Аптеки
Скидка 10% на 1-й заказ в интернет-аптеке по промокоду «ПЕРВЫЙ»!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ДР
Дмитрий Решетников10 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
PM
Polina Menchenko2 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы нашли наши цены доступными. Здоровья Вам!
РИ
Роман Иващенко4 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Елизавета Побединская1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
HS
Holy Sofi1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Андрей Сидоренко1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Евгения5 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
TN
Эдуард Воронков11 отзывов
Анна Охотникова13 отзывов
Владимир Тарасов9 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Жд…
Артем Осипов9 отзывов
БК
Богдан Казанцев10 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Василий Еремин12 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Катерина Романова10 отзывов
Юрий Майоров12 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Степан Расторгуев9 отзывов
Давид Троицкий9 отзывов
Борис Александров6 отзывов
Мария Екимова5 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Оскар Лаптев11 отзывов
Елизавета Меркулова5 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Василий Котов12 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Анастасия Канаева10 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ж…
Марина Попова6 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Алинка Гарипова10 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Маня Воронина9 отзывов
Ирина Пименова8 отзывов
Виктор Головин8 отзывов
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!