Аптеки
Скидка 10% на 1-й заказ в интернет-аптеке по промокоду «ПЕРВЫЙ»!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Городской житель9 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, цены на какие препараты показ…
Анжела2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
ИА
Игорь Акимов10 отзывов
ФР
Федор Рябинин14 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Филипп Кудрявцев16 отзывов
Алёна Чудина10 отзывов
Милена Владова11 отзывов
Юлия Тимошка9 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Маша Белова8 отзывов
Богдан Белкин15 отзывов
7 марта 2024, официальный ответ
Серега Недовесов19 отзывов
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Леша Протасов12 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Алиса Краснова11 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Анна Галеева10 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Алина Радецкая13 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия Никитина10 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Алина Бровина7 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Стася Краснова14 отзывов
Ангелина Федосеева10 отзывов
Алёна Тимофеева12 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Давид Винокуров11 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Давид! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Кристина Ермолаева8 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия Путина7 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о…
Ангелина Каменских8 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Виктория Обломова6 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Анастасия Соболь5 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
Владислав Соколов6 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!