик
АЕ
Александра Ершова
Приятная атмосфера ✨ Благодарим Эдуарда, Андрея и Александра за удавшийся вечер 🫶🏻 Коктейли и кальяны 👍🏼
9 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Очень рады, что ваш отдых прошёл прекрасно ☺️ Передали ваши слова ребятам…
A A
Вчера по случайности заглянули в заведение и остались очень довольны. Приятно удивил сервис и забота со стороны персонала, даже попали под акцию бизнес-лаунж (кальян по 1200) и рассказали о других предложениях Все очень круто, кальяны хорошие и само по себе богатое меню, прийдем еще, порадовали! Крутое оформление к Новому году, нас еще угостили бесплатными настойками
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые и теплые слова в наш адрес. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем ещё не раз пора…
Алексей Смирнов
Кальяны конечно еще учиться и учиться🙁
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем о неудачном опыте посещения нашего заведения и приносим свои извинения! Пожал…
Arina S.
Очень люблю бывать у Вас по поводу и без) Кальяны шикарные, обслуживание на высоте. Выслушали все пожелания по вкусу и сделали все прекрасно. Многим ресторанам стоит поучиться сервису. В помещении очень приятно находиться, вытяжка работает на 5+. Видно, как ребята заморочились над баром, интерьером (он шикарен 💔💔) и сделали с душой) Сюда однозначно стоит идти за атмосферой и теплом. Ребята за баром — вы лучшие! Только процветания и благодарных посетителей 🫶🏼
9 января 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Всей командой благодарим вас за такие теплые слова. Очень рады, что посетили на…
Андрей Грозин
Вот просто ожидание и реальность. При заказе выбрали кальян Сахар ( который у них авторский ) вынесли совершенно другой. Через 4 минуты вынесли который просили. Вынесли кальян в кубе который просто наклеечка « Свииити хука » с вайбом Сахар. Но это не авторский, так как наклеечка не оправдывает своих ожиданий. При оплате не уточнили списать либо начислить бонусы.
Алеся Никель
Заведение на 5+, такой приятный и клиентоориентированный персонал , нашим именитым ресторанам поучиться бы )) кальяны дымные , вкусные , все под запрос клиента
28 ноября 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте!❤️ Всей командой благодарим вас за такие теплые слова. Очень рады, что посетили…
Просто Шелом
Хорошее место👍
Здравствуйте! Благодарим вас, приходите еще, хотим радовать больше 🥰
Dmitry Gribach
Одно из лучших мест, которые посещал! Очень красиво и уютно, отличные кальяны и вкусный чай. При следующем посещение города обязательно приду ещё. Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте!❤️ Всей командой благодарим вас за такие теплые слова. Очень рады, что посетил…
Дарья Дзюба
Слов не надо,каждому идти и почувствовать самому😉 В сердце🫶🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте!❤️ Какие приятные слова, благодарим вас и ждем встречи вновь!
S. M.
Ребята, всё супер 🙌🏻 учли все пожелания; вкусный чай и даже рассказали про акцию «бизнес кальян» до 18ч по 1к руб. 😘🫶🏻💜
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!❤️ Всей командой благодарим вас за такие теплые слова. Очень рады, что посетили нас и остались всем довольны, мы очень стараемся! 🥰
ДВ
Дарья Валерьевна
Классное местечко😍 кальян не распробовала, но коктейли и ролы сильно вкусные 🥰
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за такие теплые слова, приходите еще, хотим радовать больше 🥰
Ребята лучшие вообще, таежный десерт бомба, прямо сейчас ем его и пишу этот отзыв!!!)) Еще и порция большая, и цены хорошие, и за десерт и за кальян!) Кстати кальян тоже пушка😁
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте❤️ Всей командой благодарим вас за такие теплые слова. Очень рады, что посетили нас и ос…
К
Кристина
Раньше Таки было любимым местом, приходили каждую неделю. Персонал был классным, общительные и дружелюбные ребята. Заметили, что персонал сменился, в это посещение с самого начала что-то пошло не так. Напутали с бронью и по итогу забронированный нами столик, был занят другими посетителями. Также при принятии заказа не сориентировали по времени ожидания. Раньше выходили с Таки с позитивными эмоциями и хорошим настроением, которое поднимал персонал, сейчас уровень обслуживания стал ниже. К кальяну вопросов нет, остался неизменно вкусным!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем о неудачном опыте посещения нашего заведения, мы обязательно учтем ваши замеч…
Ali N
Потрясающее место Персоналу просто +100. Обслуживание на уровне ресторана. максимально вежливые и прикольные. Отмечали годовщину, случайно заглянули и очень понравилось. Спасибо ) Пиво - без комментариев, вкусно. Роллы подкачали немного, но в минус не поставлю. По кальяну - всë шикарно)
German Yam
Всем нам завтра на работу)
Александра Шитова
Впервые пришли в заведение много чего понравилось Самое главное - кальян, просто 10 из 10, хотя нет, 100 из 10, мастер Александр делает очень вкусный кальян Правда еду ждали долго (1 час), но официант нас предупредил, поэтому об этом мы знали, но еда примерно 7/10 Единственный маленький минус, хотелось бы, чтобы официант был чуточку дружелюбнее, хотя бы улыбочку) Но свою работу выполнил отлично, на все вопросы ответил) Ещё плюс, что высокие потолки и хорошо работает вытяжка, и нет дыма во всем помещении
Вадим Степанов
Самая лучшая Кальнная в городе ,респект пацанам все на высшем уровне 🤝💪
Анна Героева
Ребята,вы лучшие🤩 Вернёмся к вам ,и не раз👌🤝
Yuri Venom
Уютное место! Кальян не могу оценить так как не курю его))) Но коллега осталось довольной, а мне очень понравилась кухня 😉
МГ
Михаил Голованов
Непредвиденно оказались рядом с этим местом, где нас встретили приветливые сотрудники, угостили отличным кальяном и вкусной едой, и теперь точно вернемся сюда еще.
Сергей Хакасов
Любимая кальяшка в прео, с вкусными блюдами, желаю расширится вам, потому что часто столик забронировать не получается из-за полной посадки
Оля Февралёва
Ну какие вы ❤️ Я из Иркутска, и уже второй раз была у вас в гостях. Как мне нравится ваш сервис душевный. Бармен замешал классный лимонад для меня, бешеной пп-шницы без сахара и всякого такого, он был невероятный 🤌🏼 Кальян был вкусный, долгий. Но надо поменять партнеров по кухне)
Наталья К
Не знаю как так вышло, что мы не ходили в это место, но побывав случайно просто влюбились. Приятный интерьер, чистота, вписали даже «второй свет». Когда заходишь, тебя встречают будто старые друзья - настолько уютно) Очень расслабленная атмосфера, хочется возвращаться. Персонал будто котики этого заведения)) цены адекватные. Отдельно хочу отметить туалет, как для женщины это важно - чисто, много салфеток, одноразовые сиденья, ароматическое мыло и даже крем для рук🔥
Tim Praiz
Отличное место ✅ Приветливый и позитивный персонал👏🏻 Вкусные закуски и хорошее пиво 🍺 Кальян тоже понравился 🔥 Вообщем рекомендую 👍
Andrey Kashirin
Кальян отличный, еда вкусная, обслуживание быстрое!
Анастасия Медведева
Очень понравилось заведение. Вежливый персонал, красивый интерьер и конечно вкусные кальян и коктейли☺️
Владимир
Лучшее место в городе! Прекрасная атмосфера. Разнообразное меню. Вытяжки всегда работают, в помещении легко дышится в отличие от большинства кальяных. Парни отзывчивые, учитывают пожелания, спросят как дела. Кальяны просто отпад. Даже спустя час вкус остаётся насыщенным. Есть возможность поиграть в настольные игры да и просто послушать приятную музыку, пообщаться. Процветания Вам! 💪
Максим Агапонов
Никогда меня еще так часто не спрашивали, как у меня дела и все ли хорошо. Очень внимательные ребята тут работают. Максимально приветливые и улыбчивые. Интерьер современный, остальное также на высоте. Я пришел сюда, когда не было электричества. Но это никак не помешало налить гостю горячий чай. Это приятно.
Мilfiks S
Замечательное место:) Приветливые ребята. Вкусные кальяны!)
НН
Ника Ника
Приехали в Красноярск, и были в поисках качественного кальяна. Сильно рекомендую 383, обслуживание на высшем уровне, ребята очень внимательные, доброжелательные. Кальян превзошел ожидания. Если вы в поисках хорошего заведения и вкусных кальянов, вам точно сюда
Любовь 🫶🏽
Кальянщик у вас топовый, были 2 раза с подругой - оба раза он поднял нам настроение 😮💨❤️🔥 Бармен тоже пушка, комплименты, шутки и по меню все подсказал ❤️🔥
Дмитрий Приходько
Ребята молодцы! Клиентоориентированность на 5+! Умеют создать уютную обстановку. Кальян на 100% совпал с нашими пожеланиями. Вкусный чай, и приятный подарок 🎁к 8 марту дамам. Однозначно посетим данное заведение ещё не раз.
Валентина Дорофеева
Вкусные кальяны, красивое заведение и приятный персонал🙌🏻
Диана Сапрыгина
Приятно место , уютно . Спасибо Стату , за юмор и вкусный кальян
Татьяна П.
Место супер! Так атмосферно! Персонал💯 дружелюбный и внимательный!
AM
Anastacia Mukovnikova
Супер! Все понравилось! Персонал, отличный!
Vladimir Maltsev
Хороший персонал. Вкусные коктейли, кальян хороший. Не высокие цены.
Евдокия
Очень уютная кальяная, с самыми лучшими сотрудниками! ❤️ Кальяны самые вкусные, такие вы не попробуете больше ни в каком месте! Всегда только к вам 🫶🏻
Севиль Наджафова
Самые вкусные кальяны и напитки🍹👍🏻
Your_esthetics .
Одно из любимых мест . Ребята тут на особом вайбе, атмосфера топ и кальяны с едой на высоте )
23 декабря 2024, официальный ответ
Cпасибо за хороший отзыв! Рады тому, что Вы остались довольны, команда ТАКИ 383 всегда рада делать Ваш отдых уютнее и теплее ☺️
ВШ
Виталий Шилов
С самого первого дня, как сюда попали, сложилось впечатление, что это лучшая кальянная в городе. С течением времени и очень многих посещений, мнение не поменялось. Ребята, вы всей командой большие молодцы 👏 успехов, развития и процветания.
23 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за хороший отзыв! Рады тому, что Вы остались довольны, команда ТАКИ 383 всегда рада…
Дарья Шваб
Крутое заведение!
23 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за хороший отзыв! Рады тому, что Вы остались довольны, команда ТАКИ 383 всегда рада делать Ваш отдых уютнее и теплее ☺️
ОТ
Ольга Титова
Очень понравилось) хорошие кальяны и стильные парни❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за хороший отзыв! Рады тому, что Вы остались довольны, команда ТАКИ 383 всегда рада делать Ваш отдых уютнее и теплее ☺️
ПК
Павел Костяков
Крутые парни, круто обслуживают:)
12 ноября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за хороший отзыв! Рады тому, что Вы остались довольны, команда ТАКИ 383 всегда рада делать Ваш отдых уютнее и теплее ☺️
Маша Н
Персонал - 5 звезд, заслуживают повышения 🤍 Кальян, бар, все на высшем уровне! Вернусь еще не раз, очень понравилось 🤍 Спасибо за отличный вечер
10 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за хороший отзыв! Рады тому, что Вы остались довольны, команда ТАКИ 383 всегда рада делать Ваш отдых уютнее и теплее ☺️
Кристина Геворкян
Так, ну наконец то руки дошли до отзыва. Была дважды у Вас, для меня это самое уютное местечко в мире, ибо так комфортно я себя не чувствую не в одном лаунж заведении! Я конечно мало смыслю в кальянах, хотя курю их, поэтому не буду кричать мол это лучший кальян в мире, но прокричу о том, что комфорт и самый мега крутой и веселый персонал точно у Вас. Я даже порой не понимаю, как они так сразу находят фразочки цеплялочки для ответов во время заказа 😀😀🥰🥰🥰 А еще хочу сказать, что приятно удивлена цене за коктейль 400₽ в котором не бадяжится алкоголь, что очень круто. Думала будет вода водой, но нееет. Всем говорю никто не верит😀 коктейль какао для взрослых мой фаворит! Спасибо за сервис, атмосферу и желание вернуться вновь 🌹
10 октября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за хороший отзыв! Рады тому, что Вы остались довольны, команда ТАКИ 383 всегда рад…
Алекс
Приятная атмосфера Веселый персонал
18 сентября 2024, официальный ответ
Алекс, спасибо за хороший отзыв! Рады тому, что Вы остались довольны, команда ТАКИ 383 всегда рада делать Ваш отдых уютнее и теплее ☺️
Дарья Сергеевна
Супер место! Классные кальяны. Классные ребята работают
НГ
Наталья Г.
Атмосферное место, отличный персонал! Кальян 🔥
18 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за хороший отзыв! Рады тому, что Вы остались довольны, команда ТАКИ 383 всегда рада делать Ваш отдых уютнее и теплее ☺️
Елисей Максаков
Отличный кальян
18 сентября 2024, официальный ответ
Елисей, спасибо за хороший отзыв! Рады тому, что Вы остались довольны, команда ТАКИ 383 всегда рада делать Ваш отдых уютнее и теплее ☺️