Монолитхолдинг
1.9
1.9
Н
Наталья
Отличные, вежливые и клиентоориентированные сотрудники!
Алексей Мутовин
Если хотите своего врага отправить в ад. Посоветуйте эту компанию. Хуже по-моему мнению ничего в городе нет. Строить не умеют нормально, с людьми тоже не умеют общаться. В общем и целом ДНО полное, а не застройщик. Увольтесь уже и закройте контору. У вас все ровно скоро перестанут что-либо покупать, даже за низкие ценники. Единственное фото нашел, о том как они сдают квартиры. Это я молчу о том что дому еще пол года нет, с того момента как ввели его в эксплуатацию, а фундамент начал уходить. Кажется дом скоро рухнет
ОС
Ольга С
Самая плохая строительная компания нашего города. Парковку на П.Подзолкова 12 не могут сдать уже более полутора лет. Срок сдачи был 3 квартал 24 года, сейчас уже 26 год. Ни разу меня не известили о переносе сроков. Узнаю информацию о переносе сроков от таких же бедолаг как я. Парковаться негде, т.к. их горе проектировщики не удосужились спланировать адекватное количество мест вокруг домов и из-за несданных вовремя паркингов встать просто негде. Телефон претензионного отдела отключен, до клиентского дозвониться нереально-занято уже 4 часа! Зато отдел продаж всегда свободен и берут трубки. Не покупайте у них ничего!
АО
Александр Орехов
Здравствуйте, я могу вам сказать почему вам задерживают сдачу квартир. Дело в том что эта организация на самом начальном этапе застройки начинает кидать людей с зарплатами. Через эту организацию все фирмы города прошли и нечего хорошего не видели. Только одни обещания. Соответственно грамотные профессионалы не хотят работать на эту богадельню. Вследствие чего люди не могут получить свои квартиры в срок так еще и когда получают там куча недостатков. Люди!!!!! Не связывайтесь с этой организацией!!!!!!
ОЕ
Ольга Ефремова
Закрыты кабинет договорного отдела и канцелярии, специалисты отсутствуют на рабочем месте
DEATHCORE WILL FCK YOU ALL
Качество строительства очень близко к дну. Сами не строят ничего, раздают приезжим "специалистам" на подряды👍🏻 И кстати, вы же уже якобы давно обанкротились, нет? Очень интересно. Было решение суда, по нашему сданному этими "мастерами" дому. Ничего не исправили. "Мы-банкроты". Удивительные дела
Никита Зизевский
Ни при каких, самых трудных временах не покупайте жилье от этого застройщика.
Olga Laim
УЖАСНАЯ КОМПАНИя!!!!!!!!! Мало того, что сроки сдачи кв затянули на 2 года( люди ждали дольше, кто раньше взял) дак еще и все в там плачевном состоянии!!! Стены кривые, дверь входная не открывается! С электрикой беда! А еще вишенка на торте это заплеваный пол на…ем и об…. унитаз!!!!
Oksana Alexandrovskaya
Квартиру в Преображенском построили похабно с неровным потолком, помимо него, было еще куча недостатков. Не устранили ли абсолютно ничего! Мы подали в суд и выиграли дело, но у них везде либо пустые счета, либо они их закрыли, чтобы не выплачивать! Не покупайте у них квартиры.
МИ
Маргарита Исаченко
Хочу сказать слова благодарности и признательности менеджеру отдела продаж Монолитхолдинга Лисовской Ирине Прокопьевне. Профессионализм, опыт, пунктуальность, нацеленность на результат, обратная связь, доброжелательность- это все об Ирине Прокопьевне.
Оксана Киселева
Уже 7 (СЕМЬ!) месяцев мы ждем замену окон на балконе, которые установили не по размеру. Одно из них просто упирается в боковую планку и НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ ВООБЩЕ! Мы приняли квартиру с замечаниями, в итоге все эти замечания мы устранили сами. Кроме окон. Обещанный монолитом "белый куб" - по факту оказался черновой отделкой. "Вы просто заедете, покрасите стены и будете жить" говорила мне менеджер отдела продаж Ирина, а оказалось: - на стенах при сдаче были налипшие куски бетона. Как заливали полы, так и оставили. - почти все розетки не оштукатурены и просто болтаются из стены. - все стены в дырах, и неошутакуренных штробах, которые, очевидно, пропили ошибочно. - штукатурка на стенах отваливается если на нее просто плюнуть. Обои, выравнивание не держатся, без её полного демонтажа. Всё пришлось снимать. - вентиляции в санузле НЕ БЫЛО. за голову хватались и ржали НАД НАМИ даже проходящие мимо рабочие. - эти самые рабочие на приёмке убеждали нас, что мы, мягко сказать, дураки (говорили они другими словами), что купили здесь квартиру: "вы же знаете как здесь строят?" сказали мне строители, куря сигарету в моей квартире. - провода перебитые без зазрения совести электрики замуровывают в стену. А при приемке проверить розетки нельзя - электричества же нет в доме при сдаче При приемке у вас будет два вариант: - принять с замечаниями, и ждать пока всё это устранят - отказаться и ждать пол года устранений. Застройщик понимает, что переделывать он ничего не будет, а если будет, то на «отвали» и скорее всего все примут, поэтому и не старается сделать НОРМАЛЬНО. ВСЕ мои знакомые отговаривали меня от покупки квартиры от Монолита, но я не думала, что будет НАСТОЛЬКО всё плохо. Почему я должна заниматься дозвонами каким-то Денисам и Костям, претензионный отделам, секретарям, директорам, чтобы мне поставили нормальное окно, которое просто ЗАКРЫВАЕТСЯ? Вы просто уже захлебнулись в своём желании поиметь с людей денег. Всё человеческое руководству компании МонолитХолдинг чуждо. Как вы спите вообще ночами?
Валерия Пантелеева
- Если у вас есть куча денег и армия юристов, которые будут писать претензии, исковые составлять, протоколы встреч с УК, акты по недочетам и будут пытаться заставить МХ достроить; - Если вы хотите получить дом- дуршлаг, который течет при каждом дожде, с потолока бежит; - Если вы мечтаете о плесени на стенах в подъезде; - Если вы хотите себе квартиру без вытяжки; - Если вы любите унижаться, названивая застройщику по устранению косяков, бегая за прорабами и строителями, напоминая про свою квартиру; - Если вы готовы к тому, что дом будет сдан с задержкой на 6-7 месяцев; - Если вы мечтаете об огромной луже во дворе после дождя; - Если вы хотите, чтоб в вашем белом кубе мылись и гадили строители во время стройки сея творения; - Если вас воодушевляет отлетевшая от фасада по всему периметру дома плитка; - Если вы не боитесь, что на вас свалится в подъезде потолок из амстронга; - Если вы спите и видите кривые стены, битые стекла в подъезде, швы с горами штукатурки, неработающие светильники, а где-то и вообще оголенные провода; - Если Вашему ребенку требуется не детская площадка с резиновым покрытием, а просто залитый бетон во дворе; - Если вы готовы к тому, что общую колясочную на этаже застройщик продаст и присоединит к чьей-то квартире; -Если вы мечтаете о коробах, которых изначально не было на тех.плане, а появились они потому что застройщик над вами попилил большую квартиру и теперь нужно через вас пустить коммуникации; -Если вы планировали прийти на приемку в дом без воды и света; -Если вы желаете терпеть хамское отношение, быть заблокированым с любого номера начальником претензионного отдела Лапаревич, задавая вопросы по недоделкам; -Если вы хотите, чтобы в отштукатуренном и введеном в эксплуатацию доме сделали штробу от крыши до пола, потому что забыли проложить громоотвод. Да и просто если вы располагаете лишними деньгами, то смело берите квартиру в МонолитХолдинге, вы об этом потом обязательно пожалеете🥹 P.S. Фото сданного дома Петра Подзолкова 12.
МХ
Мирзо Хасанов
Все туга идет
Екатерина Пронина
Просрочили сдачу дома на ТРИ года, неустойку платить не собираются. Про качество все сказано выше. Заехав в квартиру пришлось все стены до основания сдирать и переделывать, так как шпатлевка вся сыпалась от малейшего прикосновения к ней, обои отваливались.
Маргарита Ремарчук
Ужасная Шарашкина контора. Подземный паркинг в последних домах весь у подрядчика, дома не успевают сдать, они все рассыпаются, но у них сейчас Новый проект - Юдинский. Никогда и не закатке деньги не приобретайте у данного персонажа (застройщика) квартиры. Просто ужас
Инженер Строитель
Тут вообще походу не знают что такое отвечать на рабочий телефон. Дозвониться невозможно .
Стена Мокрая
Мокрые внешние углы в новой квартире, штукатурка не ложится и обои отклеивается из-за этого так же. В углу вечно вода на полу, т.к. стекает по обоям… Исправлений не добиться уже 5 месяцев, трубки отдел качества не берут и не перезванивают. Претензии бесполезны, никто не читает, потому что строя дома компании пустышки с уставным 10тыщ и вы ничего не отсудите у них.
Никита Вальфрамов
Низкое качество новых квартир. Углы промерзают и постоянно мокрые - будет плесень, обогреватели бесконечно работают и сушат воздух, соответственно голова болит в новой квартире. Монолит в курсе проблем и постоянно всячески отмазывается и тянет с исправлением проблемных стен и углов. В отдел контроля качества(куда писали претензию) редко когда можно дозвониться, приходится каждые 20 минут в течении дня звонить и только тогда есть шанс.
МФ
Мирон Федоров
Ужасное качество квартиры. Стены мокрые - будет плесень, претензионный отдел игнорирует претензии. Открывают компанию с уставным капиталом 10 тыс.руб. под каждую стройку, а когда вам сдадут бракованную квартиру, вы после выигранного суда не получите от них ни копейки и будете за свой счет исправлять свой ремонт и бороться с плесенью.
Антон Михайлов
Почти два месяца после претензии прошло, реакции 0. Снег в квартире из-за промерзающих углов, обои отклеиваются из-за мокрых углов, два обогревателя по 2 кВт еле спасают. Трубки в отделе контроля качества не берут. Сейчас вообще там телефон не работает.
НЕ
Наталья Ефрац
Юристы оформляют абсолютно безграмотные договоры! Договор - это соглашение двух и более сторон и должны вноситься правки, которые требует покупатель/инвестор. Юристы мельчают... Если такую хрень передают на подпись участникам долевого строительства, а затем ещё в банк и росреестр. Отобрать дипломы и в дворники отправить 🤣🤣🤣
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Для разрешения ситуации подскажите, пожалуйста, номер и дату вашего договора, который в…
Александр Куклин
Шарлатаны.... качество ниже плинтуса :все протекает ,аварии постоянно, уже вся облицовка обретает, внутри надо все переделывать т.к. все не надежно , снаружи тоже . Исправлять не чего не хотят . Деньги тратишь на услуги ,а делаешь все сам. Если брать во внимание обманутых дольщиков ,то те кто поверил абасову и тем кто работает в монолите ,обманутые не меньше . Не покупайте у не их квартиры . Пусть раздают бесплатно или с их доплатой
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и номер вашей претензии, а также ФИО, чтобы мы могли разоб…
IP
Ivan Perechenko
"Запрягают," конечно, долго, но на выходе - район получается отличный! Сейчас еще парк рядом делают, подземку для аренды и гостей, красоту наводят во дворах. Не зря ждали свой дом, полгода живем уже - нравится.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Мы рады, когда жители рассказывают о своем опыте и…
VG
Violetta Gru
Красивый район! Для Взлетки - еще и очень уютный, так как в сравнении с другими комплексами района, тут мало высоток и дома не вплотную понатыканы.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам понравилась наша концепция района с домами преимущественно средней этажности)
MK
Margo Kolomeytseva
Отличный район! Столько всего для деток делают!
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Преображенский - город семейных традиций!
Алина Разманова
НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЭТОЙ КОМПАНИИ. Если конечно у вас слишком мало дел и просто хотите подарить людям деньги. В январе 18 стали участниками долевого строительства, сроки сдачи были задержаны на 10 месяцев, но на этом история не закончилась . Никто о задержках сроков не уведомлял, хотя неоднократно были обращения в офис . На которые получили ответы в стиле «если вы не получали это не значит, что вам не отправляли» при том, что появлялись раз 2-3 месяца, узнать о сроках сдачи . Хотя тут всем отвечают, что рассылали , я понимаю 1 человеку не дошло , но не когда это систематически или денег на бумагу даже зажали ? О том что можно получить заветные ключи узнали от знакомых риэлторов. Здорово не так ли ? История продолжается. Настал момент когда зашли в квартиру и просто ах... другого эпитета я подобрать не могу. На что нам ответили «чего вы хотели , это эконом жилье». Вы в своём уме ? Какое эконом за 1-кв цена начинается от 3,5 млн ?! Мы не просим клеить нам обои от Роберто Кавалли за 6к за рулон . Просто хотим ровные стены и полы. Чтобы стена была не завалена, чтобы пол был не в волнах, чтобы у меня был доделанный балкон. Прорабы не то чтобы хамят , они в открытую оскорбляют. Не хватит символов чтобы описать все недостатки жилплощади. Почему я покупая квартиру должна устранять все недостатки от застройщика , даже дверную ручку за 1,5 месяца не починили . Ручку от окон ждём 2 недели. Недостаток кв.Метров, который не будут возмещать.Берут людей измором! При том что дается месяц на устранение, пошёл уже второй никто ничего не знает и делать не хочет, спорят говорят, что так и должно быть. Тут не надо быть строителем или отделочником, чтобы понять, что это некачественная работа. Это хорошо мне есть где жить , а люди у которых это единственное жилье, что делать им ? Или может , монолитхолдинг, вы снимаете новый сезон «нашей раши» с Равшаном и Джамутом , а все не в курсе ? Так это не смешно. Просто интересно, как такому застройщику ПОЗВОЛЯЮТ СТРОИТЬ.