Монолитхолдинг
2.3
2.3
Н
Наталья
Отличные, вежливые и клиентоориентированные сотрудники!
Никита Зизевский
Ни при каких, самых трудных временах не покупайте жилье от этого застройщика.
DEATHCORE WILL FCK YOU ALL
Качество строительства очень близко к дну. Сами не строят ничего, раздают приезжим "специалистам" на подряды👍🏻 И кстати, вы же уже якобы давно обанкротились, нет? Очень интересно. Было решение суда, по нашему сданному этими "мастерами" дому. Ничего не исправили. "Мы-банкроты". Удивительные дела
Алексей Мутовин
Если хотите своего врага отправить в ад. Посоветуйте эту компанию. Хуже по-моему мнению ничего в городе нет. Строить не умеют нормально, с людьми тоже не умеют общаться. В общем и целом ДНО полное, а не застройщик. Увольтесь уже и закройте контору. У вас все ровно скоро перестанут что-либо покупать, даже за низкие ценники. Единственное фото нашел, о том как они сдают квартиры. Это я молчу о том что дому еще пол года нет, с того момента как ввели его в эксплуатацию, а фундамент начал уходить. Кажется дом скоро рухнет
Olga Laim
УЖАСНАЯ КОМПАНИя!!!!!!!!! Мало того, что сроки сдачи кв затянули на 2 года( люди ждали дольше, кто раньше взял) дак еще и все в там плачевном состоянии!!! Стены кривые, дверь входная не открывается! С электрикой беда! А еще вишенка на торте это заплеваный пол на…ем и об…. унитаз!!!!
МХ
Мирзо Хасанов
Все туга идет
Oksana Alexandrovskaya
Квартиру в Преображенском построили похабно с неровным потолком, помимо него, было еще куча недостатков. Не устранили ли абсолютно ничего! Мы подали в суд и выиграли дело, но у них везде либо пустые счета, либо они их закрыли, чтобы не выплачивать! Не покупайте у них квартиры.
МИ
Маргарита Исаченко
Хочу сказать слова благодарности и признательности менеджеру отдела продаж Монолитхолдинга Лисовской Ирине Прокопьевне. Профессионализм, опыт, пунктуальность, нацеленность на результат, обратная связь, доброжелательность- это все об Ирине Прокопьевне.
Оксана Киселева
Уже 7 (СЕМЬ!) месяцев мы ждем замену окон на балконе, которые установили не по размеру. Одно из них просто упирается в боковую планку и НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ ВООБЩЕ! Мы приняли квартиру с замечаниями, в итоге все эти замечания мы устранили сами. Кроме окон. Обещанный монолитом "белый куб" - по факту оказался черновой отделкой. "Вы просто заедете, покрасите стены и будете жить" говорила мне менеджер отдела продаж Ирина, а оказалось: - на стенах при сдаче были налипшие куски бетона. Как заливали полы, так и оставили. - почти все розетки не оштукатурены и просто болтаются из стены. - все стены в дырах, и неошутакуренных штробах, которые, очевидно, пропили ошибочно. - штукатурка на стенах отваливается если на нее просто плюнуть. Обои, выравнивание не держатся, без её полного демонтажа. Всё пришлось снимать. - вентиляции в санузле НЕ БЫЛО. за голову хватались и ржали НАД НАМИ даже проходящие мимо рабочие. - эти самые рабочие на приёмке убеждали нас, что мы, мягко сказать, дураки (говорили они другими словами), что купили здесь квартиру: "вы же знаете как здесь строят?" сказали мне строители, куря сигарету в моей квартире. - провода перебитые без зазрения совести электрики замуровывают в стену. А при приемке проверить розетки нельзя - электричества же нет в доме при сдаче При приемке у вас будет два вариант: - принять с замечаниями, и ждать пока всё это устранят - отказаться и ждать пол года устранений. Застройщик понимает, что переделывать он ничего не будет, а если будет, то на «отвали» и скорее всего все примут, поэтому и не старается сделать НОРМАЛЬНО. ВСЕ мои знакомые отговаривали меня от покупки квартиры от Монолита, но я не думала, что будет НАСТОЛЬКО всё плохо. Почему я должна заниматься дозвонами каким-то Денисам и Костям, претензионный отделам, секретарям, директорам, чтобы мне поставили нормальное окно, которое просто ЗАКРЫВАЕТСЯ? Вы просто уже захлебнулись в своём желании поиметь с людей денег. Всё человеческое руководству компании МонолитХолдинг чуждо. Как вы спите вообще ночами?
Екатерина Пронина
Просрочили сдачу дома на ТРИ года, неустойку платить не собираются. Про качество все сказано выше. Заехав в квартиру пришлось все стены до основания сдирать и переделывать, так как шпатлевка вся сыпалась от малейшего прикосновения к ней, обои отваливались.
Валерия Пантелеева
- Если у вас есть куча денег и армия юристов, которые будут писать претензии, исковые составлять, протоколы встреч с УК, акты по недочетам и будут пытаться заставить МХ достроить; - Если вы хотите получить дом- дуршлаг, который течет при каждом дожде, с потолока бежит; - Если вы мечтаете о плесени на стенах в подъезде; - Если вы хотите себе квартиру без вытяжки; - Если вы любите унижаться, названивая застройщику по устранению косяков, бегая за прорабами и строителями, напоминая про свою квартиру; - Если вы готовы к тому, что дом будет сдан с задержкой на 6-7 месяцев; - Если вы мечтаете об огромной луже во дворе после дождя; - Если вы хотите, чтоб в вашем белом кубе мылись и гадили строители во время стройки сея творения; - Если вас воодушевляет отлетевшая от фасада по всему периметру дома плитка; - Если вы не боитесь, что на вас свалится в подъезде потолок из амстронга; - Если вы спите и видите кривые стены, битые стекла в подъезде, швы с горами штукатурки, неработающие светильники, а где-то и вообще оголенные провода; - Если Вашему ребенку требуется не детская площадка с резиновым покрытием, а просто залитый бетон во дворе; - Если вы готовы к тому, что общую колясочную на этаже застройщик продаст и присоединит к чьей-то квартире; -Если вы мечтаете о коробах, которых изначально не было на тех.плане, а появились они потому что застройщик над вами попилил большую квартиру и теперь нужно через вас пустить коммуникации; -Если вы планировали прийти на приемку в дом без воды и света; -Если вы желаете терпеть хамское отношение, быть заблокированым с любого номера начальником претензионного отдела Лапаревич, задавая вопросы по недоделкам; -Если вы хотите, чтобы в отштукатуренном и введеном в эксплуатацию доме сделали штробу от крыши до пола, потому что забыли проложить громоотвод. Да и просто если вы располагаете лишними деньгами, то смело берите квартиру в МонолитХолдинге, вы об этом потом обязательно пожалеете🥹 P.S. Фото сданного дома Петра Подзолкова 12.
Маргарита Ремарчук
Ужасная Шарашкина контора. Подземный паркинг в последних домах весь у подрядчика, дома не успевают сдать, они все рассыпаются, но у них сейчас Новый проект - Юдинский. Никогда и не закатке деньги не приобретайте у данного персонажа (застройщика) квартиры. Просто ужас
Инженер Строитель
Тут вообще походу не знают что такое отвечать на рабочий телефон. Дозвониться невозможно .
СМ
Стена Мокрая
Мокрые внешние углы в новой квартире, штукатурка не ложится и обои отклеивается из-за этого так же. В углу вечно вода на полу, т.к. стекает по обоям… Исправлений не добиться уже 5 месяцев, трубки отдел качества не берут и не перезванивают. Претензии бесполезны, никто не читает, потому что строя дома компании пустышки с уставным 10тыщ и вы ничего не отсудите у них.
Никита Вальфрамов
Низкое качество новых квартир. Углы промерзают и постоянно мокрые - будет плесень, обогреватели бесконечно работают и сушат воздух, соответственно голова болит в новой квартире. Монолит в курсе проблем и постоянно всячески отмазывается и тянет с исправлением проблемных стен и углов. В отдел контроля качества(куда писали претензию) редко когда можно дозвониться, приходится каждые 20 минут в течении дня звонить и только тогда есть шанс.
МФ
Мирон Федоров
Ужасное качество квартиры. Стены мокрые - будет плесень, претензионный отдел игнорирует претензии. Открывают компанию с уставным капиталом 10 тыс.руб. под каждую стройку, а когда вам сдадут бракованную квартиру, вы после выигранного суда не получите от них ни копейки и будете за свой счет исправлять свой ремонт и бороться с плесенью.
Антон Михайлов
Почти два месяца после претензии прошло, реакции 0. Снег в квартире из-за промерзающих углов, обои отклеиваются из-за мокрых углов, два обогревателя по 2 кВт еле спасают. Трубки в отделе контроля качества не берут. Сейчас вообще там телефон не работает.
НЕ
Наталья Ефрац
Юристы оформляют абсолютно безграмотные договоры! Договор - это соглашение двух и более сторон и должны вноситься правки, которые требует покупатель/инвестор. Юристы мельчают... Если такую хрень передают на подпись участникам долевого строительства, а затем ещё в банк и росреестр. Отобрать дипломы и в дворники отправить 🤣🤣🤣
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Для разрешения ситуации подскажите, пожалуйста, номер и дату вашего договора, который в…
Александр Куклин
Шарлатаны.... качество ниже плинтуса :все протекает ,аварии постоянно, уже вся облицовка обретает, внутри надо все переделывать т.к. все не надежно , снаружи тоже . Исправлять не чего не хотят . Деньги тратишь на услуги ,а делаешь все сам. Если брать во внимание обманутых дольщиков ,то те кто поверил абасову и тем кто работает в монолите ,обманутые не меньше . Не покупайте у не их квартиры . Пусть раздают бесплатно или с их доплатой
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и номер вашей претензии, а также ФИО, чтобы мы могли разоб…
IP
Ivan Perechenko
"Запрягают," конечно, долго, но на выходе - район получается отличный! Сейчас еще парк рядом делают, подземку для аренды и гостей, красоту наводят во дворах. Не зря ждали свой дом, полгода живем уже - нравится.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Мы рады, когда жители рассказывают о своем опыте и…
VG
Violetta Gru
Красивый район! Для Взлетки - еще и очень уютный, так как в сравнении с другими комплексами района, тут мало высоток и дома не вплотную понатыканы.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам понравилась наша концепция района с домами преимущественно средней этажности)
MK
Margo Kolomeytseva
Отличный район! Столько всего для деток делают!
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Преображенский - город семейных традиций!
Алина Разманова
НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЭТОЙ КОМПАНИИ. Если конечно у вас слишком мало дел и просто хотите подарить людям деньги. В январе 18 стали участниками долевого строительства, сроки сдачи были задержаны на 10 месяцев, но на этом история не закончилась . Никто о задержках сроков не уведомлял, хотя неоднократно были обращения в офис . На которые получили ответы в стиле «если вы не получали это не значит, что вам не отправляли» при том, что появлялись раз 2-3 месяца, узнать о сроках сдачи . Хотя тут всем отвечают, что рассылали , я понимаю 1 человеку не дошло , но не когда это систематически или денег на бумагу даже зажали ? О том что можно получить заветные ключи узнали от знакомых риэлторов. Здорово не так ли ? История продолжается. Настал момент когда зашли в квартиру и просто ах... другого эпитета я подобрать не могу. На что нам ответили «чего вы хотели , это эконом жилье». Вы в своём уме ? Какое эконом за 1-кв цена начинается от 3,5 млн ?! Мы не просим клеить нам обои от Роберто Кавалли за 6к за рулон . Просто хотим ровные стены и полы. Чтобы стена была не завалена, чтобы пол был не в волнах, чтобы у меня был доделанный балкон. Прорабы не то чтобы хамят , они в открытую оскорбляют. Не хватит символов чтобы описать все недостатки жилплощади. Почему я покупая квартиру должна устранять все недостатки от застройщика , даже дверную ручку за 1,5 месяца не починили . Ручку от окон ждём 2 недели. Недостаток кв.Метров, который не будут возмещать.Берут людей измором! При том что дается месяц на устранение, пошёл уже второй никто ничего не знает и делать не хочет, спорят говорят, что так и должно быть. Тут не надо быть строителем или отделочником, чтобы понять, что это некачественная работа. Это хорошо мне есть где жить , а люди у которых это единственное жилье, что делать им ? Или может , монолитхолдинг, вы снимаете новый сезон «нашей раши» с Равшаном и Джамутом , а все не в курсе ? Так это не смешно. Просто интересно, как такому застройщику ПОЗВОЛЯЮТ СТРОИТЬ.