Аптеки
Скидка 10% на 1-й заказ в интернет-аптеке по промокоду «ПЕРВЫЙ»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
Не очень то и дешевая
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, цены на какие препараты показ…
Анжела
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Ева Шведова
По праву хочется сказать и написать о том, что эта аптека прекарсная. И люди тут работают прекрасные!Вежливые, заботливые.Всегда подскажут что приобрести, как заказать то или иное лекарство, как выбрать аппарат. Я вот здесь и аппарат приобрела и манжетку к аппарату. И всё это с помощью заботливых людей: Марией Александровной Курилкиной, Екатерина Владиславовны Кивериной, Оксаны Александровны Василеня. Большое прибольшое им спасибо. Здоровья Вам уважаемые и всего того, что пожелаете сами себе. Продолжайте также хорошо работать и люди к вам потянутся.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ева! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей…
ИА
Игорь Акимов
Большой выбор лекарств и дружелюбный персонал делают эту аптеку моим первым выбором при покупке медикаментов. Цены приятные, качество обслуживания на высоте. Рекомендую всем!
ФР
Федор Рябинин
Я всегда нахожу здесь лучшие аналоги по выгодным ценам. Специалисты знают своё дело и всегда предлагают эффективные решения.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Филипп Кудрявцев
Здесь самые доступные цены и отличная бонусная программа. Я экономлю не только деньги, но и время. Лучшие.
Камила Волкова
Эта аптека стала для меня настоящим спасением. Цены здесь ниже, чем в других местах, а ассортимент просто поражает. Особенно хочу отметить заботу и внимание персонала. Они всегда готовы помочь и подсказать. Очень довольна!
Федор Глушков
Профессиональный подход и внимательное отношение к клиентам делают эту аптеку одной из лучших.
13 июня 2024, официальный ответ
Захар Козырев
Я давно посоветовал эту аптеку всем своим знакомым, и они тоже остались довольны. Здесь всегда можно найти нужные препараты по доступным ценам, а профессиональные консультации персонала помогут сделать правильный выбор.
13 июня 2024, официальный ответ
Виталий Сычев
Отличное место с удобным расположением. Здесь всегда в наличии необходимые мне лекарства, и я могу зайти за ними даже в позднее время.
21 мая 2024, официальный ответ
ЛФ
Леонид Федосеев
Отличное расположение и быстрое обслуживание делают эту аптеку моим постоянным выбором. Я всегда нахожу здесь все необходимые препараты, и цены приятно удивляют. Рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Элина Белоусова
Отличная аптека. Обслуживающий персонал всегда готов помочь подобрать нужные лекарства и дать консультацию.
20 мая 2024, официальный ответ
ТЦ
Тарас Цветков
Очень удобное расположение, всегда можно быстро зайти и купить необходимые препараты.
Ангелина Наварская
Внимательное отношение и забота о клиентах - то, чем меня привлекла эта аптека, хотя плюсов еще очень много. Рекомендую!
Мария Толмачева
Цены на лекарства здесь значительно ниже, чем в других аптеках. Отличный выбор
Ульяна Генералова
Здесь всегда предлагают только подлинные и сертифицированные препараты. Я проверяла, все отлично
Алёна Чудина
Здесь очень выгодно, дешевле, чем в других местах. Выбор огромный
Милена Владова
Советую, всегда в наличии все необходимое. 5 звезд
Юлия Тимошка
Отличный выбор лекарств и товаров для здоровья. Вежливый и компетентный персонал.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Маша Белова
Хороший выбор лекарств. Цены адекватные. Фармацевты всегда готовы помочь с выбором и дать совет.
19 апреля 2024, официальный ответ
Диана Добровольская
Здесь всегда можно найти нужное лекарство. Цены не завышены, что очень радует. Обслуживание на высоте!
Марьяна Прохорова
Очень доволен обслуживанием в этой аптеке. Всегда быстро и качественно обслуживают, помогают с выбором.
12 апреля 2024, официальный ответ
Vendzhi Spirit
Самые отзывчивые фармацевты, всегда готовы подсказать, посоветовать, порекомендовать что-то при описании проблемы. Удобно сделать заказ на сайте или в приложении, а потом забрать заказ, не нужно бегать и искать нужное лекарство. Конкретно этот филиал полностью оправдывает оценку в пять звёзд работой сотрудников, также внутри всегда чисто. В общем, всё хорошо.
Алина Ржевская
Всегда быстро получаю нужные лекарства, так как в аптеке обычно есть все препараты. Цены отличные
Александра Чайковская
Мне нравится эта аптека, потому что здесь есть все необходимые препараты, а также профессиональные консультанты. Всем рекомендую
Наталья Симонова
В этой аптеке всегда отличный сервис, ассортимент медикаментов впечатляет. Рекомендую всем!
ОР
Олеся Рябова
Большой ассортимент товаров для здоровья. Кроме того, есть редкие препараты
КС
Ксения Сергеева
Отличная аптека, рекомендую всем. Всегда чистота и порядок, а персонал очень отзывчивый.
Ульяна Берестова
Прекрасная аптека, всегда есть нужные препараты. Вежливый и профессиональный персонал. Рекомендую!
Анастасия Швец
Хорошая аптека, где всегда можно получить квалифицированную помощь в выборе лекарств. Плюсом большой выбор товаров для здоровья и красоты. Всем рекомендую
Дмитрий Васькин
Прекрасный выбор лекарств и товаров для здоровья по доступным ценам. Спасибо за работу!
15 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Савина
Спасибо персоналу этой аптеки за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Очень приятный опыт покупок
15 марта 2024, официальный ответ
Богдан Белкин
Цены здесь действительно доступные, особенно по сравнению с другими аптеками в районе. Спасибо большое)
7 марта 2024, официальный ответ
Серега Недовесов
Персонал в этой аптеке всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Я ценю такое внимательное отношение к клиентам.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Леша Протасов
Здесь всегда ощущается забота о здоровье клиентов. Очень ценю вашу работу!
5 марта 2024, официальный ответ
Алиса Краснова
Здесь всегда дружелюбный персонал и широкий ассортимент товаров. Я всегда нахожу здесь то, что нужно
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Анна Галеева
Надежное место, где можно получить качественные лекарства и профессиональные консультации. Спасибо за ваше внимание к каждому клиенту и профессионализм!
22 февраля 2024, официальный ответ
Алина Радецкая
Продуманный ассортимент лекарственных средств. Всегда есть то, что нужно
16 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия Никитина
Помогли подобрать нужные витамины, спасибо за консультацию.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Алина Бровина
Хороший выбор детских лекарств и высокий уровень сервиса. Рекомендую.
9 февраля 2024, официальный ответ
Стася Краснова
Всегда быстрое обслуживание и доступные цены на препараты.
Ангелина Федосеева
Цены на медицинские изделия здесь действительно ниже, чем в других местах. Могу советовать
Алёна Тимофеева
Аптека с широким ассортиментом товаров и удобным расположением. Советую
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Давид Винокуров
Очень удобно, что они могут помочь в выборе. Мне порекомендовали средства от простуды, помогло!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Давид! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Кристина Ермолаева
Отличная аптека с удобным сервисом. Работаю профессионалы
6 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия Путина
Отличный выбор лекарств и приветливый персонал. Рекомендую!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о…
Ангелина Каменских
Вежливый и компетентный персонал, готовый ответить на все вопросы. Вы лучшие
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Виктория Обломова
Спасибо, что помогли разобраться мне с рецептом, все нужное купила, и поняла как принимать. А то из-за почерка не было ничего понятно
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Анастасия Соболь
Приятный персонал. Каждый раз после покупки рекомендуют как хранить и принимать
12 января 2024, официальный ответ
Владислав Соколов
Цены на лекарства здесь часто ниже, чем в других аптеках. Все сроки в порядке. Рекомендую
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!