Монолитхолдинг

Наталья3 отзыва
МХ
Мирзо Хасанов4 отзыва
Оксана Киселева20 отзывов
Уже 7 (СЕМЬ!) месяцев мы ждем замену окон на балконе, которые установили не по размеру. Одно из них просто упирается в боковую планку и НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ ВООБЩЕ! Мы приняли квартиру с замечаниями, в итоге все эти замечания мы устранили сами. Кроме окон. Обещанный монолитом "белый куб" - по факту оказался черновой отделкой. "Вы просто заедете, покрасите стены и будете жить" говорила мне менеджер отдела продаж Ирина, а оказалось: - на стенах при сдаче были налипшие куски бетона. Как заливали полы, так и оставили. - почти все розетки не оштукатурены и просто болтаются из стены. - все стены в дырах, и неошутакуренных штробах, которые, очевидно, пропили ошибочно. - штукатурка на стенах отваливается если на нее просто плюнуть. Обои, выравнивание не держатся, без её полного демонтажа. Всё пришлось снимать. - вентиляции в санузле НЕ БЫЛО. за голову хватались и ржали НАД НАМИ даже проходящие мимо рабочие. - эти самые рабочие на приёмке убеждали нас, что мы, мягко сказать, дураки (говорили они другими словами), что купили здесь квартиру: "вы же знаете как здесь строят?" сказали мне строители, куря сигарету в моей квартире. - провода перебитые без зазрения совести электрики замуровывают в стену. А при приемке проверить розетки нельзя - электричества же нет в доме при сдаче При приемке у вас будет два вариант: - принять с замечаниями, и ждать пока всё это устранят - отказаться и ждать пол года устранений. Застройщик понимает, что переделывать он ничего не будет, а если будет, то на «отвали» и скорее всего все примут, поэтому и не старается сделать НОРМАЛЬНО. ВСЕ мои знакомые отговаривали меня от покупки квартиры от Монолита, но я не думала, что будет НАСТОЛЬКО всё плохо. Почему я должна заниматься дозвонами каким-то Денисам и Костям, претензионный отделам, секретарям, директорам, чтобы мне поставили нормальное окно, которое просто ЗАКРЫВАЕТСЯ? Вы просто уже захлебнулись в своём желании поиметь с людей денег. Всё человеческое руководству компании МонолитХолдинг чуждо. Как вы спите вообще ночами?
Валерия Пантелеева14 отзывов
- Если у вас есть куча денег и армия юристов, которые будут писать претензии, исковые составлять, протоколы встреч с УК, акты по недочетам и будут пытаться заставить МХ достроить; - Если вы хотите получить дом- дуршлаг, который течет при каждом дожде, с потолока бежит; - Если вы мечтаете о плесени на стенах в подъезде; - Если вы хотите себе квартиру без вытяжки; - Если вы любите унижаться, названивая застройщику по устранению косяков, бегая за прорабами и строителями, напоминая про свою квартиру; - Если вы готовы к тому, что дом будет сдан с задержкой на 6-7 месяцев; - Если вы мечтаете об огромной луже во дворе после дождя; - Если вы хотите, чтоб в вашем белом кубе мылись и гадили строители во время стройки сея творения; - Если вас воодушевляет отлетевшая от фасада по всему периметру дома плитка; - Если вы не боитесь, что на вас свалится в подъезде потолок из амстронга; - Если вы спите и видите кривые стены, битые стекла в подъезде, швы с горами штукатурки, неработающие светильники, а где-то и вообще оголенные провода; - Если Вашему ребенку требуется не детская площадка с резиновым покрытием, а просто залитый бетон во дворе; - Если вы готовы к тому, что общую колясочную на этаже застройщик продаст и присоединит к чьей-то квартире; -Если вы мечтаете о коробах, которых изначально не было на тех.плане, а появились они потому что застройщик над вами попилил большую квартиру и теперь нужно через вас пустить коммуникации; -Если вы планировали прийти на приемку в дом без воды и света; -Если вы желаете терпеть хамское отношение, быть заблокированым с любого номера начальником претензионного отдела Лапаревич, задавая вопросы по недоделкам; -Если вы хотите, чтобы в отштукатуренном и введеном в эксплуатацию доме сделали штробу от крыши до пола, потому что забыли проложить громоотвод. Да и просто если вы располагаете лишними деньгами, то смело берите квартиру в МонолитХолдинге, вы об этом потом обязательно пожалеете🥹 P.S. Фото сданного дома Петра Подзолкова 12.
IP
Ivan Perechenko1 отзыв
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Мы рады, когда жители рассказывают о своем опыте и…
VG
Violetta Gru2 отзыва
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам понравилась наша концепция района с домами преимущественно средней этажности)
MK
Margo Kolomeytseva4 отзыва
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Преображенский - город семейных традиций!
Алина Разманова2 отзыва
НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЭТОЙ КОМПАНИИ. Если конечно у вас слишком мало дел и просто хотите подарить людям деньги. В январе 18 стали участниками долевого строительства, сроки сдачи были задержаны на 10 месяцев, но на этом история не закончилась . Никто о задержках сроков не уведомлял, хотя неоднократно были обращения в офис . На которые получили ответы в стиле «если вы не получали это не значит, что вам не отправляли» при том, что появлялись раз 2-3 месяца, узнать о сроках сдачи . Хотя тут всем отвечают, что рассылали , я понимаю 1 человеку не дошло , но не когда это систематически или денег на бумагу даже зажали ? О том что можно получить заветные ключи узнали от знакомых риэлторов. Здорово не так ли ? История продолжается. Настал момент когда зашли в квартиру и просто ах... другого эпитета я подобрать не могу. На что нам ответили «чего вы хотели , это эконом жилье». Вы в своём уме ? Какое эконом за 1-кв цена начинается от 3,5 млн ?! Мы не просим клеить нам обои от Роберто Кавалли за 6к за рулон . Просто хотим ровные стены и полы. Чтобы стена была не завалена, чтобы пол был не в волнах, чтобы у меня был доделанный балкон. Прорабы не то чтобы хамят , они в открытую оскорбляют. Не хватит символов чтобы описать все недостатки жилплощади. Почему я покупая квартиру должна устранять все недостатки от застройщика , даже дверную ручку за 1,5 месяца не починили . Ручку от окон ждём 2 недели. Недостаток кв.Метров, который не будут возмещать.Берут людей измором! При том что дается месяц на устранение, пошёл уже второй никто ничего не знает и делать не хочет, спорят говорят, что так и должно быть. Тут не надо быть строителем или отделочником, чтобы понять, что это некачественная работа. Это хорошо мне есть где жить , а люди у которых это единственное жилье, что делать им ? Или может , монолитхолдинг, вы снимаете новый сезон «нашей раши» с Равшаном и Джамутом , а все не в курсе ? Так это не смешно. Просто интересно, как такому застройщику ПОЗВОЛЯЮТ СТРОИТЬ.