Сибирь-авто+
Студия кузовного ремонта и покраски авто
СД
Софья Дорохова
Повторно обращаюсь в Сибирь авто делают все быстро ,качественно и по адекватному ценнику 👍Решила убрать все сколы от камней ,коррозии на авто ,сделали полировку машины и фары..Машина как новая😍
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, Дарья Вас за отзыв! Очень рады, что и второй раз Вам понравилась работа наших мастеров…
AB
Alex Balbyshev
Делал в этом сервисе в январе-феврале 2023 ремонт бампера, его покраску, правку капота и ремонт креплений фары. По просшествии времени понимаю, что работа выполнена отвратительно бампер потрескался в местах склейки, эти места они даже ничем не усилили, просто запаяли, краска изменила цвет и выглядит отвратительно, на бампере под краской видны следы наждачки, даже не отполировали, крепления на фаре не сделали - обманули. Капот выправили криво,огромные зазоры между капотом- бампером-фарой. Бампер начал сходить со своих посадочных мест. Хорошо, что не доверил им покраску крыла. Пришлось обращаться в другой автосервис, там кое-как что-то подправили стало лучше,но после работы этих вредителей бампер и фару можно выкинуть. В общем, люди обходите этих горе-мастеров стороной!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Будьте добры, предоставьте чек или номер договора, чтобы мы идентифицировали вас , как…
ДП
Дмитрий П
Очень качественно и оперативно выполнили работу. Рекомендую! Хорошие цены. Буду обращаться еще!
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, Дмитрий, вас за отзыв. 🤗
Алексей Пахомов
Доброго времени суток! Хочу написать свои впечатления по данному сервису. Я из иркутска, в дтп попал в красноярске. Аварийный комиссар посоветовал этот сервис. Ребятам огормная благодарность, сделали на на пять с плюсом. Много сделали допов бонусом. Поиск и покупку зппчастей взяли на себя сотрудники. Это здорово, тк не знпю города да и машина не совсеи на ходу. Как и договариаались, забрал день в день. Цены адекватные. Еще раз вам спасибо! Алексей хонда одиссей. 🤩
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Алексей! ! !
Евгений Мочалов
Хорошие специалисты!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
go
gamer online
Хотел бы оставить отзыв по поводу данной компаний: решил обратится в данную компанию, так как мой друг уже был у них и ремонтировал свой автомобиль, ремонт его авто меня полностью устраивал поэтому не долго думая решил тоже обратится за их услугами, что изначально понравилось, так это человеческий подход, т.е хозяин данного заведения не накидывает большую сумму за ремонт, также не говорит что нужно менять то, чего по факту можно не трогать, это изначально уже располагало к человеку. Также понравилась цена, так как в других сервисах цена была бы больше чем у них. Так вот, машину я поставил и стал ждать когда машину сделают, были обговорены все сроки, а также фронт работ, но при разборе некоторых элементов было замечено, что нужно сделать определённую работу, за что заранее предупредили и сказали сумму. Поэтому в течений времени пока делали машину, все были на связи и на все мой вопросы и хотелки давали ответ. Когда наступил долгожданный день окончания работ, я стал переживать, так как цвет не стандартный и попасть довольно тяжело, но на моё удивление в цвет попали - идеально, также подгонка элементов считаю на высшем уровне. Связи с выше сказанным могу рекомендовать данный сервис, действительно, делают отлично, стоимость оптимальная, подгонка деталей отличная, также сказали, что через неделю надо будет оставить автомобиль на день чтобы ещë раз полирнули кузовные элементы(бесплатно), что вряд ли сделали другие сервисы. Рекомендую
ВР
Владимир Рындин
Заезжал на замену колодок. Был 22.02
СГ
Серго Галиев
Приехал по совету друзей , у меня бмв и к ее ремонту подхожу очень серьезно , сделали качественно , с ремонтом не затянули , всем доволен!!!!👍👍👍
Игорь Иванов
Сразу хочется поблагодарить ребят. Агромное вам спасибо. Директор помог с запчастями. Вошли в положение, цену поставили минимальную. На раёне везде дороже было. Моя машина стала как новая. Краска падашла чотко. Директору и мастерам большая благодарность! 😇
Екатерина Орехова
Спасибо. 2 недели уже ездим и нарадоваться не можем. Покрасили две дверки и крыло. Специально сразу писать не стала - но все отлично 💪👍💪 Цена 👍 Качество 👍 Персонал 👍 И милый котик/ кошка черный в сервисе всех встречает 🥰
Марина Александровна
Обратилась по рекомендации. Все сделано в срок, быстро, оперативно. Красиво, как новое. Радует глаз. Спасибо!
Наталья Кривонос
Сервис порекомендовали, очень рада, сделали все в сроки, как и обговаривали, довольна результатом и приеду ещё. всегда на связи и объясняют все нюансы.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АЗ
Андрей Зоц
Попал в этот сервис по рекомендации коллеги. И, знаете, не пожалел. Сделали быстро и относительно не дорого(приценялся в двух других сервисах до этого)! Сделали на 4 дня раньше заявленого срока, что не могло не порадовать. Спасибо коллективу! Процветания!!! Рекомендую!👍👍👍
Alexa Peterson
Хочу написать хоть пару слов благодарности ребятам. МОЛОДЦЫ, одним словом!!! Очень понравилась цена, всё обоснованно. Не дороже, чем китайцы делают. Сравнивал. Качество на твёрдую пять!!! А последний отзыв, такое ощущение, что конкуренты настрочили. Ни с чем не согласен! Всё понравилось! Сам к ребятам попал по рекомендации коллеги. Респект парни!!! ✌️
vdmkr
Покраска авто происходит без камеры. На крашеной поверхности заметны неровности, подтёки краски , мусор и коцки. Много неотполированных мест на кузове. Сборка авто отвратительная. Много слов и красивых обещаний в начале, в итоге не соответствующих конечному результату.
ЕЛ
Ефимовских Любовь
В связи с долгим ожиданием очереди в сервисе, в котором планировала ремонт своей маздочки, мое терпение лопнуло. Решила найти сервис рядом с работой, чтобы не было проблем с доступностью. Нашла СибирьАвто. Спасибо, ребята, за качественный ремонт моей уже немолодой машинки. При этом выехала красивая и свежая, как с салона. Работы было выполнено очень много, при этом цены очень приятные. В подарок сделали полировку автомобиля, обработку преобразователем проблемных мест даерей и покраску брызговиков. Спасибо, ребята. Процветания вам.
21 июня 2021, официальный ответ
Любовь, очень рады были вам помочь! Благодарим вас за такой позитивный отзыв. 😊
Юлия Юлия
Редко пишу положительные отзывы, но тут не могла не выразить свою благодарность! Восстанавливала авто после ДТП, порадовали скорость, цена, а главное КАЧЕСТВО! Очень приветливый и внимательный персонал. Каждый сотрудник этого автосервиса-мастер своего дела! Огромное спасибо всем, кто принимал участие в ремонте моего авто! Теперь рекомендую всем своим друзьям и близким! Если вы выбираете автосервис, можете не раздумывая обращаться в Сибирь авто.
Лера Лукьянова
Просто отличный сервис, с замечательным руководством и очень хорошими специалистами, в частности мастер Андрей. Качество работы просто на высшем уровне. Все быстро и чётко, докопаться невозможно. Однозначно буду советовать знакомым этот сервис.
5 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Валерия, за такой позитивный отзыв! Мы очень стараемся, чтобы клиенты оставались дов…
Соня и Лёля
Хороший сервис, качество и скорость 👍
Max Maxov
Попал в этот сервис случайно, как говорится, на ура. Зашёл в бокс, меня встретил старший мастер Андрей (веселый и, как оказалось в последствии, отличный мастер). Именно он делал мою машину. Показал ему фотографии моего разбитого авто. По фото он примерно оценил. Цена в принципе устроила. На следующий день привёз на эвакуаторе свой автомобиль к ним. Что хорошо, что у них ворота огромные, метра 4 точно. Прямо внутри и выгрузили. Переварили всю морду с ланжеронами и покрасили целиком машину всего за 2 недели. Вставили лобовое стекло. Помогли с поиском запчастей. Честно говоря, за 27 лет моего водительского стажа и моих обращений в автосервисы(по разным причинам) - чуть ли не первый раз всё так безупречно прошло. Приятно удивлён!!! Качество на твёрдую пять! Ребятки, благодарю вас! Не поленился, первый свой отзыв оставил(никогда не писал, а захотелось)! Советую друзьям, коллегам! Ещё раз спасибо, процветания вам парни!