Эдельвейс
Аптека
4.1
4.1
Арина Тимошенко
Сегодня 17.11.25 попросить мужа купить изислип или донормил( препарат является снотворным и отпускается по рецепту) этих препаратов не было, попросили подобрать аналог с тем же действующим веществом (доксиламин), на что девушка не спросив рецепта, принесла дезлоратадин велфарм( действующее вещество дезлоротадин) это Антигистаминный препарат, ну муж купил не глядя, веря на слово девушке, что за препарат я посмотрела только дома, безусловно наша вина есть что мы не проверили сразу, но обычные люди никогда не проверяют состав лекарственных средств, а верят фармацевту, который должен в этом разбираться. Мало того что подобрали совершенно не тот препарат, так еще и с истекающим сроком годности. Удивительно что в аптеке работают «специалисты», в квалификации которых закрались сомнения. Тем более не спрашивают документ на рецептурные препараты, мало что можно так «случайно» продать.
Анастасия Филонова
Дешевая)
А.
Автор ..
Некомпетентная девушка продавец если верить чеку Новожеева, советую во избежание выяснения отношений покупателей и данной сети перед тем как сделать продажу и пробить скорее чек озвучивать ту информацию когда дорогой товар возврату и обмену не подлежит, как и делают мне казалось в принципе все точки продаж. И да, после данной не совсем приятной ситуации ещё больше удивила выявленная накрутка данной сети аптек на товары.. прошу обратить ВНИМАНИЕ всех покупателей прежде чем что-то здесь покупать сравнить цены с другими аптеками где покупка обойдется намного выгоднее, не говоря уже про маркетплейсы на которых цена на 60% будет ниже чем в данной аптеке)
Е🪩
Елена 🪩
Хорошая аптека, специалисты грамотные, дружелюбные! По телефону всегда отвечают по наличию и стоимости, проконсультируют и посоветуют! Цены ниже чем в рядом стоящих аптеках!
ИС
Ирина Спасская
Аптека не нравится, цены выше , чем в соседних аптеках. Для меня, как для пенсионера, это критично.
SK
Svetlana K
Сегодня покупала витамины ребенку, с фармацевтом проведите беседу, мало того, что предложить ни чего не может, и приходится самой покажите то покажите это, трудно два пузырька рядом поставить для сравнения, недовольная молодая девушка в очках, видимо это вообще не её место работы, фармацевт она так себе, так оказалось она еще и не знает где детские, а где взрослые препараты! Неприятно...
Анастасия Кофанова
Аптека хорошая, но новый " фармацевт" это что то. Очень грубая, постоянно по телефону разговаривает, на клиента ноль внимания. Очень не приятное впечатление после последних двух посещений.
КБ
Катя Буба
Приятный персонал, всегда грамотно проконсультируют и подскажут. Спасибо!
Анастасия Бойко
Делала заказ на аптека.ру на следующий день в данную аптеку поступил заказ,уведомление о прибытии пришло утром, вечером в 5 часов пришла забирать заказ. Фармацевт сидела за компьютером, ни народу, ни кого не было, сидела даже от компьютера не отвлеклась пока я с ней разговаривала, ни какой заинтересованности в клиенте, так же как она мне сказала, что я не могу забрать свой заказ, т.к. фармацевт принял товар,но как она мне сказала "опробовать" она его сегодня не собирается. Нормальное такое отношение, а если там какие-то жизнено важные лекарства?
Мария Ковригина
Хороший,грамотный персонал,приемлимые цены.
СХ
Сайера Халматова
Цены адекватные, девочки умницы
МЯ
Маекара Я
Фармацевт женщина возрастная, просто занимается выкачкой денег или просто не фармацевт , предлагает препараты дорогие которые вообще никак не помогают
Евгений Пугачев
Неплохое расположение, все что нужно есть.
Виктория Кабанова
Все на высшем уровне! Все прекрасно и быстро! Цены приятно удивили! Спасибо!)
Екатерина
Очень квалифицированный персонал, окажут грамотную консультацию. Низкие цены. В аптеке всегда чистенько и опрятно.
Светлана Киселева
Хорошая аптека. Фармацевт проконсультировала, дала рекомендации. Очень нравится, что быстрый сбор интернет заказа, буквально минут 15 и можно идти забирать. Цены адекватные. Есть акции. Один минус - что работают до 21:00 Но это минус к политике компании, а не к самой точке.
Елена Губина
Если сказать , что я злюсь ничего не сказать, лежу с недомоганием дома, дочери пишу на бумаге ибупрофен печатными буквами, дочери 9лет. Пришла, наругали, сказали с 14лет таблетки продают. И продают супрастин 🤦где логика? Звоню трубку не берут.
Анна Дзалба
Единственная аптека в новом микрорайоне и та работает до 21! Ужас! Потом люди не болеют? Ритуальную заказывают?
Егор
Спасибо фармацевту за грамотную консультацию по применению лекарства. Оказалось в наличии лекарство которого не было в крупных аптечных сетях.
Софья Сэйт
Отличная аптека, цены ниже чем в аптеках рядом с ней, это подкупает